Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках!

Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках! (http://www.sadiba.com.ua/forum/index.php)
-   Форумные посиделки (http://www.sadiba.com.ua/forum/forumdisplay.php?f=54)
-   -   Художественные фильмы, которые стоит посмотреть и "мыло" для отвлечься.. (http://www.sadiba.com.ua/forum/showthread.php?t=1480)

СаДом 24.11.2016 17:36

Re: Художественные фильмы, которые стоит посмотреть и "мыло" для отвлечься..

Цитата:

Сообщение от Виола (Сообщение 973927)
Хочу похвалить американский сериал "Форс-мажоры".

Отличный, но где то в конце 3-го, в начале 4-го сезона смотреть перестал. Переборщили они с Самой Главной Тайной, из-за этой фигни вся их компания постоянно на волоске, причем из сезона в сезон, от серии к серии. В какой-то момент я понял, что это уже не форс, это уже фарс-мажоры. Но закручено, снято и сыграно - преотлично.
И смотреть надо на том языке, на котором думаешь (исключение - если надо выучить язык), на русском есть несколько отличных озвучек.

Wolfin 24.11.2016 17:39

Да, отличный сериал! Затягивает)))
Еще мне очень понравился - "Хорошая жена", тоже про адвоката, женщину, мать, жену, семью, политику... Советую!

Виола 24.11.2016 17:39

Цитата:

Сообщение от СаДом (Сообщение 973933)
Отличный, но где то в конце 3-го, в начале 4-го сезона смотреть перестал.
И смотреть надо на том языке, на котором думаешь (исключение - если надо выучить язык), на русском есть несколько отличных озвучек.

Во-первых, уберите спойлер!
и ерунда полная - смотреть на том, на котором думаешь (это что, для тупых???) - я русские озвучки разные перепробовала, украинская - гораздо лучше.
после 3 сезона тоже хотела остановиться, но посмотрела 1 серию 4-го и снова втянулась:)))

СаДом 24.11.2016 21:32

Цитата:

Сообщение от Виола (Сообщение 973937)
и ерунда полная - смотреть на том, на котором думаешь
я русские озвучки разные перепробовала, украинская - гораздо лучше

уточнение первопричины высказывания нивелировало мой ответ :wink: Спойлер убрал, встречное предложение - примерно намекнуть, на каком ресурсе дают с украинской озвучкой. Гугл гуглом, но озвучек может быть несколько, не обязательно наткнешься на рекомендуемый. В топ-обойме торрентов - нет.

Виола 24.11.2016 22:40

я успела на фс посмотреть:)

flowerss 27.11.2016 00:09

"Ледокол" - основан на реальных событиях, не мыло!

Лучик 27.11.2016 01:16

Сериал "Виртуозы":good:

Ирина Михайловна 30.11.2016 17:41

подборка сериалов на adme https://www.adme.ru/tvorchestvo-kino...buster81408015
Что скажете?

Nata 30.11.2016 22:24

Цитата:

Сообщение от СаДом (Сообщение 974065)
примерно намекнуть, на каком ресурсе дают с украинской озвучкой.

https://toloka.to/t58741

flowerss 02.12.2016 22:30

Коллектор - фильм одного актёра, Хабенский хорош в образе, но финал предсказуем...

mirina 03.12.2016 21:21

Цитата:

Сообщение от шафран (Сообщение 972551)
Свежак:
Таинственная страсть -ну просто РОСКОШНЫЙ! (кому интересна эта тама)
О поэтах 60-тниках
Ахмадулина, Евтушенко, Рождественский, Акуджава,Высоцкий....
Уже в доступе 14серий
НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!!!

Вот уж воистину "Сколько голов, столько умов". Мне этот фильм показался настолько отстойным, пропагандистским, неточным в деталях (это наименьший грех))), сшитым на скорую руку, что смотреть его пыталась несколько раз и... не смогла.

трофима 07.12.2016 12:54

Благодарю всех, кто делится впечатлениями о просмотренном и о прочитанном)))) Зима... холодно... свободные поздние вечера... законспектировала аж две страницы...есть из чего выбрать..
А я еще раз посмотрела фильм Мой король с Венсаном Касселем и Эмануэль Берко. Посмотрите, советую...особенно самые последние кадры "зацепили", этот ее взгляд....

НинаЯ 07.12.2016 13:18

Цитата:

Сообщение от mirina (Сообщение 977245)
Вот уж воистину "Сколько голов, столько умов". Мне этот фильм показался настолько отстойным, пропагандистским, неточным в деталях (это наименьший грех))), сшитым на скорую руку, что смотреть его пыталась несколько раз и... не смогла.

А мне и моим мужчинам понравился этот фильм. Сыну 13 лет,так он почитал отзывы и все меня допрашивал "Почему многим не нравится? Я хочу чтобы этот фильм нравился" Еще провел опрос,кто из героев больше всего понравился? И когда я назвала Роберта Р. был этому рад, очень симпатизирует ему как человеку, и стихи Рождественского нравятся и мне, и сыну.
Муж заметил красивые операторские трюки,ему понравилась атмосфера . Мне еще Чулпан Хаматова понравилась в роли Ахмадулиной .

Longe 07.12.2016 16:08

Новый сериал "Молодой Папа / The Young Pope" - прекрасно снят, отличная игра актеров, красивые картинки! :good:
В главных ролях: Джуд Лоу, Дайан Китон, Сильвио Орландо.
Из отзывов:

"Сюжет сериала можно описать одним предложением: главой католической церкви стал молодой архиепископ из Нью-Йорка и он собирается устроить "революцию". Режиссёр "Молодого Папы" - обладатель Оскара Паоло Соррентино, снявший такие замечательные фильмы как "Великая красота" и "Молодость".
"Молодой Папа" - это не исторический сериал, а фантазия на тему. К нему стоит отнестись философски. Цель сериала не в том, чтобы опорочить католическую Церковь и Папу Римского. Вряд ли что-то моет ещё больше осквернить образ церкви, нежели многочисленные скандалы, связанные с педофилией в рядах её служителей.
Зритель не понимает, что здесь вообще происходит - это прикол и сатира или нечто более серьёзное. Папа Пий XIII себе на уме, у него своя программа, а кем она продиктована это огромный вопрос - Богом или Дьяволом? Чего он добивается?""

Лучик 07.12.2016 16:26

Цитата:

Сообщение от Лучик (Сообщение 974842)
Сериал "Виртуозы":good:

Никто не смотрел, или даже не интересно заглянуть ЧТО там? Никакой реакции...:pardon:
Отличный сериал! Рекомендую. Время потрачено зря не будет, Иногда за чаем на паузу ставила, чтобы не пропустить захватывающие моменты.

Сохранить
Сохранить
Сохранить

Valia 07.12.2016 18:07

"Чудо на Гудзоне" 2016 с Томом Хенксом понравился.
"Интерстеллар" для любителей фантастических фильмов-катастроф .
А еще сейчас начала смотреть сериал этого года "Корона" про королеву Елизавету - 2 серии просмотрела - нравится.

flowerss 07.12.2016 18:15

Цитата:

Сообщение от Лучик (Сообщение 978508)
Никто не смотрел, или даже не интересно заглянуть ЧТО там? Никакой реакции...:pardon:
Отличный сериал! Рекомендую. Время потрачено зря не будет, Иногда за чаем на паузу ставила, чтобы не пропустить захватывающие моменты.

Девочки спасибо!Лучик, сразу посмотрела). Когда вижу долгоиграющие, сезонные ... не моё. Не обижайтесь, мы разные.:pardon:

Лучик 07.12.2016 18:23

там как раз каждая серия как отдельный детектив- серии ничем не связаны, абсолютно, кроме как актерами.
Они-мошенники которые очень неординарно наказывают богатых, не особо чистых на руку бизнесменов.
Все с юмором и оригинальным решением из казалось бы совершенно безвыходных ситуаций.

шафран 07.12.2016 20:03

Цитата:

Сообщение от НинаЯ (Сообщение 978426)
А мне и моим мужчинам понравился этот фильм. Сыну 13 лет,так он почитал отзывы и все меня допрашивал "Почему многим не нравится? Я хочу чтобы этот фильм нравился" Еще провел опрос,кто из героев больше всего понравился? И когда я назвала Роберта Р. был этому рад, очень симпатизирует ему как человеку, и стихи Рождественского нравятся и мне, и сыну.
Муж заметил красивые операторские трюки,ему понравилась атмосфера . Мне еще Чулпан Хаматова понравилась в роли Ахмадулиной .

Посмотрите программу Малахова с актерами, режисером фильма. Также была на программе жена Вознесенского. А Чулпан, вообще, умница, Богуславская(жена Вознес.) отметила наибольшу схожесть с героиней, так же молодого Аксенова

СаДом 08.12.2016 02:54

Специально изучил отзывы на кинопоиске по "Таинственной страсти". Диапазон достаточен, чтобы сделать выводы, почему одним так сильно нравится, а другим нет.
"Грязное белье" и политика, "сопротивление режиму", да еще кумиров, для многих так привлекательно, да еще хороших актеров привлекли :wink:
Многим наоборот не нравится копаться в грязном белье "звезд".
Для меня там кумиров нет, глыба - только Высоцкий, документалок про него достаточно, от Безрукова воротит.
И давно очевидно, к сожалению, для творческого (иногда даже талантливого) человека свойственно вести себя ниже средней планки морали (алкоголь, прелюбодеяние, предательство). Мнение такое, тоже люблю посматривать документалки про кумиров, при том что обычно стараются в биографиях по ТВ смягчать. Глыбы в моральном плане типа Папанина, Ю. Никулина, А.(не М!)Чехова, Станиславского в подавляющем меньшинстве.
При таких вводных данных считаю, к сериалу нужно относится спокойно, реальность может оказаться грязнее, чем в сериале.
Иногда кинопоиск очень помогает сделать выводы насчет смотреть-не смотреть, как раз такой случай.

mirina 09.12.2016 12:50

Цитата:

Сообщение от VARIKA (Сообщение 965780)
Так, какие там у нас ещё сериалы на примете, типа Аббатства Даунтон, типа Места, что домом зовется..., посоветуйте.

Дівчата і хлопці! Готуйтеся перед Новим роком відкласти всю роботу, бо серіал справді класний. "Корона". В Мережі лише 10 серій першого сезону. Розкішний антураж, увага до деталей, прекрасні діалоги - одним словом, затягує.

СаДом 10.12.2016 23:56

Westworld - Мир бульвара Капуцинов, оказывается много общего!

askulbeda 11.12.2016 00:39

а присоветуйте что-то типа датско-шведского "Мост"... очень нра...

=marina= 11.12.2016 00:45

Цитата:

Сообщение от askulbeda (Сообщение 979784)
а присоветуйте что-то типа датско-шведского "Мост"... очень нра...

https://www.kinopoisk.ru/film/518075/

mirina 12.12.2016 18:53

Маринка, название-то какое! Жизнеутверждающее :smile:

VARIKA 13.12.2016 12:28

включила Бриджит Джонс 3.
Время не щадит актеров.
Героиня какая-то не такая.
Колина Ферта люблю все равно.

иннуся 13.12.2016 12:57

дякую всім, хто радив "форс мажорів". на жаль не знайшла в українському варіанті.

sandy 13.12.2016 14:10

---------- Post added at 13:10 ---------- Previous post was at 12:54 ----------

https://www.kinopoisk.ru/film/591852/ Скотт и Бейли очень понравился, советую тем, кто любит английское кино.
Криминальная драма, повествующая о личной и профессиональной жизни двух детективов манчестерской полиции, специализирующихся на делах об убийствах.

https://toloka.to/t58741 это в украинской озвучке Форс-мажоры

irina s 13.12.2016 14:11

"А вот и она" 2014, милый фильм с Майклом Дугласом и Дайан Китон. Ничего особенного, хорошая игра актеров, качественно снято, прекрасная музыка. Для отдыха и приятного впечатления. Рекомендую:good:

Valia 13.12.2016 17:03

С большим удовольствием пересмотрела любимую "Реальную любовь", новогоднее настроение даже появилось :)

Кошка Ш. 13.12.2016 17:05

Потрясающий фильм для семейного просмотра. О диком разгильдяе, которому случайная подружка оставила их годовалую дочь и сбежала.:smile:
http://kinogo.club/uploads/posts/201...lagayutsya.jpg

ya 13.12.2016 19:01

я почала дивитися третій сезон форсмажорів, і якось воно уже не радує...
тобто там нічому і радувати: брехня, блеф, шахрайство, підступ -- значна частина їхньої роботи, добрих чуйств мало, а якщо є, то так уже педальовані...
словом, мабуть, не моє... наступну серію дивитися не хочеться, бо нічого від неї не ждеш, так і до депресії недалеко :cry:

переходжу, вопчім, на отой англійський серіальчик про Розмарі і Тайм в англійських ландшафтах :smile:

mirina 14.12.2016 11:48

А "Корону" ще ніхто не почав дивитися? Класний!

Виола 14.12.2016 13:00

є такий міні-серіал - "Кінець параду", англійський, дуже красиво знятий. у мене враження неоднозначні. з одного боку, так занудно затягнуто, що часом "перемотувала" вперед :D.
з іншого, у головній ролі - Кембербетч, і сам він називає цю роль найцікавішою для себе, як для актора. і він там так грає! і персонаж такий складний і водночас - такий вражаючий! і показаний у розвитку... такий принц на білому коні абсолютно неземний...
якщо наважитеся, варто дивитися не поспішаючи, а не так, як я:)))

Valia 14.12.2016 13:31

Цитата:

Сообщение от mirina (Сообщение 981119)

Я "Корону" за день пересмотрела - хочется продолжения :)

irina s 14.12.2016 14:28

Цитата:

Сообщение от mirina (Сообщение 981119)

О нет, это лакомство- к праздникам, с чувством, с толком, с расстановкой, под бокальчик чаю:wink::D

иннуся 14.12.2016 14:32

Цитата:

Сообщение от ya (Сообщение 980823)
я почала дивитися третій сезон форсмажорів, і якось воно уже не радує...

це доля майже всіх серіалів

Виола 14.12.2016 14:35

я теж думала зупинитися на 3 сезоні, але 6-й довів, що все ж цього робити було не варто:)
але, як завжди, сприйняття худ.творів (і навіть серіалів) дуже індивідуальне.

зараз дивлюся "Віртуозів", дякую Лучик за наводку. серіал подобається, але я б його супер динамічним не назвала:)) для мене він спокійний і легкий :smile:

Сынуля 14.12.2016 14:47

Цитата:

Сообщение от ya (Сообщение 980823)
переходжу, вопчім, на отой англійський серіальчик про Розмарі і Тайм в англійських ландшафтах :smile:

А я уже до 3 сезона дошла. Смакую:D А еще есть Мир садов. Тоже классный, но это не художественный, а чисто наш садоводческий.

ya 14.12.2016 15:14

Цитата:

Сообщение от Виола (Сообщение 981224)
я теж думала зупинитися на 3 сезоні, але 6-й довів, що все ж цього робити було не варто:)

Так що? Перескочити зразу в шостий? :smile: Чи хоча б у четвертий? :roll:

Текущее время: 16:28. Часовой пояс GMT +3.