Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках!

Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках! (http://www.sadiba.com.ua/forum/index.php)
-   Добро пожаловать! (http://www.sadiba.com.ua/forum/forumdisplay.php?f=50)
-   -   Давайте знакомиться (http://www.sadiba.com.ua/forum/showthread.php?t=1273)

sveta-flower-grower 22.04.2010 23:34

Вторая часть марлезонского балета...
Или - и снова здравствуйте!
Как-то я грубо (пост 1758) - "меняю на деньги" - сын студент(ческого) возраста так отредактировал.
Что поделать - продаю. То, что сама выращиваю на 2-х сотках. Дома. (По почте не высылаю). Собираю всякие экзоты - вот сегодня "добыла" две маленькие метасеквойи - это для себя, может бонсай буду выращивать :smile:
Из "достижений" 2009 года - цветение банана Басио (фото в альбоме).

Для всех, кто собирается летом в Крым - могу рассказать о питомниках Никитского ботсада, Партенита - что, где, почем...
Leslie и все-все-все !!!
Очень хочу дружить садами :friends:

Enotera 23.04.2010 09:35

Привет южанам!

Klopik 27.04.2010 22:39

Всем привет!:smile: Меня зовут Ксюша, я из Днепропетровска!!
Я начинающий дачник, так меня муж называет. Говорит, чтобы я не морочилась со всякими цветами, и что на даче и трава- уже хорошо. Но мне все интересно. Так что буду учится вести сад и немного огорода :oops:(всего салат, морковь, редиска). Дома опыт с цветами уже есть. Любовь привилась от моего Дедушки, он обожает все зеленое, цветущее. Так я за 2 года приютила 28 растений. Живу и радуюсь!!

елена.п 27.04.2010 22:48

..привет Ксеня, это хорошо что ты нас нашла, у нас хорошо и интересно,... а растения ты ещё больше полюбишь, и не только цветущие ,но и плодоносящие:D..

Klopik 27.04.2010 22:51

Конечно! Тут настолько все интересно написано, такие все талантливые и сами руками делают все, и душу вкладывают в дачу и дом, огород и сад, молодцы!! Я еще немного разберусь со всем тут, и уже полностью вольюсь в жизнь сайта! :good:

Leslie 27.04.2010 23:40

Присоединяйся,тут хорошим людям завсегда рады. :)

Гала 28.04.2010 08:25

Ксюша, рады вам добро пожаловать к нашему шалашу!!! А муж тоже скоро начнёт радоваться вашим успехам, показывать их гостям и незаметно сам втянется в это дело. Такое тут уже проходили.:smile:

Klopik 28.04.2010 13:41

спасибо!!!

XushKar 29.04.2010 01:45

Доброї ночі!
Оксану Карпенко приймете до своїх лав. Поки ще знайомлюся з форумом. Багато з ким вже знайома по інших форумах. Виникло запитання: люди, коли ви встигаєте ходити по-всіх форумах і ще й так активно спілкуватися, на роботу ходити, зустрічатися, квіти садити ...:shock:? Навчіть:D.

Викса 29.04.2010 02:00

Оксана, добро пожаловать!:Rose:
Не успеваем катастрофически :D...но стараемся :smile:

Ксана 29.04.2010 02:24

Ксюша и Оксана, добро пожаловать!:Rose:Замечательно, что так много людей объединяет любовь к растениям.:smile:
Оксана, мы почти соседи , проезжаю Хотов по дороге на дачу.:wink: Так вот я не успеваю посадить все вовремя катастрофически, увы, работа... а так хочется все успеть.:pardon::D

XushKar 29.04.2010 09:31

Всеодно молодці:good:! Я спробую ваш темп підтримати.

Elly 03.05.2010 07:46

Цитата:

Сообщение от XushKar (Сообщение 106550)
Доброї ночі!
Оксану Карпенко приймете до своїх лав. Поки ще знайомлюся з форумом. Багато з ким вже знайома по інших форумах. Виникло запитання: люди, коли ви встигаєте ходити по-всіх форумах і ще й так активно спілкуватися, на роботу ходити, зустрічатися, квіти садити ...:shock:? Навчіть:D.

Доброго утра, Оксана и добро пожаловать в ряды успевающих всё, ну... почти всё.:D

Н@тали 03.05.2010 14:05

Добрый день всем! Очень рада,что нашла украинский садоводческий форум- много лет читала вебсад ,нравилось,но хотелось своего-родного!
Меня зовут Натали, живу уже 6 лет на даче в Осокорках-приехали как-то на лето да так и остались жить. Осваиваю потихоньку свои 6 соток. У меня большой газон, есть группы хвойных, конечно-розы, огород 2 на 3 м,садик пряных трав (так "громко" назовем!).Есть и сложности-совсем разные взгляды на сад с мужем! Я мечтаю о пейзажном саде в стиле английской деревни, а муж- о стриженом самшите и южных пальмах-поэтому совмещаем!-я стараюсь поживописнее разместить группы пальм, а муж-поровнее подстричь мои "сорняки"-многолетники газонокосилкой, и есть вероятность превращения нашего сада в сад итальянских страстей! Надеюсь на что на вашем форуме заражусь вдохновением и умениями от знающих и увлеченных форумчан-так вот!

елена.п 03.05.2010 18:53

...привет Натали, какие вы молодцы с мужем, два ландшафтника на один сад, должно получится что-то необыкновенное :smile:,удачи вам...а что от форума заражаться,... вы и так уже заражены неизлечимо:D, рады приветствовать:Rose:

Нина 03.05.2010 19:56

Всем новеньким всегда рады!!! http://s4.rimg.info/8e26262fe7b01617...b1b7db5e74.gif

Доминика 03.05.2010 20:10

Цитата:

Сообщение от елена.п (Сообщение 107286)
...привет Натали, ..а что от форума заражаться,... вы и так уже заражены неизлечимо

http://s16.rimg.info/929f7282ed7cba4...4ebb12680d.gif Стопудово наш клиент!! Натали, рады приветствовать, и мужа тоже подтягивайте!!!

Elly 04.05.2010 07:48

Цитата:

Сообщение от Н@тали (Сообщение 107257)
приехали как-то на лето да так и остались жить.

О, свои люди! :drinks: Будем знакомы

Н@тали 04.05.2010 17:50

Спасибо за радушный прием! :smile:

Alisa 04.05.2010 21:02

Всем ПРИВЕТ!
Вы тут все такие молодцы и умницы, ну прям в каждой теме такая красота, что глаз не отвести!!!!
А я вот только мечтаю о своем доме, пока не получается, но я не теряю надежды..., а пока осваиваю территорию у себя под окнами (живу на первом этаже), соседи наверное думают что я не совсем адекватна.
Кстати меня зовут Лена и со мной можно на ты.

Доминика 04.05.2010 22:10

Добрый вечер, Лена-Алиса! Мечты и желания - это уже первый шаг к достижениям, а если научиться правильно желать - там и до материализации недолго!

елена.п 04.05.2010 22:24

..привет Алиса, как замечательно что ты нашла любимое занятие для души, пусть пока и под окном, и плевать что подумаю соседи, ты творишь красоту,... Лен, мечты сбываются, и твоя сбудется обязательно,... рады, присоединяйся:Rose:

Гала 04.05.2010 22:28

Лена, всё начинается с малого. Главное уже случилось- вы любите растеньки. Значит по адресу попали. Добро пожаловать!!!:smile:

Lusenka 04.05.2010 23:04

:sad: эх! Как я мечтаю разбить асфальт под окнами и засадить всё цветами..... Это самое горячее желание на сегодня.. Я просто ненавижу эти 15 кв. м серого противного асфальта! И с удовольствием рассматриваю клумбочки и цветочные горки под окнами наших киевлян:roll: может, и вашей, Лена-Алиса, любуюсь :smile:
Добро пожаловать!!!:Rose:

P. S. А нет у нас волшебников (фея далеко), кот.бы исполняли желания "больных" садоводов?

Alisa 04.05.2010 23:38

Спасибо всем БОЛЬШОЕ за теплый прием!!!
Я верю, что домик обязательно будет!
Людмила, у меня там еще красоты пока нет, мы не так давно переехали, и у нас там все было заросшее сиренью, вот я ее пока выкорчевую и походу цветики стараюсь садить, но вид пока неопрятный, но я над этим работаю...

Серёжа 04.05.2010 23:53

Привет девчёнки. Помогите мне найти нашего биолога, а то запропостилась она куда-то. Пусть откликница.

елена.п 05.05.2010 08:58

...привет Серёжа, ....а кого конкретно???:oops:

Даринка 05.05.2010 12:24

Привет!

Всем привет! Очень рада что нашла такой замечательный форум, я долго лазила по страницам интернета в поисках чего-то особенного и вот наконец-то нашла. К сожалению, у меня пока нет своего дома, а есть всего квартирка и 5 кв.м. балкона, который я и собираюсь превратить в дивный сад. Хотя я и новичок в этом деле, но я быстро учусь и надеюсь с вашей помощью у меня это получиться еще быстрее! :smile:

иннуся 05.05.2010 12:36

Привет, Даринка! всегда рады увлеченным, а земельки надо бы прибавить...:D

Серёжа 06.05.2010 00:07

Цитата:

Сообщение от елена.п (Сообщение 107607)
...привет Серёжа, ....а кого конкретно???:oops:

Ленчик привет. Да появилась тут тетя писала что она биолог по образованию. То ли нат-кат как то так. Я ей написал один вопросик по поводу ЭМ-1 получила она сообщение или нет не знаю. Хотелось бы пообщаться, а в списке не могу найти да и некогда.Если найдете подскажите пожалуйста. Досвиданя.

Текущее время: 00:58. Часовой пояс GMT +3.