![]() |
Re: Вопросы, пожелания по форуму
Цитата:
---------- Post added at 21:40 ---------- Previous post was at 21:38 ---------- Цитата:
|
да... и у меня их тожа знаачительно поубавилось...:shock: шоробыться....жах!!:%)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Я предлагаю в начале каждой темы по плодовым деревьям,кустарникам создать что-то вроде краткой характеристики(вкусовые качества,стойкость к болячкам,морозу) самых востребованных сортов,с оценкой форумчан. Не каждый может перечитать кучу страниц,чтоб подобрать себе самый лучший сорт,а так у многих отпадут постоянно повторяющиеся одни и те же вопросы.
Просю тапками в меня не кидать :oops: |
...тапки точно не полетят:D...Жанна, втиснуть на первую страницу каждой темы характеристический каталог, нет технической возможности...в перспективе можно создать каталоги по всем культурам(когда мы дорастем до садоводов):D в более обширном плане, чем сейчас...пока основная часть только садит сад, и задает вопросы...и взвалить груз пополнения каталогов характеристикой сортов, на наших гуру, просто неприемлимо...если нет возможности читать, тогда в инет, там все быстро, и все есть...тут еще ценно общение...
|
Имеется ещё один нюанс, уже неоднократно повторённый в темах: даже если отбросить вкусовые качества, про которые испокон веков всё ясно: на вкус и цвет товарищей нет))), стойкость к болячкам - та же песня, здоровье растения зависит от почв, климатических условий, ветров, полива, окружения и проч. Морозостойкость - опять же, настолько зависит от подготовки растения к зиме, преобладающих ветров и проч, что подобный "сборник советов" просто теряет смысл, настолько всё индивидуально... Мы ведь тут не очковтирательством для покупателей занимаемся)), и поэтому далеко не случайно и не заради удовлетворения любопытства в профиле есть графа "где дача", конкретные советы можно дать только опираясь на эти сведения, а общих для всех не существует)
|
Elly, хочу у вас спросить. Как понимать : http://www.sadiba.com.ua/forum/showt...t=12149&page=4 здесь мне сделали предупреждение якобы за оффтоп.
Мне не ясно, я не должен был что ли отвечать на вопрос, поставленный мне ? Из хронологии сообщений видно, что ведется контсруктивная беседа, цель которой шла к моему вопросу. А какой-то модератор решил, что я не должен отвечать. Зачем тогда форум ? Я что, должен был задать вопрос в одной теме. а отвечать людям в другой теме по тому же вопросу, чтобы не было якобы оффтопа. После этого пропадает желание посещать форум. Пересмотрите назанчение таких людей на пост модератора ! Такие люди только вредят форуму. |
Цитата:
Не надо обижать наших модераторов. А к своим нетленкам надо проще относиться. |
Stanislav G., вы опять нарушили правила форума этим самым постом.
Цитата:
Но раз уж Вы решили в такой манере задать вопросы и выразить пожелания, то в порядке исключения... Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Если кому не трудно, то можете объяснить тогда, что значит "Белый список" и "Поставщики" и почему сайт проверенный временем нельзя причислить к Белому списку ? )))
|
Можно. А если непонятно название темы, то всё можно прекрасно понять, прочитав, о чём в ней идёт разговор.
|
подскажите пожалуйста, как подписаться на темы?
|
Мой кабинет - Темы с подпиской - ...пляшем оттуда
|
Цитата:
под общим форумным меню есть ещё одна синяя полоска, с меню темы. Ищите там "опции темы" и в выпадающем меню выберите "подписаться на тему" |
элли,:oops: не, не понимаю:mad:что-то не так у меня. внизу темы синяя полосочка последняя - "метки" ,через них не получается подписаться.
а как доминика советует - пробовала вставлять в окошко строку из браузера - правильно? но вставляется не весь адрес, а только sadyba:%) |
Цитата:
|
ура, СПАСИБО! полосочка - то вверху:razz:
|
Уважаемые модераторы! Объясните, пожалуйста, ссылку на интересующую информацию вообще нельзя указывать в своем посте или ее нужно прятать за словом "тут"?
|
Цитата:
Цитата:
|
Подскажите, я просматриваю альбомы участников и мне что то понравилось :как( где) мне правильно обратиться к человеку с просьбой или вопросом?
|
Цитата:
|
Цитата:
п.с. только просьба не путать разделы информационные и купли продажи:wink: |
Ну теперь и я немного просветилась.Хоть раньше правила и читала,но многое не понимала.Теперь понимаю почему были удалены некоторые мои сообщения,но ни сколько не обижаюсь на модераторов.Я даже таких слов как "оффтоп" не знаю.Если даже и нуждаюсь в помощи,то вопросов модераторам не задаю-всё равно половины значения слов не знаю-сын поможет(ну деревня я "тупые углы").Модераторы"шарят" больше и чего на них обижаться?
|
Наталия, какие могут быть обиды? (Вы же не обижаетесь на светофоры?:roll:)
Порой по 20 раз в день повторяем - читайте правила, что не ясно - и Яндекс/Гугл не помог - не стесняйтесь, спрашивайте. Ни разу такого не было, чтобы вопрос новичка остался незамеченным-неотвеченным. То, что убирается неинформативный мусор - так это для вашего же блага, с опытом общения на форуме сами в этом убедитесь. Удачи!! |
И просьба.. стара, как мир))) ко всем пользователям и бывалым и новоприбывшим..
стучите пробелы после знаков препинания, ну..пожалуйста!!! |
А я даже и не знала, что нужно пробелы стучать. Теперь в курсе.
|
Уважаемые модераторы прось к вам , наведите порядок в переписке , повторяются полные тексты постов и в ответе всего лишь одна фраза . И так отвечают несколько человек . Тяжело читать повторы . Я тоже новенькая на форуме , многому научиться надо . Но старожилы допускают эти ошибки и вы не указываете им на это .
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 03:12. Часовой пояс GMT +3. |