Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках!

Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках! (http://www.sadiba.com.ua/forum/index.php)
-   Добро пожаловать! (http://www.sadiba.com.ua/forum/forumdisplay.php?f=50)
-   -   Откуда вы узнали о форуме? (http://www.sadiba.com.ua/forum/showthread.php?t=4403)

ОльгаАл 14.02.2012 10:21

Re: Откуда вы узнали о форуме?

Сначала зарегистрировалась на Цветущей даче. Вопросы были по петуньям. А когда решила купить розы у Овчарова,то попала сюда. Могла бы просто читать, потому что почти все возникающие у меня вопросы время от времени появляются и у других дачников. Но присутствующие на форуме хорошее настроение, легкость и юмор просто вынудили зарегистрироваться. Очень хочется, чтобы петуниеводы с других форумов присоединились к нам.

садовник 14.02.2012 23:16

Цитата:

Сообщение от ОльгаАл (Сообщение 332134)
Очень хочется, чтобы петуниеводы с других форумов присоединились к нам.

ну дак займитесь этой...агитацией..:oops:

Nela 15.02.2012 01:14

Интересуюсь многими растениями и на форум меня привел поисковик. На форуме года 2-3. Почерпнула массу оооочень полезной информации в разных сферах. Год назад даже хотела задать вопрос, но меня опередили. В этом году меня очаровала тема о садах Пита Удольфа, читала всю ночь, зарегистрировалась, высказала свое восхищение и задала свой первый вопрос. Я очень вам всем благодарна за то, что вы есть. :Rose:

olenysh 22.02.2012 12:24

Делала для себя подборку "голубых роз", открыла, зашла и осталась. На другие форумы даже времени не остается:)

eddy9 28.03.2012 19:23

гугл мне помог :good:

Марина С. 29.03.2012 16:40

Искала отзывы о садовых центрах и интернет-магазинах в Нете - очень хотелось посадить весеннецветущие луковички, чтобы в самые первые приезды на дачу было красиво - и наша ВАС!
Это была дружба с "первой строчки"!
:friends:

nata100_80 19.06.2012 22:54

нашла в гугле

Ассоль 20.06.2012 02:25

Два года назад искала описание сорта клубники. Очень понравился форум. По всем вопросам искала ответы и решила таки зарегистрироваться.

Sveta.R 29.06.2012 23:25

Искала в Google, где купить белоцветник. Благодаря форуму и его отзывчивым форумчанам я теперь обладательница того самого белоцветника и не только белоцветника, а и других растений.

Inga84 25.08.2012 15:58

Вчера искала инфу про огородничество .. вот и набрела на этот форум и сразу же зарегистрировалась

alelunga 25.08.2012 17:55

С Одесского форума. Там девушка выложила ссылку на темку этого форума

Третьякова 26.08.2012 22:54

Добрый вечер! Вчера приехала дочка с Украины,была на Сорочинской ярмарке и привезла оттуда два сорта картошечки,один сорт Украинской селекции,вот я начала искать отзывы и вышла на этот замечательный форум.Сразу же зарегистрировалась.

Oksy25 26.08.2012 23:00

и чтоб мы делали без гугла и отличной!!!! работе форума!...это самое то для всех любителей и профессионалов своего дела...

Стефа 01.11.2012 23:13

Уже не помню что искала в гугле,но сразу нашла Белый список,долго читала форум без регистрации:smile:потом захотелось кому то ответить....
А сейчас только тут и сижу:D
Очень позновательный и дружелюбный форум!!!!!

яАнютка 04.11.2012 18:19

Вспомнила!!!! Ещё зимой прошлой читала здесь отзывы о поставщиках (очень пригодилось, СПАСИБО), но регистрироваться не решилась, посчитала, что не доросла я ещё до "всеУкраинского форума".
Через пару дней, папа мой задание мне выдал: "зарегистрируй меня на Омрияном саде"....его сама регистрировала, а себя, только сейчас дошла:oops:

Доминика 04.11.2012 18:21

А ну-ка колись, кто у нас папа?:wink:

яАнютка 05.11.2012 00:25

Цитата:

Сообщение от Доминика (Сообщение 440627)
А ну-ка колись, кто у нас папа?:wink:

))))Иваныч В., только он здесь не успевает активничать....

Vitochka 19.11.2012 16:30

Когда я гуглила интересующий меня растительный вопрос, то часто попадала сюда, но мой домашний камп( и что странно - рабочий тоже) показывали мне страницу иерглифоф с картинками, это меня ужасно раздражало, и вот у меня на работе появился Саня(как мы его называем: разрыватель Автокада:good:), он случайно увидел, как я, увлеченная растюхами, вткнулась в страницу с каракулями, и сказал, что дело в кодировке шрифта, поменял, и вот куча очень нужной инфы обрушилась на меня. Не успеваю активничать, только читаю, поняла, что "изобретать заново велосипед не нужно" - почти все ответы и вопросы здесь есть, благодарю, форумчане, что делитесь своим бесценным опытом:Rose:

Іван Дмитрович Москаль 19.11.2012 20:54

випадково. але не жалію, що заблудився тут у вас

Лиза 21.11.2012 14:46

Когда, я по-новому взглянула на дачу и загорелась сажательством-растительством, возникло множество вопросов, ответы на которые я пошла искать в гугле. И вот нагуглила... множество форумов встречалось "хороших и разных", даже не знаю, как это описать...Атмосфера форума, общения... Вот бывает читаешь некоторые форумы и информационные вроде они, и толковые, и еще всякие и, а чего-то... душевности что-ли не хватает... Пока не натрапыла на "Садыбу", и захотелось присоединится к большой, дружной семье.

садовник 21.11.2012 14:49

Цитата:

Сообщение от Лиза (Сообщение 447731)
И вот нагуглила... множество форумов встречалось "хороших и разных",.

а шо ТАКИЕ есть?!:shock::shock: обозвать сможете, не?:oops:

Oza 21.11.2012 14:54

Разных форумов на садово-огородные темы хватает и на украинских порталах, но подавляющее большинство практически неживые, т.е. раз в неделю щось напишет хтось... Я тоже специально такой, как наш, искала - с живым и дружелюбным общением.

Лиза 21.11.2012 15:51

Цитата:

Сообщение от садовник (Сообщение 447735)
а шо ТАКИЕ есть?!:shock::shock: обозвать сможете, не?:oops:

Не... не обозву, бо не запоминала (оно мне надо, раз не понравилось, не зря ж в кавычки поставила) :oops:те, что помню, наверно не совсем коректно называть, мне не понравилось-это мое личное мнение, а мож кому-то и там дом родной. Обидятся... Может на какой встрече форумчан на ушко шепну:oops::D

Elly 21.11.2012 20:17

Цитата:

Сообщение от Лиза (Сообщение 447773)
те, что помню, наверно не совсем коректно называть,

:friends: Лиза, совсем некорректно)) У нас не ругают другие форумы :smile:

Loretta 21.11.2012 21:11

С майл.ру.
Кто - то дал ссылку,еще надо было пробелы соединять,(не пущают нас на мыло )))
Теперь и тут много читаю,учусь.

садовник 21.11.2012 22:32

Цитата:

Сообщение от Лиза (Сообщение 447773)
Не... не обозву

вот странный народ... эти дамочки... обозвать не есть обругать.... а есть просто назвать....:pardon:но не хотите и не нана...:crazy:

Птица 21.11.2012 23:07

Мне друг посоветовал - Сашхен

Нюточка 23.11.2012 00:26

Попала сюди - із Гугла (мабуть, як і більшість).

Викса 23.11.2012 23:52

Цитата:

Сообщение от Нюточка (Сообщение 448423)
Попала сюди - із Гугла (мабуть, як і більшість).

А что гуглили? :wink: Я тоже так пришла, искала адреса садовых центров и отзывы на них.

Lusenka 24.11.2012 00:03

Цитата:

Сообщение от Викса (Сообщение 448902)
А что гуглили? :wink: ...

ну так и набрали sadiba.com.ua и опля!:smile::wink:

Нюточка 24.11.2012 00:08

Цитата:

Сообщение от Викса (Сообщение 448902)
А что гуглили? :wink: Я тоже так пришла, искала адреса садовых центров и отзывы на них.

Я шукала відгуки про насіння, здається, Гавриш. Потім ще щось. Спочатку як гість читала, а вже потім зареєструвалась.

Викса 24.11.2012 00:15

Цитата:

Сообщение от Нюточка (Сообщение 448908)
Я шукала відгуки про насіння, здається, Гавриш. Потім ще щось. Спочатку як гість читала, а вже потім зареєструвалась.

Ой, я вспоминаю, как мне было страшно регистрироваться и писать посты :crazy:. Если честно, то этот форум вообще первый в моей жизни, где я зарегистрировалась. На многих бывала как гость - на профтематике, литературных, строительных, геймерских. Но нигде не возникало потребности поговорить. Хватало просто одностороннего чтения. А тут что-то потянуло... Как сейчас помню: меня жутко обаяли розоводы - Ксана, Фарина, Ленточка, Флер. Лариса тогда еще не писала, тоже в подполье сидела :D.
А Гавриш лично у меня два раза проштрафился - ну никак не всходят их аквилегии. Да еще и семян в пакетике кот наплакал.

Мини-пиг 24.11.2012 00:47

Цитата:

Сообщение от Викса (Сообщение 448915)
Ой, я вспоминаю, как мне было страшно регистрироваться и писать посты :crazy:.

Для меня на форуме есть несколько человек, посты которых я всегда читаю, независимо от темы, просто пишут они очень интересно, и вы, Вика, из их числа. Ну ни-ког-да бы не подумала, что вы боялись регистрироваться и общаться! А я тоже нашла форум по поиску в гугле, помню, мне на розе цикадка померещилась, а оказалась тля, я не знала, что тля бывает с крылышками, но даже не постеснялась глупые вопросы задавать))

Натуля 03.12.2012 17:07

ДруХ сказал:D

Викса 03.12.2012 17:09

Цитата:

Сообщение от Натуля (Сообщение 454465)
ДруХ сказал:D

Хороший способ узнавания :friends:.

ирина96 04.12.2012 23:39

Забрела с подачи Гугла, зацепилась за темы, путь в 12 недель просто потряс! Народ здесь интересный, увлеченный и доброжелательный.

vitaya 08.12.2012 07:22

слухом земля полнится, то бишь интернет.
На каком-то форуме в разговоре упоминался "омріяний", пошла гуглить.

Vodic83 10.12.2012 18:53

Выписываю" огородник" , задали поиск форум- огородник и Вы нашлись.

Водолей 10.12.2012 19:28

Задала Гуглу задачу:"растения форум Украина" - в первой строке форум www.sadiba.com.ua, который по объему полезной информации и активности форумчан достоин именно первой строки :Rose:

Vera Shelest 11.12.2012 22:57

Другие форрумы.
Давно пыталась зайти - примерно последние полгода, но с ноута не получалось - летела кодировка.
На днях перенастроили стационарный комп - впервые читаю тексты, а не иероглифы.

Текущее время: 02:34. Часовой пояс GMT +3.