![]() |
Re: Стройнеем
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 20:36 ---------- Previous post was at 20:30 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 09:09 ---------- Previous post was at 09:05 ---------- Цитата:
|
Какой-то день у меня сегодня был - злющая, прям противно. Есть не хочу, не сорвалась, а вот с утра как наехало на меня разочарование в себе и озлобление, что сумела так себя запустить, хоть плачь! А перед этим я в такой эйфории летала, что за месяц ушли пять кило, что я - молодец:)) Умом тронусь, пока похудею...или прибью кого:))
|
Лена, Вы - большой молодец! Вы уже на правильном пути! Я вот только рассуждаю и вздыхаю который год и продолжаю жрать. А минутная слабость... ну как же без этого, все было быслишком просто. Успехов Вам!
|
Спасибо, Наталия! Я тоже желаю Вам получить нужный настрой и уверенно пойти к стройности и здоровью! Я на себя очень надеюсь, что в этот раз получится, но вот кидает в разные стороны. То прыгаю от радости, что застегнулись брюки, которые осенью трещали, а потом ужасаюсь, что два года назад эти же брюки были на мне намного свободнее, и как можно было дойти до такого кошмара. Но отступать некуда:)
|
Вот уже и 10 сообщений. Сколько время потерянного ( нашего). Пора остановиться. Пойду жаловаться.
|
Садовник,приглашаю делиться секретом Вашего похудения в локдаун. или в ЛС. дякую
|
Есть тут кто?
|
Цитата:
https://i.ibb.co/HVCyPXF/viber-2021-02-17-20-35-22.jpg В пище пока себе ни в чем не отказываю, но порции сократила в 2 раза. Никогда так не поправлялась еще, как за эту зиму ) |
Ааа, а то я ищу компанию на складчину на марафон красоты)) дорого для одной, уже один человек наш есть , ещё бы один-два и норм! Если интересно, скину ссылку в личку.
|
А что за марафон? Смотрю, все активизировались худеть к лету :)
|
Цитата:
|
Пропустила я что-то...Марафон мне вряд ли нужен ( правда, не знаю что это такое) . Думаю, что со своими лишними 8-мью килограммчиками как-то справлюсь в ежедневном темпе ( умудрилась до НГ набрать 5-ть +3 после НГ).
|
Цитата:
|
Попалась в инете книга:
Лана Палий "Лучше чем йога. Гимнастика на каждый день". Я раньше ходила в тренажерку, а как стали жить на даче стала терять форму. В сентябре присоеденилась к соседке заниматься йогой. Но это все было не то. Дней 20 занимаюсь по этой книге. Нагрузка...силовая, растяжка присутствует. Очень хорошо прорабатывается область "крыльев". Это на спине между лопатками, там у меня застой и очень болезненное место, а кожа часто теряет чувствительнось. Перед тренировкой обязательно делаю разминку. Для тренировки нужен коврик (у меня сантиметровый каремат) и, желательно, часы с секундной стрелкой. Иначе, придется постоянно считать. Для меня упражнения очень тяжелые. Всего их около 27. Каждое добавляю после того как освою предыдущее. Советую присмотреться. |
Витуся, уже скачала книжку.
Стою у стены... |
И как впечатление?
|
Всім хто хоче просто тримати тіло в формі, бути здоровим надзвичайно рекомендую на ютубі Анна Куркуріна. Окрім тренувань є купа лікувальних вправ на коліна, спину і т.д. Також вона є в інстаграм: і прямі ефіри із детальним поясненням причин, і марафони, і тренування онлайнл. Спробуйте. Я два роки тому шукала, як врятувати спину, бо лікарі пропонували лише медекаментозно тимчасово прибирати симптоми або оперувать. На сьогодні все в нормі + бонус: гарне і підтягнуте тіло.
|
| Текущее время: 08:04. Часовой пояс GMT +3. |