![]() |
Re: Вопросы, пожелания по форуму
Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажите, плз, в Новых сообщениях вижу последнее непрочитаное сегодняшнее от Марлены в теме Травянистые экзоты. Открываю тему: последнее сообщение от Садовника от 12.12, а Лениного нет. Закрываю тему, снова написано в Новых сообщениях что последнее от Марлены, а в теме его так и не видно.
|
Значит сообщение Марлены было перенесено в НУЖНУЮ тему, ранее написанную ошибочно не в ту)). А так как её пост был последним- так и отображается. Но если хотите понять Где сообщение Марлены)) нужно нажать стрелочку..http://f4.s.qip.ru/cMfvUcCv.png , при наведению на кт выскакивает надпись " к последнему собщению"))), тренируйтесь). Этот вопрос уже обсуждали в этой же теме давненько.
|
Я не сообщение Марлены искала. Просто не поняла почему после перемещения сообщения в другую тему за темой Травянистые экзоты длительное время оставалась запись, что там есть новое сообщение.
Теперь разобралась. Спасибо:Rose: |
Цитата:
|
Как подписаться на тему,:pardon: а?
|
Цитата:
|
Уважаемые форумчане! Огромная просьба, при загрузке фотографий через "Радикал", переходите на "графический файл". Фотографии очень хорошие, но из-за баннеров при увеличении, некоторые фотки не возможно нормально посмотреть, и открывать не хочется.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но это относится только к радикалу. Остальные ресурсы исправлять- это все делать по новой. Долго, утомительно или не всегда возможно.:pardon: |
Цитата:
|
А почему я не всегда могу сказать спасибо? Получаю сообщение форума что мне это недоступно. Я такая плохая? Или неумелая?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Элина! Я что не правильно пошутила? Ну не очень я продвинутая и думала что мне в некоторых темах стоит запрет. Как вы меня поняли не знаю, но мне обидно что я не могу поблагадарить человека за полезную информацию.
|
Цитата:
На форуме все равны в своих правах и обязанностях, кроме модераторов и спамеров.:pardon: У вас реализованы все возможности, как и у остальных 6,457 форумчан - проблемы в настройках персонального компьютера. |
Тамара, каждый раз смотрите в правый верхний угол - если там есть Ваш ник, то Вы вошли на форум как авторизированный пользователь, т.е. под своим ником - и тогда спасибо Вам доступно. Если имени нет, то Вы вошли как гость и спасибо говорить не можете. Просто понаблюдайте.
|
Лена! Все есть,вхожу под своим ником,но через раз появляется сообщение форума. Возможно это действительно настройки,хотя раньше этого не было.
|
Цитата:
|
Цитата:
Рада, что в Вашем случае это, оказывается, было шуткой. Пользуйтесь смайликами.:D Как справиться с проблемой, Вам уже подсказали. |
Спасибо за перенос сообщений в тему 5-ка лучших сортов яблонь
|
Обьясните пожалуйста, я хотела посмотреть, когда форумчанка Розочка была последний раз на форуме, а этой строчки в ее профиле почему то сосем нет. У всех есть, а у нее нету. С чем это связано?
|
Цитата:
Цитата:
|
Люсенька, открываю по твоей сылке профиль--нет последней активности. Открыла раздел Сообщество- Пользователи, последний визит напротив ника--недоступно.
|
Цитата:
|
Девочки смотрим внимательно: тут вкладку "Статистика" (только не напротив ника, где "мини-статистика"), внизу дополнительная информация: последняя активность. я всё вижу :pardon:
Цитата:
|
...все на месте...и все доступно))
http://s7.postimage.org/mi091y0mf/44444.jpg http://s1.postimage.org/72swawl63/33333.jpg |
Цитата:
|
| Текущее время: 19:02. Часовой пояс GMT +3. |