Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках!

Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках! (http://www.sadiba.com.ua/forum/index.php)
-   Добро пожаловать! (http://www.sadiba.com.ua/forum/forumdisplay.php?f=50)
-   -   Давайте знакомиться-2 (http://www.sadiba.com.ua/forum/showthread.php?t=10043)

Gala081962 27.09.2012 20:09

Re: в знакомства

Цитата:

Сообщение от Викса (Сообщение 425053)
Галочка, вот так история :good:. А мы ничего и не знаем :pardon:. Что за дача? Какие планы? :roll: Я так понимаю, газон обустраиваете?

Оксаночка и газон уже стрижом и кусты, цветы сажаю, даже не верится, что еще три месяца назад сорняки были выше меня ростом, облагораживаюсь с помощью нашего форума, жалко фото для сравнения не могу выставить....

natnic 27.09.2012 20:33

Re: в знакомства

Цитата:

Сообщение от Викса (Сообщение 425053)
Галочка, вот так история :good:. А мы ничего и не знаем :pardon:. Что за дача? Какие планы? :roll: Я так понимаю, газон обустраиваете?

Галы осталась ровно половина:oops::D и та очень-очень уставшая, планов громадьё, она за эти три месяца такооооой объем работ провернула:%):good::D.

Tanechka 28.09.2012 13:02

Re: Давайте знакомиться-2

Здравствуйте! Я Татьяна, мне 38. Живу в Броварах. У меня частный дом. Увлекаюсь выращиванием томатов, баклажан и перцев, фиалок и фуксий. В этом деле я новичок, поэтому собираюсь черпать здесь массу информации и набирать опыт вместе с Вами. Принимаете? :smile:

Нина_И 28.09.2012 14:28

Цитата:

Сообщение от Tanechka (Сообщение 425494)
Здравствуйте! Я Татьяна, мне 38. Живу в Броварах. У меня частный дом. Принимаете? :smile:

Соседка!

Лю 28.09.2012 18:12

Цитата:

Сообщение от Tanechka (Сообщение 425494)
Здравствуйте! Я Татьяна, мне 38. Живу в Броварах. У меня частный дом. Увлекаюсь выращиванием томатов, баклажан и перцев, фиалок и фуксий. В этом деле я новичок, поэтому собираюсь черпать здесь массу информации и набирать опыт вместе с Вами. Принимаете? :smile:

Танюш, я тоже новичок здесь, потихоньку черпаю информацию (а ее так много!):Yahoo!: Вот ты увлекаешься выращиванием томатов, баклажан и перцев, умница какая! А я и того не умею делать :oops: Буду учиться, благодаря советам форумчан :Rose: ну и тебе, если поможешь :wink:

Usik 30.09.2012 13:43

Здравствуйте!:smile: Всех спраздником Веры, Надежды, Любови и их матери Софии!!! Пусть в ваших душах будет вера, надежда и любовь! Меня зовут Юля.Мне 28 лет.Живу в маленьком городке Донецкой области, Добропольского района.Занимаюсь вышивкой бисером ( особено иконами ).Очень люблю цветы, как комнатные, так и садовые.Почти 2 года сижу и немогу встать, после болезни. От бабуши остался дом. Так получилось, что за ним давно не ухаживали. Сейчас хочется сделать уютный уголок, с цветами, деревьями. В данный момент всем занимается мама, но когда встану,то буду с радостью все делать сама. Спасибо всем за замечательный сайт, где новичку можно найти много полезной информации.Всем здоровья и сил!!!!:Rose:

Гала 30.09.2012 16:08

Юльчик, здравствуй! Здоровья тебе!!! Скорее поднимайся, ты молодА и потому победа придёт обязательно! Пока набирайся теории, а с весны за практику принимайся.:smile:

Лю 30.09.2012 16:38

Здоровья крепкого, Юльчик! Будет все хорошо, обязательно!:friends:Зима пройдет незаметно, а с ней и все болезни :good:

Usik 30.09.2012 19:18

Спасибо большое всем за поддержку!:wink: Да как раз с теории и буду начинать.

Масянька 30.09.2012 21:23

Юля, Здравствуй!:bye:
Я выросла на Белицкой (по ул. Советская)... Так, что приветик Землячка! :friends:
Здоровья Крепкого, Выздоравливай! Всё будет Хорошо!!!:wink:

Usik 01.10.2012 12:15

Масянька,привет с родины!!!:friends::bye:

Ayah 01.10.2012 12:26

Доброго времени суток! Меня зовут Юлия. Живу в Донецке, осваиваю родные шесть соток, вернее то, что от них осталось после реконструкции старого бабушкиного домика. Земли мало, но хочется всего и много. Надеюсь, что на форуме найду много полезного и интересного, да и сама с удовольствием поделюсь тем, что знаю!

Tanechka 01.10.2012 12:39

Цитата:

Сообщение от Лю (Сообщение 425656)
Танюш, я тоже новичок здесь, потихоньку черпаю информацию (а ее так много!):Yahoo!: Вот ты увлекаешься выращиванием томатов, баклажан и перцев, умница какая! А я и того не умею делать :oops: Буду учиться, благодаря советам форумчан :Rose: ну и тебе, если поможешь :wink:

Научишься!!! главное желание. Мы тут все и собрались, чтоб помогать друг-другу советами. :good:

amber 01.10.2012 13:08

Здравствуйте, меня зовут Катя. Живу в Киеве, есть пара соток огородика, где выращиваю помидорчики-огурчики-перчики, ну в общем, все что нужно летом на салатик:) есть небольшой газон, вокруг него хризантемы, пионы, немного малины...Надеюсь на вашем сайте делиться опытом и находить познавательное для себя:)

Руна 01.10.2012 16:54

Здравствуйте.Меня зовут Яна.Я живу в Севастополе, а дача у меня всего второй год, можно сказать целина, в районе мыса Фиолент. Участок 16 соток, но земли как таковой почти нет, в основном скала, будем постепенно покупать машинами и завозить. Но тем не менее, в этом году весной посадила около двадцати кустов роз, сейчас почти все великолепно цветут. Конечно пользовалась советами форумчан по выращиванию. Спасибо за ваш познавательный сайт.

Tanechka 01.10.2012 18:54

Цитата:

Сообщение от Руна (Сообщение 426620)
Но тем не менее, в этом году весной посадила около двадцати кустов роз

Яна, молодец! :wink: Это же надо - двадцать кустов роз!!!:Yahoo!: Это достижение!!! Продолжайте в том же духе!

Руна 01.10.2012 21:23

Спасибо, продолжаю. На днях еще 15 посадили, муж уже начинает потихоньку ворчать, что я на розах помешалась:evil:. Но когда мимо участка проходят люди и восхищаются:good:, прямо весь цветет от удовольствия:D

Танюшик 01.10.2012 22:24

Всем здрасте!Зовут меня Татьяна)я совсем недавно садовод и огородник,ваш форум мне очень понравился,столько полезного,читаю и читаю...так что принимайте!

Reanysa 02.10.2012 20:05

Здравствуйте! Меня зовут Сергей. Живу в Никополе, Днепропетровской обл. Выращиваю черешню, персик, виноград... Ваш форум нашёл через поисковик, случайно. Прочёл много полезной теоретической информации. Спасибо.

larissa 02.10.2012 20:28

Цитата:

Сообщение от Reanysa (Сообщение 427272)
Прочёл много полезной теоретической информации.

Сергей, ну практическая - это только помощь:D тут мы не сможем помочь:D далековато будет:D Вы уже сами теорию в практику перестроите :good: Присоединяйтесь:Rose:

К-я 02.10.2012 20:46

Цитата:

Сообщение от Usik (Сообщение 426469)
Масянька,привет с родины!!!:friends::bye:

Хорошенькое дело........:twisted:
Масянька за сто км от неё - и ей привет... А я сто метров - и шиш! :twisted::evil:

Usik 02.10.2012 20:54

К-я, а где вы живете?:smile:

---------- Post added at 19:54 ---------- Previous post was at 19:49 ----------

Увидела, с Водяной. И вам привет, не видела вас!!!:Yahoo!:

К-я 03.10.2012 19:35

Нуууууу, канешна.... Слана-то не заметить.....:wink:

Галина72 04.10.2012 11:12

Добрый день всем форумчанам!
Хотя зарегистрировалась на вашем форуме давненько, вот только сейчас узнала об этой теме про знакомства:oops:
Немного о себе: Меня зовут Галина, живу в Севастополе. Очень люблю заниматься своей дачей. Себя отношу в этом деле к новичкам, т.к. постоянно чему то учусь, хотя даче уже 10 лет.
На моей даче растут: персики (ранние, средние, поздние), грушы, черевишня, слива, яблони, черешня, малина,гранаты, королек, зизифус,смородина черная и красная, ешта,инжир, клубника и очень много цветов (но больше люблю розы).

Sveta 04.10.2012 11:23

Добро пожаловать, Галя:Rose::Rose::Rose:!

Лю 04.10.2012 12:26

Галя, да Вы умница, сколько всего растет на даче!:good:
Успехов!:Rose::Rose::Rose:

Creativniy 05.10.2012 01:10

Здравствуйте уважаемые жители этого прекрасного форума! Гуглил в поисках нужной информации и попал прямо на ваш ресурс. Сразу увидел, что здесь интересно, много полезной и нужной информации. Живу в городе корабелов Николаеве. Люблю свою дачку, сад и огород, поэтому как могу ухаживаю. Если вы не против то я у вас здесь останусь...:) уверен, что почерпну много интересного!

Гала 05.10.2012 06:50

Оставайся, конечно. Аватарка классная! Заходи, места много.:smile:

Tanechka 05.10.2012 18:20

"Ленивых мужчин нет,- есть неправильно отмотивированные и плохо
отстимулировнные." - Creativniy, хорошо написали. Так...так... надо запомнить...:mad:

садовник 05.10.2012 22:46

Цитата:

Сообщение от Creativniy (Сообщение 428318)
уверен, что почерпну много интересного!

а собссьно чем черпать собираетеся?:oops:

Текущее время: 10:12. Часовой пояс GMT +3.