![]() |
Re: между нами, девочками
Сразу скажу, что это- ужасно, но... не люблю букеты, вообще- не люблю срезанные цветы. Особо ещё не люблю сюрпризных подарков. поэтому перед покупкой подарков усиленно и прозрачно намекаю, что бы мне хотелось получить. Единственные сюрпризики- это фигурки коров. Я их собираю. Маленьких. Они у меня на кухне живут на полочках открытых. Уже кучу перебила, но ужжжасно люблю получать их в подарочек.
|
Цитата:
|
Цитата:
В общем, цветов нам должны дарить много, но они должны быть с корешками!:D |
Сынуля сегодня порадовал - сказал "не думал, что это скажу, но ... когда мы поедем на дачу?!" :D:ROFL: Значит - скучает за природой!!!
Ему 8 лет, все предыдущее лето ездил на дачу с большой неохотой, только при условии, что возьмем ноут. Поэтому его слова так мне были приятны - вода камень точит!!! |
Цитата:
|
В прошлом году на 8 марта муж подарил доче (ей было 4 годика) помимо подарка огромную розу) Реакция была (дословно):"Это мне? Мне еще никто никогда не дарил цветов!" :)))) Папа был так тронут, что теперь для дочери на все праздники обязательно дарятся цветы))
|
О срезанных цветах..А я ужасно люблю мимозу)) все знают и тащат)), принимаю..аж бегом, для меня она символ весны)) как и солнышко, а подоконники заставленные не люблю..тоже все(знаемцы) знают.., от подарочных горшков.. тоже отказалась со временем.., хотя подоконники широченные)), на них удобно навалиться и смотреть в окно)), скрепя сердце "переношу" 2-3 месяца с рассадой..теплички
|
Цитата:
---------- Post added at 08:16 ---------- Previous post was at 08:14 ---------- Цитата:
|
Наконецто свершилось чудо. Дочке подарили вместо традиционного букета роз, орхидею в горшке. И она довольная ! Неужели правда вода камень точит. Сразу пришла с вопросами, как её поливать и тд. А раньше ей это по барабану было. Пошла изучать мат- часть по орхам, надо не ударить лицом в грязь.
|
Как мы все предсказуемы... Тоже не люблю срезанные цветы, но мимоза - святое дело (интересовалась, нельзя ли ее начеренковать).. Собираю фигурки, но обожаю лягушек-жабок в любом виде!!!!
|
Я, наверное, не удивлю никого, если скажу, что собираю фигурки сурков:D
Цветы люблю ВСЕ - и в горшках, и срезанные - но только на кухне и в зале. В спальне они мне мешают.:smile: |
А я люблю срезанніе цветі, особенно летом. И не люблю... ладно. не буду писать..
|
Цитата:
Мой муж тюльпаны почему то за цветы не считает, дарит розы. А я вот люблю на 8- ое именно тюльпанчики. |
Цитата:
Поэтому договорились, что цветов дарить не будет, я сама себе выберу. Хотя, конечно, было бы приятно, если бы он немного потратил на это время.. |
Цитата:
Вообще это мило: в субботу с утра сделать уборку, поставить букет в вазу, приготовить что-то чуть более особенное, чем в обычные дни. Нарядно, глаз радуется. Сейчас такое бывает реже - в выходные я на даче, там у меня полно букетов :D. Да и живем с родителями, это сильно сбавляет романтический настрой. Но в прошлом году я таки получила васильки и ромашки :smile:. Если выбирать, что получать в подарок - классный фаленопсис в горшке или букет метровых роз - то я за орхидею :D. Но букеты в доме мне тоже нравятся. |
Все правильно- праздники мы сами себе делаем! :good:
|
Для меня 8 марта - всегда замечательный праздник! маленькими мы готовились поздравлять МАМУ, а сейчас все сотрудницы, у кого в семье маленькие дети - пришли на работу с утренников зареванные: такие трогательные поздравления на утренниках в садиках и школах! (и никто про розу люксембург и клару цеткин не вспомнил чего-то), а я про них вообще не знала - праздник и праздник! а когда-то на заводе Арсенал ( я там чуть-чуть работала) это был самый большой праздник - начинали с 10 утра и не помню когда это 7 марта заканчивалось. мужчины для нас готовили - и выступление и угощение и цветы и подарки.
|
Цитата:
|
Да, у меня тоже с 8 марта первая ассоциация как с праздником мам. У нас же нет аналога Дня матери, европейского и американского праздника, который, по-моему, отмечают в мае...
А праздник приятный :smile:, не согласна с дамами, которые его не любят. У меня неприятных 8 март не было, очень нравятся все многочисленные варианты поздравлений от мужчин :good:. Официальщина, обязаловка - это в отдельных коллективах :pardon:... И, кстати, мне очень не нравится женское сатисфантство - мол, этой мой день, а ты, мужчина, должен отстоять на кухне, отгорбатиться и т.д. |
А я люблю "абсолютно" все цветы..и срезанные и в горшках и в поле...могу каждый цветочек разглядывать часами...а вот хотелось уже два года орхидею...никак не могла решиться на ее содержание...все боялась...но наконец-то муж подарил на день рождение (в феврале)..видел как я хотела...налюбоваться не могла...так он решил и на 8-е марта долго не думать и подарил еще две орхидеи...я думаю вы догадываетесь сколько радости я испытала!...
|
Таааак, девченки... Всех кому подарили орхидеи жду здесь с фотами))) я шо тут просто так сидююю и подглядываю))) Пора наверстывать упущенное. А то шо это такое- в теме всего 14 страниц заполнено? ))
|
Цитата:
Это то же для меня праздник: телефон не звонит, ни кто не говорит, даже телевизор не включала!!!:Yahoo!: |
Так получилось, что много готовки было и 8го и 9го. Зато сегодня у меня дополнительное "8 марта", буду делать что хочу или совсем ничего не делать, еще не решила.:D Скорее всего продолжу "посевную", но разве ж это работа- одно удовольствие.:roll:
|
Ну нет, 8 марта у плиты:evil: Мы тоже свекровь поздравили, потом купили большую упаковку бельгийского шоколада и поехали в хорошую пиццерию. Как-то в ресторан не хотелось, а просто пообедать. Мест не было, пришлось пиццу с собой брать. Дома покушали, выпили по бокальчику за меня:D, муж со стола убрал. Доча по скайпу подарила букет нарциссов, говорит в Берлине это стоит 0,3 евро, хоть каждый день покупай. Празднование не феерическое, но милое и душевное. :good:
|
Мы с подругой созвонились после 8 Марта,ну и розпрашивать что мужья подарили-она говорит подарил 150гр.-просила хоч триста-сказал торг неуместен:D
|
Цитата:
|
Трудно сказать, я пока не в статусе тещи:wink:
|
Так, три воспоминания о прошедшем дне.
Сегодня была в Епицентре на Берковецкой. Корешков появилось! - пришлось самой себя оттягивать. На втором этаже возле уцененых растений в горшочках подслушала разговор: жена, видимо хотела купить что-то, муж - кому это? жена - себе. муж (серйозно с удивлением) - так 8 марта уже ж прошло?:%) В маршрутке стоит женщина лет 60-ти возле нехилого мужичка и спрашивает его: можно возле вас сумка постоит, другую я подерживаю ногами, чтобы не упала. Мужчинка сказал: хорошо, пусть стоит. У нас что совсем уже мужчин нет? |
Цитата:
1.Ни разу не видела, чтобы в транспорте на просьбу уступить место, именно на просьбу, без упреков и скандала ответили отказом. Часто на конечных остановках люди подолгу в очереди стоят, чтобы "сидячее" место занять. И тут заходит женщина лет 60... 2.Внешний вид еще ни о чем не говорит Есть у меня знакомый, выглядит тоже "нехило" с румянцем на щеках. Но на самом деле недавно перенес инсульт... |
Я не очень часто езжу в транспорте, но обратила внимание, что места у нас таки уступают. Даже мне пару раз:oops:
|
| Текущее время: 11:28. Часовой пояс GMT +3. |