Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках!

Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках! (http://www.sadiba.com.ua/forum/index.php)
-   Здоровье (http://www.sadiba.com.ua/forum/forumdisplay.php?f=71)
-   -   Стройнеем (http://www.sadiba.com.ua/forum/showthread.php?t=1607)

Викса 19.04.2018 15:48

Re: Стройнеем

Цитата:

Сообщение от apple1210 (Сообщение 1128457)
Почувствовать бы еще удовольствие от того, что не жрешь :D

Ага, но мир не справедлив :D

язичник 19.04.2018 21:36

Цитата:

Сообщение от Сынуля (Сообщение 1128475)
у каждого генетически заложен какой то средний вес.

У мене мабуть генетично закладено помахати вранці гантельками- чудово почуваюся після ранкової гімнастики, вага стабільна без жодних натяків на нестабільність. Без ранкової гімнастики з гантельками почуваюся кепсько- настрій паскудний, травлення паскудне, часті нежиті, щось починає нити і боліти

---------- Post added at 20:36 ---------- Previous post was at 20:30 ----------

Цитата:

Це супервідчуття, коли вранці встаєш свіженьким і добре відпочившим, а не перевтомленим від нічного травлення

Виктория2018 20.04.2018 12:59

Цитата:

Сообщение от язичник (Сообщение 1128615)
У мене мабуть генетично закладено помахати вранці гантельками- чудово почуваюся після ранкової гімнастики, вага стабільна без жодних натяків на нестабільність. Без ранкової гімнастики з гантельками почуваюся кепсько- настрій паскудний, травлення паскудне, часті нежиті, щось починає нити і боліти

---------- Post added at 20:36 ---------- Previous post was at 20:30 ----------

Це супервідчуття, коли вранці встаєш свіженьким і добре відпочившим, а не перевтомленим від нічного травлення

Хорошо вам)) А я типичная сова - с утра меня лучше не беспокоить, а вот после 19.00 позаниматься фитнессом и т.п. - в самый раз) Правда дома) Сейчас нравится Weight Loss Pilates в Ютубе - очень быстро в форму приводит

Iris_ka 23.04.2018 10:09

Цитата:

Сообщение от apple1210 (Сообщение 1128130)
У апельсином. Ничего не вышло.

Уберите с ужина яблоки и апельсині, они усиливают чувство голода и поєтому еще больше хочется поесть. Сьеште что то белковое.

---------- Post added at 09:09 ---------- Previous post was at 09:05 ----------

Цитата:

Єто чувство приходит немного позже. Когда войдет в привічку не жрать. Тогда к еде относишся спокойно.

Елена на даче 08.05.2018 00:26

Какой-то день у меня сегодня был - злющая, прям противно. Есть не хочу, не сорвалась, а вот с утра как наехало на меня разочарование в себе и озлобление, что сумела так себя запустить, хоть плачь! А перед этим я в такой эйфории летала, что за месяц ушли пять кило, что я - молодец:)) Умом тронусь, пока похудею...или прибью кого:))

земля 08.05.2018 00:40

Лена, Вы - большой молодец! Вы уже на правильном пути! Я вот только рассуждаю и вздыхаю который год и продолжаю жрать. А минутная слабость... ну как же без этого, все было быслишком просто. Успехов Вам!

Елена на даче 08.05.2018 01:01

Спасибо, Наталия! Я тоже желаю Вам получить нужный настрой и уверенно пойти к стройности и здоровью! Я на себя очень надеюсь, что в этот раз получится, но вот кидает в разные стороны. То прыгаю от радости, что застегнулись брюки, которые осенью трещали, а потом ужасаюсь, что два года назад эти же брюки были на мне намного свободнее, и как можно было дойти до такого кошмара. Но отступать некуда:)

=marina= 05.01.2019 22:44

Вот уже и 10 сообщений. Сколько время потерянного ( нашего). Пора остановиться. Пойду жаловаться.

СветаЯ 15.02.2021 21:33

Садовник,приглашаю делиться секретом Вашего похудения в локдаун. или в ЛС. дякую

VARIKA 22.02.2021 15:57

Есть тут кто? ������

Фламинго 24.02.2021 10:14

Цитата:

Сообщение от VARIKA (Сообщение 1267674)
Есть тут кто? ������

Есть ) Занимаюсь пока ежедневно по этой схеме :
https://i.ibb.co/HVCyPXF/viber-2021-02-17-20-35-22.jpg
В пище пока себе ни в чем не отказываю, но порции сократила в 2 раза. Никогда так не поправлялась еще, как за эту зиму )

VARIKA 24.02.2021 22:13

Ааа, а то я ищу компанию на складчину на марафон красоты)) дорого для одной, уже один человек наш есть , ещё бы один-два и норм! Если интересно, скину ссылку в личку.

Тетя Мыша 01.03.2021 17:12

А что за марафон? Смотрю, все активизировались худеть к лету :)

VARIKA 02.03.2021 15:15

Цитата:

Сообщение от Тетя Мыша (Сообщение 1268111)
А что за марафон? Смотрю, все активизировались худеть к лету :)

Ща скину, сек

Фламинго 02.03.2021 18:21

Пропустила я что-то...Марафон мне вряд ли нужен ( правда, не знаю что это такое) . Думаю, что со своими лишними 8-мью килограммчиками как-то справлюсь в ежедневном темпе ( умудрилась до НГ набрать 5-ть +3 после НГ).

VARIKA 02.03.2021 19:59

Цитата:

Сообщение от Фламинго (Сообщение 1268180)
Пропустила я что-то...Марафон мне вряд ли нужен ( правда, не знаю что это такое) . Думаю, что со своими лишними 8-мью килограммчиками как-то справлюсь в ежедневном темпе ( умудрилась до НГ набрать 5-ть +3 после НГ).

там больше про осанку, про шею и про лицо, снижение веса, как "побочній" эффект :D

Витуся 12.01.2022 14:13

Попалась в инете книга:
Лана Палий "Лучше чем йога. Гимнастика на каждый день".
Я раньше ходила в тренажерку, а как стали жить на даче стала терять форму. В сентябре присоеденилась к соседке заниматься йогой. Но это все было не то. Дней 20 занимаюсь по этой книге.
Нагрузка...силовая, растяжка присутствует. Очень хорошо прорабатывается область "крыльев". Это на спине между лопатками, там у меня застой и очень болезненное место, а кожа часто теряет чувствительнось.
Перед тренировкой обязательно делаю разминку. Для тренировки нужен коврик (у меня сантиметровый каремат) и, желательно, часы с секундной стрелкой. Иначе, придется постоянно считать.
Для меня упражнения очень тяжелые. Всего их около 27. Каждое добавляю после того как освою предыдущее.
Советую присмотреться.

ксюшаня 13.01.2022 11:48

Витуся, уже скачала книжку.
Стою у стены...

Витуся 13.01.2022 16:17

И как впечатление?

Alllla 15.01.2022 08:56

Всім хто хоче просто тримати тіло в формі, бути здоровим надзвичайно рекомендую на ютубі Анна Куркуріна. Окрім тренувань є купа лікувальних вправ на коліна, спину і т.д. Також вона є в інстаграм: і прямі ефіри із детальним поясненням причин, і марафони, і тренування онлайнл. Спробуйте. Я два роки тому шукала, як врятувати спину, бо лікарі пропонували лише медекаментозно тимчасово прибирати симптоми або оперувать. На сьогодні все в нормі + бонус: гарне і підтягнуте тіло.

Текущее время: 08:04. Часовой пояс GMT +3.