Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках!

Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках! (http://www.sadiba.com.ua/forum/index.php)
-   Добро пожаловать! (http://www.sadiba.com.ua/forum/forumdisplay.php?f=50)
-   -   Давайте знакомиться-2 (http://www.sadiba.com.ua/forum/showthread.php?t=10043)

К-я 10.09.2013 21:20

Re: Давайте знакомиться-2

Цитата:

Сообщение от Vodic83 (Сообщение 587227)
новичкам - соседям от души радуюсь,

ну да... ну да... сусед - это святое... тем более свежак....:ROFL:

verus1k 10.09.2013 22:23

Здравствуйте дорогие форумчане. Вот и меня приняли в ваши ряды,чему я очень и очень рада.Зовут меня Вера. Место проживания Харьков.Есть 2 земельных участка .Один под Харьковом, другой в Сумской области. Имею скромный 5 летний опыт выращивания овощей и цветов. Вообщем просто люблю работать на земле, считаю это занятие одним из самых благородных в нашей жизни.Земли достачно, поэтому мои цветники занимают площадь почти 4 сотки. И есть куда расширяться, были бы силы. Всем привет и успехов.

Deva28 10.09.2013 22:53

Цитата:

Сообщение от verus1k (Сообщение 587369)
Здравствуйте дорогие форумчане. Вот и меня приняли в ваши ряды,чему я очень и очень рада.

Добро пожаловать. Удачи.

zoya2 10.09.2013 23:51

Вера,добро пожаловать!Рада приветсвовать землячку.

Ikari 11.09.2013 11:11

Цитата:

Сообщение от annanau (Сообщение 582854)
Всем здравствуйте!:bye:
Зарегистрировалась месяца полтора назад. Усиленно читаю темы, позадавала вопросы, получила ответы. А сейчас только сообразила, что не представилась и не поздоровалась - бескультурщина!:oops: Как говорила моя учительница по химии:"Ни тебе можно? Ни людям здрасьте!"

Полностью согласна,-моя ситуация идентична. Исправляюсь:
Я Ира,ко мне только на Ты(я ещё маленькая)
Дача у нас появилась 7 лет назад,но" растительный психоз" начался недавно(года 3) Полный ступор-куда,что и как посадить,сменился манией-где взять денег,время и сил,чтобы оформить ещё "один,последний":ROFL: кусочек земли. В общем,у меня фонтан идей( в воплощении которых здорово помогает Ваш форум), а у мужа и сына-стойкая аллергия на картинки " мама с лопатой" и "мама за компьютером".
В общем,спасибо за Ваше гостеприимство и отзывчивость-не знаю,у кого как,а у меня ни разу не возникло чувство,что ко мне относятся как к новенькой-люди здесь собрались хорошие,понимающие.:good:
СПАСИБО !!!:smile:

РыжийЛенчик 11.09.2013 11:28

Ира, добро пожаловать! Тут есть твои земляки!

Галина1961 11.09.2013 22:13

Уже год на форуме- в подполье.Пора виходить в люди-понимающим,доброжелательним,увлеченним.После 15 лет на Урале по приезду на Украину сразу обзавелись дачей.Увлечение мое и мужа.Дочь подросла,но помогает и понимает нас.Благодарна общению с вами,что Вы есть.

К-я 11.09.2013 22:18

Милости просим! :friends:
А где, по-подробней, изволите привыкать к земле? :D

Ikari 11.09.2013 22:28

Цитата:

Сообщение от РыжийЛенчик (Сообщение 587568)
Ира, добро пожаловать! Тут есть твои земляки!

Спасибо! Знакома только с одной (в смысле землячкой).
Закрыть [Х]

Осталось сек.

Закрыть [Х]

Осталось сек.

Галина1961 11.09.2013 22:36

На Урале защищали родину-служил муж,перед пенсией дослуживал в Хмельницком,тута и дерзаем дачние подвиги.

дамада 12.09.2013 00:10

Здравствуйте уважаемые форумчане! Я - Татьяна. Больше года была только читателем и вот решила присоединиться к Вам. "Садовод" я начинающий - дача в деревре 5 лет. Много интересного и полезного узнала на форуме. Спасибо всем. Татьяна

Kalina 12.09.2013 08:44

Цитата:

Сообщение от дамада (Сообщение 587848)
..."Садовод" я начинающий - дача в деревре 5 лет...

Татьяна, добро пожаловать в наш теплый круг. А в каком направлении деревня, может земляки найдутся :smile:

Medvedица 12.09.2013 21:34

Всем здравствуйте! Я - Светлана. Только что зарегистрировалась. Дача уже больше 10лет в селе Ерковцы Переяслав-Хмельницкого района. Живу в Киеве, езжу туда на каждые выходные. Очень надеюсь у вас здесь прижиться и найти ответы на интересующие темы

К-я 12.09.2013 21:49

Цитата:

Сообщение от Medvedица (Сообщение 588176)
Очень надеюсь у вас здесь прижиться

Смотря какая корневая... :D

Розочка 12.09.2013 21:59

Цитата:

Сообщение от Medvedица (Сообщение 588176)
Всем здравствуйте! Я - Светлана. Только что зарегистрировалась.

Всем новичкам БОЛЬШОЙ привет! Заходите, обживайтесь, знакомтесь - нас много всяких и разных...:bye:

Лана_К 20.09.2013 23:08

Всем форумчанам - мои приветствия и пожелания: погод без катаклизмов, урожаев обильных, вредителей мёртвых и трудов благодатных!
Зовут меня - Светлана, огородник с пожизненным стажем, а вот в садоводы только собираюсь записаться, потому и привели поиски ответов на ваш сайт. Пока разбираюсь - где, что и как искать.

Deva28 20.09.2013 23:31

Цитата:

Сообщение от Лана_К (Сообщение 591564)
... погод без катаклизмов, урожаев обильных, вредителей мёртвых и трудов благодатных!

Это нам пригодится! - Добро пожаловать!

nikaflor 23.09.2013 12:39

Добрый день всем форумчанам.Меня зовут Зоя.Зарегистрировалась еще в июне,пока осваивалась-3 месяца прошло так незаметно.Цветы выращиваю,сколько себя помню.Больше для души.На форуме нашла для себя много полезного и интересного,за что большое спасибо.Может и от меня будет какая-то польза?

Юля_М 25.09.2013 06:25

Приветствую всех! Примите и меня в свои ряды! Давно уже с большим интересом читаю Ваш форум, решила наконец зарегистрироваться и перво-наперво пишу в этой темке :)
Меня зовут Юля, мы теперь обитатели под Керчью небольшого села Русская Мама - маленький домик и 12 соток. Возвращаемся, так сказать, в родные пенаты моих предков (правда км на 12-15 в сторонку) :). Очень люблю заниматься растюшками, в Нске у нас осталось два дачных участка (наш и родительский), на которых выращивала овощи зелень ягоду, очень люблю цветы, розы. Переехав на новое место, хочу посадить много деревьев (персик, абрикос, вишня, черешня и т.д.), конечно же розы, и возможно сбудется моя мечта курочки уточки, козочки (муж теперь согласен :) ). Конечно разбегаются глаза, что и как сажать, в Сибири немного по-другому вела хозяйство свое, но, благодаря форуму и совету-опыту форумчан, надеюсь у меня все получится! :)

Леля 25.09.2013 06:38

Юля, добро пожаловать!:Rose: Конечно, все получится, даже не сомневайся!:good:

Struelf 03.10.2013 00:52

Всем привет. Как выуже поняли я тут новенький)Есть у меня 2 тяги большущие в жизни - это покопаться в огороде немного или в лесу погулять или просто покопаться в технике)Вот немного о себе)))Очень рад новым знакомствам)

Марлена 03.10.2013 14:55

Маловато инфы, в огороде что копаете?:D

юлика 04.10.2013 14:28

Здравствуйте! Меня зовут Дмитрий (Dim-Z). Зарегистрировался по просьбе жены (Юлика). Могу ответить на вопросы по организации автоматического полива, вентиляции теплицы, дистанционному управлению отопительным котлом и некоторые другие технические вопросы при работах "в поле".

пятница 04.10.2013 17:44

Цитата:

Сообщение от юлика (Сообщение 597743)
Здравствуйте!

Очень приятно,Дмитрий, теперь и в виртуале :smile:
а почему не со своего ника зашли?:D

юлика 04.10.2013 17:49

Цитата:

Сообщение от пятница (Сообщение 597884)
Очень приятно,Дмитрий, теперь и в виртуале :smile:
а почему не со своего ника зашли?:D

Простите, это моя вина...

пятница 04.10.2013 18:54

Цитата:

Сообщение от юлика (Сообщение 597886)
Простите, это моя вина...

да ну, я не в этом смысле:friends:
думала, Дмитрий смущается :D
конечно, у нас тут сильная не совсем половина :pardon:
но есть даже почти "мужские клубы", и не только технические:wink:

Люся 04.10.2013 20:13

Цитата:

Сообщение от юлика (Сообщение 597743)
Меня зовут Дмитрий (Dim-Z). Зарегистрировался по просьбе жены (Юлика).

Юлика! Дмитрий! Приветствую соседей!:Rose: У меня дача недалеко от Барышевки.

Ольчик 12.10.2013 13:25

День добрый, мне посоветовали этот форум как очень интересный и полезный. Я заядлый цветовод больна всеми садовыми видами растений, а также не садовыми камнями , которые уже несколько лет активно тащу в сад. Буду рада новым знакомствам.

Harturch 29.10.2013 11:54

Всем добрейшего дня! Меня зовут Виктория. Живу-не тужу я в Одессе (если быть совсем уж точной, то в очень близком её пригороде). Я - заядлый агроном, обожаю всё, что связано с землёй. Так, что, думаю, я нашла правильный форум для общения с такими же "любителями" ))))

2Валентина 29.10.2013 12:07

Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Я пытаюсь пополнить ряды новичков. Очень много читала Ваших советов, применяла в своем цветоводстве. Сейчас хочу заняться альпийской горкой. Читала много, но опыта маловато. Буду , с вашего разрешения, использовать опыт добрых форумчан. Всем успехов, процветания.

Оксана2309 30.10.2013 23:37

Здравствуйте! Я тоже очень рада этому сайту. Очень много полезных советов. Я живу в своем доме и раньше садила многолетки и на этом все. Уже года 3 как пытаюсь, что-то изменить. Ищу новые растения для клумб и новые идеи по их размещению. Самому вырастить растение из семечки до взрослого, наблюдать его развитие-это очень интересно. Есть много российских сайтов-огородников. И какая радость найти такой сайт у нас на Украине!!! Буду рада общению!!!

ElenaSh 09.11.2013 18:15

Оксана, приятно познакомиться:Rose:

К-я 09.11.2013 19:52

Цитата:

Сообщение от Ольчик (Сообщение 600945)
День добрый

Цитата:

Сообщение от Оксана2309 (Сообщение 608807)
Здравствуйте!

Цитата:

Сообщение от ElenaSh (Сообщение 612794)
заходите в Донецкую ветку!

Ну хто так приглашает??? :no:А НУ МАРШ БЫСТРА СЮДААА - http://www.sadiba.com.ua/forum/showt...843#post612843 !!!!! :O::O::O::cool:=@

Отак нада! :D

Доминика 09.11.2013 20:04

Коля, ну, настоящий лефф! У меня аж кот с перепугу с коленей слетел... кИто ж так приглашает???

slyynko 10.11.2013 01:58

Цитата:

Сообщение от К-я (Сообщение 612870)
Ну хто так приглашает??? :no:
[SIZE="6"][COLOR="Blue"]А НУ МАРШ БЫСТРА СЮДААА -

Отак нада! :D

Доброго всем дня! А что, у Вас здесь все по областным веткам?! :shock: А где же тогда искать Харьковскую Ветку? Кто бы мне покричал из Харькова куда идти ? :O::Search:

afinna 10.11.2013 06:34

Вы ж зарегистрировались больше года назад)), неужели никакой полезной информации на форуме?
Цитата:

у вас тут все по областных веткам?
Что именно "ВСЕ"?))
Если интересует только Харьков- думаю в каждом городе есть региональные форумы, у нас форум дачников Украины, но активно общающиеся и сами видят где земляки))

К-я 10.11.2013 08:04

Цитата:

Сообщение от slyynko (Сообщение 613087)
А что, у Вас здесь все по областным веткам?!

Та неееее... Просто так на встречи кучковаться легше. И в гости ходить. И меняться. В Киев не все и не всегда могут приехать. (хотя очень хоцца....:sad:)

Нина_И 10.11.2013 09:30

Цитата:

Сообщение от К-я (Сообщение 613110)
. В Киев не все и не всегда могут приехать. (хотя очень хоцца....:sad:)

Коля на своємі з'їзді став на голосування - або залишаєтесь до 16 числа, обо 16-го новий з'їзд!

К-я 10.11.2013 16:31

:D
Не, Нин... 14-го надо до больнички наведаться. Так шо не получится никак...:sad:

Керия 10.11.2013 23:00

Здравствуйте, уважаемые форумчане! Решила представиться, хотя давно частый посетитель сайта в основном "читатель". Зовут меня Наташа, у моей свекрови дом в деревне, как оказалось у нас с ней одна болезнь-цветы))) Вот на форуме нашла много полезных советов по выращиванию растений. И тех, кто продает много интересных растений. СПАСИБО, ЧТО ВЫ ЕСТЬ!

Текущее время: 00:37. Часовой пояс GMT +3.