![]() |
Re: Вопросы, пожелания по форуму
Цитата:
|
Цитата:
Но это конечно-же мое личное мнение. Большое спасибо за внимние к моему предложению. Созрею на свою тему, обязательно ее создам. Спасибо. |
Палыч, в названии форума не фигурирует название "создаем ландшафты/огороды... с "нуля"", форум дачников Украины)), а уж кто какую "узкую" направленность в нем находит и чем интересуется-на вкус и цвет.., Вы ж сослались на строительный с одноименным названием. Или кто-то должен создать интересующий Вас "уклон" и подробно отобразить? Так и кому-то нужно
Цитата:
|
Цитата:
Концепция понятна. |
не допускает к загрузке аватара. что , снова политика?
|
Какой размер аватара, проверь допустимые. И что на нем)) Цикаво..если автоматика не пускает:D
|
размер допустимій, он уже біл.
---------- Post added at 11:08 ---------- Previous post was at 11:07 ---------- запрет на анимирован. изобр. |
У Тани ..пух вроде работал, усиленно..))
|
Цитата:
|
Вы не можете загружать анимированные изображения- єто сообщение форума.
Цитата:
|
100х100, 18, с чем кб
|
Иногда, при загрузке аватара, выдается сообщение, что загрузка прошла неуспешно, но при этом аватар таки загружался. У меня было так несколько раз. Размеры соответствовали требованиям. Наверное какой-то глюк при закрузке, который вызывает такой комментраий.
|
Уважаемые, что мне нужно, кроме заполнения соответствующих полей в настройках кабинета с удачным предпросмотром и загрузкой, для того, что бы появилась подпись под постами в темах? Огромное дилетантское спасибо.
-------------------------------------------------------------- Простите! Вопрос снимается. Уже вижу. Спасибо! |
А как можно сохранить письма, кроме почтового ящика:oops:. Уж больно много ценных. В компьютерах:fool::fool::fool:
|
Создайте в компе отдельную папку и копируйте туда нужное.
|
Может стоит создать тему "Паводок. Весна 2013". Такой темы по-моему еще нет. Этой весной в связи с последними аномальными снегопадами в сми активно обсуждаются вопросы подготовки к "высокой воде". Это может коснуться форумчан, чьи участки могут оказаться в зоне подтопления. Может быть у кого-то есть опыт или идеи по поводу того, что еще можно сделать или как помочь нашим растениям (кустарникам, розам, хвойным и т.д.) пережить стихийное бедствие с мнимальными потерями.
|
У нас есть тема о Погоде, думаю, что в ней можно обсудить в том числе и паводок, как и другие погодные неурядицы.
|
Цитата:
Найди внизу, под списком писем "Выбранные сообщения:" Щелкни по бегунку справа от "переместить в папку..." В выпавшем меню выбери "загрузить как..." Выбери желательный формат - как XML, CSV, или как текст, и щелкни "ОК" |
Цитата:
|
Я на форуме уже три года (поначалу как гость)... И в очередной раз вижу как новички хотят обьединить ВСЕ свои вопросы в одной теме... Хочу сказать модератором: ОГРОМНОЕ СПАСИБО, что вы не поддаетесь!" Разнесение вопросов по темам очень помогает искать ответы... Со временем вопросов только прибавляется и в таком формате работать легче... Для меня - это самый удобный форум!
(Ну просто хотелось высказаться) |
Смайлов маловато...:Search::pardon:
|
Эмоции зашкаливают? Льются через край? ))
|
Цитата:
|
так это..азбукой морзе))
...- - - ...)) |
Подскажите, плз, несколько дней ищу тему про обмен черенками, поисковик отказывается помочь. Кто может, помогите:Rose:
|
Помогаю)), кое-какие темы "разнесены" по пользователям, тк в общей получалась свалка.
есть такая |
Она!:Yahoo!:
Забыла, у кого заказывала саженец зизифуса:oops: Уже испереживалась вся:smile: |
Так в том-то и дело, что не знаю раздел, в каких искала -не нашла.
|
Излагаю свое пожелание форумчанам:
Было бы хорошо если бы форумчане указывали точные свои координаты, откуда они, а то Украина большая и когда излагают свой опыт, трудно понять, подходит он тебе или нет, пора суетися или еще нет. Особенна просьба к тем, кому есть чем делиться. |
| Текущее время: 19:08. Часовой пояс GMT +3. |