Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках!

Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках! (http://www.sadiba.com.ua/forum/index.php)
-   Добро пожаловать! (http://www.sadiba.com.ua/forum/forumdisplay.php?f=50)
-   -   Вопросы, пожелания по форуму (http://www.sadiba.com.ua/forum/showthread.php?t=1237)

afinna 13.12.2012 12:35

Re: Вопросы, пожелания по форуму

Цитата:

повторяются полные тексты постов и в ответе всего лишь одна фраза
Да, да.. жалобами..просим(кнопочка такая есть), мы щедрые)) чичас всех наградим-представим к изучению правил, что такое цитирование и с чем его едят...

елена.п 13.12.2012 13:20

Цитата:

просим(кнопочка такая есть), мы щедрые)) чичас всех наградим-представим к изучению правил
...и просим без стеснения эту кнопочку нажимать, ...модератор может что-то и упустить...

Нина 23.12.2012 10:41

Подскажите, плз, в Новых сообщениях вижу последнее непрочитаное сегодняшнее от Марлены в теме Травянистые экзоты. Открываю тему: последнее сообщение от Садовника от 12.12, а Лениного нет. Закрываю тему, снова написано в Новых сообщениях что последнее от Марлены, а в теме его так и не видно.

afinna 23.12.2012 10:49

Значит сообщение Марлены было перенесено в НУЖНУЮ тему, ранее написанную ошибочно не в ту)). А так как её пост был последним- так и отображается. Но если хотите понять Где сообщение Марлены)) нужно нажать стрелочку..http://f4.s.qip.ru/cMfvUcCv.png , при наведению на кт выскакивает надпись " к последнему собщению"))), тренируйтесь). Этот вопрос уже обсуждали в этой же теме давненько.

Нина 23.12.2012 11:03

Я не сообщение Марлены искала. Просто не поняла почему после перемещения сообщения в другую тему за темой Травянистые экзоты длительное время оставалась запись, что там есть новое сообщение.
Теперь разобралась. Спасибо:Rose:

Elly 23.12.2012 13:55

Цитата:

Сообщение от Нина (Сообщение 467840)
почему после перемещения сообщения в другую тему за темой Травянистые экзоты длительное время оставалась запись, что там есть новое сообщение.

Потому что форум обновляет счётчики информации в определенный период.:smile: Вместе с вашими индивидуальными кэшами возможны варианты:smile:

Татьяна Тройни 27.12.2012 16:10

Как подписаться на тему,:pardon: а?

Птица 27.12.2012 16:33

Цитата:

Сообщение от Татьяна Тройни (Сообщение 469869)
Как подписаться на тему,:pardon: а?

В теме есть в верхнем правом углу закладки. Одна из них называется "Опции темы". А там уже можно выбрать "Подписаться на тему".

MILA 28.12.2012 00:56

Уважаемые форумчане! Огромная просьба, при загрузке фотографий через "Радикал", переходите на "графический файл". Фотографии очень хорошие, но из-за баннеров при увеличении, некоторые фотки не возможно нормально посмотреть, и открывать не хочется.

садовник 28.12.2012 01:21

Цитата:

Сообщение от MILA 2012 (Сообщение 470180)
Уважаемые форумчане! Огромная просьба, при загрузке фотографий через "Радикал", переходите на "графический файл". Фотографии очень хорошие, но из-за баннеров при увеличении, некоторые фотки не возможно нормально посмотреть, и открывать не хочется.

думаете , шо поможить?:twisted:

MILA 28.12.2012 02:02

Цитата:

Сообщение от садовник (Сообщение 470191)
думаете , шо поможить?:twisted:

Надеюсь. Просто не все знают, как правильно загружать фотки. Может кто даже не знает, что есть такая функция, чтобы отключить эти несносные баннеры.

larissa 28.12.2012 10:27

Цитата:

Сообщение от MILA 2012 (Сообщение 470216)
. Может кто даже не знает, что есть такая функция, чтобы отключить эти несносные баннеры.

Людмила, если фото размещены через Радикал мы - модераторы сами исправляем такие ошибки. Но, иногда случается, что где-то что-то можем пропустить. Не поленитесь- в каждом сообщении где видите такие фото- маякуйте "восклицательным знаком".:Rose: И себе жизнь облегчите, и нам поможете:D
но это относится только к радикалу. Остальные ресурсы исправлять- это все делать по новой. Долго, утомительно или не всегда возможно.:pardon:

Васька 28.12.2012 10:48

Цитата:

Сообщение от MILA 2012 (Сообщение 470216)
Надеюсь. Просто не все знают, как правильно загружать фотки. Может кто даже не знает, что есть такая функция, чтобы отключить эти несносные баннеры.

Вам сюда. Тема здесь...:smile:

tamnik 28.12.2012 18:06

А почему я не всегда могу сказать спасибо? Получаю сообщение форума что мне это недоступно. Я такая плохая? Или неумелая?

Oksanka 28.12.2012 18:15

Цитата:

Сообщение от tamnik (Сообщение 470575)
А почему я не всегда могу сказать спасибо?

Скорее всего авторизация на форуме пропадает. При входе поставьте галочку на "Запомнить" и фсё. Я так думаю:oops:.

Elly 28.12.2012 18:16

Цитата:

Сообщение от tamnik (Сообщение 470575)
А почему я не всегда могу сказать спасибо?

Я не хочу отвечать на этот вопрос и искать, где у ВАС глюки. Из-за вот этого вопроса:
Цитата:

Я такая плохая?

tamnik 29.12.2012 23:23

Элина! Я что не правильно пошутила? Ну не очень я продвинутая и думала что мне в некоторых темах стоит запрет. Как вы меня поняли не знаю, но мне обидно что я не могу поблагадарить человека за полезную информацию.

Lusenka 29.12.2012 23:29

Цитата:

Сообщение от tamnik (Сообщение 471019)
.. думала что мне в некоторых темах стоит запрет..но мне обидно что я не могу поблагадарить человека за полезную информацию.

:sad: это чисто по-женски: сама придумала-сама обиделась((((
На форуме все равны в своих правах и обязанностях, кроме модераторов и спамеров.:pardon:
У вас реализованы все возможности, как и у остальных 6,457 форумчан - проблемы в настройках персонального компьютера.

РыжийЛенчик 29.12.2012 23:33

Тамара, каждый раз смотрите в правый верхний угол - если там есть Ваш ник, то Вы вошли на форум как авторизированный пользователь, т.е. под своим ником - и тогда спасибо Вам доступно. Если имени нет, то Вы вошли как гость и спасибо говорить не можете. Просто понаблюдайте.

tamnik 30.12.2012 00:19

Лена! Все есть,вхожу под своим ником,но через раз появляется сообщение форума. Возможно это действительно настройки,хотя раньше этого не было.

садовник 30.12.2012 00:22

Цитата:

Сообщение от tamnik (Сообщение 471035)
Лена! Все есть,вхожу под своим ником,но через раз появляется сообщение форума. Возможно это действительно настройки,хотя раньше этого не было.

просьба, лично к вам...:wink: жмите на пробел после знаков препинания...бо всё сливается в одну строку на малых экранах...:shock: пожалейте форумчан с нетбуками и смартфонами...:smile:

Elly 01.01.2013 13:25

Цитата:

Сообщение от tamnik (Сообщение 471019)
Элина! Я что не правильно пошутила?

Тамара, значит, это моя оплошность - я не поняла, что это была шутка. Здесь не было и нет ограничения прав ни для кого из зарегистрированных, кроме спамеров. Никто не забанен кроме спамеров. У всех есть одинаковые возможности, даже у ммм... несколько непорядочных людей, нарушающих договорённости или распространяющих ложь. Инет полупрозрачен. :wink: Поэтому на вопросы типа "я плохая?" и "или мне нельзя?", направленные только на привлечение внимания к себе, такой "несправедливо обделенной" у меня подобная реакция. Лжи не приемлю. :smile:
Рада, что в Вашем случае это, оказывается, было шуткой. Пользуйтесь смайликами.:D Как справиться с проблемой, Вам уже подсказали.

Fiona 03.01.2013 12:39

Спасибо за перенос сообщений в тему 5-ка лучших сортов яблонь

Нина 03.01.2013 13:03

Обьясните пожалуйста, я хотела посмотреть, когда форумчанка Розочка была последний раз на форуме, а этой строчки в ее профиле почему то сосем нет. У всех есть, а у нее нету. С чем это связано?

Lusenka 03.01.2013 13:07

Цитата:

Сообщение от Нина (Сообщение 472430)
.. У всех есть, а у нее нету. С чем это связано?

:pardon:и у нее есть:
Цитата:

Последняя активность: 08.12.2012 23:46

Нина 03.01.2013 13:10

Люсенька, открываю по твоей сылке профиль--нет последней активности. Открыла раздел Сообщество- Пользователи, последний визит напротив ника--недоступно.

Oksanka 03.01.2013 13:15

Цитата:

Сообщение от Нина (Сообщение 472434)
Люсенька, открываю по твоей сылке профиль--нет последней активности.

Мне это не надо, но у меня тоже нет:oops:.

кейн 03.01.2013 13:25

Девочки смотрим внимательно: тут вкладку "Статистика" (только не напротив ника, где "мини-статистика"), внизу дополнительная информация: последняя активность. я всё вижу :pardon:
Цитата:

Последняя активность: 08.12.2012 23:46

елена.п 03.01.2013 13:39

...все на месте...и все доступно))
http://s7.postimage.org/mi091y0mf/44444.jpg http://s1.postimage.org/72swawl63/33333.jpg

Васька 03.01.2013 14:20

Цитата:

Сообщение от Нина (Сообщение 472430)
Обьясните пожалуйста, я хотела посмотреть, когда форумчанка Розочка была последний раз на форуме, а этой строчки в ее профиле почему то сосем нет. У всех есть, а у нее нету. С чем это связано?

Нина, наблюдайте - скоро Розочка появится! Как только икота пройдёт -так и появится:D

Текущее время: 19:02. Часовой пояс GMT +3.