![]() |
Re: между нами, девочками
Одиночество присуще нормальным людям.
|
Цитата:
|
Цитата:
А насчет машины - ну блин... вот в Киев я езжу на маршрутке, на фига свой сарай гонять, потом час пытаться заехать, потом запарковать... А так, на "Харьковской" в метро прыгнула и поехала куда надо. В шапчонке на глаза, куртке с карманАами побольше, чтоб все влезло, кедиках, во всем этом на обратном пути в маршрутке спать удобно. Чорд, только сейчас дошло, что про меня могут подумать - вот курица, ни машины, на метро катается, ни мужа - в одиночестве и как мышь серая, в ридер уткнулась, небось какого-нибудь нудного Кьеркегора читает. Ужас. =marina=, вот! Более того, мне кажется, что те качества и привычки в партнере, с которыми можно смириться и сжиться в 20 и даже в 30, в 50-60 будут безусловно раздражать. И начинать новую притирку не очень хочется. Хотя я знаю пары, которые встречаются, в отпуск вместе ездят, но быт предпочитают вести отдельный. |
Я не думала,что нужен ответ,зачем муж,когода дети вырастут...
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 15:09 ---------- Previous post was at 15:08 ---------- Цитата:
|
Все разводятся,кричат,лучше одной.А потом,если позовут,выходят замуж опять.А если не позовут,то продолжают дальше кричать ,что им хорошо .
|
Лентой принесло прекрасное:
Острый ум, хорошие манеры, безупречный внешний вид и регулярное пьянство по выходным - вот что украшает женщину... - И кот! - И кот, разумеется. Викса, я не пишу того, о чем не знаю, а таких женщин знакомых у меня есть в наличии несколько. Бгг, вспомнила кстати одну, я у нее интернатуру проходила, Тумилович, царство ей небесное. Идем кароч на осмотр, она впереди, сзади мы поросячьей трусцой. Новая поступила, что-то я не помню к чему, но Лида наша спрашивает "Вы замужем?". Та - естественно (гордо так). Тумилович - ну и что же в этом естественного? Я вот не замужем и считаю, что это естественнее. Умнейшая была тетка, интересная до предела личность. А уж какие у нее мужики были! |
Цитата:
И каким боком тут может помешать любимый человек? :smile: Наоборот, летуны всякие на орбитах - это что-то стремное :D. Прилетел, к чертям все взъерошил-взорвал, умчался в голубые дали, потом опять нагрянул :%) |
Цитата:
---------- Post added at 15:18 ---------- Previous post was at 15:15 ---------- Цитата:
Любимый человек... Знаешь, сегодня он есть, а завтра нет. Ушел, заболел, беда случилась с ним какая-то. Взорвал и нагрянул - это если женщина пытается его под себя подстроить, а если ее все устраивает в данном положении дел, то все отлично. То, о чем ты говоришь, это когда романтичная барышня влюбляется в неподходящего типчика, который туда-сюда порхает. |
Я даже ничего не пишу, Наташа Кошка полностью озвучивает мои мысли.
|
Цитата:
І на моє питання вище ви не відповіли, хоча в принципі я вже не наполягаю. Я вже зрозуміла, що якщо в жінки нема дітей і/або чоловіка, то їй або скніти жалюгідним життям із 40 котами, або потихеньку просто повзти в бік кладовища. Бо якщо вона каже, що щаслива роботою, творчістю, дружбою, дачею - то це вона просто бреше. Ница, брехлива істота, сжечь вєдьму!:D |
Цитата:
|
Девченки, ну ржу неприлично, а я ж на работе!
Не останавливайтесь! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Вот ты бы слушала о фьючерсах или о сносе мартенов? Или могла бы там зажечь кого-то подробностями медицинской специфики?(Хотя тема здоровья/болезней интересует многих, тебе проще :smile:). Секс тоже штука такая... Ну чтоб не как с Табаковым у Катеньки :D Или как их там звали в "Москве..." (черт, не знаю толком советского кино :oops:) В общем, даже серьезные летуны как-то не заводят :pardon: |
Цитата:
Каждый человек имеет право быть счастливым в своей реальности! :pardon: |
Pixie Нет,не так. Семья.муж дети,хорошие отношения -это хорошо и правильно.К этому надо стремиться,если так можно высказаться.И,даже,если не с первого раза,искать свою половинку.Потому что, счастье женщины невозможно без любви. В любом возрасте!!!!!!Любовь видоизменяется с годами,но суть от этого не меняется. В молодости это безумный секс,а в старости ,просто укрыть пледом.Конечно,не все в жизни получается и складывается ,как хочется.
|
Девочки, может сбегаете на секундочку в "Подборка роз"? У меня там вопрос, и немного времени на "определиться".:oops:
|
Бо якщо вона каже, що щаслива роботою, творчістю, дружбою, дачею - то це вона просто бреше.
Думаю,да!!!(Только не бейте!) |
Цитата:
|
Поддерживаю! Давайте в розы!
|
Цитата:
|
Цитата:
Зачем разговаривать о фьючерсах? Мы же начали говорить о взрослых самостоятельных и образованных людях. А они, как правило, образованы разносторонне. Я вообще с мужиками не разговариваю о своей работе:D Я много читаю, смотрю фильмы, хорошо знаю историю, люблю узнавать что-то новое в любой сфере, от кулинарии до фауны, умею вытащить на дискуссию на ровном месте. Да блин, если я начну дудеть только о медицине на свидании - пойду и застрелюсь:D И мужчины меня окружают, как правило, такие же, с академическим образованием, которые умеют отличить Гоголя от Гегеля. И от Бабеля:D А если таких нет - то и нафиг никакого не нужно. |
Цитата:
Но ты определенно в каком-то настроении :wink: Я б на месте твоего мужа забеспокоилась :D |
Цитата:
---------- Post added at 16:30 ---------- Previous post was at 16:23 ---------- Цитата:
|
Elly Я напишу сейчас страшные вещи... Мне с ним хорошо,я его люблю. И дети не при чем....Вернее при чем,(один из троих).
И,вообще,я думала ,так у всех людей... ---------- Post added at 16:37 ---------- Previous post was at 16:34 ---------- А разве ,укрыть пледиком,этого мало? |
Цитата:
Цитата:
|
И,если,"растворенные в мужьях",это ко мне.То,огорчу Вас.Какие-то искаженные ,на мой взгляд,у Вас понятия взаимотношений.
---------- Post added at 16:40 ---------- Previous post was at 16:40 ---------- Надеюсь,я имею право считать,как я думаю? |
Цитата:
|
Все счастливые семьи похожи друг на друга, каждая несчастливая семья несчастлива по-своему.(Это я про одинаково).
|
Цитата:
|
Вот именно,о других говорить всегда легче.Я озвучила свою точку зрения и попыталась ее аргументировать.Если она ,отлична от Вашей,то так тому и быть. У меня своя правда.И,она уже ждет дома вкусного ужина..
По Вашему,"растворения в муже".Пусть так! Прийду,укрою его пледиком. Всем добра! |
Цитата:
Чем ты увлекаешься сама, без мужа? И что делаете вместе? |
Цитата:
---------- Post added at 16:58 ---------- Previous post was at 16:55 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Нічим не схожі щасливі родини. Як мінімум сучасні. Ми з чоловіком щасливі тим, що багато сміємось, при чому один над одним теж. Вчора він мене розбудив о першій ночі, щоб спитати як в 17 віці робили смолоскипи і як взагалі раніше добували смолу з дерев.:crazy: І так ми живемо вже 10 років. До 3 ночі говорити про інститут папської влади - запросто. Підколювати і тролити - улюблене заняття. Ми дуркуємо і поводимось не так як "положено" (ким? кому? куди положено?). Та і взагалі живемо не так, як повинні жити "нормальні люди". Ну як мінімум моя свекруха так вважає :D Одні мої знайомі щасливі абсолютною рівністю і партнерством у шлюбі. Працюють на цікавих роботах, дітей не мають, бо такий їх вибір. Щасливі :smile: Інші живуть в тій моделі, де вона розумниця і красуня, піклується про дітей і не знає як платити за комунальні послуги і скільки взагалі це коштує, бо цим займається чоловік. Обидва щасливі, і це реально родина, яка викликає якщо не заздрість, то дике захоплення. Обожнюю їх. А хтось щасливий поскандалити з биттям посуду а потім миритись так, щоб сусіди по батареям стукали. Якщо людина не розуміє законів фізики, то це ніяким чином їх не відміняє, вони працюють. Якщо людина не знає законів юридичних, то це не значить, що вона їх порушить безкарно. Так само, якщо ви не розумієте інших варіацій щастя, це не значить що всі навколо вам брешуть. Це значить просто, що ви їх не розумієте. |
Самбука, вот ейбогу, Вы такая смешная:) В хорошем смысле слова. Ужина вкусного ждет. А если Вы на спорт пойдете после работы или с подругами встретитесь или аврал какой - так и будет ждать?:))
А если муж уехал в командировку, Вы себе вкусный ужин не приготовите, будете на хлебе с водой его дожидаться? Elly, а я себя вообще как-то неловко чувствую, потому что то готовлю, то ленюсь, то куда-то идем поужинать, а иногда "любимый муж" выготавливает. Сегодня вот вообще я болею второй день, муж хобби занимается по уши (кстати я потом выложу в фб, сделал дивайс гильзы для релодинга чистить, центрифуга с ореховой скорлупой и чем-то еще), короче всем лень, плохо или некогда, поэтому будем голодать на сосисках с гречкой:)))) Pixie, землячка, можно я тебя обниму?:))) Прям подписываюсь. |
Цитата:
|
О! Я тоже как бы растворенная, мужа люблю, много лет вместе, мало того- он мой начальник ( Ужас!). Но, для того, чтобы уж совсем не растворяться- есть свое хобби ( дача- муж не поддерживает), есть личный заработок- мои ландшафтные проекты ( на булавки), есть свой круг знакомых- мои заказчики и приятельницы по Форуму. Личное пространство. И муж меня за это уважает ( не скрывает). Раньше мы даже путешествовали отдельно- не с кем было оставить собаку. Но- это у меня. Сколько людей- столько и жизней. И говорить о ком-то, что у него "искаженные" понятия я бы не стала. Как говориться, ни от чего не нужно зарекаться! Забыла, я ж на йогу пошла! Муж со мной отказался:pardon:
|
Цитата:
---------- Post added at 17:12 ---------- Previous post was at 17:10 ---------- Цитата:
|
| Текущее время: 06:34. Часовой пояс GMT +3. |