![]() |
Re: Давайте знакомиться-2
Цитата:
:D |
Цитата:
Харьковская ветка в моём лице любит тусоваться с Донецком, например:wink: Идите в раздел Земляки (жмите) и знакомьтесь:friends: П.С. И регион в подписях уточните, это в будущем поможет Вам получать более ценные советы и осуществлять более адекватный диалог. |
Цитата:
|
Здравствуйте,Лена.Рада приветсвовать землячку.Я из Песочина,думаю слышали такое название,ведь электрички от вас идут через наш поселок.Осваивайтесь,обживайтесь.Форум интересный и дружелюбный,если возникают вопросы-всегда подскажут.Я здесь недавно и больше в роли читателя,но очень нравится атмосфера на форуме.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ура!!! Нашего полку прибыло-и земляков,и садоводов.
|
А "вступительные" в выпивошную тему???:roll:
|
Здравствуйте, уважаемые садоводы!:smile:
Обитаю на этом замечательном форуме уже около месяца, нашла здесь очень много полезной и познавательной информации, получила ответы на многие интересовавшие меня вопросы. И так увлеклась процессом, что, к своему стыду:oops:, до сих пор не представилась. Прошу прощения за это недоразумение:Rose:. Итак, меня зовут Юлия. Я начинающий садовод с небольшим участком земли неподалеку от с.Триполье. Мечтаю сотворить на своих землях:) райский уголок, место для души. Я еще только в самом начале пути, но идти дальше мне очень интересно и уже не страшно благодаря людям, таким же увлеченным, но уже намного более опытным. Спасибо вам огромное и буду рада общению!:friends: |
Спасибо за теплый прием:Rose::Rose::Rose:
|
Здравствуйте, уважаемые профессионалы-аграрии, любители садоводы, дачники, и просто хорошие люди - форумчане !!! Меня зовут Юля, проживая в Одесской области, город Ильичёвск. Огородом занимаюсь 2 года. Хорошо получается с клубникой, огурцами, помидорами, горохом, картошкой. Сад ещё маленький трёхлетний, но были уже плоды. На имеющемся участке ведётся строительство дома. В этом году наконец-то огородили фасад участка забором. И теперь у меня есть возможность в декоративном озеленении придомовой территории. И на этом этапе меня "понесло":crazy:. Я всегда очень любила розы, но до знакомства с форумом не подозревала, что роз существует видимо-невидимо. Этой осенью высажено 35 кустов роз, и это не придел:Yahoo!:. Спасибо , что случайно попала на Ваш форум! :kiss:
|
Доброго времени суток всем старожилам, освоившимся и новеньким! Я Нина. Давайте дружить. У меня дача в Запорожье-8 сот.Люблю растения-все. В общении на форумах опыта нет, но, спасибо за ваш ликбез-надеюсь справиться!(ком.только освиваиваю), прошу к ляпам моим снисхождения! Рада знакомству!
|
Цитата:
|
Спасибо за приглашение!! С удовольствием! Только пока туплю- хотела фото отправить, но чет запуталась! Сколько терминов, кодов!!Ах Иван Иваныч!
|
Цитата:
А где у Вас дача? |
Цитата:
http://www.sadiba.com.ua/forum/faq.p...l&titlesonly=0 |
В соловьинке, это за хортицким р-н. 5км.
|
Цитата:
|
В соловьиной роще никого, а по дороге к ней Нюся
|
Это я поняла, но хотела не фейсом, а садиком похвастаться. Знаю ,что ч-з радикал,или пикасо, но боюсь нашалить,еще повникаю. Спасибо за понимание!!! Асмайлики откуда прилетают?
|
Цитата:
Смайлики "сидят" в расширенном режиме)) под окном ответа, предварительно нажать на строку и писать пост. Отобразятся справа |
Вот сижу и такая ржачка с самой себя! Ну и дуб! понимаю, что пост-это не без обеда остаться, но что за зверь_почитаю.Спасибо вам огромное!!!
---------- Post added at 17:01 ---------- Previous post was at 16:53 ---------- Иван Ив. ,благодаря Вам, скоро сменит прфессию!:cry: ---------- Post added at 17:03 ---------- Previous post was at 17:01 ---------- :Yahoo!: |
Здравствуйте уважаемые форумчане. Форум нашла случайно, когда искала информацию по вновь приобретенным саженцам, ну и все, затянуло. Сначала читала, потом не выдержала и зарегистрировалась. Казалось, что много знаю, но почитав материал, поняла что не знаю ничего. Учиться и учиться еще. О себе. Проживаю в городе, есть загородный дом с участком земли, где и провожу все свое свободное время. Дом достался мне в 2005 году, требующий ремонта со старым и запущенным садом. Много уже сделано, но многое еще предстоит сделать.
|
Здравствуйте, уважаемые форумчане.
Нашел этот форум и хотел оставить объявление в раздел "Реклама". За что теперь каюсь. Понял, что нельзя. Ну что же, постараюсь быть паинькой. Как и все на этом форуме мечтаю об идеальном саде. Сейчас даже участка своего нет. Но так мечтаю о своем доме. Просто сил нет. Вот буду любоваться работами по саду форумчан. Так что выкладывайте побольше фото. Буду смотреть и мотать на ус. В будущем пригодится. |
Большой привет Землякам!!! Добро пожаловать!:Yahoo!:
Вам, наверное терпения не занимать- у меня без практики крышу сносит:D |
Добрый вечер! Всем привет. Примите и меня в свою компанию. Меня зовут Ольга. Я из Запорожья. Моей любимой даче уже 14 лет. На ней есть все: сад, огород, но самое главное - очень много цветов и различных декоративных растений. Хочу не только поделиться опытом с теми, кто хочет видеть свой сад красивым и неповторимым, а так-же узнать и перенять от других что-то новенькое для себя.
|
Ольга, добро пожаловать!
По возможности, показывайте Ваш сад. Это всегда очень интересно. |
Цитата:
|
apple1210 Простите, вчера на радостях забыла спросить- в каком районе дача? Может соседи?:D
|
Наш, наш:drinks:хоть и не шашнадцать, но жизнь люблю!Мнпе бы только разобраться что икуда:-o
|
Цитата:
http://i019.radikal.ru/1311/ea/28964b4ef9b3t.jpg http://i011.radikal.ru/1311/3a/8f891a56987bt.jpg http://s020.radikal.ru/i720/1311/c4/e4023d5b2034t.jpg |
Как хотите назвать личную тему? Перенесу в "наши ландшафты", посмотрите этот раздел
|
Цитата:
|
Всегда радостно, что новички прибывают... Только девочки и мальчики!! Поставьте, пожалуйста, свои имена в подписях, а то не сразу понятен род людской....
|
Цитата:
|
Зайду тоже, так сказать, с парадного входа! :smile:
Мы с мужем –оба 100% дети асфальта) 5 лет назад приняли решение переехать за город! И сделали это! Мои познания о растениях сводились к тому, что ЭТО надо тыкнуть в землю и поливать:pardon: Естессно, у меня не росло НИЧЕГО. Так сложилось, что с тем НИЧЕГО разбирается теперь новая хозяйка, а я, в мечтах о новом, таки цветущем саде, в хождениях по простору интернета, наткнулась на этот потрясающий форум) и… стала постоянной читательницей))) Некоторые темы прочитала уже по нескольку раз) Спасибо всем Вам большое за такое обилие полезной информации и Вашего ценнейшего опыта! :Rose: Надеюсь это поможет мне в дальнейшем, и в моем новом саду таки будет что-то расти а может даже и цвести :D |
Здравствуйте все! Очень давно читаю этот прекрасный форум...кое-какие вопросы заставили и зарегистрироваться здесь.
|
Привет,землякам!Добро пожаловать на форум!
|
Всем, доброго времени суток! Вот дочитало, до момента, входа через парадную дверь и пришла знакомиться! Зовут меня, Ольга, в частном доме (в пригороде Симферополя) жила всегда, и занималась огородом естественно тоже всегда, но как обычно - весной активно взялись, в июне активно ухаживаем, ближе к середине июля - все сгорело:evil:, ближе к осени снова садим хризантемы:friends: Ну и классическая схема всего много,но по одному- два экземпляра, но зато ассортимент как в бот.саду:D. Так вот, так как с лета нахожусь в декрете, решила подойти в процессу основательно, засим собственно и пришла, а тут оказывается такаая активность, затягивает. :bye:
|
Всем добрый день.Зовут меня Лиля.Последние два года увлеклась садом, есть небольшая дача в Барышевском р-не Киевской области.Так как я совсем новичек ,то вопросов значительно больше,чем ответов, но благодаря форуму буду восполнять пробелы в знаниях.Огромнейшее всем спасибо.
|
| Текущее время: 19:01. Часовой пояс GMT +3. |