Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках!

Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках! (http://www.sadiba.com.ua/forum/index.php)
-   Добро пожаловать! (http://www.sadiba.com.ua/forum/forumdisplay.php?f=50)
-   -   Давайте знакомиться-2 (http://www.sadiba.com.ua/forum/showthread.php?t=10043)

Oksy25 11.09.2012 22:57

Re: Давайте знакомиться-2

Да боюсь, Света, не потянем...:smile:...хотя народ не шибко то желает иметь дачки...на них же надо трудиться...

mss 12.09.2012 02:46

Всем - здравствуйте ! Меня зовут Галина. . Увлечений много, но на данном этапе - главное увлечение - сад. А так как у вас на форуме много знающих и опытных людей , решила к вам присоединиться , чтобы поучиться. Рада со всеми познакомиться ( к сожалению не вижу смайликов )

Ольга Андреевна 20.09.2012 11:36

Доброго дня! Мне 53 года, 2 внука, семья, собака и кот, и полная голова растений.
Коллекционирую розы, хосты, гортенезии и хорошие человеческие отношения
Не люблю хамство, грубость, ложь и проданную совесть
Жизненное правило - если хочешь узнать человека- не слушай, что о нем говорят другие. Послушай, что он говорит о других.

Примите меня, пожалуйста, в свою команду единомышленников - садоводов
Заранее благодарна

larissa 20.09.2012 11:43

Цитата:

Сообщение от Ольга Андреевна (Сообщение 422320)
Не люблю хамство, грубость, ложь и проданную совесть
Жизненное правило - если хочешь узнать человека- не слушай, что о нем говорят другие. Послушай, что он говорит о других.

Ольга Андреевна, как бы хотелось, чтобы так думали многие, ну пусть не все, но хоть большая часть людей:oops::pardon:
Цитата:

Примите меня, пожалуйста, в свою команду единомышленников - садоводов
Ольга Андрреевна, да мы Вас сразу и приняли:friends: располагайтесь и чуйствуйте себя, как дома:D

Людмила Н 20.09.2012 20:46

Всем привет!Меня зовут Людмила,дома Люся.Унас домик, в 30-ти км от Одессы.Небольшой сад...Вроде всё.Искала инфу о колоновидных деревьях,и когда набрела на ваш форум,поняла,что моё место здесь.Принимайте(пожалуйста)

Нина_И 20.09.2012 20:53

Цитата:

Сообщение от Людмила Н (Сообщение 422521)
Всем привет! Меня зовут Людмила, дома Люся.

Люсь, здесь как дома. Только после знаков препинания жми пробел а то заругают! http://s19.rimg.info/ea4f01ec68fa5cd...6aa2d9844e.gif

Ольга Андреевна 20.09.2012 22:07

спасибо всем и хорошего теплого вечера с душевным чаем на ароматных травах, домашним целительным медом и всем самым вкусным

---------- Post added at 21:07 ---------- Previous post was at 20:44 ----------

Подскажите, пожалуйста, а как сказать спасибо на публикацию. Все говорят, а я не могу. Заранее благодарна

садовник 20.09.2012 22:10

Цитата:

Сообщение от Ольга Андреевна (Сообщение 422556)

Подскажите, пожалуйста, а как сказать спасибо на публикацию. Все говорят, а я не могу. Заранее благодарна

нажать на ладошку в правом нижнем углу паста...:smile:

natnic 20.09.2012 22:13

Цитата:

Сообщение от Ольга Андреевна (Сообщение 422556)

Ольга Андреевна,в правом нижнем углу каждого сообщения видите? ладошку и спасибо:DЖмите, когда хотите поблагодарить.

Счастливая 21.09.2012 23:07

Уже 3 недели на форуме,а никак не представлюсь.Меня зовут Жанетта,живу в Макеевке.У меня двое деток,с большой разницей в возрасте,старшему скоро 16,а младшей 4,она инвалид детства,пока не ходит.Из-за дочери пришлось уехать из Донецка,слезть с этажей и купить частный дом,о чем ни чуть не жалею.Теперь осваиваю уроки земледелия и садоводства.Хочу на своих 0.5 сотках создать маленький уголок счастья,где будет всем уютно и комфортно,особенно моей девочке.
Хочу сказать,что несмотря на какие-то в жизни невзгоды,черные полосы,находите вокруг себя яркие краски,радуйтесь каждому прожитому дню,мир прекрасен!!!

восторг 21.09.2012 23:16

Счастливая Жанетта! Почему то сразу захотелось эти два слова соединить. Пусть они и по жизни идут рядом! Надеюсь, на форуме Вы получите те знания и помощь, которые Вам помогут создать те самые уют и комфорт. И новых друзей/подруг!

Счастливая 22.09.2012 14:18

Цитата:

Сообщение от восторг (Сообщение 423045)
Счастливая Жанетта! Почему то сразу захотелось эти два слова соединить. Пусть они и по жизни идут рядом! Надеюсь, на форуме Вы получите те знания и помощь, которые Вам помогут создать те самые уют и комфорт. И новых друзей/подруг!

Спасибо большое за теплые слова! :friends:

К-я 23.09.2012 20:22

Цитата:

Сообщение от Sveta (Сообщение 419506)
маловато будет....маловато

Цитата:

Сообщение от Sveta (Сообщение 419516)
А потом и весь посёлочек

:ROFL::ROFL::ROFL:
Свет, отето хто не знает, скока у тебя под дачей - реплик твоих не поймуть! :ROFL::ROFL::ROFL:

Татка 23.09.2012 20:45

Хотела вставить в тему " ленкоранская акация" свои "20 копеек", так меня сразу же отправили знакомиться:D. Здравствуйте, меня зовут Таня! Живу под Одессой уже 13 лет, до этого - коренные одесситы продав в городе квартиру, купив в селе дом, стали дышать свежим воздухом, физически работать( в свое удовольствие, конечно) и ничуть не сожалея о сделаном. С казав при этом друг другу: весь мир работает в городе , а живет за пределами его:D

Нина_И 23.09.2012 20:52

Цитата:

Сообщение от Татка (Сообщение 423393)
Хотела вставить в тему " ленкоранская акация" свои "20 копеек", так меня сразу же отправили знакомиться::D

Таня, садовник с незнакомыми девушками не общается. А так мы немножко узнали о Вас.http://s.rimg.info/dd4118cdca0289ab90bcc951bc3f1c72.gif

Татка 23.09.2012 20:59

Ой, я же не знала, новичек, все-таки:oops

bysaya 24.09.2012 00:38

Всем добрый вечер. Меня зовут - Инна. Не так давно появилась у нас дача. И я влюбилась в цветочки. И захотелось найти информацию и общения. Вот и нашла Ваш форум

Toyota 24.09.2012 00:43

Здраствуйте. Я Оксана , мне 35. С детства приучена вести приусадебное хозяйство. Три года назад наша семья приступила к обработке огорода небольшого в 40 сотых(+30 на втором участке) под Киевом. Работа приносит как физическое так и моральное удовлетворение, радость. Принимайте в свои ряды. Буду послушной. Очень ценю опыт человеческий!

Kalina 24.09.2012 01:27

Инночка, как я рада тебя здесь видеть))). Бум делиться и садовыми секретами ;)

afinna 24.09.2012 09:32

Цитата:

Сообщение от bysaya (Сообщение 423509)
Всем добрый вечер. Меня зовут - Инна. Вот и нашла Ваш форум

Вышивальщиц прибывает, времени на энто дело будет катастрофически не хватать, тк долгими зимними вечерами затянет по сами вуха обилие нужной информации на следующий сажательный год)))))

пятница 24.09.2012 13:25

Цитата:

Сообщение от Toyota (Сообщение 423511)
огорода небольшого в 40 сотых(+30 на втором участке)

:good:

:cry: Оксана, когда мы в очередной раз где-нить в "теревенях" начнем охать и стонать, что перетрудились, Вы нам,плз, напомните это :D

Irenyar 24.09.2012 15:40

Счастливая
"Хочу сказать,что несмотря на какие-то в жизни невзгоды,черные полосы,находите вокруг себя яркие краски,радуйтесь каждому прожитому дню,мир прекрасен!!!"

Это про Вас и для Вас!

http://s002.radikal.ru/i200/1209/6f/a2e729d3fbbdt.jpg

Счастливая 24.09.2012 17:35

Цитата:

Сообщение от Irenyar (Сообщение 423682)
Счастливая
"Хочу сказать,что несмотря на какие-то в жизни невзгоды,черные полосы,находите вокруг себя яркие краски,радуйтесь каждому прожитому дню,мир прекрасен!!!"

Это про Вас и для Вас!

http://s002.radikal.ru/i200/1209/6f/a2e729d3fbbdt.jpg

Разве с таким солнышком могут быть черные полосы? http://s018.radikal.ru/i516/1209/41/af4ef6ba3543t.jpg
У меня все хорошо,есть замечательная семья,любимые дети,что еще человеку для счастья надо? :Rose:

Лю 24.09.2012 18:52

Здравствуйте! Меня зовут Людмила. Желаю форумчанам всего самого хорошего! Буду стараться применять советы на своих зеленых друзьях огородних, думаю, что им понравится :)

Доминика 24.09.2012 18:58

Цитата:

Сообщение от Лю (Сообщение 423738)
Здравствуйте! Меня зовут Людмила. Желаю форумчанам всего самого хорошего! Буду стараться применять советы на своих зеленых друзьях огородних, думаю, что им понравится :)

Пожелание принято, осталась интрига - откуда, какое имение? Что там самое любимое и что остается в желаниях?

Лю 24.09.2012 23:23

Цитата:

Сообщение от Доминика (Сообщение 423742)
Пожелание принято, осталась интрига - откуда, какое имение? Что там самое любимое и что остается в желаниях?

Ой, участок классный, находится в 28 км от Киева, в Буче. Хочется посадить сад, много-много цветов, ну и какую-то зеленушку на грядки :smile: Поэтому и "гуглнула" на ваш форум, за что большое спасибо!!!

Nadenka 26.09.2012 20:41

Re: в знакомства

Здравствуйте!
Давайте знакомиться, меня зовут Надежда.

У меня пока владения очень скромные, под окнами 10 этажки, две клумбы с обеих сторон, но так хочется простора и желаний так много, много... что нужно подумать и о дачке.
Люблю вязать, немного шью. Люблю людей и очень ценю хорошие отношения. Очень рада что зашла на форум, здесь так тепло и с некоторыми девочками уже знакома.
Узнаю много интересной информации, буду с удовольствием учиться и набираться опыта у вас.
Благодарю Бога за свою семью, и троих деточек, правда двое уже
взрослые.
Желаю всем исполнения желаний и процветания!:Rose::Rose::Rose:
http://foto.mail.ru/mail/kolomocha/826/#

Gala081962 27.09.2012 01:02

Цитата:

Сообщение от Nadenka (Сообщение 424734)
Здравствуйте!
Давайте знакомиться, меня зовут Надежда.

У меня пока владения очень скромные, под окнами 10 этажки, две клумбы с обеих сторон, но так хочется простора и желаний так много, много... что нужно подумать и о дачке.
[/URL]

Я тоже пришла на форум с двумя клумбами у дома, а три месяца тому купили дачу, чего и Вам желаю.

Викса 27.09.2012 11:24

Цитата:

Сообщение от Gala081962 (Сообщение 424951)
Я тоже пришла на форум с двумя клумбами у дома, а три месяца тому купили дачу, чего и Вам желаю.

Галочка, вот так история :good:. А мы ничего и не знаем :pardon:. Что за дача? Какие планы? :roll: Я так понимаю, газон обустраиваете?

Nadenka 27.09.2012 18:50

Цитата:

Сообщение от Gala081962 (Сообщение 424951)

Галя, благодарю за пожелание и поздравляю с ценным приобретением.:Bravo::Bravo:
Надеюсь этим "заразиться" от вас всех:wink:

Текущее время: 08:43. Часовой пояс GMT +3.