![]() |
Re: в знакомства
Цитата:
|
Re: в знакомства
Цитата:
|
Re: Давайте знакомиться-2
Здравствуйте! Я Татьяна, мне 38. Живу в Броварах. У меня частный дом. Увлекаюсь выращиванием томатов, баклажан и перцев, фиалок и фуксий. В этом деле я новичок, поэтому собираюсь черпать здесь массу информации и набирать опыт вместе с Вами. Принимаете? :smile:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Здравствуйте!:smile: Всех спраздником Веры, Надежды, Любови и их матери Софии!!! Пусть в ваших душах будет вера, надежда и любовь! Меня зовут Юля.Мне 28 лет.Живу в маленьком городке Донецкой области, Добропольского района.Занимаюсь вышивкой бисером ( особено иконами ).Очень люблю цветы, как комнатные, так и садовые.Почти 2 года сижу и немогу встать, после болезни. От бабуши остался дом. Так получилось, что за ним давно не ухаживали. Сейчас хочется сделать уютный уголок, с цветами, деревьями. В данный момент всем занимается мама, но когда встану,то буду с радостью все делать сама. Спасибо всем за замечательный сайт, где новичку можно найти много полезной информации.Всем здоровья и сил!!!!:Rose:
|
Юльчик, здравствуй! Здоровья тебе!!! Скорее поднимайся, ты молодА и потому победа придёт обязательно! Пока набирайся теории, а с весны за практику принимайся.:smile:
|
Здоровья крепкого, Юльчик! Будет все хорошо, обязательно!:friends:Зима пройдет незаметно, а с ней и все болезни :good:
|
Спасибо большое всем за поддержку!:wink: Да как раз с теории и буду начинать.
|
Юля, Здравствуй!:bye:
Я выросла на Белицкой (по ул. Советская)... Так, что приветик Землячка! :friends: Здоровья Крепкого, Выздоравливай! Всё будет Хорошо!!!:wink: |
Масянька,привет с родины!!!:friends::bye:
|
Доброго времени суток! Меня зовут Юлия. Живу в Донецке, осваиваю родные шесть соток, вернее то, что от них осталось после реконструкции старого бабушкиного домика. Земли мало, но хочется всего и много. Надеюсь, что на форуме найду много полезного и интересного, да и сама с удовольствием поделюсь тем, что знаю!
|
Цитата:
|
Здравствуйте, меня зовут Катя. Живу в Киеве, есть пара соток огородика, где выращиваю помидорчики-огурчики-перчики, ну в общем, все что нужно летом на салатик:) есть небольшой газон, вокруг него хризантемы, пионы, немного малины...Надеюсь на вашем сайте делиться опытом и находить познавательное для себя:)
|
Здравствуйте.Меня зовут Яна.Я живу в Севастополе, а дача у меня всего второй год, можно сказать целина, в районе мыса Фиолент. Участок 16 соток, но земли как таковой почти нет, в основном скала, будем постепенно покупать машинами и завозить. Но тем не менее, в этом году весной посадила около двадцати кустов роз, сейчас почти все великолепно цветут. Конечно пользовалась советами форумчан по выращиванию. Спасибо за ваш познавательный сайт.
|
Цитата:
|
Спасибо, продолжаю. На днях еще 15 посадили, муж уже начинает потихоньку ворчать, что я на розах помешалась:evil:. Но когда мимо участка проходят люди и восхищаются:good:, прямо весь цветет от удовольствия:D
|
Всем здрасте!Зовут меня Татьяна)я совсем недавно садовод и огородник,ваш форум мне очень понравился,столько полезного,читаю и читаю...так что принимайте!
|
Здравствуйте! Меня зовут Сергей. Живу в Никополе, Днепропетровской обл. Выращиваю черешню, персик, виноград... Ваш форум нашёл через поисковик, случайно. Прочёл много полезной теоретической информации. Спасибо.
|
Цитата:
|
Цитата:
Масянька за сто км от неё - и ей привет... А я сто метров - и шиш! :twisted::evil: |
К-я, а где вы живете?:smile:
---------- Post added at 19:54 ---------- Previous post was at 19:49 ---------- Увидела, с Водяной. И вам привет, не видела вас!!!:Yahoo!: |
Нуууууу, канешна.... Слана-то не заметить.....:wink:
|
Добрый день всем форумчанам!
Хотя зарегистрировалась на вашем форуме давненько, вот только сейчас узнала об этой теме про знакомства:oops: Немного о себе: Меня зовут Галина, живу в Севастополе. Очень люблю заниматься своей дачей. Себя отношу в этом деле к новичкам, т.к. постоянно чему то учусь, хотя даче уже 10 лет. На моей даче растут: персики (ранние, средние, поздние), грушы, черевишня, слива, яблони, черешня, малина,гранаты, королек, зизифус,смородина черная и красная, ешта,инжир, клубника и очень много цветов (но больше люблю розы). |
Добро пожаловать, Галя:Rose::Rose::Rose:!
|
Галя, да Вы умница, сколько всего растет на даче!:good:
Успехов!:Rose::Rose::Rose: |
Здравствуйте уважаемые жители этого прекрасного форума! Гуглил в поисках нужной информации и попал прямо на ваш ресурс. Сразу увидел, что здесь интересно, много полезной и нужной информации. Живу в городе корабелов Николаеве. Люблю свою дачку, сад и огород, поэтому как могу ухаживаю. Если вы не против то я у вас здесь останусь...:) уверен, что почерпну много интересного!
|
Оставайся, конечно. Аватарка классная! Заходи, места много.:smile:
|
"Ленивых мужчин нет,- есть неправильно отмотивированные и плохо
отстимулировнные." - Creativniy, хорошо написали. Так...так... надо запомнить...:mad: |
Цитата:
|
| Текущее время: 10:12. Часовой пояс GMT +3. |