![]() |
Re: Давайте знакомиться-2
Запроржская обл, слышали. Добро пожаловать!
|
Цитата:
|
Паш, так Андрей наш (андостапенко) оттудова!
|
Занимаюсь выращиванием полудет!Сорта такие как Гравитет Минарет Силуэт от сингенты!
---------- Post added at 20:58 ---------- Previous post was at 20:57 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
А активних?:smile:
|
Один, но оччч активный. :good:
|
Цитата:
|
Привет Ирина96!я тоже новичок ив компьютерах лохушка, но тут все рады подмогнутьь и я уже даже понимаю , что делаю( иногда) рада знакомству! Удачи!
|
Re: Давайте знакомиться
Добрый вечер! Меня зовут Вера, я из г.Макеевки, Донецкой обл. На форуме зарегистрировалась давно, но до общения не доходило, а сейчас-чувствую, что без этого мне ну ни как! Участок мой в селе(18 соток), за городом, и долгое время(лет 20) он использовался как огород. А в этом году меня осенило: не надо мне СТОЛЬКО овощей, душа жаждет прекрасного, и заразилась я цветами! Кое-что есть, но в основном все нужно новое. А на форуме как почитаешь, сколько всего интересного! Сейчас ищу княжики. Буду рада любой новой информации.
|
Здравствуйте ещё раз! Вообще-то я на форуме не новичок, уже регистрировалась (правда, под другим ником), но потом уезжала-приезжала, н-бук одолжила подруге и она активно участвовала в форумной жизни. Это Аня-Annabel. Знаю, что она читает сообщения на "Омрияному сади" и поэтому торжественно обещаю, что с ноутом для неё мы что-нибудь придумаем.
Очень люблю цветы. Обожаю ирисы. Кроме того холю и лелею сад и газон. Сейчас - новое увлечение - многолетники. Вот увидела предложение о совместном заказе в "Сотке", но пока собралась зарегистрироваться, то,кажется, сняли заказ. Или я разучилась искать? Очень хочу заказать пионы и люпины. Помогите найти нужную тему, пожалуйста. _________________________ Я - Зоя. Конечно же, на ты. |
Цитата:
По поводу заказа - тебе в этом поможет только подруга, только время у вас на исходе, не больше недели. Если ты не новичок на форуме, то понимаешь, о чем я говорю. |
Зоя, вы пока не видите этот раздел. http://www.sadiba.com.ua/forum/showthread.php?t=3921
Выход из ситуации уже подсказали) |
Зоя, привет! Вот так интрига :smile::good:. Аня писала, что на какое-то время нас покинет из-за того, что надо отдать подруге инструмент форумской жизни. Мы по ней скучаем, но и вам рады :friends:.
В заказах на форуме можно участвовать активным форумчанам с достаточным количеством постов - таковы правила. Так что готовьте кофеек-чаек, садитесь вместе с Annabel, выбирайте и заказывайте на ее имя :D. Но и вы под своим именем осваивайтесь :Rose:. |
Цитата:
Ага, уже прочла Викино сообщение. К сожалению, Анечка во Львове, с кофейком-чайком не получится. Помогите, люди добрые, мы ведь пока не местные, а цветочков ну очень хо... |
А к подруге слабо сходить? Вика обьяснила.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Здравствуйте всем! Меня зовут Наташа. Я, как читательница, на форуме уже около года, вот недавно зарегистрировалась. Живу в Днепропетровске, год назад купила дом в селе, пока это только дача, а там, как знать... В общем, у меня очень много земли (25 соток:shock:), очень много энтузиазма и очень-очень мало опыта. Нет, неправильно, совсем никакого опыта. Я даже не знала, о чем спрашивать в первый год своей садоводческо-огороднической жизни, только читала взахлеб все подряд темы, старалась чему-то научиться и мечтала, что, вот, у меня тоже вырастет такая красота, как у форумчан.:smile: Сейчас созрела для первых вопросов, попытаюсь разместить их в соответствующих разделах. В общем, принимайте новичка... :Rose:
|
Добро пожаловать, Наталка Полтавка!!!:Rose:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я, бывает, пароли теряю от интернет-магазинов. |
Цитата:
|
Всем доброго дня!Имя мое Вика(ну,вы наверное поняли:oops:).Давно вас читаю-решила представиться.Живу в частном доме с небольшим участочком.Близкие считают,что скоро пора будет отправлять на принудительное лечение от цветочной жадности:smile:Успокаиваю себя тем,что не одна я такая
|
Приятно познакомиться!!!
Только сразу обращаю Ваше внимание, Ви-ка, после ! , . - ставим пробелы (весь текст "сливается") :wink::bye: |
Цитата:
http://www.sadiba.com.ua/forum/showt...449#post438449 |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 00:19. Часовой пояс GMT +3. |