![]() |
Re: Лилии
Лида,ой нэ можу:ROFL:,у меня увеличение стояло-экран далеко. Вот картинки по другому и выстроились. И я такая уверенная, главное:D
|
Подскажите у меня из-за теплой температуры на улице, повсходили ОТешки лилии которые были посаженые этой осенью. Теперь очень переживаю что с ними будет навесну, повсходят они мне и будут ли цвести летом или нет. Очень много у меня их. Они сейчас у меня то прекрыты сделаная арка и прекрытые пленкой от дождей, чтоб зимовка проходила в сухой земле.
|
Плохо. Если верхушки подмерзнут - то не зацветут. насыпьте под укрытие сухой земли
|
Цитата:
|
Сумская область! У нас дожди идут. Вот только второй день -2
|
Цитата:
|
Так что теперь делать снять укрытие и пресыпать землей.
|
Цитата:
|
Цитата:
Наташа, именно так и сделайте. Гибриды у нас хорошо зимуют, укрывать не надо |
Надечка вылезли гдето по 5-6 сантиметров. А сегодня уже сверху земля подмерзла естественно и они подмерзли. Это просто караул какойто я в затруднении.
|
..Наташа, не стоит сильно расстраиваться,подмерз чубчик, цветочная почка находится в земле...
|
Цитата:
|
...спасибо, как всегда успокоили человека:smile:
|
Цитата:
|
Расскажите из опыта, хочу посадить азиатские лилии в розарии, как их лучше сажать по 1 луковице или как розы треугольником?
|
Катя, азиатки очень хорошо размножаются, из 3х штук через три года будет целая полянка. Но для декоративности в первый год-два можно посадить и треугольником.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Питання до лілієводів.
Які гібриди і їх сорти краще підходять на зрізку? Отримала новий каталог - очі розбігаються :pardon: |
..Розочка, лилия вся годится для срезки:D
|
Цитата:
не вся....группу гибрид.мартагон резать Низзя! |
Цитата:
ориентали, ОТ-гибриды, трубчатые лилии. Очень сильный запах, даже если ни у кого из близких нет аллергии, все равно через несколько часов пребывания букета в комнате возможны и головная боль и раздражение... |
Цитата:
|
Цитата:
|
У такому разі вам краще стежити за каталогами й купувати цибулини, спеціально підготовлені до вигонки
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: