![]() |
Re: Вопросы, пожелания по форуму
Цитата:
|
Цитата:
|
Напомнил муки выбора между двумя лидерами форумных двигателей, IPB и VB)) в VB нет навбара внизу)
|
Трудное дело - выбор...:smile: Прямо по Гоголю:
Цитата:
|
Цитата:
Потому как нет смысла ставить "новые сообщения" внизу - кому-то "новые" нужны, а кому-то "мой кабинет". Лучше одним легким движением руки перемещаться вверх, где есть выбор. |
http://i.piccy.info/i9/853e260cda7df...iannyi_240.jpghttp://i.piccy.info/a3/2013-11-24-10...40x135-r/i.gif
У меня через Оперовские расширения добавленна такая... Жмакаешь - и ты вверху страницы. Или на клавитуре клавиша HOME тоже вверх страницы .. |
Можно вопрос от чайника?(только не смейтесь,если вопрос глупый).Куда пропадают темы?Минут десять назад читала об ирисах,почему то отключился интернет,после включения- такой темы не нашла.Такая ситуация не первый раз.Это я что то не так делаю или что то с моим компом?
|
... если эта ? то она на месте, где и была всегда ))
|
Цитата:
|
Уважаемые модераторы! Очень хотелось бы, чтобы вы добавили возможность просмотра фотографий сообщения в режиме галереи. :wink: Очень неудобно "тыкать" каждую фотографию. :pardon:
|
Цитата:
|
Почему у форума нет своего ярлычка, как у других сайтов?
http://s52.radikal.ru/i137/1312/e3/176a16776491t.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В моих закладках белый квадратик и есть ярлычок, выделяется на фоне пестроты других.
|
И вот это я проснулась утром, такая, и хожу, как дура, с ненакрашенным фавиконом :shock:
|
Цитата:
|
Цитата:
Теперь по делу. А есть ли смысл "виноградные темы" "загнать" в один подраздел? Или это будет второй "виноградный "форум? :pardon: |
Цитата:
|
А я знаю??? :oops:
Вижу тока темки непрочитанные... :roll: Всё... Вижу! Пардон, протупил... :oops: |
Почему у меня в профиле и под аватаркой в темах разное количество спасибок?
Из-за удаления? |
А где в профиле можно увидеть к-во спасибок? Нашла:Rose:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
А куда делось мое сообщение из темы "О грустном", где я рассказала про то, как побили ученицу моей родственницы?
|
Действия модераторов публично не обсуждаются.
|
Наш форум все больше и больше напоминает разлив Днепра после бурного таяния снегов. Полезную информацию найти все затруднительней в море дискусий и разногласий. Было бы хорошо придумать обобщающие темы хотя бы по самым актульным темам (например , очень хороша и кратка тема " Схемы защиты плодовых, ягодных и овощных культур"). А для желающих оставить ссылки на первоисточник на обсуждения. Времени у всех мало, а то и просто нет, а хочется побольше узнать. Ну это так, мысли вслух и не более.
|
Так пока сквозь тернии диспутов проберешься - зерно истины успеет "усвоиться") Да и разрыва мозга от передоза знаний не будет))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Субстрат от чистки озера
Чего-то не так в названии. Может быть "Субстрат из иловых (донных) отложений"? Или просто "Сапропель, как удобрение"? |
Я участвовала в заказе у Веры Шелест по многолетникам в августе-сентябре.
Я так понимаю, что её тему удалили (поиском искала давно и сегодня), а я компьютер ремонтировала и не всё удалось сохранить... Очень прошу помочь в восстановлении сообщения с моим заказом, если это возможно. Для учёта не всё переписала... Спасибо. |
координаты Веры Шелест 0502166073 shkulipa@ukr.net Администрация не отвечает за списки ваших покупок у разнообразных продавцов, та тема не была совместным заказом в соответствии с правилами форума.
|
Что-то календарь мой с днями рождениями залип на декабре, и на январь ну никак не хочет переключаться....
Это у меня только? |
Не у тебя)), нет возможности выбрать год позже 2013.. Админ глянет))
|
Добрый вечер:friends:!!!! Сделайте любезность, отметьте нас, донецких, новым 2014 годом:oops:.... А то мы еще прошлым живем:cry:, а планов:%)!!!! Спасибо, если у вас это получится:roll:... Это тема в земляках:wink:....
|
Корректирую свое же сообщение, добавляю предложение. Нажимаю кнопку ответить. Мне комп пишет: Набранное вами сообщение слишком короткое. Увеличьте ваше сообщение до 3 символов.:pardon:
|
не должно быть такого, только если не перепутала..и в цитируемом редактируешь, проверь еще раз
|
| Текущее время: 19:41. Часовой пояс GMT +3. |