![]() |
Re: Теревенi 2018
Цитата:
И мои извинения за вопросы в той теме, где было не положено :oops::pardon: Но очень хотелось пообщаться, вопрос для меня актуальный. Сейчас перевариваю услышанное/прочитанное. |
а где у нас Правила форума? Не могу найти.
|
Цитата:
|
Добрый день! Уважаемые форумчане, подскажите, может у кого были звонки: "У нас на складе третий день лежит ваша посылка. Вы будете забирать или отправлять обратно?". Ни на какие вопросы по ходу разговора не отвечают - сообщение записано на автоответчик,. Когда набрала этот номер, ответ тоже был записан на автоответчик, но уже другим голосом: "Здравствуйте! (пауза) Вы получили звонок с этого номера? (Пауза). Сейчас я проверю по базе данных. (Пауза, музыка). Извините, сейчас база данных не доступна по техническим причинам, перезвоните позже, примерно через час."Звонила еще - либо тот же текс слово в слово, либо линия занята. Пользуюсь только Новой почтой и Укрпочтой. На горячей линии Нп сообщили, что у меня посылок сейчас нет, что на третий день они СМС присылают, а потом уже звонят, что подобных вопросов от клиентов не поступало. Номер, из которого получила сообщение 0986752323. Это какой-то новый вид мошенничества? Денег у меня на счету 2 грн, снять нечего. За месяц это уже третий звонок.
|
А в чем мошенничество? Позвоните с другого номера, проверьте действительно ли это номер НП? Если да, то у них какой то сбой в программе и вам ошибочно звонят.
|
ну, как вариант - я перезваю на номер, чтобы все уточнить, а с моего счета все деньги снимают...
|
Так Вы же перезванивали на этот номер? Деньги не сняли?
|
Цитата:
Мне остались неясными некоторые моменты, вот я и интересуюсь: может кто-то владеет информацией наверняка, а не в качестве догадок, или сталкивался с такой же ситуацией. Были еще кому такие же звонки? |
Мне звонили с НП и голос робота, что то говорил о посылке, но я не дослушала, потому что как раз ехала за посылкой..
|
А расскажите о своих работах, кто где работает? Как Вы туда ходите, с удовольствием или через силу. Вот сижу на работе одна, выходной, а я работаю и так мне тоскливо, тоскливо... Работаю в аптеке
|
Доброго всем)
Я с вопросом) Пришло, к сожалению, время переклеивать фото на паспорте. Чтоб два раза не ходить, хотелось бы знать, мож, мне сразу биометрический сделать? Или они только загран бывают? К паспортистке не посылать, в нашем поселке эту должность упразднили, теперь ехать над черти-куда. |
Попробуйте, правда долго это, сын после утери месяца 3 делал, то на очередь электронную, то на прием, и во впемя приема сбой какой-то по системе-еще перенесли на месяц почти. Ну сейчас с паспортом, но ругался, злился -долго как то очень все делалось.
|
Цитата:
https://dmsu.gov.ua/services/online.html На этом сайте также можно записаться в очередь на изготовление загранпаспорта. Только надо начинать записываться ровно в полночь, тогда без проблем запишетесь. |
Я сегодня загранпаспорт получила. По срочному делала. Никуда не записывалась, пришла в ТЦ Украина, живая очередь, за 40 минут сдала документы, четко через полтора месяца пришла смска о готовности, сегодня забрала. Очень понравилось обслуживание, умеют и у нас если хотят.
|
Цитата:
За то сейчас у меня вечер-выходной: муж в сутках, дети у свекрови.:D |
А я еще сижу, аж до девяти, нудно, людей почти нет, хорошо, правда, пусть все будут здоровы, читаю форум и так хочется тепла, лета, на даченьку, босиком по травке, ой, скорее бы уже.
|
Цитата:
Лично мне приходится многому учится. Учу дизайн, чтобы работать с изображениями, чтобы готовить под печать буклеты, открытки и др рекламные материалы. При этом работаю с первичкой. Ну и продажи, естессно. Ну и тот сайт, что выставила на критику - мое первое творение. Не совсем самостоятельное, но все же. Учу интернет-маркетинг и рекламу. Работа нравится, дизайн мне вообще интересен в разных сферах. Есть шоу-рум, где я хозяйка. Вот такая у меня работа)) |
Класс, главное что нравиться. Я когда-то (в года оранжевой революции) работала на печатном производстве (ну так получилось -пошла подработать, задержалась на пару лет). Умею печать немного -на ткани печатали - шелкотрафарет, на каландре печатала и аппарат, такой как пресс(как каландер, только оч маленький), как перебивачку под температурой -это уже на футболках, кепках -мелкая печать. Прикольно было, в одни двери Януковичу грузили товар, во вторые Ющенко -главная задача была что б не встретились те, кто товар забирал. Флаги, те что присягу принимают, за спиной, такие красивенные здоровые -тоже наша работа. Палатки, флажки, ленты разные -чего только не печатали. Ну и ерунду разную, скатерти эйвон, наклейки на матрассы венетто, евровидение первое футболки делали, у меня на даче где-то до сих пор есть, в огороде лажу.
|
а я потихоньку искала работу. Как-то вечером перед сном попросила: Господи, помоги мне найти работу, которая мне подойдет и будет нравиться!:roll:
По сайтам смотрела, смотрела, наткнулась на своего провайдера, у него была вакансия по работе с абонентами, но далеко ехать и двумя транспортами ((( Шла в стотысячный раз с остановки домой, здесь в двух шагах от дома другой провайдер, и тут меня осенило: а может здесь есть вакансия? Посмотрела на сайте - есть, такая же. На след. день пришла на собеседование, а позвонили мне уже, когда я думала, что не позвонят ))) Завтра месяц, как работаю и уже в закупке. Пока нравится. :D |
о, вот оборудование для шелкотрафарета и прессы разных конфигураций и для разных целей мы и возим
|
Да уж..))) Изначально по молодости работал на шахте слесарем по ремонту гировозов и ГРОЗом, когда в 90-е перестали платить пошел к тестю он с директором шахты открыл фирму по монтажу газопроводов, плевался дальше чем видел но другой работы не было. Потом немного ну типа на шабашку съездил на Чернобыль устроившись в Печерское Монтажное Управление ДУ ЮТЭМ, потом на Стироле бетонщиком - жесть))) в Киеве немного в КМБ, немного в БудИнжСервис имнноздесь были самые прикольные объекты - Верховна Рада, Гостиница Ибис при посольстве Грузии, гостиница в Алуште, несколько офисных центров по Киеву. Последнее место работы - рыбзавод под Киевом, но вот в пищепроме я еще не работал поэтому для полноты картины))) Сейчас нигде, потому как только переехали, нужно еще на Малую Родину съездить а там видно будет. Сын второй месяц работает в Фаворит Спорт "Выигрываете вы - выигрывает спорт" причем спорт конечно в основном и выигрывает))) Работает в техподдержке. Узнал благодаря этому много нового о стране в которой живу. Сын в первые дни просвещал "Батя! в Украине 40 млн человек из них 20 - играют! Причем в массе своей это пенсионеры!" Интересно кто либо из форумчан делал ставки? :wink:
|
Цитата:
Цитата:
|
Не играю, никогда не играла.
В классе 2 – 3, помню, была идея выиграть побольше, вернее, выграть все деньги!!! Был на тогдашней Красной площади (Конктрактова) ларек Спортлото. Идея появилась после разговоров взрослых о выиграшах. Билет, насколько помню, стоил 50 коп. Пришла домой, взяла тетрадку, ручку, и на полном серьезе начала просчитывать для начала, сколько завтраков по 15 коп нужно съекономить:%), чтобы выкупить, столько билетов, чтобы заполнить все комбинации. И что (сколько!) в итоге получу.:D Через 15 минут нехитрых подсчетов держава навсегда потеряла в моем лице завзятого азартного игрока. Так и кончилось моя игорная афера, не успев начаться.:cry::pardon::D |
Цитата:
|
Да, повязать на работе это релакс, только где его взять то:pardon:
|
Цитата:
|
Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=SNK3wZAUX3Y |
Цитата:
Іду покажу вам що на роботі робила)))) |
Цитата:
|
Цитата:
http://www.sadiba.com.ua/forum/showt...96#post1104096 |
Даа! Непривычно... у нас народ все больше с 5л бутылями за водичкой идет, а вот в чем потом дома она хранится как-то не обсуждалось.
А ведь хранится водичка в доме долго... интересно а как правильно это делать? Если вот в таких красиво оформленных баночках, то подразумевается, что на виду или ваще на парадном месте? А я всегда убираю на полочку в темное место :pardon: |
хочу глинтвейна
|
Глинтвейна Варя? Пожалуйста:wink: есть даже готовый, правда уже холодный, но вкусный...:Rose:
|
Цитата:
спасибо, полегчало :D:D:D ---------- Post added at 16:33 ---------- Previous post was at 16:32 ---------- Лиля метнулась в магазин, все купила, приду домой, будем готовить! |
А я мартини счас пойду пить, с Нового года осталось. Настроение паршивое, самое время пить мартини. Морозищи передают, у нас местами до - 23...Коленки мои больные крутит, жуть, на перемену погоды. Напьюсь обезбаливающего и заполирую мартини...Что-то мне кажется, что я подделку купила. Какое-то оно приторно-сладкое, не такое густое и вообще...Наверное, старею...
|
О! Начинают появляться здоровые нотки! А в мартини если сладко и приторно можно бехеровочки накапать! :smile:
- Девушка, вы с нами не хотите водочки выпить? - Нет, спасибо, не хочу градус понижать! |
А у меня на даче гавкнулся газовый котел. Сливали систему на выходных. У нас кроме скважины еще есть водопровод. И это самое паршивое. Т.к если с насосной станцией можно порешать, то здесь приходится греть, чтобы не порвало.
Пока бегала с обогревателями прошляпила, куда сЮпруг сливал систему. Увидела и обомлела: в тюльпаны и клубнику:sad: Что теперь там останется - не известно. |
О бехеровочке подумаю, есть где-то остатки...По моему, даже оригинальной, а мы и сами как-то делали...Посмотрю, что осталось...
|
Народ, а шо значит смайл "Ха-ха" на ФБ? Это позитивный или негативный контекст?
|
Цитата:
|
| Текущее время: 02:16. Часовой пояс GMT +3. |