![]() |
Re: Откуда вы узнали о форуме?
Сначала зарегистрировалась на Цветущей даче. Вопросы были по петуньям. А когда решила купить розы у Овчарова,то попала сюда. Могла бы просто читать, потому что почти все возникающие у меня вопросы время от времени появляются и у других дачников. Но присутствующие на форуме хорошее настроение, легкость и юмор просто вынудили зарегистрироваться. Очень хочется, чтобы петуниеводы с других форумов присоединились к нам.
|
Цитата:
|
Интересуюсь многими растениями и на форум меня привел поисковик. На форуме года 2-3. Почерпнула массу оооочень полезной информации в разных сферах. Год назад даже хотела задать вопрос, но меня опередили. В этом году меня очаровала тема о садах Пита Удольфа, читала всю ночь, зарегистрировалась, высказала свое восхищение и задала свой первый вопрос. Я очень вам всем благодарна за то, что вы есть. :Rose:
|
Делала для себя подборку "голубых роз", открыла, зашла и осталась. На другие форумы даже времени не остается:)
|
гугл мне помог :good:
|
Искала отзывы о садовых центрах и интернет-магазинах в Нете - очень хотелось посадить весеннецветущие луковички, чтобы в самые первые приезды на дачу было красиво - и наша ВАС!
Это была дружба с "первой строчки"! :friends: |
нашла в гугле
|
Два года назад искала описание сорта клубники. Очень понравился форум. По всем вопросам искала ответы и решила таки зарегистрироваться.
|
Искала в Google, где купить белоцветник. Благодаря форуму и его отзывчивым форумчанам я теперь обладательница того самого белоцветника и не только белоцветника, а и других растений.
|
Вчера искала инфу про огородничество .. вот и набрела на этот форум и сразу же зарегистрировалась
|
С Одесского форума. Там девушка выложила ссылку на темку этого форума
|
Добрый вечер! Вчера приехала дочка с Украины,была на Сорочинской ярмарке и привезла оттуда два сорта картошечки,один сорт Украинской селекции,вот я начала искать отзывы и вышла на этот замечательный форум.Сразу же зарегистрировалась.
|
и чтоб мы делали без гугла и отличной!!!! работе форума!...это самое то для всех любителей и профессионалов своего дела...
|
Уже не помню что искала в гугле,но сразу нашла Белый список,долго читала форум без регистрации:smile:потом захотелось кому то ответить....
А сейчас только тут и сижу:D Очень позновательный и дружелюбный форум!!!!! |
Вспомнила!!!! Ещё зимой прошлой читала здесь отзывы о поставщиках (очень пригодилось, СПАСИБО), но регистрироваться не решилась, посчитала, что не доросла я ещё до "всеУкраинского форума".
Через пару дней, папа мой задание мне выдал: "зарегистрируй меня на Омрияном саде"....его сама регистрировала, а себя, только сейчас дошла:oops: |
А ну-ка колись, кто у нас папа?:wink:
|
Цитата:
|
Когда я гуглила интересующий меня растительный вопрос, то часто попадала сюда, но мой домашний камп( и что странно - рабочий тоже) показывали мне страницу иерглифоф с картинками, это меня ужасно раздражало, и вот у меня на работе появился Саня(как мы его называем: разрыватель Автокада:good:), он случайно увидел, как я, увлеченная растюхами, вткнулась в страницу с каракулями, и сказал, что дело в кодировке шрифта, поменял, и вот куча очень нужной инфы обрушилась на меня. Не успеваю активничать, только читаю, поняла, что "изобретать заново велосипед не нужно" - почти все ответы и вопросы здесь есть, благодарю, форумчане, что делитесь своим бесценным опытом:Rose:
|
випадково. але не жалію, що заблудився тут у вас
|
Когда, я по-новому взглянула на дачу и загорелась сажательством-растительством, возникло множество вопросов, ответы на которые я пошла искать в гугле. И вот нагуглила... множество форумов встречалось "хороших и разных", даже не знаю, как это описать...Атмосфера форума, общения... Вот бывает читаешь некоторые форумы и информационные вроде они, и толковые, и еще всякие и, а чего-то... душевности что-ли не хватает... Пока не натрапыла на "Садыбу", и захотелось присоединится к большой, дружной семье.
|
Цитата:
|
Разных форумов на садово-огородные темы хватает и на украинских порталах, но подавляющее большинство практически неживые, т.е. раз в неделю щось напишет хтось... Я тоже специально такой, как наш, искала - с живым и дружелюбным общением.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
С майл.ру.
Кто - то дал ссылку,еще надо было пробелы соединять,(не пущают нас на мыло ))) Теперь и тут много читаю,учусь. |
Цитата:
|
Мне друг посоветовал - Сашхен
|
Попала сюди - із Гугла (мабуть, як і більшість).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А Гавриш лично у меня два раза проштрафился - ну никак не всходят их аквилегии. Да еще и семян в пакетике кот наплакал. |
Цитата:
|
ДруХ сказал:D
|
Цитата:
|
Забрела с подачи Гугла, зацепилась за темы, путь в 12 недель просто потряс! Народ здесь интересный, увлеченный и доброжелательный.
|
слухом земля полнится, то бишь интернет.
На каком-то форуме в разговоре упоминался "омріяний", пошла гуглить. |
Выписываю" огородник" , задали поиск форум- огородник и Вы нашлись.
|
Задала Гуглу задачу:"растения форум Украина" - в первой строке форум www.sadiba.com.ua, который по объему полезной информации и активности форумчан достоин именно первой строки :Rose:
|
Другие форрумы.
Давно пыталась зайти - примерно последние полгода, но с ноута не получалось - летела кодировка. На днях перенастроили стационарный комп - впервые читаю тексты, а не иероглифы. |
| Текущее время: 02:34. Часовой пояс GMT +3. |