![]() |
Цитата:
в любом питомнике сохранять побеги нет смысла... их всеравно обрезают при продаже... |
Черное агроволокно можно сверху прикрыть тоненьким белым, что б не грелось.
|
Только что ездили на час на дачу. А там все растаяло и розы в воде лежат (пригнутые и укрытые). Летом казалось, что уровень везде одинаковый, а оказалось, что вовсе нет.
А завтра морозы обещают, теперь все еще заледенеет и они будут во льду:shock: Пыталась как-то воду отвести, но под толстым слоем воды замерзшая земля и ничего не копается:cry: У них есть шансы выжить? |
Цитата:
|
Спасибо Вам большое. А то первый год все садила, все неизвестное, жалко розы потерять
|
А на выходные обещают плюс днем, а ночью небольшой минус.Нужно трогать розы или еще рано?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
умница! почеши руки на рассаде.:wink:
|
Цитата:
иннуся, хороший совет, кстати:wink: У тети была на выходных, смотрю, а одна роза в саду раскрыта. Оказывается, тетя плохо укрыла, + ветер сильный был. Вообщем, раскрыло розочку и подмерзла она - стебельки прям черные :sad: |
Цитата:
|
Цитата:
а под агроволокном розам не темно...проверенно... а проветривать бум только после 20 марта....:pardon: |
Цитата:
|
Цитата:
можно и приоткрыть, тока днём при плюсе....... и тока на пару часикоф... типа сидеть рядом и никуда не бегать!!!! смогёшь?:twisted: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сами с ними, что ли, залягли? :D |
Цитата:
|
Вернулась... те что смогла раскрыть мокрые до неможливости... плачут, некоторые побеги потемнели. :cry: Оставила, чтобы немного обсохли, солнце спряталось, но на улице пока плюс. У меня много снега (кое-кто чистил дорожки и бросал снег на клумбы :twisted:... так все смерзлось, что некоторые розы нереально проветрить, все таки буду сгребать снег, чтобы быстрее снять укрытие. :%)
... и че это бедный гитарист... я то раскрывать-закрывать буду...:crazy: ---------- Post added at 13:49 ---------- Previous post was at 13:46 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Поеду проверять свои. ---------- Post added at 18:53 ---------- Previous post was at 18:51 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Все остальные розы не смогла проверить, примерз рубероид, буду ждать. |
Цитата:
|
Мои жалкие два десятка роз всегда зимовали нормально. Я никогда и не подозревала, что могут быть потери. Но вот начиталась вас, девушки, и запереживала. И уже догадываюсь, чем это закончится
|
некоторые укрывали влажными.:twisted:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 04:24. Часовой пояс GMT +3. |