![]() |
Re: Анекдоты
Самый любимый анекдот моей мамы:
На уроке истории учительница спрашивает: «Кто взял Бастилию?» Ученики хором молчат. Учительница: «Вовочка, кто взял Бастилию?» Вовочка: «Я не брал!» Марья Ивановна бежит и жалуется директору: «Они не знают, кто взял Бастилию!» Директор успокаивает: «Да дети поиграют и отдадут…» Трудовик: «А сломают – я Вам новую сделаю!» :D |
Кто рано встает....
тот всех бесит,хлопает дверями, гремит чайником и громко ходит. |
Женская молитва. Господи, молю тебя о немногом, дай мне мудрости, чтобы понимать мужа. Любви, чтобы прощать его. И терпения к его настроениям. Силы же не прошу господи, а то прибью его нафиг... Аминь.
---------- Post added at 01:23 ---------- Previous post was at 01:01 ---------- Доктор, с тех пор, как я женился, у меня что то с глазами - Я НЕ ВИЖУ ДЕНЕГ |
Урок языковедения в школе. Училка распинается:
- Есть языки, в которых двойное отрицание означает отрицание, утверждение и отрицание все-равно означает отрицание. Но нет ни одного языка, где бы двойное утверждение означало отрицание! Голос с последней парты: - Ну да, конечно! |
Из жизни музыкантов. Своими перлами дирижеры порой напоминают армейских сержантов...
• Это произведение вы должны были впитать с молоком преподавателя! • Звучат невыразительные спагетти! • Играйте здесь ушами!' • Виолончели и остальные альты... • Смычки выбросьте под потолок! • Альты аччелеранды... • Во втором такте вы погрузились глубже... • Фортиссимо спрессованное в пиано... • Вы не имеете права репетировать во время репетиции! • 2-й кларнет! Вы у кого учились в консерватории? У Тихонова? Я спрошу у него, учит ли он сидеть. • Жидкий мираж. • Я на два положу. • Альты! Дальше вступает в силу момент вашей одаренности. • Лена, какая разница, вверх или вниз?! • Полет большого очень шмеля! • Не как слоны в Сен Сенсе... • Вам какое дело до того, что у кого то упало? • Фальшь очень вялая! • Играете как 14 слепых котят! • Половина оркестра играет с вами, половина со мной, а треть - с солистом... • Не вижу глаза рояля! • Надо контролировать правые руки! • Играйте либо со мной, либо с солистом! • Попробуйте понять, что я дирижирую... • Это монументальный образ. Нужно шевелить бровями. • Хилое и прогнившее как ведро кресчендо. • Здесь очень красиво кувыркается дерево. • Эх, какой ритм! Цыгане! • Дирижер - это не тот человек, который показывает вступление. • Все медные фаготы. • Вы либо больные люди, либо не знаю кто! • Вчера в паузах инструменты держали подозрительно. • Мавры! Крупные очень! • Надо очень крепко взять эту ноту, даже если фальшиво очень! • Синев! Вы что сидите ко мне спиной?! Вот вы зайдете ко мне в кабинет, а я повернусь к вам задом, и делайте со мной, что хотите! • Научитесь обращаться с нотами. Это ваш хлеб. • Эту тему надо потоптать! • Снимите с себя фортиссимо! Идите умойтесь! • Я очень прошу никого не играть, если Вы играете не espressivo! • Чего вы ревете? Для этого в малом зале специальный оркестр есть! |
Пил????? - Миллллая, я ссссёня не пил! - Тогда скажи: "В недрах тундры выдры в гетрах тырят в вёдра ядра кедров" - .....Пил....
|
Цитата:
|
С каждым годом женщине все труднее привыкать к тому, что ей тридцать.
- Девушка вы мне понравились даваите с вами встретимся завтра. - Что вы! Я замужем... даваите сегодня... Мужик поплавал в бассейне, заходит в раздевалку и обнаруживает: полотенце дома забыл. Сидит, обсыхает.... и ещё бы сидел, не попадись ему на глаза табличка "Занавесками не вытираться!"... Лучше быть молодой бабушкой, чем старой девушкой... - Приезжай в гости! - Да ну, опять нажремся - Ну и что? - Умеешь ты уговаривать! Еду! Заходя в интернет, помни-кастрюля начинает жарить сразу после того, как заканчивает варить! Как только дети начинают жить отдельно от родителей и на свои деньги, они начинают понимать, что они не самые умные, а их родители - не самые глупые. Жена сидит за компьютером, рядом стоит бутылочка "Мартини". Она наливает, что-то бормочет, и в этот момент муж спрашивает: - Ты что, одна пить начала? - Не мешай! У нас девичник по Скайпу! :wink: |
Цитата:
В прошлую тяпницу с пацанами из форума любителей пневматического оружия по видеоконференции ох и нажралисяяяяя!!!!!! Капец!:ROFL::ROFL::ROFL: |
Цитата:
|
Цитата:
|
-Бойкот женщины невозможен в принципе - как только вы перестаете с ней разговаривать, она решает, что вы начали ее слушать.
-Семейные ссоры напоминают передачу «Никто не забыт, ничто не забыто». -Согласно народной примете, в новый дом первым нужно впускать интернет-кабель И где он ляжет - там ставьте кровать. И стол. И комп. И холодильник. - Папа, а в сочинении про зиму как написать: " Зимой в магазине продается много пальтов или пальтей?" - Пиши лучше про лето! |
Цитата:
|
Каждый день надежда лечь пораньше, умирает где-то в интернете :D
|
Сегодня в 3 часа ночи сосед позвонил в дверь. У меня от страха чуть дрель из рук не упала.
|
:ROFL::ROFL::ROFL: ПомЁр....:ROFL::ROFL::ROFL:
|
Цитата:
|
Аднака, Нин, у тебя невры бычачие! Терпеть гамму!... до четырёх утра!.... Я её ещё в 21.00 убил бы! :D
|
Цитата:
|
- В чем отличие мужской логики от женской?
-Мужская-правильнее, женская-интересней. -Скажите, доктор, а когда меня выпишут? -Так ведь вчера приходила ваша жена с нотариусом и паспортисткой из ЖЭКа...Все, батенька, не волнуйтесь-выписали вас. После встречи Нового года жена спорит с мужем, кому из них мыть посуду.Жена говорит: -Давай теперь мыть посуду по очереди- в этом году твоя очередь. Заплатил налоги-и жди спокойно Деда Мороза. Рецепт салата "Новогодний": взять 100 гр оливье,добавить 100гр водки, затем добавить еще 100 гр водки, потом добавить 150гр водки и 200 гр коньяка по вкусу. После этого опустить лицо в тарелку- салат готов!!! - Я этот Новый год отмечал на Гаваях, кругом загорелые девушки, море, пляжи. - А я в Индии, верхом на слоне, тепло, фрукты, приветливые индианки. - А я Новый год тоже с вами отмечал, дома на кухне, только не курил. |
Цитата:
В каком бы районе ты не поселился, сосед с дрелькой найдет тебя и поселится рядом! |
Цитата:
Начальник диктует машинистке: Всем явиться на собрание во вторник в 13-00. -А скажите, пожалуйста, как написать? Во вторняк или во вторнюк? -А, ладно, пиши в четверг. И ещё неприличный. -Папа, как правильно написать? Старосрат или сратостат? -Пиши дирижопль. ---------- Post added at 17:11 ---------- Previous post was at 17:08 ---------- Самое полезное животное- это свинья. От неё можно использовать абсолютно всё- мясо для пищи, шкуру для кожи, щетину для щёток,название для оскорблений. |
- Мадам, сколько у Вас было мужей?
- Своих? ---------------------------- Смотрю я на тебя и думаю: а всё-таки ты нет-нет, да попиваешь из копытца! |
Цитата:
Пыс. А "дирижопль"- вполне приличное слово, в Украине даже город есть -Крыжополь, особенно мне нравится песня... ля-ля-ля...по дороге на Крыжополь! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тааааа.... Псиса отдыхат супротив мну! Я тута напомирать уже со щёта сбился! :ROFL:
|
Вот пара старых еврейских анекдотов. Люблю!:good: Выросла на них.
Арона Цейтлина покусала собака Должен вас огорчить, сказал ему врач, у вас бешенство Арон схватил лист бумаги и стал быстро писать Но завещание составлять не стоит, успокоил его доктор. Мы вас вылечим. А кто сказал, что я пишу завещание? Я составляю список, кого мне покусать. = = = = = = = = = = Киперович звонит по телефону: Алло, это база? Да, это база А кто директор? Гаврилюк. Алло… Это что военная база? = = = = = = = = = Умирает старый еврей. -Сара ты здесь? -Я здесь -А Циля? - Тоже здесь. - А Ицик? - Здесь. - Идиоты, а кто же остался в лавке?! |
А это уже из жизни..
Приемная директора. Звонок - Алло, это баня? -Нет, предбанник. В Одессе: Отдел радитоваров. За прилавком - нечто такое...говорящее сквозь зубы.. -У Вас шарики (какие-то там) есть? - Нет! Пауза. - А в продаже? |
Цитата:
-Алло, это база? -Та яка там, в сраці, база :evil: !!! Це міністерство культури!!! |
| Текущее время: 01:09. Часовой пояс GMT +3. |