![]() |
Re: Теревенi 2017.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Подтверждаю, очень красиво! Сплавлялась в прошлом году, очень понравились речка, скалы и родоновое озеро:good: Нас был целый палаточный городок с походной кухней и песнями возле коста. Собрались сотрудники-друзья,знакомые))) ---------- Post added at 14:21 ---------- Previous post was at 13:59 ---------- Цитата:
Ездила в разные туры с разными фирмами. Понравилась Україна Інкогнита, точно название не помню, помню экскурсовод Роман Маленков - ездила 2 экскурсии + дарила сестрам путевку на неделю от этой фирмы (Кинбурнская коса и разные достопримечательности по пути) По Украине каталась с фирмой из Броваров Там Тур с Татьяной Федоровной, понравилось, очень приятно организовано. Кстати у Там Тура была акция - не знаю как сейчас . За неделю до дня рождения и на неделю после имениннику и его спутникам была скидка 50 %, но спутников должно было быть не меньше 5.:smile: Мы с сотрудницами ездили так на Шатские озера - Луцк - Ровно (музей янтаря - успели до ограбления). |
Министерство образования Украины выложило в свободном онлайн-доступе все электронные версии учебников для 9 класса
Потихоньку остальные классы выкладывают. Ну а кого по старым учебникам еще учат, можно традиционно тут нарыть. С наступающим новым учебным! :wink: |
Цитата:
|
Кстати не нашла содержание радона, но в любом случае вся эта затея с купанием как-то эээ... С другой стороны - это ж где-то радий должен распадаться, иначе откуда там радон. Может это из разряда местных легенд...
|
Может и легенда, но то что радоновые ванны в определенной концентрации полезны для организма, то факт. И лечение ими применяется в санаториях, в том же Хмельнике у нас . Моя приятельница была в этом году в Венгрии в санатории , где бассейн с водой из радонового источника.
|
Может не из источника, а из радоновых солей... для терапевтических целей, как правило, используют искусственные радоновые воды. Хотя, если есть скважина до сланцев кембрийского водносного горизонта - то может быть. Только они не всем полезны, те ванны, поэтому их и назначает врач обычно.
|
Цитата:
|
Цитата:
Так-так. Нашла. Читать. Не купаться, разумеется :) http://niklife.com.ua/citylook/39028 |
Цитата:
|
Цитата:
|
была в гостях на днях - не все вершки/корешки вспомнили накопать/поделить
переписываемся сегодня - хозяйка говорит - напомни мне позже я - позже это как? осенью или через недельку? ОЛЯ!!! ОСЕНЬ ПОСЛЕЗАВТРА эх. |
|
Нормально, в Черкассах так же:) У меня цветут яблони и чубушники, неделю назад сирень цвела.
|
Ну не знаю!!! У меня керия цветет, морозники, да и цветущие каштаны видела:shock: Что не говорите, а все смешалось в доме Облонских:pardon:
|
У нас во дворе каштан каждую осень цветет... Весной отцвел, заболел, листву сбросил и осенью по-новой цветет
|
Не знаю, где у вас весна - в нашем колхозе+5 утром было................
|
Каждую ночь вижу такие яркие сны, но с плохим смыслом. Утром, когда просыпаюсь, то кажется что все было наяву. Никак потом себя в руки взять не могу. Несколько лет мне совсем сны не снились, или как говорят я просыпалась не в то время и не помнила. Это нервная система перевозбуждена? Попить успокоительное?
|
Обдумать сон с лучшей стороны:good:. Выбрать все, что понравилось во сне, все остальное перекрутить в сторону позитива./ типа воши-гроши, ка..а к деньгам, мутная вода к крупной рыбе../ От успокоительного сушняк и ватная башка:bad:
|
Цитата:
---------- Post added at 12:46 ---------- Previous post was at 12:13 ---------- Всех-всех-всех-...-всех форумчан - с 1 Сентября! Вот уж всеобщий праздник: и кому "тонким перышком писать...", и кому уже "когда уйдем со школьного двора...":wink: http://s48.radikal.ru/i119/1709/1a/7000f0039c23t.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
А вообще, если честно, день 1 сентября тоже для меня был не очень веселым праздником:wink: Интересно, а сколько сейчас вообще стОит собрать ребятенка в школу?..:crazy: |
Цитата:
|
И ещё у нас плата за школу ежемесячная была - 350 грн в мес, это было 6 лет назад, когда сын 11-й класс заканчивал. А сейчас в нашей гимназии вроде бы уже 500 грн в мес платят за обучение:shock:
|
Цитата:
|
О, школа мне еще десятилетие или даже больше снилась. Как будто я не сдал какие-то экзамены, и нет мне ни аттестата, ни дальнейшей нормальной жизни:smile:
А с одноклассниками до сих пор встречаемся. Начиналось 20 лет спустя, потом 25, 30, 32,35,.... На след год 40 лет будет, уже созваниваемся, где и как. Из 28 одноклассников одновременно собирались человек 16, это как раз в последний год перед известными событиями. |
О! У меня тоже в следующем году будет 40. Валера- привет! Но с одноклассниками навряд ли уже увижусь: Иных уж нет, а те- далече... :friends:
|
А мы в этом году 30-летие выпуска отмечали. Многие из нашего класса разъехались, в Израиле, наверное, уже свою диаспору создали наши одноклассники:smile:В Штатах тоже много наших.
Сын заканчивал ту же школу, что и я. Только в моё время она еще гимназией не называлась. И надо же, оказывается, еще некоторые учителя меня помнят! После того, как учительница физкультуры начала вспоминать мои эпизодические появления на её уроках в присутствии сынульки, я прям почувствовала, что мой нимб непогрешимого образа примерной ученицы (в глазах сына))) стал потихоньку меркнуть:ROFL: Ох, как хорошо, что учителя не в курсе всех наших школьных шалостей...:razz: |
Собрать в школу 5-ти классника
1. Рубашка 1 шт - 245 (с прошлого года 4 осталось) 2. Вышиванка - 295 3. Спорт. костюм. - 525 4. майки, трусики, носки по несколько штук - где-то 350 (покупала в разное время не могу посчитать точно) 5. форма - 960 6. кроссовки - 495 (чует сердце, что в зал затребуют кеды :() 7. туфли - 415 (не кожа, но сделаны просто песня, Бровары кажись) 8. футболки - 3 шт -180 итого: 3 465 грн. Покупалось в Белой Церкви, недалеко от дачи, да и думаю дешевле чем в Киеве. Это без канцтоваров, без книг и без портфеля. |
Текущее время: 21:47. Часовой пояс GMT +3. |