![]() |
Re: Давайте знакомиться-2
Цитата:
|
Цитата:
|
ой, как я вас понимаю.... Муж мой, как узнал, что наш участок был раньше 20 соток, а пока мы подали заявление на землю -сосед три сотки оттяпал и приватизировал - ворчал около года! - Как так??? Раздеребанил наш участок! То ж таки 20 бы было!!! :ROFL:
|
Добрый вечер дорогие форумчане. Меня зовут Вера,я из Львовской обл. Зарегестрировалась летом,но пока только читала. Садовод пока начинающий,посаженым мною розам (42 шт),хвойным (46шт) только годик.Но пока нахожусь в декрете,есть время поняньчиться и со своими молодыми посадками. :smile:Ооочень люблю хвойные,особенно пихты.участок небольшой,8 соток. Огромное всем спасибо ,форум чудесный!:good:
|
Цитата:
|
Всем привет!!! Меня зовут Руслана!:Rose: На форуме недавно, но уже много начиталась и поучилась форумным советам...... Живу в Броварах, дача в Летках 24сотки, обожаю весенние первоцветы и розы, у меня аж 40кустов.......:oops:
Обожаю этот сайтик! |
Добро пожаловать!!! А по розкам здесь более 100 тем открыто. Так что вы зашли в нужное место...:friends:
|
Здравствуйте, я Лариса. Живу в пгт. Черноморское - п-ов Тарханкут. Про сайт узнала недавно, искала инфу про бругмансии и нашла исчерпывающие ответы почти на все вопросы. Очень понравилось.
Цветочками и т.п. растенями болею с детства))) Участок у нас не сильно большой 10 соток, часть используется как мини-пансионат, а все остальное клумбыыы. Соответственно о саде я мечтаю, но на даче т.к. для него желательно площадь побольше, правда до неё пока не дошел ход))) Планирую, что дойдет осенью 2013г. В прошлом году решила координально поменять все цветники на территории т.к. было много однолетников и привычные для нас гранат, инжир и т.п. Высадила много роз, а раньше их боялась как огня т.к. не знала, что с ними делать, теперь учусь. В этом году решила попробовать провести эксперимент с хостами, надеюсь у меня им понравиться. Ну и вообще много всего хочу и пробую, но об этом уже в соответствующих темах.... |
Re: ПОКАЖИСЬ!!!
Добрый день форумчане! Я только что пришла к Вам на форум.Зовут меня Светлана. Я из г.Луганска. Вот приобрела себе душевное равновесие - дачу. Долго о ней мечтала, но быт, работа и семья - и времени ну не хватало. Дети взрослые уже, все по своим делам скачут и у меня наконец-то появилось время для дачи. Муж не очень меня поддерживает, говорит, что у каждого по своему проходит кризис среднего возраста, но дачу купил, т.к это не самый плохой мой бзик. Дача у меня суперовская, 6 соток чернозема, дачный домик с печкой, водопровод мы уже подвели, так что вода тоже есть. Правда она заброшена, никто ею не занимался лет 5. Но денег хватило только на это" не паханное поле" с ромашками по пояс и корявыми больными деревьями. Главное что мне там хорошо и камфортно, а остальное все в моих руках. Поэтому буду задавать Вам много простых и глупых вопросов. Примите в свои ряды? Надеюсь с Вашей помощью создать себе райский уголок счастья.
---------- Post added at 17:51 ---------- Previous post was at 17:47 ---------- Вот собственно я с мужем http://s42.radikal.ru/i097/1304/55/0c27653d1bce.jpg А это я http://s017.radikal.ru/i429/1304/a6/a335949ac565.jpg Еще у меня двое сынишек 20и 14 лет и два бульдога (на аватарке французик Жан и англичанин Рэм. |
Re: ПОКАЖИСЬ!!!
Цитата:
|
Ласкаво просимо всіх новеньких на форумі! Бажаю знайти не тільки відповіді на всі ваші питання, а й багато друзів і однодумців!
|
Привіт усім фанатам-садоводам! Кілька днів вже нишпорю по вашому форуму і от вирішила офіційно приєднатися. Приймаєте?:oops:
Звати мене Таня (Тетяна), живу я із сім'єю недалеко від Львова, де купили гарненький будинок і 20 соток на додачу - є де розгулятися (поки що)... Дісталося нам все у дуже занедбаному стані, і тепер нарешті прийшов час навести тут лад і втілити свої фантазії. Дуже люблю возитися із квітами, маю кілька клумбочок із ірисами, трояндами і ліліями. А в планах - плодовий садочок, грядочки із смачнючим і корисним і багато-багато квітів..! І ще маю подругу, з якою "довгими зимовими вечорами" разом пізнаємо ази садівництва і підтримуємо одна одну. Але досвіду дуже бракує, тому вивчаю тут ваші історії успіхів і помилок) - які ви всі молодці! Ми теж так хочемо... Буду обов'язково звертатися за порадами - сподіваюсь, не відмовите. Обіцяю бути слухняною ученицею! :Rose::Rose::Rose: |
Цитата:
|
Привет всем фанатам ! Хочу подружиться и отдохнуть душой.
Я Люся и дача за Броварами ! |
Цитата:
|
Добрый вечер!
Принимайте новенькую. Меня зовут Ольга, живу в Киеве, дача в Ясногородке, Вышгородский р-н. Старый дом и участок 9 соток, которым лет 10 точно никто не занимался. Очень старый сад, деревья уже сами падают. Вот потихоньку пытаемся навести порядок. |
Добрый день! Я- Маргарита.
Очень понравился ваш сайт! Здесь столько интересной и полезной информации! Особенно заинтересовал раздел "Декоративное садоводство", всё мечтаю вырастить шикарный цветник у себя на участке))) |
Доброй ночи ! Меня зовут Ирина.
Уже третий год я Читательница форума. В садовых делах новичек, так как участок под строительство дома появился недавно, а с ним и небольшое пространство для создания Красоты. Зарегистрировалась прошлой весной, но познакомиться как - то забыла. Правда, я не только познакомиться забываю – забываю постоянно прочитанные рекомендации на форуме. Стала их себе сохранять, записывать, распечатывать, в папочки складывать (виртуальные и реальные), но с тех пор их накопилось так много, что уже путаюсь. Хотя понимаю, пока не «пощупаешь» самостоятельно все растения, их болячки и их вредителей (брррр…), пока не наделаешь своих ошибок, и не научишься их исправлять - в голове не сложится нужная схема ухода за садом/огородом (и красивым и здоровым сад и огород не вырастет). Форум дает прекрасную возможность изначально, с нуля создать свой Сад, совершая минимальное количество глупостей. Хотя как же без глупостей))) Очень помогает чтение переписки новичков и старожилов форума (читай садоводов, огородников со стажем). Новички радуют – они прям знают какой «мой» вопрос задать. Я начинала придумывать свою садовую историю параллельно со стройкой. Участок небольшой (6 соток с домом, и будущими постройками), поэтому его нужно было тщательно распланировать, разбить работы по обустройству на этапы, так как за один год-два-три всего нам было не освоить. До того момента, пока мы не переехали в дом (в конце лета 2012), работы по обустройству участка были непостоянными, не систематичными, посаженные растения не имели еще должного ухода. С нетерпением жду весны (вернее тепла), чтобы, уже живя в новом доме, продолжать создавать красоту теперь не на «участке», а у себя в Саду. |
Добрый вечер! Я-Оксана из Херсона. 5лет назад взяли с мужем абсолютно голый участок земли. Сегодня мы называем это дачей) Дача разделилась на мужскую половинку( муж занимается теплицей) и женскую(я увлекаюсь розами). Хотим создать совместную зону интересов - маленький водоем.
|
Цитата:
|
Цитата:
Да, красками быстрее бы получилось лето раскрасить (и весну, и осень). А вот растениями - какая-то пока черепашья скорость получается :smile: |
Цитата:
|
Всем привет! Я Лада!
Уже 5 лет как ненавязчиво облагораживаю 5-сотковую родительскую "дачу" после советского штампованного строительства и 20 лет запущения. Сторонник минимализма, удобства, практичности и простоты в содержании. Слава Богу, профессия позволяет проводить на фазенде чуть больше времени чем 2 дня в неделю, но довести всё до ума почему-то всё равно не получается... Надеюсь, читая ваш форум поднабраться ума-разума! :) |
Цитата:
Поможем-подскажем, научим, если не будете сильно вырываться :wink: |
Всем привет! Купили дачный участок и скорее на форум вычитывать как всё правильно делать)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Уточнить надо, у меня 3-джи модем, скорость устраивает, довольна. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Полум'яний садово-городній привіт! Мандрую форумом вже тиждень, зареєструвалася вчора, а "приписатися" наважилася сьогодні. Я Мар'яна. Хатина в Басівці під Львовом. Навколо 20 соток пустки і струмочок зі сміттям в кінці ділянки, які хочу-мрію перетворити у "Сад неземної краси". І помічники - дитячі ніжки, собачі лапки і невдоволення чоловіка: заасфальтувати. А сьогодні, після снігу виявила глибокі нірки доброзичливих мишок. З покорою і сумом зізнаюся: "Ч-Чайник" і в городніх, і комп'ютерних справах. Научіть уму-розуму. Чи приймете?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Доброй ночи. кто знает что-то про сорт малины терра?
|
| Текущее время: 00:37. Часовой пояс GMT +3. |