![]() |
Re: Давайте знакомиться-2
так это в тему малина
|
Цитата:
mea, я имела в виду, что тут у нас та самая "вешалка", с которой начинается театр то бишь место знакомства с форумчанами :friends: |
Здравствуйте!
Меня Оля зовут. Очень вдохновил меня форум, столько красоты вы выращиваете!! У меня небольшой полисадник в Дарнице близ дома. Размер 20м на 15м. Посажены деревья, декоративные кустарники, многолетники и однолетние растения. Накопилось много ошибок и вопросов)) Которые мне порекомендовал любезный Садовник писать в темке "Малоуходный сад" Буду очень признательна за помощь и советы.. с уважением. |
Цитата:
Везде пишИте, ответим, кто чем сможет. :D |
Доброго дня, Форумчане и Форумчанки!
Форум читаю С ОГРОМНЫМ УДОВОЛЬСТВИЕМ и пользой, а представится забыла. Когда меня потянуло к земле, я долго примерялась какой участок будет по мне. 6 соток в дачном поселке - не понятно что с этим делать. 30 соток и маленький домик в селе на родине отца, оказалось то что надо. Донецкая обл. Марьинский р-он, с. Новомихайловка. Теперь АГРОфитнес - мой любимый вид спорта и отдыха в летнее время. Форум обожаю. Это мой любимый способ обучения. Очень многое НАЧАЛА понимать о композиции в ландшафтном дизайне. Поняла, где находиться печка от которой нужно танцевать. Спасибо. Перейду к практике - появятся фото |
Девочки, добро пожаловать!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Доброго всем:bye::Rose:.
Как-то где-то увидела ссыль на эту темку и поняла,что тоже не представилась. Марина, г.Авдеевка Донецкой области, с осени появился домик и участочек соток под 30 общей площади...:oops: Участок частично запущен, есть много деревьев, а какие-вот только начинаю узнавать))). В сутках слишком мало часов для меня..поэтому на форум я в основном захожу, когда дети заснут:smile:. А мне так хочется объять необъятное:smile:..и прошу прощения у всех,кого достала расспросами в темах и в ЛС. Но без ваших советов не едать мне фруктов и овощей с моего огорода!:roll: |
Добрый вечер всем!
Меня зовут Людмила. Ваш форум читаю уже года полтора, спасибо всем огромное за море полезной информации. К саду я всегда была равнодушна, пока во время беременности для меня эта тема стала вдруг очень актуальной:oops:. Вот так уже почти 2 года я получаю огромное удовольствие от своего сада. Сад в Киеве на Оболоне. Так что, прошу принять в ряды садоводов:drinks: |
Re: Давайте знакомиться
Цитата:
|
Доброго дня форумчанам! Зовут меня Елена, я с Осокорков, г. Киев. Купила дачу в Бориспольском р-не, теперь ее засаживаю и благоустраиваю. Много полезного по уходу за садом и огородом почерпнула с форума, за что всем спасибо.
|
Доброго всем времени суток!:smile: Я Наталья, всегда любила выращивать как комнатные так и садовые цветы. Имею небольшой цветник в частном секторе. С появлением компьютера и интернета возможности узнать а главное приобресть что-то новое и необычное значительно увеличились. Спасибо всем за интересные статьи и советы, мне у вас очень нравиться.
|
Дорогие форумчане, здравствуйте!!! :friends:
Зарегистрировалась на форуме год назад, а только сейчас решилась представиться :oops: Меня зовут Юля, г.Киев. Года 2,5 назад в жизнь моей семьи внезапно ворвалась ОНА родимая , ДАЧА :D Макаровский р-н, с. Николаевка, участок 12 соток. Когда начинали строить домик, думали будет просто дачка, а теперь мечтаем, что когда нибудь переедем туда жить. Уверенна, что нас постигла участь многих дачников :-o :Yahoo!:Я - дитё асфальта и к моему сожалению , была обделена и очень далека от общения с землей, растениями, садовым инструментом и т.д ... С растюшками я на ВЫ! Максимум, что мне могли доверить на редком дачном-сельском отдыхе, так это готовить обеды/ужины. Наверняка, не внушала доверие... НО! Это всё в прошлом :Yahoo!: Пока, не спешным шагом, идут ( или не идут ) строительные работы , с мужем решили по-тихоньку заняться садом и посадкой "на вырост" растюшек . Уж очень хочется сажать, ухаживать, растить и лелеять их :oops: Примерно года 1,5 этим и "озабочены" :crazy: Пожалуйста, примите в свою дружную компанию "почемучку" :friends: Обещаю СТАРАТЬСЯ задавать по-меньше глупых вопросов, заранее изучив мат.часть интересующего раздела/ветки :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем дрась! Зовут меня Александр, проживаю в замечательном городе Одесса. Полтора года назад съехал с квартиры в частный дом, где имеется небольшой сад из 9-ти дерев и 10-ть кустов винограда. Вот и тусую на форуме, хде пытаюсь понять шо с этими всеми растениями делать и как за ними ваще ухаживать, т.к. очень полюбил все это дело и желание есть, а вот информации у меня не совсем, а опыта ито никада небыло))) Кароч первый раз у меня такое, как гриться, "будем втрачаты цноту")
|
Всем привет! Замечательный форум, много полезной и интересной информации))) я Ирина. Озеленением и садоводством я "болею" давно, но только сейчас я получила возможность окунуться в это дело с головой! Мы переехали за город!!! Надеюсь на этом форуме получить много ценных советов и провести много приятных минут с близкими по интересам людьми)))
---------- Post added at 07:08 ---------- Previous post was at 07:03 ---------- Дополню) Дом находится в Обуховском районе, на живописном берегу Козинки. Очень хочется создать тут райский уголок для своей семьи. |
Добрый день. Меня зовут Гала. 6 лет назад после печальных событий на нас упала дача. 2 года делали вид, что это сон и на даче появлялись, только собирать урожай. За все спасибо и птички не обделены. Сейчас происходит переосмысление. Бываем только на выходных. Много не успеешь. Сад и виноградник в полном запустении. Цветов практически не было и огромнейший огород. Сейчас все наоборот. Вопросов больше, чем ответов. Навыков и умений ноль. Ошибок целый воз. Дача около лимана. 40 км от Одессы по киевской трассе.
|
Меня зовут Олеся, мне 24 года, проживаю в Харькове. Я не просто люблю, я обажаю розы! Это моя страсть !!! Форум мне очень понравился, безумно интересно, вот и решила зарегистрироваться. Хотя просматривала форум уже давно. Вобще люблю все растения и цветы, у меня помимо роз есть много других цветов. Я - сумасшедший садовод и просто млею от роз. ))))) Одна проблема, не умею или не знаю как загружать фото на форум, вроде клацала, но не нашла )))))) А недавно меня "спідкало лихо" одна моя любимая розочка начала пропадать. Я даже темку создала специальную. )))
Вот ссыль: http://www.sadiba.com.ua/forum/showt...678#post553678 Благодарочка всем, кто что-то подскажет. Научусь заливать фото на форум, тогда скину пару фотографий. Честь имею! ))))))))))) |
Да, Lesya, мы вас очень понимаем, тут таких обожающих розы, хватает.
Добро пожаловать ! |
Ой, какая Марленочка симпатиШная!
|
Цитата:
|
Всем доброго дня и давайте знакомиться! Зовут меня - Ольга, живу в г.Мелитополь (Запорожская обл.). Пару лет назад мы с мужем осознали, что жить "на этажах" больше не могём - тянет к земле...
Год ушел на поиски участка и, наконец-то, весной прошлого года мы стали этими землевладельцами 20 соток :Yahoo!: Участок наш в таком затишном месте, прямо в садах Мелитопольского НИИ садоводства. Бонусом к нему нам достались штук сорок всяких-разных плодовых дерев неизвестного возраста и ФИО среди сорняков полуметрового роста:%) Сорняки осенней перекопкой почти побеждены, дом строится - осталось разобраться с деревами... а как? Я ж "квартирный житель" и, окромя домашних цветуечков, ничего не растила. И тут я натрапила на этот замечательный Форум, где советы таким "чайникам", как я, даются на человеческом языке ( потому как с терминологией пока ещё :shock: но по-тихоньку буду учить). Да, и как-то душевненько тут у вас, по-домашнему, что-ли. Вообщем, прошу принять в ваши садоводческие ряды:Rose: Ну, и, собственно, сам "объект" в марте и в мае: http://radikal.ua/data/upload/6895e/...dc_preview.jpg http://radikal.ua/data/upload/c2184/...a2_preview.jpg |
Цитата:
Олечка, когла вставляешь фотки в радикале, найди "перейти на графический файл", тогда не будет рекламы. |
Нина, спасибо!:Rose:
А по фоткам пойду в Полигон, поспрашиваю... |
Re: Его Величество газон
всех приветствует новичок
|
Re: Его Величество газон
Цитата:
|
Всем Восстановителям озонового слоя большущий привет! Меня зовут Елена! Живу в небольшом городке Часов-Яр, что в Донецкой области. У нас свой домик и 11 соток земли. Муж "заболел " виноградом, а я розами. Буду рада приятному и полезному общению на форуме! :)))
|
Добро пожаловать, Елена! Таким "больным" всегда рады.
|
Добрый вечер! Вот уже некоторое время я захожу на форум и многие темы прочла от корки до корки. Зовут меня Наталья. Дача у нас возле села Малая Салтановка в 50км. от Киева по одесской трассе. Вообще то дача давняя, но заниматься я ей стала совсем недавно, случайно наткнувшись на садоводческий форум. Заболела розами всерьез и надолго. Особенно меня очаровали англичанки. Теперь у меня их уже шт 30, но на достигнутом оставаться не собираюсь. :pardon:Еще у нас есть маленький, нахальный, но очень любимый четвероногий балбес-пес, которому три года. И вообще мы с мужем не можем жить без собаки. На форуме очень много нужной и интересной информации, так что буду учиться, учиться и еще раз учиться.:D
|
Всем здравствуйте!!!!
Пришла знакомиться! Меня зовут Алена, живу в Киеве! Все читала-читала вас здесь и наконец решилась действовать! В общем выпросила у свекрови (дача ее, а своей пока нет),разрешение быть садово-огородной хозяйкой на даче!!! Урааа! теперь я в ваших рядах!!!!:Yahoo!: Немного там уже порядок навела, но работы еще ох как много, ведь практически ничего нет!:%):%):%) В общем обещаю быть умницей и вырастить шикарный сад, ведь растения обожаю!:smile: А еще найти новых хороших знакомых, а лучше друзей!!!!:smile: |
Здравствуйте :)
Я запорожская, дача совсем новая - купила бывший огород... Теперь вот, преобразую его в место отдыха :) Оч рада, что нашла здесь кладезь светлых умов и полезных знаний :) |
Заходите в Запорожскую веточку))
|
Цитата:
|
Здрасьте)), а игры в казаков- разбойников)), общайтесь везде)), а веточка в земляках)), как пошло с легкой руки нашей Оли Батарейки)) я Вам дала " наводку"
|
| Текущее время: 19:47. Часовой пояс GMT +3. |