![]() |
Re: Где купить РОЗЫ! Наши отзывы 2
Ну, Сьюзан еще найти можно, не знаю, что за люди, но тут есть https://posadka.com.ua/angliyskie_rozy/
А за Дездемоной люди годами в засаде сидели), а вы сразу хотите) |
Цитата:
Меня всегда очень настораживает наличие подобных картинок на сайте продавца... |
Цитата:
|
Rosa Susan Williams-Ellis была в "Твоя роза" - наша форумчанка Елка там покупала. Вроде бы розы были неплохие. Но сейчас ее там нет. Может весной появится.
|
Цитата:
|
Спасибо. В Мир роз пока нет, нашла в Каприфоли, но дороговастенько. Пока пытаюсь им дозвониться, есть вопросы.
|
Цитата:
|
Дездемона во Флориуме, но цена не щадящая.
|
Цитата:
|
Во Флориуме цена такая же была.
|
Спасибо девочки. В Каприфоле видела, но думаю стоит ли покупать по такой цене.:wink:
|
Не стоит. Имхо. У Саши купишь. :smile: В "Мир роз" минималка 5 шт - оно тебе надо? :D "Каприфоль", правда, и одну может выслать. Но цена!
|
У Саши нет. Я сразу там спросила. Дала запрос во Флориум, буду ждать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да так и решила. Стараюсь сажать осенью, может и найду.
|
Кто-нибудь покупал на сайте Гала роза?
|
Цитата:
|
Цитата:
:sad: И на проверенных сайтах тоже грешат , иногда, занесением роз не в ту группу. |
Цитата:
Наши форумчане там покупали. Я тоже за проверенных продавцов - если что.:smile: |
Цитата:
Омаж о Барбара есть в тоже неоднозначном, но гораздо более обсуждаемом Цветсаде например. У Каприфоли... Ну или купите в этой Гале, заодно потом поделитесь впечатлениями. |
Цитата:
|
А Вы видели вживую Омаж? Я бы не хотела ее целую клумбу - цвет довольно мрачный. Нужно чем-то разбавлять, я рядом Hansestadt Rostock посадила (последняя еще не цвела, картинку в нете видела, в єтом посте еще картинки с Омаж).
|
Было у меня такое -- заказала как-то на целую клумбу роз. Результат -- больше там не заказываю. Т.е. если серьезная покупка роз (или еще чего-нибудь крупная покупка) то ТОЛЬКО так, чтобы риски сократить до минимума!!!
Экономия в этом случае неуместна. Т.к. незначительное сокращение расходов может обернутся... потерянными деньгами и на розы, и на пересылку, и на возможную реанимацию роз, потерянным временем, лишними нервами и лишним трудом, Вашим трудом... А результат?!... Скупой платит ..... "Не гонялся бы ты, поп, за дешевизной! Если уже так хочунемагу, Юджин, то возьмите минимальный заказ, и заодно в живую опробуете, как Вам эта роза. И если все ок, осенью будете уже покупку делать более осмысленно. Это, конечно, только мое мнение. Но между тем... (Розы уже покупаю для себя с 1993 года, до этого дача родителей...) |
Люд.а, я ее обожаю, такая светящаяся в темноте роза.
Zaja, вот согласна на все 100%. Еще одну-две заказать можно рискнуть, а много - к чему такое.. ЗЫ: Надо же, в фейсбуке тоже про эту Гала роз спрашивают, какое дивное совпадение. |
При всем том, что я влетела (деньги вернули частично через месяца три) с теми у кого брала раньше, НО поменялся хозяин и все пішло шкереберть...
И планам каюк, пришлось распихивать этот набор... (без эпитетов), время потрачено зря. И земляные работы по посадке, и уход, полив... Увы!.. |
Цитата:
|
Цитата:
Каюсь,в живую не видела,но зачаровала меня Омаж...И цвет ,и форма:oops: Хандестат заказала у Зины вчера)))Но планирую ее на оранжево-желтую клумбу. ---------- Post added at 11:04 ---------- Previous post was at 10:59 ---------- Цитата:
|
Вот ваша Дездемона в 2л контейнере 100 грн. Я там пару раз отоваривалась, хороший магазин.
http://mir-roz.com.ua/read/catalog/s...ijjskie?page=3 |
Вот все хорошо, только у них на Роальд Даль остиновское фото Bathsheba стоит)). Интересно, кто ж приедет.
|
| Текущее время: 11:13. Часовой пояс GMT +3. |