![]() |
Re: Анекдоты
Гости, уходя спрашивают: "Мы ничего не забыли?", а родственники: "Мы все взяли?"
-Как называется вещество, при приеме которого мозг атрофируется и человек перестает отвечать на вопросы? -Семечки! -Дорогая, я тебя умоляю,давай разведемся! У меня нет сил больше так жить! -Нет уж, дорогой, вдовой взял- вдовой и оставишь!.. |
А вот почему, когда в суде лишают свободы, гворят на какой срок, а в загсе - нет?:shock:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но случаются побеги.:crazy: |
Цитата:
|
Наверно, загс так проводит проверку на сообразительность...:razz:
Им интересно, кто первым дотумкает, что срок дается... (до соглашения сторон). |
Цитата:
|
А нас дядька расписывал! Могу даже фотку предъявить доказательную....
|
Инвалид, знацца...
|
Народна жіноча забава: сама вигадала, сама образилася, сама пробачила.
|
- Дайте мне сардины в масле.
- Вам какие? Португальские, французские или испанские? - Всё равно, мне с ними не разговаривать. ------------------------------------------------- Из рапорта участкового: "Сигнализация сработала не из-за того, что кирпич упал на лобовое стекло автомобиля, а наоборот, кирпич упал на лобовое стекло потому, что сработала сигнализация... " |
– Какие традиции наиболее популярны в вашей семье?
– Посылать меня в магазин как только я разденусь. -Мы должны расстаться! -Я покончу с собой! -Это приятный бонус, спасибо. Встретила бывшего. Увидел. Закашлял. Подумала, заболел. А- нет! Оказалось, слюнями захлебнулся! 80-летний дед жалуется врачу: 'У меня после секса шум в ушах... что это, такое?' Врач: 'Дедуля, это аплодисменты!!!' Здоровье — это когда всё болит, но ещё есть силы не идти к врачу! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
из жизни |
Женщина-водитель после столкновения с другой машиной говорит:
- Это моя вина! - Нет, мадам, - галантно отвечает водитель второй машины, - это целиком моя вина. Я видел, что за рулем вашей машины женщина, и легко мог переехать через кювет и подождать, пока вы проедете. |
Цитата:
|
Цитата:
тану де ты у нас таких мужчин видела?:cry: апогей галантности - впустить даму в плотный поток перед собой:roll: |
И тута норовят без очереди...:wink:
|
не правда!!!
меня когда учили водить (сто лет назад правда) пришли на стоянку - а колесо спущено, вытолкали за ворота - и сказали - когда тебе помогут, колесо накачают - тогда ты уже научилась ездить! и первая машина - жигули 6-ка -заливала свечи по неопытности в дождь посреди дороги - вытолкали, подсказали. и когда на сузуки колесо пробила на центральной площади города - новая машина - новый домкрат - вес машины не выдержал ... тоже отозвались !!!! и ребенок аккум посадил (дискотеку на диком пляже устроили ) - нашлись за пару км приехали с проводами ... и - ну в общем на многие грабли я наступала сама ... нет чтоб старших послушать внимательнее... Спасибо всем хорошим и отзывчивым водителям!!! Хотя все такие вещи умею и делаю сама (когда за помощью бежать пол дня) с помощью гораздо легче и спокойнее. |
Объявление в газете в графе знакомств:
"Мужчину красивого, богатого, без проблем с жильем, без вредных привычек, без кучи навязчивых родственников и детей от предыдущих браков хочется просто увидеть". |
- Доктор, я хочу покончить с собой. Что мне делать?
- А черт его знает, есть много способов. ---------------------- Похоже, что нашей правящей элите известна формула вечной жизни. Иначе объяснить - зачем СТОЛЬКО воровать, - просто невозможно! |
Ремонт в доме - это когда обувь вытираешь не при входе в квартиру, а выходя из нее.
"Время - деньги!" Боже, как это верно! Вы бы видели, сколько моя жена всего за полчаса может купить Труд сделал из обезьяны человека, а из моего соседа Петровича - трудовика. Вопреки рекламе лучшим средством для мытья посуды по-прежнему остается жена. - Есть ли жизнь после развода? - Смотря на сколько вас развели. Разговор двух терапевтов в поликлинике. - Представляешь, поставила одному пациенту диагноз "бронхит", а у него и вправду оказался бронхит! - Здорово! Но как тебе такое удалось? - Сама не знаю, но уже второй раз за месяц угадываю!.. - Вот думаю, что бы мне взять с собой на море такого, чтобы я так вышла на пляж и все вокруг бы обалдели?! - Лыжи возьми. Подруга спрашивает у блондинки: - Зачем ты зимой носишь очки от солнца? - Ничего ты не понимаешь! Это очки не от солнца, это очки от Prada! |
Бык со Львом пьют пиво. Льву на мобилу звонит жена. Лев отвечает:
. . . Да дорогая. . . С Быком пиво пьем. . . Уже допиваем. . . Что-то купить? . . понял, скоро буду. . . Целую, дорогая. Бык: Ты, блин, совсем офигел. Ты ж Царь зверей! ! ! Да хлопни ты кулаком по столу, докажи, что ты МУЖИК. . . Лев: Слышь, бычара, ты не путай. Это у тебя жена корова, а у меня - Львица. :D |
На передаче "Самый умный" на вопрос "лук, морковь, картошка, Лексус - что лишнее? Пятикласник Изя ответил: лук,морковь, картошка.
---------------------------------------------------------------------------- - Девушка! - А вы уверены? - Женщина! - А вы проверили? - Ну на минуточку! - А вы успеете? - Умеючи долго ли? - Умеючи как раз-таки долго. - Ну хоть как- нибудь. - Для как-нибудь и муж сгодится. ---------------------------------------------------------------------------- Жена думает, что я на работе. Любовница думает, что я у жены. А я поехал на рыбалку и спокойно там выспался! |
Как говорила моя бабушка: Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
После корпоративной игры в пейнтбол начальника легко узнать по тому, что на нём есть следы не только от краски, но ещё и от прикладов. Из-за мальчика, который выходя из подъезда, постоянно открывал дверь ногой, крайняя бабушка на лавочке постоянно новая. Вчера в автомастерской поняла, что каждое слово "ХХХХХХ! ", произнесенное мастером, увеличивает стоимость ремонта на 500 рублей. |
Наши люди в СССР.
Все случайные пьянки имеют повод. Кактус - лучшее средство от радиации. Крадут водку, чтобы её продать, а деньги пропить. Руки моют после еды, а не до неё. Отоларинголога называют страшным словом ухогорлонос. Каждый мужик знает, как навести порядок в стране. Все секретные военные заводы известны населению. Идя на свидание с девушкой, выпивают стакан водки. При каждом удобном случае слушают прогноз погоды. При любом салюте собирается толпа народа и кричит "Ура!" Прокладывая 100 метров медного провода, 95 сдадут на цветмет. Единицы видели в глаза живого чукчу, но все над ними смеются. Каждый пациент в поликлинике имеет медицинское образование. Ставят диагноз болезни по высунутому языку и вытаращенным глазам. Жена встанет на защиту мужа, даже если он дерётся с её любовником. Третий вопрос в разговоре между людьми из разных городов, о погоде. Пьют по пятницам так, что просыпаются только в воскресенье вечером. Забегают в автобус, и потом спрашивают, какой у него номер маршрута. Случайная пьянка- уважительная причина, чтобы не являться на работу. Автобусы ездят с тремя различными номера маршрутов, и всегда битком. Бабушки по физподготовке уделают любую сборную по тяжелой атлетике. Когда не могут объяснить нормально, объясняют матом и ведь получается! Гинеколог знает, как починить телевизор и знает в совершенстве сантехнику. Разнорабочий на стройке может писать программы и понимает радиоэлектронные чертежи. Слово "капец" означает хорошо и плохо одновременно, и не переводится ни на один язык мира |
Таня, а ведь многое из СССра плавно перетекло в наши дни.
|
- Едет девушка в автобусе. Надо передать за билет. Стоит другая девушка. Как обратиться? Думает: "Это автобус - экспресс. Она не вышла на предыдущей остановке, значит едет в мой район. Едет с бутылкой вина, значит к мужчине. Бутылка дорогая, значит к красивому мужчине. В нашем райоен только 2 красивых мужчины
- мой муж и мой любовник. К моему любовнику она ехать не может, т.к. к нему еду я, значит едет к моему мужу. У мужа 2 любовницы - Катя и Юля. Катя в Сочи". - Юля, передай за проезд! "- Откуда Вы знаете мое имя?" ---------- Post added at 00:08 ---------- Previous post was at 00:07 ---------- Она: -Тебе понравился сегодняшний обед? Он: -Ты опять ищешь повод для скандала? |
Саиые короткие литературные шедевры:
Классический пример лаконичности спартанцев относится к письму царя Македонии Филиппа II, завоевавшего многие греческие города: "Советую вам сдаться немедленно, потому что если моя армия войдёт в ваши земли, я уничтожу ваши сады, порабощу людей и разрушу город". На это спартанские эфоры ответили одним словом: "Если". Виктор Гюго отправил издателю рукопись романа "Отверженные" с сопроводительным письмом: "?" Ответ был не менее лаконичен: "!" Фредерик Браун сочинил кратчайшую страшную историю из когда-либо написанных: "Последний человек на Земле сидел в комнате. В дверь постучались..." Когда-то Хемингуэй поспорил, что сочинит рассказ из шести слов, который станет самым трогательным из всех ранее написанных. Он выиграл спор: "Продаются детские ботиночки. Неношеные."("Forsale: babyshoes, neverused."). Оꞌ Генри стал победителем конкурса на самый короткий рассказ, имеющий завязку, кульминацию и развязку: "Шофёр закурил и нагнулся над бензобаком, посмотреть много ли осталось бензина. Покойнику было двадцать три года." В Англии был объявлен конкурс на самый короткий рассказ. По условиям, в нём должны быть упомянуты: -- Королева, -- Бог, -- Секс, -- Тайна. Первое место: "О, Боже, -- воскликнула королева, -- я беременна и не знаю от кого!" Конкурс на самую короткую автобиографию выиграла одна пожилая француженка, которая написала: "Раньше у меня было гладкое лицо и мятая юбка, а теперь - наоборот" |
Рыбаки бывают двух типов - те, кто ловят для удовольствия и те, кому удается что-нибудь поймать.
- Милая! Дай мне компотику! - Какого? - Не видишь как мне плохо? Давай огурцового! Быть мудрой женщиной - великий труд, поэтому иногда берите выходной и будьте полной дурой! - Сара, ваша Циля дома? - Еще не приходила. - Все таскается? - Как можно?! Замуж ищет выходить! В отсутствие солнца приходится сиять самостоятельно. Радость приносит не столько сама белая полоса, сколько момент перехода с чёрной. Объявление на двери магазина "Работаем с 8.00 до 21.00 без обеда и выходных" я каждый раз воспринимаю как жалобу. Чем тише сидит ребёнок в соседней комнате, тем страшнее туда заходить.. Навигатор в автомобиле:"... через 30 метров поверните направо, поверните направо, поверните направо.... Как вы красиво кружитесь!" Бывает видишь человека и чувствуешь - это тот, кого ты искал всю свою жизнь. А ему пофиг... он за хлебом идет. В наше время есть только один канал без рекламы - мочеиспускательный. Наши дороги ругают те, кто не умеет объезжать рытвины и ямы. - А чем в вашей компании занимается директор по развитию? - Чем, чем... наблюдает, ХХХ, за развитием событий! |
| Текущее время: 18:34. Часовой пояс GMT +3. |