Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках!

Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках! (http://www.sadiba.com.ua/forum/index.php)
-   Добро пожаловать! (http://www.sadiba.com.ua/forum/forumdisplay.php?f=50)
-   -   Вопросы, пожелания по форуму (http://www.sadiba.com.ua/forum/showthread.php?t=1237)

Elly 25.03.2013 16:42

Re: Вопросы, пожелания по форуму

Цитата:

Сообщение от Палыч (Сообщение 516648)
Здравствуйте,

Здравствуйте, Палыч. Kalina совершенно верно Вам ответила. В разделе "Наши ландшафты" показывают как уже состоявшиеся сады, так и создающиеся, даже пока еще только на бумаге. Начинайте свою тему, с удовольствием пообщаемся:smile:

Палыч 25.03.2013 18:04

Цитата:

Сообщение от Kalina (Сообщение 516660)
Палыч, по-моему как раз раздел "Наши ландшафты" и освещает предложенную вами тему. Ведь там идет обсуждение не только уже сформировавшихся садов, но и только зарождающихся, с очень хорошими и полезными советами соответствующие конкретному участку. Будем рады видеть там и вашу тему, и помогать в формировании вашего ландшафта и сада).

Согласен, что разел "Наши ландшафты" в какой-то степени соответсвует высказанной мной идее. Но форум, по моему личному мнению, несколько тяжеловат для начинающего, т.к. приходится по курпицам в разных разделах выискивать необходимую информацию. Если я задался желанием посмотреть историю создания, например сада, кем то из участников, то мне чтобы "накопать" хоть несеколько тем соотвествующих моему запросу, необходимо убить уйму времени.
Но это конечно-же мое личное мнение.
Большое спасибо за внимние к моему предложению.
Созрею на свою тему, обязательно ее создам.
Спасибо.

afinna 25.03.2013 18:09

Палыч, в названии форума не фигурирует название "создаем ландшафты/огороды... с "нуля"", форум дачников Украины)), а уж кто какую "узкую" направленность в нем находит и чем интересуется-на вкус и цвет.., Вы ж сослались на строительный с одноименным названием. Или кто-то должен создать интересующий Вас "уклон" и подробно отобразить? Так и кому-то нужно
Цитата:

убить уйму времени
.

Палыч 25.03.2013 19:19

Цитата:

Сообщение от afinna (Сообщение 516721)
Палыч, в названии форума не фигурирует название "создаем ландшафты/огороды... с "нуля"", форум дачников Украины)), а уж кто какую "узкую" направленность в нем находит и чем интересуется-на вкус и цвет.., Вы ж сослались на строительный с одноименным названием. Или кто-то должен создать интересующий Вас "уклон" и подробно отобразить? Так и кому-то нужно .

Большое спасибо, я получил исчерпывающий ответ на мои мысли вслух.
Концепция понятна.

иннуся 26.03.2013 11:58

не допускает к загрузке аватара. что , снова политика?

afinna 26.03.2013 12:06

Какой размер аватара, проверь допустимые. И что на нем)) Цикаво..если автоматика не пускает:D

иннуся 26.03.2013 12:08

размер допустимій, он уже біл.

---------- Post added at 11:08 ---------- Previous post was at 11:07 ----------

запрет на анимирован. изобр.

afinna 26.03.2013 12:10

У Тани ..пух вроде работал, усиленно..))

Elly 26.03.2013 12:14

Цитата:

Сообщение от иннуся (Сообщение 517135)
не допускает к загрузке аватара. что , снова политика?

Автоматика политику не идентифицирует. Так что всякие измышлизмы оставляем при себе, а пишем нормально, размеры и проч.

иннуся 26.03.2013 12:33

Вы не можете загружать анимированные изображения- єто сообщение форума.

Elly 26.03.2013 12:35

Цитата:

Сообщение от иннуся (Сообщение 517175)

Инна, или решаем задачу, или сотрясаем воздух дале. Если не умеешь определять размер и вес, ссылку на аватар. Можно аватар мне в личку.

иннуся 26.03.2013 12:36

100х100, 18, с чем кб

РыжийЛенчик 26.03.2013 13:02

Иногда, при загрузке аватара, выдается сообщение, что загрузка прошла неуспешно, но при этом аватар таки загружался. У меня было так несколько раз. Размеры соответствовали требованиям. Наверное какой-то глюк при закрузке, который вызывает такой комментраий.

Dебют@nтк@ 28.03.2013 15:01

Уважаемые, что мне нужно, кроме заполнения соответствующих полей в настройках кабинета с удачным предпросмотром и загрузкой, для того, что бы появилась подпись под постами в темах? Огромное дилетантское спасибо.
--------------------------------------------------------------
Простите! Вопрос снимается. Уже вижу. Спасибо!

Oksanka 28.03.2013 16:10

А как можно сохранить письма, кроме почтового ящика:oops:. Уж больно много ценных. В компьютерах:fool::fool::fool:

Доминика 28.03.2013 16:14

Создайте в компе отдельную папку и копируйте туда нужное.

lesta2 29.03.2013 01:22

Может стоит создать тему "Паводок. Весна 2013". Такой темы по-моему еще нет. Этой весной в связи с последними аномальными снегопадами в сми активно обсуждаются вопросы подготовки к "высокой воде". Это может коснуться форумчан, чьи участки могут оказаться в зоне подтопления. Может быть у кого-то есть опыт или идеи по поводу того, что еще можно сделать или как помочь нашим растениям (кустарникам, розам, хвойным и т.д.) пережить стихийное бедствие с мнимальными потерями.

РыжийЛенчик 29.03.2013 01:43

У нас есть тема о Погоде, думаю, что в ней можно обсудить в том числе и паводок, как и другие погодные неурядицы.

Ореховая Соня 29.03.2013 01:49

Цитата:

Сообщение от Oksanka (Сообщение 518483)
А как можно сохранить письма, кроме почтового ящика

Ксанка, отметь галочками нужные письма (входящие или отправленные)
Найди внизу, под списком писем "Выбранные сообщения:"
Щелкни по бегунку справа от "переместить в папку..."
В выпавшем меню выбери "загрузить как..."
Выбери желательный формат - как XML, CSV, или как текст, и щелкни "ОК"

Витуся 29.03.2013 12:22

Цитата:

Сообщение от lesta2 (Сообщение 518739)
Может стоит создать тему "Паводок. Весна 2013". Такой темы по-моему еще нет.

Есть такая тема. Я открывала в 2010г . Прошу http://www.sadiba.com.ua/forum/showthread.php?t=2347

askulbeda 29.03.2013 23:52

Я на форуме уже три года (поначалу как гость)... И в очередной раз вижу как новички хотят обьединить ВСЕ свои вопросы в одной теме... Хочу сказать модератором: ОГРОМНОЕ СПАСИБО, что вы не поддаетесь!" Разнесение вопросов по темам очень помогает искать ответы... Со временем вопросов только прибавляется и в таком формате работать легче... Для меня - это самый удобный форум!
(Ну просто хотелось высказаться)

Yury 01.04.2013 10:16

Смайлов маловато...:Search::pardon:

afinna 01.04.2013 10:20

Эмоции зашкаливают? Льются через край? ))

Yury 01.04.2013 10:22

Цитата:

Сообщение от afinna (Сообщение 520236)
Эмоции зашкаливают? Льются через край? ))

Лень писать то, что моно 1-2мя смайлами выразить:D

afinna 01.04.2013 10:24

так это..азбукой морзе))
...- - - ...))

Нина 01.04.2013 12:24

Подскажите, плз, несколько дней ищу тему про обмен черенками, поисковик отказывается помочь. Кто может, помогите:Rose:

afinna 01.04.2013 12:45

Помогаю)), кое-какие темы "разнесены" по пользователям, тк в общей получалась свалка.
есть такая

Нина 01.04.2013 13:10

Она!:Yahoo!:
Забыла, у кого заказывала саженец зизифуса:oops: Уже испереживалась вся:smile:

Нина 01.04.2013 14:34

Так в том-то и дело, что не знаю раздел, в каких искала -не нашла.

Deva28 05.04.2013 18:49

Излагаю свое пожелание форумчанам:
Было бы хорошо если бы форумчане указывали точные свои координаты, откуда они, а то Украина большая и когда излагают свой опыт, трудно понять, подходит он тебе или нет, пора суетися или еще нет. Особенна просьба к тем, кому есть чем делиться.

Текущее время: 19:08. Часовой пояс GMT +3.