![]() |
Re: Давайте знакомиться-2
привет, Инна! У нас многие строятся, так что Ваши советы будут как раз :good:!
|
Всем привет!
Сегодня зарегистрировалась, сегодня уже "пошагала" у более опытных советов спрашивать, и вот только сейчас-ближе к вечеру знакомиться пришла:smile: Меня зовут Оля, живу в Киеве, работаю бухгалтером, увлечений много-в основном активный отдых(велосипед, походы), самостоятельные туристические поездки, очень люблю старинные храмы, усадьбы, замки, в том числе разрушенные... В этом году купили с мужем дачу для отдыха:crazy: За лето здорово наотдыхались с тяпками да лопатами. Начинающие мы, с далеко идущими планами, но реально пока что одни лозунги - практика очень здорово хромает. Наши 12 соток с домом возле села Мокрец/Бервица, Броварской район(если есть соседи-рада познакомиться по-ближе:roll:). Буду рада влиться в ряды садо/цвето/овощеводов! |
Цитата:
|
Привет всем! Я счастливый обладатель длинных подоконников двухкомнатной квартиры :D О даче могу только мечтать... Пока пробую вырастить всякую зеленюшку:oops: Надеюсь мои масштабы когда-нибудь вырастут, а пока разрешите набираться у вас тут опыта и информации :wink:
|
Очень рады пополнению форума. А особенно разрастанию нашего региона. Приходи в гости в донецкую веточку!!!
|
Цитата:
Добро пожаловать!! Зимой мы практически все на подоконниках и подсветках. |
Даже наличие участка земли не освобождает домашние подоконники от "зеленой" нагрузки:D:oops:
|
Цитата:
olka_zabavka, очень приятно познакомиться. :friends: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Заходи сюда http://www.sadiba.com.ua/forum/showt...t=8763&page=84. У нас дружно!!!
|
Цитата:
|
Доброго всем времени суток. Сейчас начало второго ночи. Закончила этап работы и для приятных снов - на форум. Меня зовут Ольга. Живу в Киеве на Оболони. Имею 6 соток около Макарова. Строим дом - коробка есть. Старый скоро освободит место для беседки. Пока порядка толком нет. Там глина, там песок, там щебенка... Но уголок для цветника уже отбила - за колодцем, где никака машина не пройдет! Пока скупаю что привлекает и без особого плана - "дорвалась"... Поэтому, ежели вы не против, я - к вам. Как говорят : "Отправил тещу на дачу -пусть привыкает к земле". Похоже скоро и меня ждет это счастливое время... А пока верстаю на компе книжки и не только, извращаюсь в фотошопе.
Lusenka, я ответила на ваш вопрос? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хорошая хвороба. Новички садоводы все такие. Лет через 6 начнет "выздоравливать". А может, и не начнет. :)
|
:DЗначит надежда таки есть ?!!!!!!!!! Надо мужа порадовать : " Дорогой , лет 6-7....":crazy:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но нам же до старости далеко, правда? так будем же.. сажать и покупать..покупать и сажать...и опыта набираться,и с единомышленниками общаться...:D А старость пусть подождет в сторонке. |
Вера Ивановна! Шо за намёки???:twisted:
Так мона скатиться до универсального лекарства от усех болезней! Типа - капэць! Пока мы болеем - мы живы! :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
И наконец-то, здравствуйте, любі друзі! Учитывая, что я уже наследила на форуме и даже 2 раза провинилась по мелочам, споря с мэтрами, не получится из меня толкового он-лайн садовода. И тем не менее, хочу высказать свое восхищение вашими садами, руками, цветами, мечтами и самой идеей форума взаимовыручки садоводческой братии. Меня зовут Полина, 37 лет, живу под Мариуполем. И фанатею от всего, что цветет, растет и украшает землю. Как часто это бывает у начинающих, мой идеальный Сад держу пока только в голове, а не на земле. Что и делается в реальности для моего будущего Сада, делается по крупинкам. Усугубляется ситуация наличием профессионального художественного образования, которое мешает мне твердо стоять на земле и не мечтать об искусственных деревьях с живым содержимым и тому подобным тяжелореализуемым извратам. Радует, что этом форуме не одна я такая и до боли близки рассуждения многих "болеющих" природой. Мне кажется, больше всего о человеке могут сказать его мечты. Мои предельно просты - растить свой Сад, строить свой Дом, воспитать своих двоих детей достойными людьми. Ну и там по мелочам - съездить на выставку садов в Челси и далее по списку. Спасибо за внимание! ))
|
Цитата:
|
Всем, Трям:bye:
Принимайте у клюб :friends:ещё одну Хворую. Пока карапузик мой спит, позвольте представиться. Я Аня. (Днепр - Левый берег) По-тихоньку начала сходить с ума от Лилейников и Хост. А за последние 2 года, появились новые симтомы: неудержимое желание покупать Гейхеры и ко., Сибирские Ирисы, Садовые герани и всякую другую мелочь:oops: Живу на земле (в смысле у нас не дача, а частный дом) и делю наши 9 соток с папой (у него болезня по малине и винограду). Так вот, в этом году уже не садили вообще овощи...где-то только зеленушка повылазила))) |
Цитата:
|
привет
Цитата:
Девченки принимате??? |
Re: привет
Цитата:
|
| Текущее время: 04:18. Часовой пояс GMT +3. |