![]() |
Re: Вопросы, пожелания по форуму
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 18:55 ---------- Previous post was at 18:54 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
пользуйтесь своими возможностями на здоровье. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня до меня дошло почему я однажды не видела тему "Совместные заказы". Я зашла на форум не как зарегистрированный пользователь, а как гость.
|
Я тоже ее никогда не видела,со мной тоже что-то не так:%)
|
Аллочка, Вы её увидите, когда у Вас будет 50 сообщений (совсем немного осталось).:D
|
Цитата:
для любопытных и шустрых :D |
Здравствуйте.
Можно ли в конце сообщения (строго по теме) написать одним предложением народную пословицу или поговорку касающуюся именно этого сообщения? Является ли эта пословица или поговорка оффтопом? |
какие именно поговорки имеються в виду? про недалёкие умственные способности блондинок? или про то, что одни дают, а другие дразняцца? и это в теме про стабилизаторы и лестницы :no:. таки оффтоп
|
Здравствуйте, Инженерр. Слишком общий вопрос. Пословицы и поговорки не запрещены, но имеют ли они отношение к обсуждаемой теме, решает модератор.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Для конкретного примера. В теме лестницы. Конец предложения: одни лестницы стоят, а другие валятся. Одни девчонки целуются, а другие дразняцца. :D Такой юмор неуместен? |
Да, прочла. Вот и вся разница)) Вполне уместен. Удалили? Тоже не смертельно. :smile:
Вопрос закрыт, надеюсь? |
Цитата:
|
А можно и я внесу предложение?:pardon: Почему бы нам сразу не банить отдельных личностей? Ведь понятно, что за кляузами и занудными выяснениями вполне понятных правил прячется ирония, злость, едва прикрытое издевательство.
Такие мелочные придирки - оружие наших чиновников. В реале от этого устаешь. Зачем еще на форуме читать подобное? Я, пожалуй, воспользуюсь правом навесить красных бус. Или у нас есть какая-то кнопочка, позволяющая игнорировать сообщения от неприятных форумчан? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Нет в этой теме интересующего тебя флуда, вопросы именно по форуму. Это вопрос тоже закрыт. |
Не, ну это просто капец! :%)
Взяла и беспардонно закрыла тему.... Это всё в порядке вещей? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Обычный модерский беспредел:D:D:D
|
А вот скажите, где почитать правила форума (надеюсь, в гугл меня не пошлют?)))) на форуме честно искала, быстро не получилось, а на долго нет времени)
В частности интересуют требования к размерам изображений |
Цитата:
по поводу размера картинок - это негласное правило, для сохранения нервов и денег всех без исключения форумчан: большие картинки слишком много кушают и долго грузятся. Есть требование об использовании функции предпросмотр |
и тут отвечали - 1, 2
и вот из правил форума цитата Цитата:
|
Цитата:
Там вообще много познавательного, в этом разделе. Удачи! |
| Текущее время: 19:02. Часовой пояс GMT +3. |