![]() |
Re: Давайте знакомиться-2
Да боюсь, Света, не потянем...:smile:...хотя народ не шибко то желает иметь дачки...на них же надо трудиться...
|
Всем - здравствуйте ! Меня зовут Галина. . Увлечений много, но на данном этапе - главное увлечение - сад. А так как у вас на форуме много знающих и опытных людей , решила к вам присоединиться , чтобы поучиться. Рада со всеми познакомиться ( к сожалению не вижу смайликов )
|
Доброго дня! Мне 53 года, 2 внука, семья, собака и кот, и полная голова растений.
Коллекционирую розы, хосты, гортенезии и хорошие человеческие отношения Не люблю хамство, грубость, ложь и проданную совесть Жизненное правило - если хочешь узнать человека- не слушай, что о нем говорят другие. Послушай, что он говорит о других. Примите меня, пожалуйста, в свою команду единомышленников - садоводов Заранее благодарна |
Цитата:
Цитата:
|
Всем привет!Меня зовут Людмила,дома Люся.Унас домик, в 30-ти км от Одессы.Небольшой сад...Вроде всё.Искала инфу о колоновидных деревьях,и когда набрела на ваш форум,поняла,что моё место здесь.Принимайте(пожалуйста)
|
Цитата:
|
спасибо всем и хорошего теплого вечера с душевным чаем на ароматных травах, домашним целительным медом и всем самым вкусным
---------- Post added at 21:07 ---------- Previous post was at 20:44 ---------- Подскажите, пожалуйста, а как сказать спасибо на публикацию. Все говорят, а я не могу. Заранее благодарна |
Цитата:
|
Цитата:
|
Уже 3 недели на форуме,а никак не представлюсь.Меня зовут Жанетта,живу в Макеевке.У меня двое деток,с большой разницей в возрасте,старшему скоро 16,а младшей 4,она инвалид детства,пока не ходит.Из-за дочери пришлось уехать из Донецка,слезть с этажей и купить частный дом,о чем ни чуть не жалею.Теперь осваиваю уроки земледелия и садоводства.Хочу на своих 0.5 сотках создать маленький уголок счастья,где будет всем уютно и комфортно,особенно моей девочке.
Хочу сказать,что несмотря на какие-то в жизни невзгоды,черные полосы,находите вокруг себя яркие краски,радуйтесь каждому прожитому дню,мир прекрасен!!! |
Счастливая Жанетта! Почему то сразу захотелось эти два слова соединить. Пусть они и по жизни идут рядом! Надеюсь, на форуме Вы получите те знания и помощь, которые Вам помогут создать те самые уют и комфорт. И новых друзей/подруг!
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Свет, отето хто не знает, скока у тебя под дачей - реплик твоих не поймуть! :ROFL::ROFL::ROFL: |
Хотела вставить в тему " ленкоранская акация" свои "20 копеек", так меня сразу же отправили знакомиться:D. Здравствуйте, меня зовут Таня! Живу под Одессой уже 13 лет, до этого - коренные одесситы продав в городе квартиру, купив в селе дом, стали дышать свежим воздухом, физически работать( в свое удовольствие, конечно) и ничуть не сожалея о сделаном. С казав при этом друг другу: весь мир работает в городе , а живет за пределами его:D
|
Цитата:
|
Ой, я же не знала, новичек, все-таки:oops
|
Всем добрый вечер. Меня зовут - Инна. Не так давно появилась у нас дача. И я влюбилась в цветочки. И захотелось найти информацию и общения. Вот и нашла Ваш форум
|
Здраствуйте. Я Оксана , мне 35. С детства приучена вести приусадебное хозяйство. Три года назад наша семья приступила к обработке огорода небольшого в 40 сотых(+30 на втором участке) под Киевом. Работа приносит как физическое так и моральное удовлетворение, радость. Принимайте в свои ряды. Буду послушной. Очень ценю опыт человеческий!
|
Инночка, как я рада тебя здесь видеть))). Бум делиться и садовыми секретами ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
:cry: Оксана, когда мы в очередной раз где-нить в "теревенях" начнем охать и стонать, что перетрудились, Вы нам,плз, напомните это :D |
Счастливая
"Хочу сказать,что несмотря на какие-то в жизни невзгоды,черные полосы,находите вокруг себя яркие краски,радуйтесь каждому прожитому дню,мир прекрасен!!!" Это про Вас и для Вас! http://s002.radikal.ru/i200/1209/6f/a2e729d3fbbdt.jpg |
Цитата:
У меня все хорошо,есть замечательная семья,любимые дети,что еще человеку для счастья надо? :Rose: |
Здравствуйте! Меня зовут Людмила. Желаю форумчанам всего самого хорошего! Буду стараться применять советы на своих зеленых друзьях огородних, думаю, что им понравится :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: в знакомства
Здравствуйте!
Давайте знакомиться, меня зовут Надежда. У меня пока владения очень скромные, под окнами 10 этажки, две клумбы с обеих сторон, но так хочется простора и желаний так много, много... что нужно подумать и о дачке. Люблю вязать, немного шью. Люблю людей и очень ценю хорошие отношения. Очень рада что зашла на форум, здесь так тепло и с некоторыми девочками уже знакома. Узнаю много интересной информации, буду с удовольствием учиться и набираться опыта у вас. Благодарю Бога за свою семью, и троих деточек, правда двое уже взрослые. Желаю всем исполнения желаний и процветания!:Rose::Rose::Rose: http://foto.mail.ru/mail/kolomocha/826/# |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Надеюсь этим "заразиться" от вас всех:wink: |
| Текущее время: 08:43. Часовой пояс GMT +3. |