![]() |
Re: Художественные фильмы, которые стоит посмотреть и "мыло" для отвлечься..-2
"Последнее слово" (2017) с Ширли Маклейн. Дамский фильм для зимнего субботнего вечера.
|
С удовольствием посмотрела 6 серийный сериал "Отыграть назад" с Николь Кидман, Хью Грантом и стариком Дональдом Сазерлендом. Все актеры играют отлично, и все с возрастом стали интереснее, круче, чем в молодости, раньше не была поклонницей ни одного из них. Николь Кидман выглядит потрясающе, особенно в первых 4 сериях ( в 5 и 6 "тюнинг" не очень удачен, слишком заметен) , причем и фигура и лицо, волосы изумительные, стильные наряды. Красивые интерьеры. Сюжет предсказуем и как-бы завершен, однако, есть перспектива развития, если решат продолжить еще на пару сезонов, все может (и должно) оказаться не так просто...
|
Смотрю "Вверх и вниз по лестнице". !00% английский фильм! Классс! Очень нравится!
|
Вчера посмотрел На Гребна Волны (1991), не знаю как я не поглядл его раньше но может и к лучшему. Отличный фильм на одном дыхании. Но суть в том что там показали то время, которое я уже думал существовало только в моих галлюцинациях. Там океан, фильм об Америке без черных братьев по разуму, машины без раскосых фар, женщины занимаются сексом с мужчинами, а бандитов сажают в тюрьмы. Теперь я точно знаю что современный Мир - дерьмо и не только в моем сознании, кстати сегодня он станет еще дерьмовее. Остается надеяться, верить и помнить. Да, теперь какое то время я не смогу глядеть современную муть.
|
Для любителей душевных и исторических драм.
Спилберг. "Боевой конь" О дружбе подростка и породистого коня на фоне Первой Мировой Войны. |
Посмотрела фильм "Неортодоксальная"
Фильм понравился, хотя и не простой. |
http://i.piccy.info/i9/5b9a0b8e7af4b...2708_o_240.jpg
Фестиваль «Вечори французького кіно» щорічно відкриває глядачам найсвіжіші роботи французького кінематографу. Зазвичай він відбувається в Києві та найбільших містах України, проте цьогоріч кіноогляд буде доступний для мешканців усієї країни з 12 до 21 лютого онлайн на сайті frenchevenings.com.ua. В програмі п’ять стрічок, перегляд безкоштовний. |
Диалог с моим садовником. Отличный фильм с Даниэлем Отей и Жан-Пьером Дарруссеном.
Фантастическая любовь и где ее найти с Джессикой Браун Финдли и Томом Уилкинсом. Очень запоминающийся . |
Подивився декілька серій "Мертвий для мене" здається, не самий поганий з сучасних серіалів. Пишуть "комедія", але якось поки не дуже смішно, але цікаво.
|
Советую фильмы( правда Россия) " Громкая связь" и " Обратная связь". Все актеры из фильмов "Выборы" и " День радио". Везде снимается квартет-И. Фильм- философия.
|
Те кто смотрел Миллиарды и любит Дэмиана Льюиса оценят 2 сезона доброго детектива "Жизнь как приговор"
Так же сейчас смотрю "Сагу о Форсайтах". Не понимаю как прошёл мимо меня. Душевный. С историями любви, семейными тайна и Англией конца 19 века. |
Сериалы об Англии, аристократах, отношениях. И для тех кто любит Аббатство Даунтон.
1. Доктор Торн Doctor Thorne (2016, Великобритания, ITV, криминал) 2. Дамское счастье The Paradise (2012, Великобритания, BBC one, драма) 3. Вверх и вниз по лестнице Upstairs Downstairs (2010, Великобритания, BBC one, драма) 4. Аббатство Даунтон Downton Abbey (2010, Великобритания, США, itv, драма) 5. Тэсс из рода Д`Эрбервиллей Tess of the D'Urbervilles (2008, Великобритания, США, BBC one, драма) 6. Крошка Доррит Little Dorrit (2008, Великобритания, BBC one, драма, мелодрама) 7. Разум и чувства Sense & Sensibility (2008, Великобритания, BBC one, драма, мелодрама) 8. Крэнфорд Cranford (2007, Великобритания, США, BBC one, драма) 9. Он так и знал He Knew He Was Right (2004, Великобритания, BBC one, драма) 10. Даниэль Деронда Daniel Deronda (2002, Великобритания, США, BBC One, драма, мелодрама, история) 11. Аристократы Aristocrats (1999, Великобритания, Ирландия, США, BBC one, драма, история) 12. Жены и дочери Wives and Daughters (1999, Великобритания, США, BBC one, драма) 13. Наш общий друг Our Mutual Friend (1998, Великобритания, BBC one, драма) 14. Незнакомка из Уайлдфелл-Холла The Tenant of Wildfell Hall (1996, Великобритания, BBC one, драма) 15. Сага о Форсайтах The Forsyte Saga (2002, Великобритания 16. Багровый лепесток и белый. (2011. The Crimson Petal and the White Мелодрама, Драма Великобритания) 17. Ярмарка тщеславия. ( 1998, Vanity Fair Мелодрама, Драма Великобритания, США) 18. Конец парада. (2012, Parade's End Военный, Мелодрама, Драма, Боевик Великобритания, Бельгия, США) 19. Дороги которые мы выбираем. (2001. The Way We Live Now Мелодрама, Драма Великобритания) 20. Разум и чувство. 2008. Sense & Sensibility Мелодрама, Драма Великобритания) 21. Гордость и предубеждение. (1995. Pride and Prejudice Мелодрама, Драма Великобритания) |
А Белгравию и Бриджертоны пропустили....:sad::pardon:
|
А еще:
Отель Мерриголд Сердце всякого человека Дамы в лиловом скандальная леди У Сага о Полдарках На исходе дня |
И сериал «Молодой Морс», сейчас смотрю, ну очень английский
|
Цитата:
|
Переглянули 6 серій Я знаю, что это правда / I Know This Much Is True. Важкий психологічний серіал. Не зрозумів, чи буде продовження. Це не "Над гніздом зозулі", але щось таке віддалене. Хотілося б поділитися враженнями, але не знаю, чи потрібно. Тут я не порадник.
|
Сериал "Миллион мелочей" 3 сезона (3-й сейчас идет) - сначала чем-то показался похожим на "Отчаянных домохозяек", только с мужской точки зрения. Затянул сильно. Интересно то, что нет отрицательных персонажей. Советую.
|
Новый фильм «Аферистка» рекомендую, динамичный сюжет
|
Очень понравился трехсерийный немецкий фильм Наши матери, наши отцы (2013), про пятерых друзей из Берлина, события 1941-1945 года.
|
Сериал 2011г. *Подпольная империя", по теме *Острых козырьков", но как по мне более увлекательный.
|
Цитата:
|
Для любителей триллера , драмы, мистики: сериал " В ее глазах" , Великобритания, дата выхода- февраль 21. Свеженький
|
Хороший фильм «Мадам Парфюмер»
|
Захотел напомнить об одном из из самых светлых сов.фильмов - "Весь мир в глазах твоих" (1977).
Как то получилось, что я его хорошо помню, ну раз пять видел по телевизору. Залез в интернет и удивился - почти все, кроме как в кинотеатре в конце 70-х, фильм ни разу не видели. Секрет оказался прост - это киностудия им. Довженко, разумеется на нашем тв своё хорошее кино регулярно показыва(-ли). Вне Украины - тв игнорировало, только вот на канале Ностальгия относительно недавно... Недопустимое забвение, такой фильм заслужил, чтобы его пересматривали. Первая причина - трогательная история. Добрые и светлые подростковые отношения, умело оттененые настоящей трагедией. Вторая причина - подбор актеров. И большая кинематографическая трагедия в том, что главная роль в этом фильме Веры Снежиной - единственная в кино! Третья причина - отличная музыка, помогающая погрузиться в эту романтику, светлую, но с оттенком горечи... Четвертая - это Киев. Киев в этом фильме - еще один актер, со значимой ролью. Меня трудно пробить на ностальгию, раньше думал, что это невозможно. Но Киев в этом фильме меня подбил на эмоции, хоть я и родился позже выхода фильма и гораздо южнее - именно таким выглядит город и природа (деревья, крыши, дома!) в моём самом раннем детстве! Говорят, крыши, которые гг красил - это задние дворы Хрещатика, а дома в фильме - Русановский район. Киевлянам фрумчанам лучше знать, может меня поправят. Смотреть на ютубе, смотреть на ютубе в украинском дубляже (теми же актерами), лучшее качество. Песня "Качели" из фильма :roll: Любопытные подробности о создании мультфильма Жил-был пёс (1982) :good: Тут же вспомнил режиссерский разбор от Диденко - на первый взгляд легкий мульт оказался с глубоким смыслом. Интересные факты о создании мультфильма от Киевнаучфильма - Остров сокровищ (1988) Рощица неподалеку от студии Киевнаучфильма - это Остров Сокровищ киношных клиповых вставок :wink: |
Смотрю фильм «Отнесённые» с Мадонной. Срочно захотелось похудеть... и на море )))
|
Фильм «Отец» с Энтони Хопкинсом очень хороший и очень грустный.
|
Цитата:
|
На кинокраде
|
Вчера посмотрела короткометражные фильмы серии Про людей и про войну. Очень понравились, фильмы всего на минут 5, но так цепляют, до слез. Особенно "Глаза", "Снайпер". Вот один из них
|
Нина, ссылку пожалуйста, где смотрели?
Спасибо |
Цитата:
|
Сериал "Сквозь снег" (Snowpiercer), качественный постап, действие в ограниченном пространстве, для любителей жанра прекрасен.
Кафе де Флор - отличный саундтрек, переплетение двух сюжетных линий, великолепная Паради. Страна грез - лав стори классическая, с налетом драмы. |
Цитата:
|
Цитата:
У онлайн-корсаров тоже есть, seasonvar.ru и filmix.ac |
Цитата:
|
Цитата:
Снимать такие фильмы о давней войне. Имея в активе несколько современных где можно задавать им тот же вопрос. |
Шпионский сериал “Deutschland 83”, про ГДР ФРГ, интересный. Первый сезон понравился
http://i.piccy.info/i9/4dcb08ee0d71a...4E3A5F_500.jpghttp://i.piccy.info/a3/2021-04-23-14...77x349-r/i.gif |
Фильм "Отец".
Драма. Пронзительная такая тема которой стесняются в нашем обществе. Это тема старения. Тема ухода за престарелыми родителями. И...тема деменции. |
"Обмани меня". Теория лжи. Странно, что проскочила раньше. Парадоксальный герой. Затягивает.
Напоролась этот на фильм после сериала "Стальная звезда". Вначале вызвал раздражение, потом "странный герой" увлек. Поэтому и стала искать фильмы с участием Тима Рота. |
| Текущее время: 14:03. Часовой пояс GMT +3. |