Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках!

Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках! (http://www.sadiba.com.ua/forum/index.php)
-   Форумные посиделки (http://www.sadiba.com.ua/forum/forumdisplay.php?f=54)
-   -   Средний возраст форумчан (http://www.sadiba.com.ua/forum/showthread.php?t=3586)

Розочка 21.03.2012 10:35

Re: Средний возраст форумчан

Цитата:

Сообщение от Тайга (Сообщение 340950)
Живем в частном доме,и ни за какие доплаты не пойду жить в квартиру:Yahoo!:

Підписуюсь під кожним словом :D.
Моїм діткам: 1 сину - 7р, 2му - 3,5 і донечці - 6 міс.

кошечка 21.03.2012 11:26

Розочка, ты молодец, молодая мама.
В Тернополе большие семьи и щира українська мова така співуча.

кошечка 26.03.2012 19:50

В реальной жизни довольно большое количество женщин предпочитает умалчивать о своих годах.
А на этой странице все с гордостью о возрасте говорят и это прекрасно.

И каждая наша женщина жизнерадостная, общительная, с оптимизмом смотрит на мир, ее голова полна идей и новых устремлений, то, вне зависимости от количества прожитых лет, она ощущает себя молодой, и к ней тянутся люди. С ней рядом интересно. Таким женщинам некогда считать свои года. Чтобы долго оставаться молодой, нужно немного – найти источник энергии.
И я поняла - это природа - цветы , деревья , погода и родня....и форумчане...

Ann 23.06.2012 23:42

Цитата:

Сообщение от Януш
Цитата:

Сообщение от drew
А мне 63, сыну 26. А что???

Родственная душа: мне -55, дочке - 18, а сыну - 30

ээээ... Посчитала, что это вы дитёв в 37 родили. Это разве поздно? Я старшенького родила в 32, младшего в 37 и родила бы третьего, будь чуток здоровья побольше и свой угол под попой.
Мне 42, временами ощущаю себя развалиной, хоть и выгляжу моложе. Спасает общение с растениями - вот как бы хреново себя не чувствовала, как бы не было сил на что-то, выйду к цветам или на огород и... возвращаюсь полной сил и энергии, хотя, казалось бы, должно быть наоборот. Не знаю, я от возни этой получаю огромное удовольствие.

VARIKA 24.06.2012 09:02

Цитата:

Сообщение от Ann (Сообщение 395275)
временами ощущаю себя развалиной, хоть и выгляжу моложе.

А у меня иногда детство таааак заиграет, особенно если с братом свтречаемся (он на 8 лет младше), дурачимся с ним до упаду, что потом задумываюсь...взрослая тётка, двое детей, а детство шипит еще...:pardon:
:D:D:D

Ann 25.06.2012 16:21

VARIKA, так подурачиться и я люблю. А вот бывает, встану утром, выйду в кухню, а сил нет на эти стирки-уборки-готовки...

Oksanka 26.06.2012 17:57

А мне осенью будет 44:D, если не ошибаюсь. Не, не ошиблась, а то в последнее время стабильно год забываю:oops:, а муж поправляет:evil:.Дурачиться и я люблю. Есть у меня две подружки, с одной точно дурачимся без устали. А другая - это такой светлый человек, я с ней душой отдыхаю.

irina s 26.06.2012 18:02

Оксана, а я по твоим постам давала тебе лет 30:good:

Aleska 26.06.2012 21:16

Самый Суперский ФОРУМ!!!
А мне..., а мне...Счас в паспорт посмотрю...Огого...ничего себе...через 12 дней мне 47 лет...Ужас какой!!! Подошла к зеркалу...Фуххх...Всё в порядке...как всегда 25!!!;)..
Еще 2 года назад я путала вилы с граблями...А вот сейчас полюбила , очень полюбила Земельку и всякие растюшки...и они мне отвечают взаимностью...
Какие наши годы...!!! Цели поставлены!!! Дом почти построен.., дети почти выращены (дочке-29, сыну -25, и сыну-13...еще никто не обзавелся своей семьей) и сад почти весь посажен..! Почти ...не считается....Вот сколько еще надо сделать!!!..СПАСИБО всем за участие и советы!!!

садовник 26.06.2012 21:23

Цитата:

Сообщение от Aleska (Сообщение 396423)
1.Подошла к зеркалу...Фуххх...Всё в порядке...как всегда 25!!!;)..
2.Еще 2 года назад я путала вилы с граблями...

1. да лан годы прибавлять!:twisted: не 25,:no: а 23 с половиной!:crazy::razz:
2. а чо их путать то....:shock: наступить мона тока на грабли....:pardon:

Aleska 26.06.2012 21:32

Цитата:

Сообщение от садовник (Сообщение 396430)
1. да лан годы прибавлять!:twisted: не 25,:no: а 23 споловиной!:crazy::razz:

ООО...комплимент от самого садовника...приятно!! Спасибки...:roll:
А вот как раз "умеючи "..можно и на вилы наступить, думая , что это грабли...:Yahoo!:

Ann 27.06.2012 23:20

Цитата:

Сообщение от садовник (Сообщение 396430)

На вилы тоже можно, но с меньшим ущербом для здоровья :crazy:

садовник 28.06.2012 14:59

Цитата:

Сообщение от Ann (Сообщение 396910)
На вилы тоже можно

на след стрече продемонсрируете, не?:oops:

коропец 13.07.2012 14:00

А шо делать?,:%) как считать? :%) если чувствуеш себя студентом с новеньким дипломом,:smile: но без роспределения на трудоустройство:D

Клёпа 14.07.2012 22:30

Тю. 48.
Аки Шэрон Стоун. Нет, даже моложе.

садовник 14.07.2012 22:56

Цитата:

Сообщение от Клёпа (Сообщение 402464)
Тю. 48.
Аки Шэрон Стоун. Нет, даже моложе.

шерон стоун 60-сятого года рождения...:twisted:

Клёпа 15.07.2012 16:44

Цитата:

Сообщение от садовник (Сообщение 402475)
шерон стоун 60-сятого года рождения...:twisted:

Чё вдруг 60-сятого? :no: тык

садовник 15.07.2012 17:17

Цитата:

Сообщение от Клёпа (Сообщение 402555)
Чё вдруг 60-сятого? :no: тык

да?????!!!!!!!!!!:shock: ну нехай 58-мого....:pardon:

кошечка 26.07.2012 01:15

Моя соседка живет на даче.
Ей 60. Но переодевается. то шорты . то купальник. Модница. И тут недавно они забор поставили. Не увидим переодеваний.

Гала 26.07.2012 10:03

Приходилось видеть весьма пожилых туристов-немцев в бывшей Югославии и в Пятигорске в шортиках. Старенькие слабые ножки, конечно, смотрелись не фонтан. Но им удобно, и они все так одеты. Куда денешься от возраста? Мне лично комплексы мешают. Вот, если бы все так, то за компанию ...

Elly 26.07.2012 10:51

Цитата:

Сообщение от Гала (Сообщение 406572)
Старенькие слабые ножки, конечно, смотрелись не фонтан.

Они не ножки напоказ выставляют, а действительно создают себе удобства, поэтому им всё равно, как они смотрятся, они сами смотрят на что-то, а вовсе не себя показывают)) Кому совсем "не фонтан" - те могут отвернуться и смотреть на достопримечательности))

Татьяна Тройни 26.07.2012 11:30

Цитата:

Старенькие слабые ножки, ...Но им удобно, и они все так одеты. Куда денешься от возраста? Мне лично комплексы мешают. Вот, если бы все так, то за компанию ...

:oops:Лично у меня комплексов раньше было немеряно. Теперь считаю, что надо делать так, как тебе удобно. А ножки старенькие у меня вызывают восхищение:good:. Вот молодцы- старушки, тоже так хочу в шортиках на пенсии по экскурсиям в разных странах зажигать!!!:Yahoo!:

Гала 27.07.2012 11:33

:friends:И я хочу!!!

Elly 27.07.2012 12:28

Цитата:

Сообщение от Гала (Сообщение 406862)
:friends:И я хочу!!!

Надевай шортики - и на экскурсию :wink:

иннуся 27.07.2012 14:32

Цитата:

Сообщение от Elly (Сообщение 406873)
Надевай шортики - и на экскурсию ...:wink:

:wink: ... к нам , в Київ!:friends:

Нина_И 27.07.2012 16:12

На следующую встречу - дрескод - шорты!

Гала 27.07.2012 16:25

Цитата:

Сообщение от иннуся (Сообщение 406953)
:wink: ... к нам , в Київ!:friends:

Так я туточки з вами. Вот только принаряжусь и айда!!!

Iris_ka 28.07.2012 21:29

А куда это вы айда....а сотоварищей не позвали

садовник 28.07.2012 21:57

Цитата:

Сообщение от Iris_ka (Сообщение 407172)
.а сотоварищей не позвали

так вас же дамно уже туточки ждуть...:pardon:

Ann 10.08.2012 00:21

Цитата:

Сообщение от садовник (Сообщение 397048)
на след стрече продемонсрируете, не?:oops:

НУ разве что напьюсь так, что воткну вилы в пол, и использую в качестве пилона :D :oops:

Цитата:

Приходилось видеть весьма пожилых туристов-немцев в бывшей Югославии и в Пятигорске в шортиках. Старенькие слабые ножки, конечно, смотрелись не фонтан. Но им удобно, и они все так одеты. Куда денешься от возраста? Мне лично комплексы мешают. Вот, если бы все так, то за компанию ...

А в Египте мы лицезрели немок преклонного возраста и все топлесс, с офигенными грудями (явно насиликоненными). И загорают себе, и не парятся, что мы, молодые-красивые (и без сисек) о них думаем...

кошечка 29.08.2012 07:59

Печально, а ведь опять кризис надвигается. И наши огороды и наши руки помогут нам.
Я очень хочу на пенсию и путешествовать...

Финансовые кризисы заставляют государства в той или иной степени заботиться о пожилых людях , а из-за пенсионной реформы в Украине прийдеться вкалывать.

Oksy25 09.09.2012 00:33

А мы вот только в этом году дачу купили...до этого я была категорически против дачи - никак не представляла себе, что в свои 39 захочется каждый день ездить после работы на этот участок земли и работать (а не отдыхать дома, нежась у телевизора)...однако ошиблась...уже в середине рабочего дня у нас с мужем только и разговоры - ну когда уже конец рабочего дня и можно ехать на дачу?

zefirka 09.09.2012 08:03

Вчера приготовила голубцы из СВОИХ капусты, моркови, помидор, перца, лука, сельдерея, петрушки! Это одно из любимых моих блюд, всегда удаются, но из своего урожая ВПЕРВЫЕ, и показались они мне во много-много раз вкуснее, чем из покупных.:good: Жалею, что тяга к садоводству-огородничеству проснулась во мне так поздно, когда сил уже дефицит, а желаний немеряно.

Гала 09.09.2012 16:42

Цитата:

Сообщение от zefirka (Сообщение 418590)
Вчера приготовила голубцы из СВОИХ капусты, моркови, помидор, перца, лука, сельдерея, петрушки! Это одно из любимых моих блюд, всегда удаются, но из своего урожая ВПЕРВЫЕ, и показались они мне во много-много раз вкуснее, чем из покупных.:good: Жалею, что тяга к садоводству-огородничеству проснулась во мне так поздно, когда сил уже дефицит, а желаний немеряно.

Осталось своё мясо на голубцы вырастить.:smile: А силы добавляет результат.

zefirka 09.09.2012 19:55

Цитата:

Сообщение от Гала (Сообщение 418645)
Осталось своё мясо на голубцы вырастить.:smile: А силы добавляет результат.

Вырастить не проблема. Сараев хватает, старые хозяева держали скотину, корма тоже добыть есть где. Вот только как убить и съесть животное, которое растил, любил....:cry:это не огурец схрумкать. Мы сначала загорелись развести кроликов-великанов на сезон. Взять сукрольную крольчиху в начале сезона, а осенью - секир башка, но потом отказались, как убить, шкурку содрать, сварить и дать внучкам скушать друга их летних забав? :%)

кошечка 10.11.2012 08:17

Необходимо помнить о том, что когда есть мотивация и интерес работать \и на дачке\ради достижения конкретной цели, то жизнь существенно более полезна и приятна. И наоборот, если усталость, апатия, безразличное отношение к жизни становятся постоянными спутниками, возникают и усиливаются различные недомогания. Известно, что организм человека является саморегулирующейся системой, приспосабливающейся к различным условиям жизни. Балуйте себя любимых..

Inga84 15.11.2012 17:46

Цитата:

Сообщение от Oksy25 (Сообщение 418581)
А мы вот только в этом году дачу купили...до этого я была категорически против дачи - никак не представляла себе, что в свои 39 захочется каждый день ездить после работы на этот участок земли и работать (а не отдыхать дома, нежась у телевизора)...однако ошиблась...уже в середине рабочего дня у нас с мужем только и разговоры - ну когда уже конец рабочего дня и можно ехать на дачу?

Мы сами недавно купили дачу туда мотаюсь практически каждый день... появились силы, настроение... Жду.... когда уже весна настанет.... хотя мне только 28.... моё стремление на дачу всех удивляет... я Вас понимаю....:friends::friends::friends:

hymik 28.11.2012 13:07

Обалдеть, я с вами почти год и только сюда добрался!:D:Yahoo!::DМне 29, ещё б чуток и в "рамки" бы и не влез, время летит и года не замечаешь....если б не друг, написавший:"Я, к тебе, на тридцатник приеду!!!!", не заметил бы даже:%):%). А, так, даже пересчитал:D, всё верно!
На выборы не пошёл! А тут, как увидел, так сразу!!!!

Marik 09.12.2012 17:11

Ох,как не хочется признаваться, что тебе уже54, как незаметно подкралась эта дата. Жалею не о прожитых годах,а что так поздно начала заниматься садом. Растениями увлеклась несколько лет назад,неожиданно для себя. Всю жизнь у меня на первом плане были дом, дети.
А сейчас,когда они выросли,я как будто знакомлюсь сама с собой.
Как это ни банально,но именно благодаря даче,у меня появилась новая цель и стимул в жизни, оказывается, это так увлекательно:вырастить что-то самой. Случайно попав на этот форум,узнала много интересного для себя,и теперь не могу пройти мимо ни одного ботанич.сада.:D
Вся жизнь ещё впереди...

ирина96 18.12.2012 22:38

Мне 55.Никаких отрицательных эмоций это не вызывает, возрастом своим не заморачиваюсь, зато есть большой плюс- пенсия !!! Она (вкупе с зарплатой) позволила воплотить мечту- день рождения на море. В этом году была в Черногории, на будущий год собираюсь в Турцию, если все будет хорошо.А по поводу старческих ножек - мы же не стесняемся своих морщинистых лиц, не прячем их под вуалькой, так чем же ножки хуже?...

Текущее время: 08:14. Часовой пояс GMT +3.