Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках!

Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках! (http://www.sadiba.com.ua/forum/index.php)
-   Добро пожаловать! (http://www.sadiba.com.ua/forum/forumdisplay.php?f=50)
-   -   Давайте знакомиться (http://www.sadiba.com.ua/forum/showthread.php?t=1273)

Oza 06.05.2010 00:08

Привет форумчанам! Очень рада найти украинский форум садоводов-огородников-дачников-любителей землицы. Живу в Киеве на Оболони, земли больше, чем в цветочном ящике не видела, а потом наследство привалило - домишко с огородом в Бышеве Макаровского р-на, всего 25 соток. Половину отдали соседям в пользование, а на остальной пока картошка и огород, да палисадник при доме. Хотим с мужем садик посадить, но туговато с ресурсами. Пока только черешенку посадили.
Увлеченные вы тут люди! У меня тоже вдруг прорезалось желание творить и созидать на земле, и несет меня эта волна и несет... Хочу в струю с вами!

Гала 06.05.2010 06:37

Даринка,Оzа, приветствуем вас, дорогие новички!!! Мы искренне рады вам !!! Дерзайте! Созидайте!

Вика 09.05.2010 23:03

Всем новеньким привет!!!не пропадайте!:smile:

Gloriosa 10.05.2010 21:18

Всем привет! Я Татьяна ;)
Рада присоединиться к отличной компании! Всегда любила цветы на окнах, а уже лет... несколько все свободное время с весны до осени вместе с мужем проводим на участке.

afinna 10.05.2010 21:24

Безумных садоводов прибывает и это радует:Rose: !
Всем новичкам пламенный привет !

елена.п 10.05.2010 22:24

...привет Таня:Rose:!!!

ируся 11.05.2010 00:42

Новеньким привет! Заходите, не стесняйтесь. Сама недавно была новенькой. Здесь помогают, советуют и просто успокаивают.

садовник 11.05.2010 00:46

Цитата:

Сообщение от Gloriosa (Сообщение 108996)
все свободное время с весны до осени вместе с мужем проводим на участке.

а шо вы тама делаете?!??:oops:

Тетя Мыша 11.05.2010 16:48

Всем доброго дня!! Решили с мужем строить дом... Ну а рядом с домом, конечно сад-огород... Ну и пока муж строит - мне разрешают только молоток подержать :D, я интересуюсь садом и огородом... Так что буду спрашивать :wink:

Доминика 11.05.2010 16:49

Спрашивайте, не бойтесь, мы с мышами дружим.

елена.п 11.05.2010 16:57

Цитата:

Сообщение от Доминика (Сообщение 109215)
, мы с мышами дружим.

..ага,...ага...http://smayly.net.ru/gallery/kolobok...t5_1/nyam2.gif,заходи мышка-нарушка:Rose:

Гала 11.05.2010 18:34

Как здорово, тётя Мыша строит дом!!! Кто -кто в теремочке живёт?
Хорошо,что и в наш дом зашли. Будем вместе жить, добро пожаловать!

Тетя Мыша 11.05.2010 18:36

Спасибо за теплый прием :Rose:. Насмотрелась я картинок и фоток с розами - чувствую, огорода дома почти не будет... Уж больно мне нравятся цветы в саду...

stal 11.05.2010 21:29

Всем привет. Зовут меня Александр, в данный момент все внимание уделяю возведению дома. Люблю инновации в строительстве, а так же новые решения для облегчения жизни ;)

елена.п 11.05.2010 21:36

..здравстуйте Саша, мы тут конечно всё больше о том что растёт,...но и строить у нас тоже любят:D

Гала 12.05.2010 07:36

Привет Саша! Хорошо, что интерес проявляете к новинкам в строительстве. РУКАСТЫЕ мужчины приветствуются на форуме и в этой теме.

Люся 12.05.2010 10:27

Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Если вы не против - я бы хотела присоединиться к вашей дружной компании.
Зовут меня Люся. Недавно нам по наследству досталась дача в 40 км от Киева, в Барышевском р-не, участок-6 соток и домик, который был построен в 1994 году. Земля там не обрабатывалась лет 7-8, так что весь прошлый сезон прошел в борьбе с бурьянами, пытаясь попутно вырастить хоть какой-то урожай...

иннуся 12.05.2010 10:30

мы не против :good:, чем больше в дружной компании друзей- тем лучшее!
Желаю успехов в борьбе с (за) урожаем.:wink:

Викса 12.05.2010 10:51

Люся, приветствуем! :Rose:
Присоединяйтесь :friends:
Моя дачная история очень походит на вашу, только боремся уже, почитай, третий сезон :smile:.

Люся 12.05.2010 11:20

Спасибо, Вика. :smile:
Цитата:

Сообщение от Викса (Сообщение 109431)
Моя дачная история очень походит на вашу, только боремся уже, почитай, третий сезон :smile:.

А я надеялась управиться за два сезона... Вот наивная.:oops:

Vicky 12.05.2010 11:23

Люся, добро пожаловать!
Осваивайтесь!

Доминика 12.05.2010 11:26

Люся, реально управиться за год, доказано!
Только у меня участок не обрабатівался лет так 10-12.
Добро пожаловать!!!

Люся 12.05.2010 12:01

Вика! Света!
Девочки, спасибо за радушный прием! :)

Gloriosa 12.05.2010 13:03

Цитата:

Сообщение от садовник (Сообщение 109062)
а шо вы тама делаете?!??:oops:

И шо мы там только не делаем :wink: дом стоит не достроенный, а нам бы только в огороде покопаться :D

Olga Energizer 12.05.2010 14:40

Привет я тоже новенькая на форуме и на даче - 2-й год - из увлечений - поковыряться в растениях - дома 9 метров южной лоджии - книги-велосипед. зимой могу вязать или плести чтонть из бисера -

Vicky 12.05.2010 14:41

Добро пожаловать, Оля!
Кста, можете показать свои работы из бисера в темке ОчУМелые ручки...
А что Вы уже успели посадить на даче? расскажите!

Olga_zp 12.05.2010 14:47

Всем новеньким - добро пожаловать!
Оля, и здесь привет :D
Расскажи, какие растения тебе нравятся, что уже есть, что еще хочешь:D В каком районе города живешь?

Olga Energizer 12.05.2010 16:35

про бисер - все раздарено на 8 марта ребенкиным учителям и ребенкиным подружкам - брала простые схемы из инета и благодаря хорошему современному бисеру получалось носибельно.
Живу на ""ждановском" пляже 9 этаж юг - прелесть просто.
На даче неосвоенный участок между домом и 2-х метровым забором - 2м шириной 4 длиной северная сторона....кроме папоротников, жимолости(2 вида но пока плохо растет- лысая), горец - у соседей буйствует у меня калека, вербена, мята, купава. Пока никак не придумаю вид этому месту - лук и чеснок на зелень.
Ищу тенелюбивое, вьющееся, красивое растение...К осени хочу определиться и найти вьющуюся розу - два-три цвета - в прошлом году на выставке не повезло - купила три разных зацвели три белых.... отдала в обмен на благосклонность соседям...Есть лишний белый(бледнорозовый не махровый ) древовидный пион, и буду отдавать водяные ирисы - от жадности сильно много накопала - разрослись

---------- Post added at 15:35 ---------- Previous post was at 15:25 ----------

Не знаю как жить под орехом - растет у соседей а тень у меня - там отличная клумба с тюльпанами, ландышами и всякими первоцветами а вот все лето потом как это облагородить - не знаю - подскажите. Под чем вьющимся и неколючим спрятать туалет? Полно хризантем - разных тоже закапывала все что в букетах дарили осенью позапрошлой - в результате в октябре красотища была - не без ошибок - некоторые слишком высокие, у ромашковых высоченная зелень а цветы мелковаты - высадила за забор.

vep 12.05.2010 19:19

Добрый вечер, форумчане!

Всем доброго вечера!
Слава Богу - перерегистрировалась:D!
Я -Лена, дача в Хотяновке. Страсть - георгины.
О себе: Овен, Петух (точь в точь как Ирин-ка!), замужем, двое детей (сын и дочь), невестка, зять, трое внуков. Работающий пенсионер. Можно к вам?

Доминика 12.05.2010 19:23

К нам просто нужно!!! Георгинистов у нас стало поменьше, больше розолюбы, так что ждем фото Ваших любимцев, может, наша болезнь снова проявится , ткскзть, рецидив.

Текущее время: 00:37. Часовой пояс GMT +3.