Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках!

Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках! (http://www.sadiba.com.ua/forum/index.php)
-   Форумные посиделки (http://www.sadiba.com.ua/forum/forumdisplay.php?f=54)
-   -   "Удивительное рядом, Но оно запрещено!" (http://www.sadiba.com.ua/forum/showthread.php?t=6455)

садовник 09.10.2011 22:31

Re: "Удивительное рядом, Но оно запрещено!"

Цитата:

Сообщение от Мелисса (Сообщение 274858)
А есть разница, из какого дерева прутики?
...

ненаю....:no: я пользуюся металичскими...:pardon:

larissa 09.10.2011 22:34

Расскажу про всяких ходителей и ходющих с этими лозами, в поисках воды для колодца, естественно не бесплатно ходют.
Надумал наш сосед выкопать себе колодец. Ну и спрашивает всех рядом живущих на какой глубине вода. Ну зная какой у нас грунт, и уровень зеркала ближайшего водоема, я ему говорю, что приблизительно метров 15 копать надо.:D Что проще сделать скважину, и не мучится.:D Но, как известно, все мужики, самые умные:D В общем вызвал он этого лозоходителя. Ходил-ходил этот искатель и показывает ему место, где надо копать. Ко всему прочему, выбрал самое высокое место. Ну конечно пообещал ему воду на уровне максимум 5м. :D
Короче смотрю, роет-роет наш сосед, уже 8 круг опускает, а еще даже вкрапления глины не попадаются:D чистейший песок. Энтузязизм катастрофически испаряется с каждым кругом. Но останавлиться вроде как и нет смысла, да и признать свою ошибку не может. В общем первые наметки на воду появились на 12м.:D
Т.ч. вот такие есть лозоходцы или вода им не открывается:D

Ксения 10.10.2011 11:13

Аналогичная ситуация с лозоходцем :evil: была у нашего знакомого в Донецкой обл, только вода там по моему вообще не появилась:cry:

садовник 10.10.2011 11:17

Цитата:

Сообщение от Ксения (Сообщение 274951)
Аналогичная ситуация с лозоходцем была у нашего

тю... ну вы сранные....:twisted: забыли в кокой стране живьём...:D
шарлатанов и проныр в кажном деле в нас фатаить....:pardon:

Закотянка 10.10.2011 15:12

Привет всем. Таким лозоходцем и медноходцем я была сама у себя на участке. Не знаю, что они показывали, так как никаких коммуникаций на участке у меня нет (может залежи ценного металла), но я искала воду. Самое интересное то, что метод срабатывал. Но только глубину не указал. Вода (чистая) была на 45 метрах!!!!!!!!!!!! Но не выдержали современные трубы - сплющило!!! Бракованные попались. Весной повторю попытку. Участок обойден и с лозами и медными рамками, результат - сходятся в одинаковых местах...Но я не знаю, что это значит????

larissa 10.10.2011 15:49

Цитата:

Сообщение от Закотянка (Сообщение 275180)
Но только глубину не указал. Вода (чистая) была на 45 метрах!!!!!!!!!!!!

Ира, так если она есть - вода, то место искать не надо. вода на такой глубине точечно не бывает, она бывает в виде горизонта:wink: Это для колодцев, чтобы не глубоко ищут место:wink:

иннуся 10.10.2011 15:55

я без лозы... пальцем показала, где колодец рыть. у нас вода ближее, чем у всех соседей.

Ксана 10.10.2011 16:10

Цитата:

Сообщение от иннуся (Сообщение 275203)
я без лозы... пальцем показала, где колодец рыть. у нас вода ближее, чем у всех соседей.

Ну так в поиске лозой кто главный, тот кто ее держит.:wink:

Мне нарисовал рукава подземной реки на плане дачного участка, человек которому я очень верю и сказал проверь уточни на местности лозой, так я все думаю как бы соседей не распугать...:crazy: Кстати, если задуматься и сверить по соседям у кого где скважины и колодцы и как идут рукава подземной реки, то все сходиться...:pardon:Только проблема в одном, там где я хотела делать колодец или скважину воды нет, а максимум ее недалеко от входа на участок возле забора... продумываю способ маскировки.:no:

иннуся 10.10.2011 16:28

а я выбрала ближайшее место от крыльца, типа мне дальше и не надо...

Викса 10.10.2011 16:35

Цитата:

Сообщение от Ксана (Сообщение 275211)
так я все думаю как бы соседей не распугать...:crazy:

Ксанчик, а чего? :oops: У нас тоже такие поземные ручьи есть, они бегут к озеру в котловине, а дачные участки размещаются амфитеатром над котловиной. И те хозяева, через участки которых пролегает ручей, наоборот, друг друга информируют и договариваются о рытье канав, чтобы вода весной побыстрее сходила. От меня такой ближайший ручей через три двора. И весной я борюсь за снег, а соседи с ручьем на участке иногда до июня ждут, пока земля просохнет.

Ксана 10.10.2011 18:14

Цитата:

Сообщение от Викса (Сообщение 275219)
Ксанчик, а чего? :oops: У нас тоже такие поземные ручьи есть, они бегут к озеру в котловине...

Викуся, так я буду поДземные искать с лозой или рамкой... и все вдоль забора... а он из рабицы... вот соседям будет зрелище...:crazy: у нас по весне вода с гор сходит яром и дорогой... течет аки горная река...
У меня опыт с рамками не богатый, но кровать передвинула с пересечения линий... на всякий случай.:pardon:

Недавно звонит давняя знакомая, похвастаться что замуж вышла... говорит не поверишь, помнишь лет 10 назад ты мне шила костюм шелковый и при отдаче сказала, вот в нем замуж и выйдешь, так вот так и случилось... :D вот такое со мной часто бывает, скажу и забуду, а после мне рассказывают, что сбылось в точности.:oops:

Викса 10.10.2011 18:47

Цитата:

Сообщение от Ксана (Сообщение 275259)
Викуся, так я буду поДземные искать с лозой или рамкой... и все вдоль забора... а он из рабицы... вот соседям будет зрелище... />

Я тоже о подземном ручье говорила :oops:, то выше очепятка :oops:.

Ксана 13.10.2011 21:59

Вот бывает так, в самый неподходящий момент вас начинает навязчиво преследовать какая-то информация и не дает вам покоя... у меня последних три дня это платоновы тела и сакральная геометрия и куб метатрон ... и как я без них жила раньше... :crazy: Вот сейчас вместо того чтобы подписывать бирки, смотрю вот такое.
BORKED

И читаю ПЛАТОНОВЫ ТЕЛА - КЛЮЧ К УСТРОЙСТВУ ЗЕМЛИ И МИРОЗДАНИЯ ... может теперь смогу подписать бирки... :D

иннуся 14.10.2011 09:35

Ксана, не перестаю восхищаться разноколиберностью твоих интересов.:good:

Ксана 14.10.2011 17:26

Иннусь, так "Хочу все знать", с детства любимый теле журнал. :D
А на канале History документальный сериал "Древние пришельцы"... ужо второй сезон смотрю в онлайне, пока готовлю кушать.:razz:

Ксана 20.10.2011 00:12

Очередной факт не вписывающийся в ту историю, которой нас учили... :pardon:Гёбекли-Тепе
... я еще не поняла, что же случилось с Хараппой и Мохенджо-Даро, а тут еще откопали...:crazy:

Гала 20.10.2011 10:59

Цитата:

Сообщение от Викса (Сообщение 279135)
Гигантомания - признак угасания цивилизации, ее кризиса,

Тогда наш Церетели- ясновидец. Давно гигантирует :smile:

Мелисса 20.10.2011 13:39

Вот уже поистине, парадоксы цивилизации, чем ближе к краху, том монументальнее идолы

Ксана 20.10.2011 14:53

Я думаю что мы слишком высокого мнения о нашей цивилизации... думаю при раскопках о нас будут думать как о темном диком периоде в истории... горы мусора, в изделия материалы закладывается специально быстрое старение... надеетесь что при данном раскладе что-то сохраниться на 10 000 лет...:crazy: :pardon:
О Хараппе много написано, например http://4ygeca.com/mohenjo1.html
Помимо всех чудес инженерии ( городской водопровод, не смотря на наличие колодцев во дворах, централизованная канализация, общий план застройки, центральные улицы 10 м шириной, двух-трех этажные здания с бассейнами и т. д. ), для меня, к примеру, интересен факт "население древнейших городов Индии оказалось смешанным. Там жили люди с длинным черепом, принадлежащие к европейскому типу; люди с круглым черепом, представляющие альпийский или арменоидный тип; люди с толстыми губами и мясистым носом — австралоидный тип, родственный коренным обитателям Южной Индии — темнокожим дравидам. Наконец, были обнаружены свидетельства того, что здесь жили и представители монголоидной расы. Словом, создатели культуры Мохенджо-Даро и Хараппы могли принадлежать к трем большим расам нашей планеты." Отсутствие оружия заслуживает внимания.
И гипотеза о гибели очень интересна, если учесть похожие находки оплавленной породы в Перу и не только.

Есть фильм "Была ли ядерная война до нашей эры? Индийский след"
там как раз о гибели хараппской цивилизации и вообще посмотреть интересно к размышлению.:wink:

Викса 21.10.2011 09:37

Ксанчик, почитала вчера, интересно :Rose:.
Смешение рас как раз типично для крупного торгового города, тем более в Индии - Австралия недалеко, Китай тоже, во многих источниках говорится о походе ариев, людей белой северной расы, в Индию. Да и древние греки еще до Александра Великого туда плавали. Находили и очень точные китайские морские карты...
Меня всегда удивляли постройки и инженерные системы в древних городах... Эти познания в математике, способы обработки материалов вроде бы примитивным инструментом. Причем, разлет такой... по всем материкам. От Мачу-Пикчу в Латинской Америке, Египета в Африке до Индии и Китая.
У меня такое ощущение, что Древний Рим строил свои акведуки, как нечто само собой разумеющееся, по обкатанной технологии. Типа решили заложить город, выписали инженера из устья Тигра и Ефрата :smile:. Как же нормальным современным людям, живущим в пятом веке до нашей эры, обходиться без водопровода? :crazy::D

Ксана 21.10.2011 12:35

Викуся, проблема в том что эта цивилизация была задолго до прихода ариев в Индию.:pardon: И во времени она пересекалась (предполагают) с Древним Шумером (типа колыбель цивилизации) и микенской... вот интересно с какими еще...
Вчера посмотрела еще передачу на эту тему http://www.youtube.com/watch?v=L_v-B...watch_response

А вообще мне нравится серия фильмов "Запретные темы истории" Склярова, там много есть, о Египте, Мексике, Перу и еще много других. Вот например Перу и Боливия задолго до инков

Викса 21.10.2011 12:42

Цитата:

Сообщение от Ксана (Сообщение 279502)
А вообще мне нравится серия фильмов "Запретные темы истории" Склярова

Я смотрела в прошлом году фильмы этих энтузиастов :good:. Рекомендую :smile:. Не профессиональные историки (а строители, инженеры, физики) поехали с оператором к старым памятникам и поставили под сомнение многие положения официальной науки. Очень прикольная подборка.

Фанатка 21.10.2011 13:24

А меня вот эта история заставляет задуматься http://mysteria.org.ua/post132045833/ . Как мало мы знаем! Или загадочный Тесла, с его непонятно куда исчезнувшим вечным двигателем, на котором 2 недели ездила машина по городу, ни разу не заправляясь ничем. Или его изобретение, позволяющее передавать электроэнергию на огромные расстояния без проводов. наверное где-нибудь в архивах спецслужб или крупных энергетических компаний лежат под большим секретом.

Ксана 21.10.2011 14:53

Цитата:

Сообщение от Викса (Сообщение 279505)
Не профессиональные историки (а строители, инженеры, физики) поехали с оператором к старым памятникам и поставили под сомнение многие положения официальной науки.

Викуся, мне кажется историки как раз и не видят этих проколов :oops: а технари понимают, чего стоит поднять прямоугольные блоки весом 1500 тонн, из которых смонтировано основание храма Юпитера в Баальбеке. А стеллы в Аксуме (Эфиопия) ... самый большой камень, имеющий строго прямоугольную форму, возвышался на 33,3 метров и весил до 500 тонн, высотой с 13 этажный дом ... кстати в статье опечатка, не 5тонн а 500... еще раз показывает что люди вес не оценивают здраво...
и учесть, что обычно применяются породы, которых нет поблизости и надо доставлять на большие расстояния.:pardon:Вот интересно какой максимальный вес сейчас может поднять кран? и чем такой вес можно спустить с гор? а ювелирная обработка подобных гигантов...
если поинтересоваться много необъяснимых фактов, которые замалчиваются...:pardon:
Я вообще стараюсь не давать подобного рода информацию тому кто сам не интересуется этими вопросами... копать глубже, обязательно коснется вопроса веры... но если кому интересно вот... полностью согласна с автором... никому просто не верь на слово... много читай, смотри, анализируй и сам делай выводы.:wink:

Ксана 21.10.2011 15:56

Цитата:

Сообщение от Фанатка (Сообщение 279512)
А меня вот эта история заставляет задуматься http://mysteria.org.ua/post132045833/ . Как мало мы знаем! Или загадочный Тесла...

У создателя Кораллового замка 4 класса образования, а его секрет так и не раскрыли :D, как не нашли и загадочную коробку, которая на фотографиях треноги.

О Тесле в последнее время много фильмов появилось. Вообще человек- феномен, с детства обладал ясновидением, не делал на бумаге расчеты и чертежи в процессе изобретения чего-либо, делал сразу и это работало.:%) Да, содержимое сейфа поле его смерти пропало...

Фанатка 21.10.2011 18:10

Вот здесь http://www.senav.net/2007/06/28/kone...ogo_zamka.html некоторые предположения о том, как двигал камни создатель Кораллового замка.

---------- Post added at 15:10 ---------- Previous post was at 15:08 ----------

Вот бы нам такое приспособление, чтобы красивенько камни на горках укладывать и никого не просить помочь!

Ксана 22.10.2011 22:13

Смотрю документальный фильм История магнитного генератора Джона Серла Еще одно открытие которое не афишируется.:pardon:

Мелисса 29.10.2011 21:48

Только поговорили - и вот он отзыв и ответ на вопросы Где в столице жить хорошо?

Цитата:

лучше всего жить на Харьковском массиве и Осокорках, на Оболони, Виноградаре, а хуже — на Андреевском спуске, Сырце, в районе парка "Нивки", бульвара Шевченко и зоопарка
Киев разбили на биоэнергетические зоны
http://news.a.ua/Ukraine/15207__kiev...icheskie_zoni/

садовник 29.10.2011 22:11

Цитата:

Сообщение от Ксана (Сообщение 280038)
Еще одно открытие которое не афишируется.:pardon:

но вовсю используется штатами и россеей...:D

Ксана 30.10.2011 10:31

Когда-то читала, что большие города образовывались в местах пересечения крупных разломов, где большой выход энергии. Временно побыть в зоне разлома, подпитаться, не страшно, а вот находиться в ней постоянно чревато последствиями...:pardon:
Карта разломов Киева.

Мелисса 30.10.2011 11:02

Так большие скопления людей, особенно, если там скопляются сильные эмоции (стадионы, митинги, шоу) - сами по себе мощный источник негативной энергетики. И ее же притягивают

Ксана 30.10.2011 11:09

Цитата:

Сообщение от Мелисса (Сообщение 282383)
Так большие скопления людей, особенно, если там скопляются сильные эмоции (стадионы, митинги, шоу...

... базары, вокзалы...:D большому количеству людей все равно в какой энергии купаться... как и принцип домашнего вампиризма... вывести из равновесия и вкусно покушать выплеснутой энергией в виде раздражения, негодования, гнева или слез... и сразу стать "тише воды, ниже травы"...:pardon:

Викса 30.10.2011 11:14

Цитата:

Сообщение от Ксана (Сообщение 282389)
... базары, вокзалы...:D большому количеству людей все равно в какой энергии купаться...

Вот-вот, я тоже такое подмечала. Хотя для меня и базар, и лес - места потери энергии (если так можно выразиться :oops:).

Ксана 30.10.2011 11:48

Согласна. :smile: Интересно, веселье со знаком минус... не задумывалась...

---------- Post added at 11:29 ---------- Previous post was at 11:25 ----------

Цитата:

Сообщение от Викса (Сообщение 282391)
Вот-вот, я тоже такое подмечала. Хотя для меня и базар, и лес - места потери энергии (если так можно выразиться :oops:).

Викусь, базар понятно... но лес???:shock: Может просто избыток кислорода так влияет.:wink:

---------- Post added at 11:48 ---------- Previous post was at 11:29 ----------

Вот вспомнила сайт Склярова Лаборатория альтернативной истории, есть статьи интересные и фильмы можно скачать. :smile:

Викса 30.10.2011 13:11

Цитата:

Сообщение от Ксана (Сообщение 282395)
Согласна. :smile: Интересно, веселье со знаком минус... не задумывалась...

Я не большой знаток:pardon:, но мне где-то встречалось подобное. Правда, речь там шла не о знаках +/-, а о том, что энергия во время бурного веселья, страстных, витальных эмоций отдается миру, а вот в моменты "тихой радости", покоя, умиротворения берется у мира и аккумулируется в человеке.

---------- Post added at 13:11 ---------- Previous post was at 13:06 ----------

Цитата:

Сообщение от Ксана (Сообщение 282395)
Викусь, базар понятно... но лес???:shock: Может просто избыток кислорода так влияет.:wink:

Нет, избыток озона легко нейтрализуется, если поспать часок. А то другое. Я могу заблудиться в трех соснах, подвернуть ногу на ровном месте, поцарапаться :%)...На даче целый день спокойно работаю, в лесу через полчаса хочется спать, есть, пить, спрятаться в какую-то нору или заорать посильнее :D:crazy:. В первый год дачничанья разведала громадную вересковую поляну, гребу с нее раз в год хвою опавшую и ни на какие провокации прогуляться в лес не реагирую :D.

Fleur 30.10.2011 17:45

Цитата:

Сообщение от Мелисса (Сообщение 282392)
знаком минус обозначены не только негативные, а ЛЮБЫЕ всплески эмоций. В т.ч. и веселья

Я очень энергетически зависимая, у меня хорошо развита интуиция ( правда не всегда к ней прислушиваюсь), так вот мне после пребывания в гостях или на любом общественном мероприятии на следующий день необходим полный покой в одиночестве для восстановления, так как чувствую себя совершенно опустошенной и разбитой.
Но вот уже много лет живу на Андреевском спуске и никакого влияния негативной энергии на себе там не ощущаю , наоборот там какая то особая аура, только там мне хорошо и спокойно, особенно ранним утром и поздним вечером, когда улица совершенно пуста от посетителей. А особенно люблю воскресное утро или праздничные дни, когда раздается звон колоколов из окружных церквей, воздух как будто бы наполняется хрустальной чистотой и на душе становится легко и радостно.

Мелисса 30.10.2011 18:05

Цитата:

Сообщение от Викса (Сообщение 282414)
ни на какие провокации прогуляться в лес не реагирую :D.

Вика, большинство людей б.-м. легко приспособляются и к толпе, и к одиночеству.

Но есть индивидуумы вроде тебя – яркие урбанисты, которые могут заглубиться в свои мысли в толпе, не замечать и чувствовать себя комфортно. Зато, попадая в природу, не могут сосредоточиться, все их отвлекает, раздражает.

Другим наоборот комфортно только на природе. Я за много лет жизни в городе так к нему и не привыкла. Чувствую себя, как на охоте. Зато прогулка по лесу дает мне энергию на неделю

Викса 30.10.2011 18:25

Цитата:

Сообщение от Мелисса (Сообщение 282473)
Чувствую себя, как на охоте. Зато прогулка по лесу дает мне энергию на неделю

Да, все сугубо индивидуально :smile:.

Мелисса 30.10.2011 21:02

Цитата:

Сообщение от садовник (Сообщение 282550)
и на каво ?

Чувствую, что эти толпы-звуки-запахи-очереди-авто охотятся на меня:sad:

садовник 30.10.2011 21:05

Цитата:

Сообщение от Мелисса (Сообщение 282572)
Чувствую, что эти толпы-звуки-запахи-очереди-авто охотятся на меня:sad:

тю... так есть же очень действенный и ооочень простой способ удаления сего негативизьму.... пришли до дому и мыттю под душшшшшьььь... (с головой) постояли так(представляя себя под чистым водопадом) и усе...:pardon:да.. температуру (реальну) выбирам комфортну для организьму...:D

Текущее время: 21:09. Часовой пояс GMT +3.