Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках!

Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках! (http://www.sadiba.com.ua/forum/index.php)
-   Добро пожаловать! (http://www.sadiba.com.ua/forum/forumdisplay.php?f=50)
-   -   Давайте знакомиться (http://www.sadiba.com.ua/forum/showthread.php?t=1273)

Юля 03.03.2010 17:09

Re: Давайте знакомиться

Здравствуйте)))) Меня Юля зовут))))Я тоже вот никак не могу выйти отсюда))) ужасно люблю растения, цветущие и нет, однолетники и многолетники))))))) Наверно, останусь тут у вас на ПМЖ))))) :) если пустите :Rose:

Vicky 03.03.2010 17:12

Юля, а чего ж не пустить доброго человека?
Заходите - не стесняйтесь! И оставайтесь - Вам здесь будет комфортно!
:Rose:
Расскажите немного про свой садик

елена.п 03.03.2010 17:17

Юлечка проходите в наш домик, и посмелей,...и почему так не уверенно "наверное останусь", :D надо оставаться :Rose:

Viktorina 03.03.2010 18:47

[quote="Доминика"
Пачиму так мало моих землякофф...[/quote]
Обижашь,я сюда уже пяток отправила

Доминика 03.03.2010 19:03

:unknown: не вижу...
Мари, привет!!

Mari 03.03.2010 19:24

Привет всем! Наконец-то нашла интересный форум на Украине! Просмотрела российские, но свой роднее. Садоводство, огородничество - мое хобби, и, в связи с малюпусеньким участком - всего 4 сотки, на которых находятся и летний домик и сарайчик с беседкой, приходится (с большущим удовольствием) выбирать все самое наилучшее, самое красивое и продуктивное. Мы с мужем посадили немного деревьев на среднерослых подвоях, ежегодно едим свои помидоры, огурцы, молодой картофель, кабачки, и многое другое. У нас много цветов, пусть не модных - но любимых. Эстафету мне передала мама, но все время я узнаю что-то полезное, новое. В общем - это МОЕ!!! Примите, пожалуйста, меня в свои дружные ряды, а я постараюсь быть достойной форумчанкой.

Гала 03.03.2010 19:30

Mari, вот так приятно читать-это МОЁ!!! А вы уже наша! Зашли к нам и очень приятно. Мы вам рады. :)

ируся 03.03.2010 19:59

[quote="Mari"]Привет всем! Наконец-то нашла интересный форум на Украине! Просмотрела российские, но свой роднее. Садоводство, огородничество - мое хобби, и, в связи с малюпусеньким участком - всего 4 сотки, на которых находятся и летний домик и сарайчик с беседкой, приходится (с большущим удовольствием) выбирать все самое наилучшее, самое красивое и продуктивное.

Мариша, привет! Очень рада, что нас становится все больше. Меня зовут Ирина. Я только вчера вошла в эту прекрасную компанию. Надеюсь подружимся и самое главное - научимся растить наши растишки. Люблю цветы. Каждый год хочу все перекопать и заново перепланировать.
Ирина.

Lorik 03.03.2010 23:34

Привет всем!Принимите в свою палату?Я так понимаю,диагноз у нас всех один,да впридачу еще инфекционный весенний зуд.Зовут Лариса,пенсионерша.Стаж огородника немалый,а вот цветами начала заниматься,как ушла на пенсию,а то все пахали наскоками у свекрови на огороде, было далеко да и некогда.Вот когда купили свою дачу под Прилуками за 10 км от дома (025 га с постройками),резко начала сажать цветы- все подряд (и всего побольше)Потом огляделась и начала упорядочнивать.Весной прикупила у Овчарова 10 роз,(уже цвели летом неоднократно),построила подобие альпийской горки,уже 2 года цветет много луковичных,канны,георгины,петуньи ,увидела сайт Якимовой В.В.,заболела ее хризантемами.Розсадой овощей не заморачиваюсь,покупаю.Посеяла сальвии,ромашки(какие то с Крыма привезла),герберы- однолетки,не знаю,что вырастет.Плодовых деревьев и кустарника мало, по принципу "вырастет,а куда девать?"Дома уже давно не едят никаких варений и пр.,дочери взрослые(их 2)берегут фигуры да и нам с мужем не в пользу.Что влазит в морозильник то и замораживаю.Кстати замороженная вишня в шампанском очень и очень!морожу цв.капусту,спаржевую фасоль,огрцы,помидоры.Зелень-укроп,петрушку,сельдерей,зелен.лук сушу на элек.сушилке.Вот вкратце обо мне.Я уже вторую попытку делаю,пишу на сайт,куда то девалось письмо,а вобше вас слушать т.е.читать можно часами.Я случайно попала на украинский сайт,это здорово,а то я раньше тыкалась по российским,ну можно обсудить с дачницей из С.Петербурга!

natnic 03.03.2010 23:57

Лариса, вы тут не одна пенсионерша :Yahoo!: Добро пожаловать! :) Мы тоже часами и ночами :lol: :lol: :lol: А уж обсудить у нас есть с кем. А еще можно поделиться и идеями и растюшками.Осваивайтесь, здесь очень уютно. :friends:

Лена Мерлин 04.03.2010 00:32

Да, весенний зуд это нам знакомо... http://i.smiles2k.net/big_smiles/big_smiles_132.gif

сами такие :D :D :D

Vicky 04.03.2010 11:51

Марина, Лариса добро пожаловать! :Rose:
Очень рады пополнению!
Форум у нас не только интересный, но и дружный!
Располагайтесь!

lenabog 04.03.2010 12:05

Приветик всем :) .Вы еще новеньких принимаете :wink: ?Как нашла ваш фоум месяц назад, так и "засела" в нем :good: .И вот,наконец,и сама решила к вам присоеденитьс(жалею что раньше этого не зделала) :friends: .Примете в свою компанию? :beer:

Доминика 04.03.2010 12:10

Конечно, принимаем, рады новеньким!!! как я поимаю, Лена? а немного о себе и о достижениях не расскажите? Очень уж интересно!!

Vicky 04.03.2010 12:38

Лена, привет! :Rose:
Принимаем с огромным удовольствием!
Рассказывайте о себе, о своем садике... показывайте фотки! интересно ведь!

СветикЗам 04.03.2010 12:59

Цитата:

Сообщение от lenabog
Приветик всем :) .Вы еще новеньких принимаете :wink: ?Как нашла ваш фоум месяц назад, так и "засела" в нем

Здравствуйте Лена! :Rose: Я тоже новенькая, но уже со стажем ... 2 месяц пошел. Прекрасно, что Вы выбрали этот форум. Здесь очень дружно и тепло встречают новеньких. Сразу кажется, что ты здесь уже давным - давно! :friends: Расскажите о себе и чем Вы увлекаетесь... :wink:

lenabog 04.03.2010 13:15

Сейчас сижу дома с маленьким прицепчиком(который зовется Влада-1 месяца и 1 неделька) :D А так занимаюсь продажей одежды(у меня мама смеется,грит ,тебе нужно было продажей ростений, а не шмоток заниматься :fool: ) у меня сейчас россадой все заставлено,уже муж начал возмущаться :O: ,говорит что скоро и телевизор"гулять"пойдет,а мы будем на твою рассаду смотреть :crazy: !А фотки садика обязательно покажу,вот только научусь их вставлять,где-то читала как,надо будет хорошенько поискать :unknown: .Я еще "садовод-лопух",занимаюсь садиком-огородиком только четвертый год :pardon: .Надеюсь, вы меня ума-разума в этом деле подучите.А все что знаю сама ,по сравнению с вами конечно это 0,но с удовольствием поделюсь! :Rose:

Доминика 04.03.2010 13:19

Лена, читай как вставить фото тут: http://www.sadiba.com.ua/forum/viewtopic.php?f=3&t=19 и пробуй здесь http://www.sadiba.com.ua/forum/viewt...t=13&start=360. А откуда ты именно? - область большая! :)

СветикЗам 04.03.2010 13:24

Цитата:

Сообщение от lenabog
Я еще "садовод-лопух",занимаюсь садиком-огородиком только четвертый год :pardon:

Это хорошо, что у вас маленький Цветочек. Рада за Вас! :Rose: Это самое главное в жизни женщины. Я такой же "лопух", а может еще и "лопушистее". Я только учусь... И сюда попала в поисках ответов на свои многочисленные вопросы. Будем общаться, а гуру этого форума нам помогут :wink:

lenabog 04.03.2010 14:21

Спасибо девочки за теплый прием :) .Будем дружить и "лопухаться" :friends: ?Доменика,огромное спасибо за ссылочку,сейчас бум экперементировать :( .А сама я с Макарова.Это в 35-ти кл.от Киева и ровно в ста кл. от Б. Церкви но у вас я бываю довольно часто,вернее бывала(ездили на закупки в Одесу) , так что может когда-то пересечемся. :bye:

sobacura 04.03.2010 23:11

Доброго времени суток всем ) Я сегодняшний новичок :oops: Тоже хочу к вам, так как опыта у меня ноль, первый год буду заниматься огородиком. В позатом году переехали из Киева (как раз к рождению малыша), хотели чтоб ребенок жил в доме,возле которого по вечерам поют соловьи летом :Yahoo!: Раньше мама занималась огородними делами, теперь мам живет у бабушки, и все делать предстоит мне. Семян я уже накупила мореееее :shock: Уже перчик взошел, баклажанчики на подходе :) Что дальше сеять еще не знаю. Примите меня такую, дилетантку к себе? Дабы учить уму разуму? :oops:

Доминика 04.03.2010 23:15

Привет! Новичёк без имени! да мы тут практически многие - дилетанты, учимся.
Присоединяйся!!!!

sobacura 04.03.2010 23:17

Я Юля )

Ирина ШИ 05.03.2010 05:08

Добрый день всем всем всем прекрасным форумчанам :Rose:
Читаю форумы садоводов-цветоводов много лет и только случайно попав на ваш форум пару дней назад, появилось и желание и смелость написать :oops: и попроситься в вашу дружную кампанию.О себе - я -Ирина, мне 48, козерог, у меня есть любимый ребенок -доченька 25 лет и 2 черных усатых кота со странными именами Фуфочка(мальчик) и Дунечка девочка.Был большой соблазн взять ник то ли фуфочка то ли дунечка -но передумала :no: Дача под Киевом - старый родительский участок в 6 соток, на котором в советские времена ясное дело был огород, которым меня по молодости накормили так, что до 2004 года я там не появлялась.Все изменилось, когда я побывала на даче у подруги и увидела, что это может быть 6 соток цветов и даже сада.Так и началось мое увлечение, которое как и у многих тут грозит перерости в маниакальное :crazy: Особая любовь -декоративнолистные, хотя не успев написать подумала -а лилии, а лилейники и еще так много всего -любимого, а еще больше того , о чем мечтаешь, особенно зимой :)
Чтото я тут ночью уже настрочила если не повесть то рассказ -простите новичка и примите пожалуйста в свой коллектив :)

Ореховая Соня 05.03.2010 08:55

Ирочка Ши, конечно примем, добро пожаловать! :beer:
Кста, Фуфочка и Дунечка конечно симпатичные ники, но этот, прошедший отбор, мне кажется предпочтительней. Так сразу понятно, как тебя зовут! :wink:
А то я, например, тоже Ирина, и раньше это было написано в моей подписи, но все равно почти все здешние обитатели зовут меня Соней, с этим пришлось смириться, и теперь я отзываюсь на оба имени! :D

елена.п 05.03.2010 08:59

ой, девчата ,ура :Yahoo!: как всех много , привет всем :Rose:

Лена Мерлин 05.03.2010 12:07

Новичкам - УРАА!! :Yahoo!:

Vicky 05.03.2010 12:23

Юля, Ира приветик! :Rose:
Заходите-заходите! Очень рады! :Yahoo!:

Leslie 05.03.2010 15:52

Больой привет новичкам!!!
Осваивайтесь! Будем дружить.

Гала 05.03.2010 15:58

Всем новичкам привет!!! Будет еще веселей!!! :Yahoo!: Станет краше на земле нашей!!! :wink:

Текущее время: 00:58. Часовой пояс GMT +3.