![]() |
Re: Давайте знакомиться-2
Ну, начинайте отсюда.
|
Цитата:
А вообще у нас весело тут :bye:и познавательно! |
Цитата:
|
Я Іван Дмитрович, маю поважній вік, поважаю себе та інших. Сад для мене не був ніколи захопленням, та коли він мені допоміг піднятися на ноги після інфаркту - я вже до віку його присяжний. Намагаюся бути відмінним садівником для моїх рослин.
|
Іван Дмитрович, вітаємо вас на нашому форумі.
|
Всем, привет! Я - Витус, пару лет как поселившийся в прериях Глевахи со своим семейством. Поскольку прерии нуждаются в окультуривании, в область моего интереса входят: розы, плодовые деревья и кустарники, правильная агротехника в их выращивании, огородничество в ограниченных масштабах, а также хвойные растения в рокарии. Это пока что:-) А дальше - посмотрим!
|
Всем всем приветики!Уже год как точно подхватила цветочную болезнь,но примерно месяц назад пошли обострения и я всё читаю,меняю,покупаю:crazy::crazy::crazy:Вот искала бругмансии и случайно попала на ваш форум!Нашла много полезной информации и решила(Остаюсь)Если примете конечно:oops:Вас тут так много но надеюсь потихоньку познакомимся:bye:С ув.Ольга
|
к знакомствам
Привет всем. Я новичок.можно к Вам?
|
Привет! Меня зовут Лена (на ты) с интернетом у меня хуже чем с огородом. Если что не так простите. Я из Донбасса , сой участок. Буду рада новым знакомствам и новому опыту
|
Всем привет!:bye:
Меня зовут Натали, я из Харькова. Опыт цветовода 10 с гаком лет. Я большой и увлеченный любитель:good: садовых растений. Ваш форум нахожу интересным для себя, буду рада общению:Rose:Пошла читать... |
Цитата:
|
О-О-О !!! Тяжелый вопрос:D Меня радует практически всё, что цветет. Предпочтение отдаю многолетникам. Обажаю всё где есть подпись alpinus и oreades, это моё больное место. Сочетание камней и цветов вводит меня в ступор, могу часами до утра гипнотизировать фотки скалок и горок, а потом смотреть сны:wink:продолжение. Люблю весь набор королев тени, не буду их перечеслять, они в рекламе не нуждаются:good:В последнее время пристрастилась к видовым лилиям , морозникам и фиалкам. Хочу всех и сразу! Хорошо , что все эти роскоши не так просто купить, а то :%)...бедный кошелек. По натуре я увлекающийся человек, и могу резко переключатся с хост на розы, с клемов на альпийцев. Я их всех Лю... В перерывах между сажанием я вышиваю крестиком, бисером, декупажу и рисую для себя и друзей:D Ко мне можно на ты, даже нужно:bye:
|
Цитата:
У нас есть темки соответствующие - ждем твоих, Наташа, хвастов с нетерпением :good:. |
Зайду обязательно поглазеть, чё люди вытворяют, эт я люблю:good:Может мне и хвастануть по сравнению с вами нечем:D
|
Цитата:
|
Ура! Я первый раз в инете итакая удача! Натали, у Тебя мороз ники какие? Я тоже пытаюсь сажать многолетники У меня много ирисов, роз, трав и т.д. Я мечтаю о кавказском морознике и о многом другом. 8 лет назад купили дом а за ним 25 соток свалки. Теперь у меня и садик и сосновая рощица(сама сажала!) и много цветов а места еще завались. Земля как наркотик: только и мыслей, где взять и куда посадить Рада что не одна я такая. Я Лена
|
Цитата:
|
всем доброго времени суток, я Таня,только зарегистрировалась на этом форуме и еще ни чего не знаю, цветами увлеклась год назад, выращиваю адениумы)))очень хочу бругмансию и благодаря ей сюда и попала)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ето пЕстоль. Мелко видать. На Зораки ультра похож...:good: Или шароплюй-краскопульт...
|
Цитата:
---------- Post added at 23:15 ---------- Previous post was at 23:09 ---------- Цитата:
---------- Post added at 23:22 ---------- Previous post was at 23:15 ---------- |
Всем привет!:bye: Я Оксана ( ко мне на ты). Сестрёнка из Киева рассказала про ваш форум. Очень у вас здесь интересно.Решила остаться, если не выгоните :oops:. Нашла много полезного. Особенно про свои любимые томатики.
|
Давай, Ксюнечка, знакомиться! Мы тоже томатики очень уважаем и называем их Помыдоркы:crazy:
|
Привет! На Форум завел гугл. Пока брожу по темам, столько всего интересного-глаза разбегаются! Дачным участком много лет занимается свекровь, но силы уже не те, надо принимать смену! Начала со смородины и клубники, дальше пойдут цветы и овощи.Надеюсь на вашу помощь.
Совсем не сильна в компьютерных делах... |
Приветик всем меня зовут Гриша занимаюсь выращиванием помидор лет 10 и пробую выращивать ранюю капусту
|
Вот это интрига:roll:.... Где ж у нас край томата:wink:???? Каждый это непременно примерит к своему городу:good:. Это Донецк????? Не может быть по другому:friends:!!!!!
|
:D Не это больше на Херсон похоже!
|
ну, если край томата - то, наверняка, какой-то угол херсонской области
|
В Камнеке-Днепровской!Надеюсь слышали?
|
| Текущее время: 11:38. Часовой пояс GMT +3. |