![]() |
Re: "Удивительное рядом, Но оно запрещено!"
Цитата:
|
Расскажу про всяких ходителей и ходющих с этими лозами, в поисках воды для колодца, естественно не бесплатно ходют.
Надумал наш сосед выкопать себе колодец. Ну и спрашивает всех рядом живущих на какой глубине вода. Ну зная какой у нас грунт, и уровень зеркала ближайшего водоема, я ему говорю, что приблизительно метров 15 копать надо.:D Что проще сделать скважину, и не мучится.:D Но, как известно, все мужики, самые умные:D В общем вызвал он этого лозоходителя. Ходил-ходил этот искатель и показывает ему место, где надо копать. Ко всему прочему, выбрал самое высокое место. Ну конечно пообещал ему воду на уровне максимум 5м. :D Короче смотрю, роет-роет наш сосед, уже 8 круг опускает, а еще даже вкрапления глины не попадаются:D чистейший песок. Энтузязизм катастрофически испаряется с каждым кругом. Но останавлиться вроде как и нет смысла, да и признать свою ошибку не может. В общем первые наметки на воду появились на 12м.:D Т.ч. вот такие есть лозоходцы или вода им не открывается:D |
Аналогичная ситуация с лозоходцем :evil: была у нашего знакомого в Донецкой обл, только вода там по моему вообще не появилась:cry:
|
Цитата:
шарлатанов и проныр в кажном деле в нас фатаить....:pardon: |
Привет всем. Таким лозоходцем и медноходцем я была сама у себя на участке. Не знаю, что они показывали, так как никаких коммуникаций на участке у меня нет (может залежи ценного металла), но я искала воду. Самое интересное то, что метод срабатывал. Но только глубину не указал. Вода (чистая) была на 45 метрах!!!!!!!!!!!! Но не выдержали современные трубы - сплющило!!! Бракованные попались. Весной повторю попытку. Участок обойден и с лозами и медными рамками, результат - сходятся в одинаковых местах...Но я не знаю, что это значит????
|
Цитата:
|
я без лозы... пальцем показала, где колодец рыть. у нас вода ближее, чем у всех соседей.
|
Цитата:
Мне нарисовал рукава подземной реки на плане дачного участка, человек которому я очень верю и сказал проверь уточни на местности лозой, так я все думаю как бы соседей не распугать...:crazy: Кстати, если задуматься и сверить по соседям у кого где скважины и колодцы и как идут рукава подземной реки, то все сходиться...:pardon:Только проблема в одном, там где я хотела делать колодец или скважину воды нет, а максимум ее недалеко от входа на участок возле забора... продумываю способ маскировки.:no: |
а я выбрала ближайшее место от крыльца, типа мне дальше и не надо...
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня опыт с рамками не богатый, но кровать передвинула с пересечения линий... на всякий случай.:pardon: Недавно звонит давняя знакомая, похвастаться что замуж вышла... говорит не поверишь, помнишь лет 10 назад ты мне шила костюм шелковый и при отдаче сказала, вот в нем замуж и выйдешь, так вот так и случилось... :D вот такое со мной часто бывает, скажу и забуду, а после мне рассказывают, что сбылось в точности.:oops: |
Цитата:
|
Вот бывает так, в самый неподходящий момент вас начинает навязчиво преследовать какая-то информация и не дает вам покоя... у меня последних три дня это платоновы тела и сакральная геометрия и куб метатрон ... и как я без них жила раньше... :crazy: Вот сейчас вместо того чтобы подписывать бирки, смотрю вот такое.
И читаю ПЛАТОНОВЫ ТЕЛА - КЛЮЧ К УСТРОЙСТВУ ЗЕМЛИ И МИРОЗДАНИЯ ... может теперь смогу подписать бирки... :D |
Ксана, не перестаю восхищаться разноколиберностью твоих интересов.:good:
|
Иннусь, так "Хочу все знать", с детства любимый теле журнал. :D
А на канале History документальный сериал "Древние пришельцы"... ужо второй сезон смотрю в онлайне, пока готовлю кушать.:razz: |
Очередной факт не вписывающийся в ту историю, которой нас учили... :pardon:Гёбекли-Тепе
... я еще не поняла, что же случилось с Хараппой и Мохенджо-Даро, а тут еще откопали...:crazy: |
Цитата:
|
Вот уже поистине, парадоксы цивилизации, чем ближе к краху, том монументальнее идолы
|
Я думаю что мы слишком высокого мнения о нашей цивилизации... думаю при раскопках о нас будут думать как о темном диком периоде в истории... горы мусора, в изделия материалы закладывается специально быстрое старение... надеетесь что при данном раскладе что-то сохраниться на 10 000 лет...:crazy: :pardon:
О Хараппе много написано, например http://4ygeca.com/mohenjo1.html Помимо всех чудес инженерии ( городской водопровод, не смотря на наличие колодцев во дворах, централизованная канализация, общий план застройки, центральные улицы 10 м шириной, двух-трех этажные здания с бассейнами и т. д. ), для меня, к примеру, интересен факт "население древнейших городов Индии оказалось смешанным. Там жили люди с длинным черепом, принадлежащие к европейскому типу; люди с круглым черепом, представляющие альпийский или арменоидный тип; люди с толстыми губами и мясистым носом — австралоидный тип, родственный коренным обитателям Южной Индии — темнокожим дравидам. Наконец, были обнаружены свидетельства того, что здесь жили и представители монголоидной расы. Словом, создатели культуры Мохенджо-Даро и Хараппы могли принадлежать к трем большим расам нашей планеты." Отсутствие оружия заслуживает внимания. И гипотеза о гибели очень интересна, если учесть похожие находки оплавленной породы в Перу и не только. Есть фильм "Была ли ядерная война до нашей эры? Индийский след" там как раз о гибели хараппской цивилизации и вообще посмотреть интересно к размышлению.:wink: |
Ксанчик, почитала вчера, интересно :Rose:.
Смешение рас как раз типично для крупного торгового города, тем более в Индии - Австралия недалеко, Китай тоже, во многих источниках говорится о походе ариев, людей белой северной расы, в Индию. Да и древние греки еще до Александра Великого туда плавали. Находили и очень точные китайские морские карты... Меня всегда удивляли постройки и инженерные системы в древних городах... Эти познания в математике, способы обработки материалов вроде бы примитивным инструментом. Причем, разлет такой... по всем материкам. От Мачу-Пикчу в Латинской Америке, Египета в Африке до Индии и Китая. У меня такое ощущение, что Древний Рим строил свои акведуки, как нечто само собой разумеющееся, по обкатанной технологии. Типа решили заложить город, выписали инженера из устья Тигра и Ефрата :smile:. Как же нормальным современным людям, живущим в пятом веке до нашей эры, обходиться без водопровода? :crazy::D |
Викуся, проблема в том что эта цивилизация была задолго до прихода ариев в Индию.:pardon: И во времени она пересекалась (предполагают) с Древним Шумером (типа колыбель цивилизации) и микенской... вот интересно с какими еще...
Вчера посмотрела еще передачу на эту тему http://www.youtube.com/watch?v=L_v-B...watch_response А вообще мне нравится серия фильмов "Запретные темы истории" Склярова, там много есть, о Египте, Мексике, Перу и еще много других. Вот например Перу и Боливия задолго до инков |
Цитата:
|
А меня вот эта история заставляет задуматься http://mysteria.org.ua/post132045833/ . Как мало мы знаем! Или загадочный Тесла, с его непонятно куда исчезнувшим вечным двигателем, на котором 2 недели ездила машина по городу, ни разу не заправляясь ничем. Или его изобретение, позволяющее передавать электроэнергию на огромные расстояния без проводов. наверное где-нибудь в архивах спецслужб или крупных энергетических компаний лежат под большим секретом.
|
Цитата:
и учесть, что обычно применяются породы, которых нет поблизости и надо доставлять на большие расстояния.:pardon:Вот интересно какой максимальный вес сейчас может поднять кран? и чем такой вес можно спустить с гор? а ювелирная обработка подобных гигантов... если поинтересоваться много необъяснимых фактов, которые замалчиваются...:pardon: Я вообще стараюсь не давать подобного рода информацию тому кто сам не интересуется этими вопросами... копать глубже, обязательно коснется вопроса веры... но если кому интересно вот... полностью согласна с автором... никому просто не верь на слово... много читай, смотри, анализируй и сам делай выводы.:wink: |
Цитата:
О Тесле в последнее время много фильмов появилось. Вообще человек- феномен, с детства обладал ясновидением, не делал на бумаге расчеты и чертежи в процессе изобретения чего-либо, делал сразу и это работало.:%) Да, содержимое сейфа поле его смерти пропало... |
Вот здесь http://www.senav.net/2007/06/28/kone...ogo_zamka.html некоторые предположения о том, как двигал камни создатель Кораллового замка.
---------- Post added at 15:10 ---------- Previous post was at 15:08 ---------- Вот бы нам такое приспособление, чтобы красивенько камни на горках укладывать и никого не просить помочь! |
Смотрю документальный фильм История магнитного генератора Джона Серла Еще одно открытие которое не афишируется.:pardon:
|
Только поговорили - и вот он отзыв и ответ на вопросы Где в столице жить хорошо?
Цитата:
http://news.a.ua/Ukraine/15207__kiev...icheskie_zoni/ |
Цитата:
|
Когда-то читала, что большие города образовывались в местах пересечения крупных разломов, где большой выход энергии. Временно побыть в зоне разлома, подпитаться, не страшно, а вот находиться в ней постоянно чревато последствиями...:pardon:
Карта разломов Киева. |
Так большие скопления людей, особенно, если там скопляются сильные эмоции (стадионы, митинги, шоу) - сами по себе мощный источник негативной энергетики. И ее же притягивают
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Согласна. :smile: Интересно, веселье со знаком минус... не задумывалась...
---------- Post added at 11:29 ---------- Previous post was at 11:25 ---------- Цитата:
---------- Post added at 11:48 ---------- Previous post was at 11:29 ---------- Вот вспомнила сайт Склярова Лаборатория альтернативной истории, есть статьи интересные и фильмы можно скачать. :smile: |
Цитата:
---------- Post added at 13:11 ---------- Previous post was at 13:06 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Но вот уже много лет живу на Андреевском спуске и никакого влияния негативной энергии на себе там не ощущаю , наоборот там какая то особая аура, только там мне хорошо и спокойно, особенно ранним утром и поздним вечером, когда улица совершенно пуста от посетителей. А особенно люблю воскресное утро или праздничные дни, когда раздается звон колоколов из окружных церквей, воздух как будто бы наполняется хрустальной чистотой и на душе становится легко и радостно. |
Цитата:
Но есть индивидуумы вроде тебя – яркие урбанисты, которые могут заглубиться в свои мысли в толпе, не замечать и чувствовать себя комфортно. Зато, попадая в природу, не могут сосредоточиться, все их отвлекает, раздражает. Другим наоборот комфортно только на природе. Я за много лет жизни в городе так к нему и не привыкла. Чувствую себя, как на охоте. Зато прогулка по лесу дает мне энергию на неделю |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 21:09. Часовой пояс GMT +3. |