![]() |
Re: Теревенi 2018
веселый ворон в мыльных пузырях... да уж
|
[QUOTE=viol;1118829(смотря какую фамилию брать девичью или по замужнюю). Или все вместе :D[/QUOTE]
Думаю девичью, при рождении. Ледяной рыцарь на деревянной ноге. (правой). :good: Почти правда, без тату. |
Цитата:
Даю только ссылку, так как разместить на форуме невозможно ввиду особенностей правил. https://dezinfo.net/images4/image/06.../ball_game.gif Завораживающая ГИФ картинка, иногда ее еще называют логикой |
если по девичьей то веселый ворон с деревяной ногой. да нормально все...
|
Курящий ворон в огне :D
Не хватает только надписи:" При пожаре звоните 01" Надо пожарникам идею подкинуть для рекламного билборда:wink: |
Замороженный моряк в голубом берете:ROFL: или в красных сапогах:ROFL:
|
Как много у нас ворон на форуме)))))
---------- Post added at 13:50 ---------- Previous post was at 13:48 ---------- У меня, если по девичьей, то - Испуганный ворон в костюме супергероя :ROFL: |
Летающий бандит на горе:wink: Я в браке фамилию не меняла.:pardon:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кричащий робот с топором - :ROFL: Самой от себя страшноооо!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Курящий робот с деревьяной ногой:%)
|
"Грязный купидон на каблуках, возможно с веслом"))
Почти шо - девушка с веслом, еще и каблуки на ей, красотка))) |
почему у большинства деревянные ноги? ))) пираты )))
|
мда... спящий пес в обнимку с кактусом
|
Мохнатая тусовщица в огне...А что , бывает...
|
Цитата:
---------- Post added at 22:33 ---------- Previous post was at 22:32 ---------- Цитата:
|
Смеющийся ворон с деревянной ногой:D
Таки да многовато ворон:smile: |
Огненный ворон в кабриолете... круто :good:
|
:Dбуду оригинальна:
плачущий лесник на луне |
Тему про коммунальные не нашла. Спрошу в теревенях. А сколько у вас получается расход газа в месяц по квартирному счетчику? Нам где-то полгода назад поставили домовой газовый счетчик. И вот с каждым месяцем расход все больше и больше получается. Вчера пришла платежка за февраль, за 5 зарегистрированных (а реально мы втроем живем) насчитали 26361 м. куб. Мне кажется, что это очень много. Готовлю я обычные блюда, духовку редко включаю, откуда такой расход - непонятно...
|
коли ми жили вчотирьох, було десь до 15 кубів на місяць. Зараз у батьків на 2х в районі 10-12, у мене в будинку лічильник теж тільки на плиту, так само 10-13 на 2х людей. В сезон закаток - до 15 максимум. Газом користуємось для всього - і чайник звичайний, не електро, і духовка у мене і в мами газова. Я багато печу і запікаю, так що духовку ганяю активно.
Ви, мабуть, десь загубили кому. Або це показник за весь період. Нереальна кількість кубів якась |
Цитата:
Летом, на даче в период консервации, уходит около 5 кубов. Это с учетом варки икры, варенья и мармелада. Но духовки нет. Живу постоянно вдвоем с внуком. Муж приезжает на выхи |
Девочки, спасибо! Вот и я думаю, что 26 кубов на троих - это много. Чайник у меня правда тоже обычный нержавеющий, но закипает на плите довольно быстро. Кушать в основном готовим сразу на троих, т.е. такого чтобы каждый готовил и гонял плиту постоянно, нет. Меня ещё удивляет то, что каждый месяц всё больше и больше расход. Может в других квартирах наоборот, прописано меньше, а проживает больше человек... А может те, у кого счетчик индивидуальный, не передают вовремя данные... Наверное всё таки придётся ставить счетчик в квартиру, а то я представляю сколько будет кубов в сезон заготовок.
|
| Текущее время: 00:24. Часовой пояс GMT +3. |