![]() |
Re: Давайте знакомиться-2
:smile:Привет!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Приветствую всех! :bye:
Я - Аня.занимаюсь пошивом штор. Давненько почитываю форум-у вас тут кладезь инфы и знаний! переехали жить за город и тут все началось ... Я в растения плохо разбираюсь.Покупала,что понравится . Этой весной посадила свои первые растения -несколько цветочных клумб и что-то тупа каменистого сада :oops: Ребенок(3,5 года) активно вовлечен в процесс - сажает и поливает. Нравятся гибискусы( у меня их два),хосты,есть несколько розочек. Принимайте в свою компанию!:smile: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
так вот, посмотрела - в ШОКЕ:shock:, не то слово, Сногшибательно!!!:good: Так держать!!! Мне очень понравилось!!!:Rose: |
Цитата:
|
Здравствуйте!
меня зовут Юля. хочу поблагодарить всех за замечательный, информативный форум! читаю вас давно, и многих узнаю) но зарегистрировалась только вчера. садом своим занимаюсь с этой весны, хотя и живу в нем дааавно, так что, хотя и мало что понимаю в садоводстве... но очень стараюсь и учусь) в саду живут: много плетистых и не очень роз), разные хосты, лилейники, гейхеры, клематисы, лилии, флоксы, каллы, канны, бегонии, ну, конечно же тюльпаны, и прочие весенние, дицентра, немного нарциссов, клеопсис, жимолость, лимонник, много-много старых пионов (некоторые дед привез из Китая еще во времена Мао), вобщем все не перечислить... живу в Киеве. преподаю. всегда благодарна за добрый совет и доброе слово) еще раз спасибо!) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Доброе утро. Я-Вика. Тоже хочу со всеми познакомиться. Как у Вас сдесь здорово! А люди какие классные , уже и посоветовали , и обдарили , и клубничку прислали.
Немного о себе - есть дом, сад ,огород, муж, дочь, собаки 2шт , котейки 2шт и ёщё 1шт приблудилась манюня. Люблю садить - ростить, но не всегда получается.Думаю сдесь поучиться . Когда то тоже професионально занималась шитьём, забросила, но есть желание снова начать. А шторки - шить, очень хочу научиться (моя мечта). Обыскала весь интернет (по шторам).Нет, это не форум, а прям волшебство, только подумал и уже всё збывается! Ну как я без Вас жила. Хочу дружить со всеми без ислючения. |
Привет всем!Рада познакомиться!:Rose:
---------- Post added at 14:29 ---------- Previous post was at 14:26 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Так что, Оленька, побывала у Вас в гостях:good: |
.С чего бы это?...
Люди, простите, все исправила, сейчас все объясню.Так как я недавно создавала альбом , то лазила везде, пытаясь разобраться что к чему и настроила так, что видеть его могут те, у кого ссылка, видимо я не до конца разобралась, раз вы не смогли зайти.Не судите строго, это я про растюхи, я не профессионал, просто люблю растения, и в первую очередь хочу создать сад СВОЕЙ мечты!Раньше казалось так мало места, но в процессе мнение поменялось, и теперь хочу типа заросли из хвойных растений,и всяких необычных, а в их тени большущие хосты,а у их ног разноцветные гейхеры...:%):Ох и опять я размечталась!У меня еще их так мало, и они такие маленькие.Но хотя бы до старости надеюсь увидеть придуманное, т.к. придумываю и воплощаю все сама с мужем.:smile: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 17:02 ---------- Previous post was at 16:57 ---------- Цитата:
Обращайтесь! Могу и пошить, а могу и проконсультировать, как самой сшить, если машинка швейная есть.:friends: ---------- Post added at 17:07 ---------- Previous post was at 17:02 ---------- Цитата:
Расскажу, что знаю по шторкам!:friends:Раз когда-то шили, то вообще легко будет! |
Цитата:
|
:shock: Так тут все со всеми дружат:Yahoo!:, а как же иначе:wink:.
|
Доброго времени суток всем форумчанам...меня зовут Оксана, я из Луганска...этой весной появилась у нас дачка...небольшой участок - 10 соток...теперь все мое свободное время (а его, как и у всех нас очень мало) прохожу там...и это такая, оказывается, радость - все время быть на природе, а не в "каменных" джунглях города...а на форуме много практических советов и подсказок...каждый день что-то узнаешь новое..спасибо всем за открытость и желание помочь таким новичкам как я
|
Привет Оксана!:D
|
Цитата:
та да, слегка немного земельки...:crazy::crazy::crazy::D |
10 соток оказывается и не так много..особенно если половину отдать на цветники и на альпийские горки...у нас на участке естественный выход камня...и два огроменных валуна составляют большую часть альпийской горки (правда так назвать ее можно будет надеюсь к следующему лету)...мало что посажено на ней еще из альпийцев..но планов - ого-го...
|
Цитата:
|
вот и муж того же мнения...какая-то гигантомания проснулась у него к земле...давай, говорит, еще и соседские дачки прикупим!
|
Цитата:
|
| Текущее время: 04:31. Часовой пояс GMT +3. |