![]() |
Re: Вопросы, пожелания по форуму
Цитата:
Там идёт сверху такая голубовато-серая полосочка, на ней слева= имя, а справа дата и время и всё... |
тогда через жалобу - удалит модератор
|
Подскажите, пожалуйста. Сообщение в теме. Через какое время исчезает кнопка "ПРАВКА" ?
|
Читала - через три часа, но замечала, что у меня была всю ночь:oops:
|
Цитата:
|
Тема Были на даче 2012 закрыта. А новой нету 2013 :oops:. А я "были на даче"...
|
...нууу,....так и карты в руки...открывайте девушка:D
|
Уважаемые модераторы! у меня попросили показать фотки рассады в пакетиках с защипками (подозреваю, что за 2011 год). а я не помню в какой теме помещала их. нет ли способа попроще, чем перебирать подряд все темы, чтобы их найти.
|
Есть. Зайдите в свой профиль и переберите там)) только свои посты
тут в пакетиках |
Какая гарантия, что было это слово( кодовое) в сообщении)), поиском не всегда находится, а в профиле - всегда))
|
пока туплю.зашла я в мой кабинет, а дальше куда? в моем профиле только редактировать данные и изменить фотографию. а посты свои я найти не могу.
|
Поясняю, достаточно нажать на ник в теме любого пользователя( над аватарой), вылетит картинка с четырьмя строками, нужно нажать " найти еще сообщения" и откроется
это |
Вот спасибо!!!!!. Нашла. и кто поверит, что я у себя на работе тоже сайтом занимаюсь?
|
А есть такая кнопочка у модераторов, чтобы закрыть для меня раздел "Совместные заказы":oops:.
Спрашиваю на будущее:roll:. |
Цитата:
Banned называется - ннада?:D:wink: |
Подскажите пожалуйста, в какой теме можно задать вопрос о происхождении сорта Аркадия? Можно ли в сортовой каталожной теме?
|
... в сорта винограда...:wink:
|
Цитата:
|
... именно потому что это спецтема...))....а лучше сразу к создателям [ИВиВ им. В.Е. Таирова, Украина]...там получите исчерпывающий ответ:wink:
|
Цитата:
|
потому что в КАТАЛОГЕ вопросы не задают
для особо не хотящих понимать читаем |
Цитата:
И тут http://www.sadiba.com.ua/forum/showp...43&postcount=2 Попутный вопрос тут, так как в личку никто не отвечает. Считается ли закрытая жалоба на сообщение - публичным обсуждением действий администрации? Спасибо за ответы. |
Цитата:
|
На второй вопрос ответа не будет?
|
закрытые жалобы рассматриваются в модераторской, их дальнейшая судьба вам будет неизвестна. вот вопросов по форуму и каких либо предложений от вас мы не видим. это очередное нарушение, за оффтоп.
и ещё, не нужно хамить, даже в личку. на такие выпады точно реагировать никто не будет, потом не жалуйтесь что оставили без внимания такие "написания" |
Уважаемый Инженерр,
Вы считаете, что модераторы обязаны отвечать на все ваши выпады молниеносно, находиться на форуме круглосуточно и реагировать на каждый перепад настроения? В таком случае для многих остается непонятной Ваша цель пребывания на форуме. Очень надеюсь, что мы были чем-то вам нужны и полезны, но дальнейшие переговоры в таких тонах считаю лишними. |
Цитата:
2. Не считается. |
Цитата:
|
Цитата:
Уточняющий вопрос по п 2.10 Правил форума. Можно ли давать ссылки на google.com и вспомогательный сервис гугля http://lmgtfy.com/ |
Ой, начинаю кого-то подозревать)), как мне знакома эта манера указывать " давай поищем за тебя")), зря, зря))
По сути .. ссылки в гугл не запрещены, не запрещен и спойлер)), но как верно указал модератор раздела, Вы послали в "неведомо куда")), но с указанием примерного пути, нужно было указать точный путь)) на статью, либо спрятать текст статьи под " кат", для любителей истории)) |
| Текущее время: 19:07. Часовой пояс GMT +3. |