![]() |
Re: между нами, девочками
Недавно захожу в вагон метро, вижу свободное место, иду спокойно к нему, меня обгоняет парнишка лет 16-ти и плюхается на сиденье перед моим носом. Гляжу - а из 6 посадочных мест на этой лавке 5 заняты молодыми парнями и 1 девушкой. Я таки ехала стоя в состоянии оторопелости.
Когда я была в девушках, то парни в нашей компании позволяли себе сесть только при наличии еще свободных мест в вагоне, а некоторые вообще не садились в общественном транспорте никогда. Теперь, когда вижу, что мальчики с мамами или бабушками бегут садиться первым делом, а мама или бабушка потом стоит возле него, то понимаю - вот исток невоспитанности. |
Цитата:
|
Спасибо, очень приятно. Все познается в сравнении, у нас тоже разное бывает. Но мне кажется, дело в том, что здесь очень много верующих людей, по настоящему, искренне, дети тоже получают соответствующее воспитание в семьях. Вот сейчас пост начнется, очень многие мои знакомые го соблюдают. И это значит не только не есть мясо, но и как у нас говорят " не есть друг друга", т.е. не делать плохого. :Rose:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня о Черновцах очень приятные воспоминания и впечатления.
(95 год) Едем с мужем в автобусе с вокзала, все спокойно заходят по очереди, хотя людей - на полный автобус. Какая-то пожилая женщина в дверях автобуса обращается к молодому парнишке: - хлопче, подай руку бабі, бо не можу вже сама залізти парень подхватывается и подает руку, при этом подшучивает: - а якби на діда - то мабуть швиденько б сама залізла! - та що мені той дід - за тебе молодого хлопця хоч за руку потримати вы себе такой диалог в Киеве между незнакомыми людьми можете представить? и так всю дорогу автобус перешучивался. И в другой раз ехали - все начинают беседовать, будто друг друга знают. везде доброжелательное отношение - как к соседям во дворе. |
Цитата:
В пригородних автобусах обычный диалог ))) |
Цитата:
А ещё знаю таких, которые специально детей учат устраивать истерики в транспорте "ААА! Хочу сесть!!! ААА!!! Хочу у окна! Не хочу на коленки!!! ААА!!" Такое впечатление, что в своей заслепленной материнской любви совершенно не осознают чем это для них обернется. У меня двое мальчишек и постоянные заморочки в голове, как из них мужчин вырастить, а не... Цитата:
|
Вот в Дубаи сшили миленькое платьице http://polemika.com.ua/news-113163.html#title
|
как-то и комментарии испарились )))
*** Слабая женщина рано проснулась, Слабой рукой покормила семью, Слабыми ножками влезла на шпильки И понеслась на работу свою. С слабою волей, терпением слабым Уж завершен мозготрепства процесс! Слабым торнадо бежит в продуктовый, Втягивая, чтоб стройнее быть, пресс. С взглядом горящим, чертовкой из ада, Слабенько 10 кг нагрузив, Слабо хватает ребенка из сада, Слабо на шпильках домой потрусив… Дома еще все слабее, чем было — Стирка, уборка, с ребенком борьба… Вдруг от напряга слеза покатилась… Что же ты хочешь — ведь ты же слаба! (из инета) |
Вот любит мой муж всякие гаджеты покупать. И всю эту зиму настырно пытался сделать мне подарок - купить на дачу планшет, чтоб интернет был. Проел дырку в голове. Дочка посоветовала мне, чтобы папа не купил дешевого китайского планшета на один сезон, согласиться на акционный подешевле ноутбук. Нашел муж мне такой "подарок", хотя я втихомолку не надеялась. Теперь буду с интернетом на даче (ну если еще модем купит).
НО КАК МЕНЯ ДОСТАЛА WINDOWS 8 НА ЭТОМ НОУТЕ! Убила бы за такой "понятный" внутренний дизайн! |
Цитата:
|
И снова я.
Зачем эти чертовы мужья нужны, если в трудную минуту бросают в одиночестве? В среду нужно делать большую полостную операцию собаке, ехать мне с ней с Оболони на Академгородок, потом в состоянии наркоза обратно с песиком 12кг на руках. А в клинике трястись под операционной в одиночку... Обещал отвезти, а в последний момент не смог настоять в разговоре с шефом, что ему на полдня нужен отгул. Слов нет, как обидно, аж руки дрожат. |
Цитата:
---------- Post added at 01:29 ---------- Previous post was at 01:28 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Та, ладно девочки, ситуации бывают разные, напали на мужчин. Вызывайте такси(если сами неспроможны были научиться управлять) и делов, а смысл вдвоем "трястись" перед операционной? Донести до машины-можно попросить, как и до квартиры, мне никто не отказывал :pardon:.
|
да, Оль, не нагнетайте обстановку и себя не накручивайте! Собака ведь тоже чувствует Ваше настроение! Проблемы в транспортировке нет: такси! А муж пусть деньги зарабатывает.
И вообще, собаке рядом нужна женщина - быстрее выздоровеет от ласки и нежности!:Rose: кстати, о муже... говорят, есть один сказочный способ изменения военного положения на мирное:D - нужно какое-то время (недельку, например) кормить только пряниками: ни слова упрека, а искренне, без лести, хвалить за малейшее действие на благо семьи.. |
А я вчера сапожки осенние купила, подумалось что успею еще одеть этой весной :wink:, а сегодня заболела:cry: и стоят они тихонько в уголке...
Может...завтра лето еще не наступит:crazy: |
Цитата:
|
Кстати!:Search:А босоног в магазине не было.
Не сезон:crazy: |
Цитата:
|
Дамы, вот читаю тему... И как-то не по себе. Безличностно...
Если муж козёл, так почему дама с ним живет? Значит, не такой уж и козёл. А если такой, то следовательно, дама - самка козла?)) http://www.valyaeva.ru/?p=245 |
Мой отец говорит: "Який йшов, таку й знайшов":wink:
Еще вспомнился анекдот в тему Муж говорит жене: - Ну и идиотка же ты! - Конечно, идиотка! Была бы я за генералом замужем, была бы генеральшей:D |
Мда... ну типа - спасибо за сочувствие...
|
Оля, лично я даже не нашла, чему в твоей ситуации посочувствовать. Зачем тебе нужен или не нужен "чертов" муж - это тебе решать) Наши мужья не чертовы)
|
Наверное, надо было в хлам напиться, чтобы получить пару ободряющих слов.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
аха, именно по вбросу " в хлам напиться" )), насколько помню там нытья не было, мдя.. приведенный пример крайне неудачен, пошла-ка я из темы, девочки пошли не те)), или поясняйте, что имели конкретно в виду.
|
А я понимаю Ольгу:friends:, потому что дело не в проблеме вызвать такси и довезти собаку, а в наличии мужского плеча в трудной ситуации.
И дело не в том, что : Цитата:
Наличие моральной поддержки многое значит, когда в жена стоит под кабинетом, а муж в это время может побежать в аптеку или еще куда-то, и не нужно ломать голову и разрываться.:sad: В конце концов сколько можно тянуть самой и чувствовать себя танком в юбке? ИМХО |
| Текущее время: 11:27. Часовой пояс GMT +3. |