![]() |
Re: Адреса и отзывы о поставщиках 3
пару лет беру в Сеньор Помидор - отличный выбор и хорошее обслуживание.
|
І я два роки підряд різне-всяке огороднє беру в Сеньйорі-помідорі. Моркви-буряку-кабачків і т.п. в цьому році - занадто! Беру тому, що вони знаходяться в 5-хвилинах швидкої ходи від моєї роботи.
|
Цитата:
Нинуль, и...7-й этаж вверх по лестнице пешком:wink:? |
Мы уже ни один год заказываем во Флориуме! мне очень нравится!:good::D
|
Цитата:
|
Цитата:
Це не єдина неприємність від Флоріума. Чотири роки тому я замовила три дорогі сорти деревовидних півоній, усі зацвили білими невиразними квіточками, які перетворилися на ганчірки при першому дощі. На форумі багато схвальних відгуків про Флоріум. Мені очевидно не пощастило. І після мого відгуку з'явиться багато схвальних відгуків про цей магазин. Але це не змінить того факту, що вони разом з Бережнюками у моєму особистому дуже чорному списку. |
Цитата:
|
Цитата:
|
И я о Флориуме...Сегодня получила свой заказ.Все отличного качества.Все луковицы сухие и чистые,нет ни пятнышка.Анемона была упакована так,что не примялся ни единый листик. Я заказом довольна!
|
Обещала написать, чем закончится моя длинная история с получением заказа от Грин Эдем .Слава Богу ,свершилось, и я получила свою посылку,тогда когда и просила .Упаковка на "отлично", растения хорошие, единственное,что можжевельник Куривао Голд за 42 грн ну совсем крошка -см 10.Но это такое... Зато от Proxima получила две лошадки, но за 140 грн:D
|
Ось яке замовлення я отримала з Розсадника декоративних рослин "Витвиця"(plants.if.ua)
http://s017.radikal.ru/i436/1609/8f/6be826873ccet.jpg Порадували не лише свіжі і доглянуті рослини, а й ціни на них! Та ще й господиня Наталочка дуже приємна в спілкуванні людина. |
На просторах интернета наткнулась на вот такой сайт Алёнкин сад (alenkin-sad.com.ua). Неплохой выбор, но уж цены очень смущают. У кого-нибудь есть опыт покупки здесь или отзывы? Спасибо.
|
Цены самые обычные.
|
bonanza-trade.com Кто что знает об этом магазине? Не вижу где они находятся.
|
Я заказывала пару раз у них. Первый раз пришёл пион. Делёнка маленькая, но живая и здоровая. Растёт с весны. Сейчас получила гортензии, азалию, пару рододендронов. Всё маленькое, но крепенькое, зелёное (приходят в опилках, без горшков, в пакетах). Посылка пришла из Киева.
|
Цитата:
На нашем форуме 4 упоминания об этом сайте. Вопрос один и тот же, начиная с 2010года и ни одного отзыва, кроме отзыва новичка, который куда-то потом исчез из форума. |
Дернул меня черт заказать в GreenMarket.Заказала розы Astronomia,Novalis,Elfe и клубнику Маршал и Ольвия,т.к. нужно заказывать от 5 позиций.Пришла только клубника.Да какая!Просто печаль!
http://s42.radikal.ru/i096/1609/b1/5047fe4dea84t.jpg http://s017.radikal.ru/i412/1609/51/e77bfe97ffc7t.jpg Розы наверное у них для завлекухи. |
Дернул меня черт заказать в GreenMarket.Заказала розы Astronomia,Novalis,Elfe и клубнику Маршал и Ольвия,т.к. нужно заказывать от 5 позиций.Пришла только клубника.Да какая!Просто печаль!
...это не слыхано:evil: |
А клубника-то ... вся живая, только маленькая.:pardon:
|
Цитата:
|
17 гривен каждая ниточка??? звездец!
|
Сьогодні отримала посилку від Бережнюків. 7,5 кг задоволення!
http://i.piccy.info/i9/09eda7477dc2b...CN6396_240.jpg http://i.piccy.info/i9/020701fcbeda3...CN6398_240.jpg Їх упаковка - то окрема пісня. Так усе втрамбовано, що, розпакувавши, годі назад усе помістити. Та, попри це, пагони цілі, хоч листя і добряче прим'ялося. |
Цитата:
|
Цитата:
|
так да! Я первым делом подумала о том, что даже сейчас на форуме несколько тем, в которых продается отличная рассада клубники и по абсолютно нормальным ценам. Зачем покупать кота в мешке??? удивляюсь...
|
А я так поняла,что главное в заказе были розы,а клубника "прицепом".
|
Розы в Гринмаркете заказывала дважды. Прошлой осень 8-10 штук (уже не помню) и прицепом виноград Юпитер. Отчаявшись ждать в конце октября позвонила непосредственно в компанию и пожаловалась. Тут же перезвонили девочки-менеджеры и сообщили, что посылка потерялась на Новой почте: могут предоплату вернуть на телефон или перенести заказ на весну. Так как на сайте написано, что питомник роз у них свой, а выбор был большой, то перенесла заказ и прицепом заказала еще 6 клематисов. Весной, перезвонили и сказали, что одной розы нет (было много). А потом весной пришли только клематисы, мне показалось только что вырытые из земли и побросанные в контейнеры. Но как ни странно 2/3 выжило. Роз я так и не дождалась. Кстати, так как очень хотелось Юпитер, то перезаказала его осень на весну в Сельском вестнике, без особых надежд. Но 2 саженца благополучно прижились и один даже дал контрольку -очень вкусно. землянику в этом году заказывала на сайте zemlynika (пишу по памяти, может ошиблась). Узнала о нем на виноградном форуме, а так в сети отзывов не было, поэтому волновалась. Пришла отлично упакованная рассада: Вильямс (6 шт на поддоне с ЗКС, Моллинг 100 - тоже самое и 20 шт Купчихи с ОКС).
|
Цитата:
Кстати, на форуме есть тема GreenMarketа, вот там можно и обсудить качество полученной рассады. А мы внимательно почитаем, как решится этот спор! :pardon: И сделаем свои выводы о надёжности продавца! :wink: |
У Гринмаркета свой питомник роз?!:shock: Как это он у них за три года появился, интересненько... Я три года назад там заказ делала (когда еще в Харькове у них в офисе можно было забирать), так девушка-менеджер мне говорила, что они берут розы из разных питомников, и если случится пересорт, то это вина их поставщиков...
|
Я навесні замовляла в Грінмаркеті дві троянди, деревовидну рожеву гортензію,бузульник і лілію.Троянди прийшли одна суха -приказала довго жити,друга - без бруньок, я такого ще не бачила,але за літо вона так і не випустила жодного листка і минулого тижня я її викинула.Бузульник прийшов- ледь жива меристемка, всі танці коло нього закінчились нічим.А от гортензію я виходила, гниль обрізала, поливала стимуляторами і добривами(окрема подяка Саші- Адонис),але виявилася вона не деревовидною, а крупнолистковою. В липні подзвонили з Грінмаркету і спитали чи задоволена я якістю полученого товару,почувши мої зауваження сказали,що повернуть гроші і...тишина. Для себе я висновок зробила і нікому не раджу щось там купувати, бо це пуста трата грошей і часу.
|
ну не знаю, вже більше 4 років замовляю в грінмаркету. пересорту не було, і все якісно. якщо були зміни в позиціях то навперед звонят. пару днів назад прийшла полуниця Анабланка, то навіть на одну шт більше. було що прислали мертвий кущ смородини, не писав і не звонив, все із замовлення ьуло нормальне. і ожина було що прислали мертву, ну там ціна була більша і я сфотографував і вислам їм фото. гроші через пару днів повернули на рахунок.
|
Получила посылку из Флориума...с ИТО - пионом и луковичными.
Пион - шикарная деленка с тремя почками и мощным корневищем..луковичные чистые..нарциссы - очень хороши, немного мелковатой показалась луковица лилии ОТ. Довольна и очень!:good: |
и я от Флориума получила осеннюю посылочку. Все порадовало. Луковицы тюльпанов вообще отличные. Вопрос сортности пока под вопросом)) Но меня пока Флориум не подводил, так что надеюсь...
|
В моём заказе от Флорасада был таки один пересорт.
Вместо альстромерии вырос Хелоне. Тоже красивый, но не нужный. |
Брала фундук (3 шт) в Літинсаді. У понеділок ввечері зробила на сайті замовлення, а у вівторок зранку вже передзвонили, що відправляють :shock: , тільки уточнив, що саджанців однорічних нема, є дворічні (дорожчі на 20 грн, але більші). І у середу після 4 саджанці були вже в мене.
Упаковки не бачила - чоловік забирав з Нової пошти, але казав, що замотане було дуже. Корені в глиняній бовтанці. Єдине, що трошки "напрягло" - те, що ще з зеленим листям були саджанці. Звичайно, до суботи трошки прив'яли (я їх від середи не бачила, чоловік прикопав), тому обрізала листочки. Але оперативністю дуже задоволена. |
выше уже спрашивали про питомник смартсад, никто там ничего не заказывал?
|
Цитата:
|
да, фото с других сайтов, я тоже заметила. хочу гортензии взять у них, цены доступные, но трошки боязно. и странно, что отзывов вообще нет в интернете.
|
Получила заказ с Нового сада.
Растения приличного размера. Но...один огромный минус, который испортил всё впечатление. После оплаты заказ формировали 2 недели.В оговорённые ими же сроки не отправили.Прислали смс на неделю позже озвученной даты отправки - выслали заказ , ждите. Очень приятно ,но меня не было в городе и растения 4 дня с открытой корневой системой лежали на почте, теперь стоят дома ждут высадки повявшие и пожухлые. Надеюсь выживут. Если кто-то из администрации этого магазина читает сделайте, плиз выводы, что растения с ОКС высылать без согласования с клиентом не стоит. |
Всем доброе утро! Пионоводы плиз! Нашла на Олх-продавца пионов-Антонина Бортник-Киевская обл и Мир Ирисов Черкассы-мож кто сталкивался? спс за любую инфу.
|
| Текущее время: 15:28. Часовой пояс GMT +3. |