Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках!

Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках! (http://www.sadiba.com.ua/forum/index.php)
-   Форумные посиделки (http://www.sadiba.com.ua/forum/forumdisplay.php?f=54)
-   -   Традиции и обряды. Торжества и "тихие праздники". Подарки, что уместно ... (http://www.sadiba.com.ua/forum/showthread.php?t=2376)

Керия 12.04.2014 22:30

Re: О хорошем (порадуемся вместе).Эмоции +

Муж говорит- жизнь продолжается и мечты должны сбываться!
Нужно себя чем-то баловать! После приобретения Тримера-эмоциям не было предела. Измельчитель в дальних планах. Напишите впечатления,будет в ближних:ROFL:

Закотянка 13.04.2014 10:25

Об измельчителях отписывались в соответствующей теме... У меня уже год такой подарок. Лучше измельчает сырые ветки.... Плохо - кукурузиння, мнет. Но я его использую под кустарники... Мы себе на свадебную дату подарок выбрали - стремянку садовую...

Marik 13.04.2014 15:23

Цитата:

Мне Муж подарок сделал: Садовый измельчитель:Yahoo!:
Наверное я д...- ну какая нормальная девушка будет мечтать о садовом измельчителе?:oops:
Цитата:

Тут весь форум таких:D мне муж в качестве подарков секаторы, лопаты, грабли...
:D Это точно. У самой скоро день рожд., муж уже спрашивал , как бы между прочим, а что мне больше нравиться:IPad или Iphone? (сюрприз готовят:roll:). Раньше всё духи фр. просила, а как дачей увлеклась, так другие желания появились...
Они ещё не знают, что у меня другой списочек приготовлен :crazy:: ножи окулировоч. от FELCO , секаторы , пилки садовые (и садовый измельчитель в планах).
Представляю их лица, когда озвучу...:shock:

Татьяна Тройни 13.04.2014 17:58

нормально будет, не переживай, Марик!
У меня после моих деньрожденьевских шлангов сваха тоже захотела такие на ДР.

Розочка 13.04.2014 22:19

Мені чоловік тоже на ДН мотокосу подарував.:good::D Правда користується сам (не моя вагова категорія).:D
Я йому - пилку "Штіль".:crazy: А моя мама йому - сівалку. :friends:(нам була потрібна).

А наприклад подарунок за донечку я взяла ліліями:D, 400 цибулин. "Нормальним" дарують золото, а мені цибулі:ROFL:.

Vodic83 13.04.2014 22:50

Тонечка, зато никому , кроме тебя не подарили такого громадного букета чудесных цветов на 10 лет вперед! Я уже " брала" торфом, измельчителем, луковицами.... Муж сказал, что колечко было бы дешевле.

Marik 13.04.2014 23:11

Цитата:

Сообщение от Розочка (Сообщение 665064)
Мені чоловік подарував ...
400 цибулин. "Нормальним" дарують золото, а мені цибулі:ROFL:.

Зато сколько будет радости, когда эти цыбули зацветут!:good:
Целый день сижу в инете, выбираю, что мне больше нравится: Ipad или Iphone 5? Не нравится ни то, ни другое. И зачем оно мне? Я вполне довольна своим мобильным (Nokia 6303i classic).
Сын говорит: мама, ты отстала от жизни! Да конечно. Они подарят мне последнюю модель, а я пока разберусь с ней, почувствую себя полной дурой...Нет уж, такого подарка мне точно не надо.
Посмотрела стоимость Iphone 5 :shock: мамадорогая! Лучше купить путёвку и поехать куда-нибудь.:good:

Almargo 13.04.2014 23:16

y меня HTC Dеsirе и я весьма довольна. Никогда не понимала смысла в навороченных гаджетах

Розочка 13.04.2014 23:33

Цитата:

Сообщение от Marik (Сообщение 665096)
Зато сколько будет радости, когда эти цыбули зацветут!:good:

Уже 2роки цвітуть. На деяких було по 14 квіток. Частину розпродала. - і квітів море, і гроші вернулись...:D

Ann 14.04.2014 00:20

Мария, мне муж тоже предлагал на ДР новый телефон, а то на моём дуосе уже и клавиши не работали, и буквы стерлись... Подруга отдала нокию и для меня вопрос нового телефона стал неактуален. Договорились, что я на весну закажу себе корней и цыбулын. Заказала, денег стребовала. Но что-то самсунг конвертировался в клубнелуковицы по какому-то драконовскому курсу :evil: потому в качестве компенсации требую забор :-) :crazy:

Marik 14.04.2014 01:28

Цитата:

Сообщение от Ann (Сообщение 665119)
... мне муж тоже предлагал на ДР новый телефон, а то на моём дуосе уже и клавиши не работали, и буквы стерлись... Подруга отдала нокию и для меня вопрос нового телефона стал неактуален.

Да у меня прекрасный телефон в отличном состоянии! (тьху-тьху-тьху, чтоб не сглазить), не понимаю, чего они к нему прицепились? Нет, маме надо новый телефон, второй год отбиваюсь.
Цитата:

... в качестве компенсации требую забор :-) :crazy:
Хорошо, что не успела отказ озвучить, смогу спокойно подсчитать, на что я его менять буду, чтоб не прогадать.:D

Ikari 14.04.2014 09:32

А мой Дорогой обижается когда я отбиваюсь от покупки, которая по его мнению, мне, ну просто необходима. Сначала я всё-таки отбивалась( экономила семейный бюджет):fool:, потом поняла свою ошибку и стала судорожно искать замены( потому как покупки озвучиваются в последний момент), а спустя 15 лет супружества расслабилась и научилась получать удовольствие:wink:.
Пы. Сы. Правда марку, цвет и т.д. мы выбираем вместе и последнее слово за мной- пользоваться то мне...

елена 14.04.2014 12:32

Цитата:

Сообщение от askulbeda (Сообщение 664779)
Тут весь форум таких:D мне муж в качестве подарков секаторы, лопаты, грабли... я ему - болгарку, дрель и всё в таком духе...:pardon:

Вот ...напомнили... 90 года.нищета еще та,но мы как-раз квартиру получили. 8 марта,пошли на рынок мне подарок покупать,- раньше высмотрела тостер (это теперь смешно,а тогда...:cry:),так вот приводит меня муж за подарком,а смотрю на тостер и говорю мужу- давай лучше тебе дрель купим. До сих пор помню выражение лица продавца:D

afinna 08.05.2014 15:21

Re: Традиции и обряды. Торжества и "тихие праздники". Подарки, что уместно ...

Утром нашла в холодильнике четверть спрятанной "избы", вчера пакет из амстора не дал супруг разгрузить(типа я "не попендикулярно" раскладываю продукты в холодильнике) )), сегодня позвонил и сообщил, что МЫ себе подарили бензокосилку на 28 лет совместной жизни... Так шо порадуйтесь вместе с нами)), 8 мая 28 лет даже с таким гадским характером)). Не бойтесь жениться в мае.. Говорят и до золотой свадьбы доживают :crazy:

Татьяна Тройни 08.05.2014 15:29

а я снова про шланги.... Каких у нас только не было их раньше.... а вот тот, французский, подаренный по моей просьбе мне на ДР- ну просто лучший.... На участок коротковат, всего 25 м. Не переламывается, не перегибается, не запутывается.... Муж на выходных предложил: А давай на годовщину свадьбы(13 августа) ещё один купим 25 метровый. Я дар речи потеряла, с чего бы в конце почти дачного сезона покупать шланг?! Давай, говорю, на 9 мая купим! И уже купили, сегодня везём опробовать :D

irina s 08.05.2014 15:39

А у меня муж видимо решил просто поднять мне настроение: 1. Купили очередную картину, очень давно хотела работу этого художника: Александр Литвинов. Случайно зашли в салон, картина не подорожала с прошлого года, ну и :good: Столько счастья! 2. Купил билеты на премьеру "Срибного павука" в нашем театре. 3. Сегодня идем на концерт ансамбля танца им. Вирского. Вот! :D

Lusenka 08.05.2014 17:52

Цитата:

Сообщение от Татьяна Тройни (Сообщение 673554)
..А давай на годовщину свадьбы(13 августа).. Давай, говорю, на 9 мая купим!..

точно! у нас завтра годовщина знакомства.... мне обои и клей нужен:D ..ну нам, нам, конечно...)))))

Valia 08.05.2014 17:56

а мы себе на дни рождения в апреле скважину подарили, лопату и насос :)) друзья смотрят :fool: , подружки вообще не понимают, как можно радоваться лопате :crazy: А мы вдвоем балдеем :oops:

Gusenitsa 08.05.2014 18:06

Цитата:

Сообщение от Татьяна Тройни (Сообщение 673554)
а я снова про шланги.... а вот тот, французский, подаренный по моей просьбе мне на ДР- ну просто лучший....

И шо ж то за шланг? :oops: Может, и мне такой надо подарить?....:crazy:

Vodic83 08.05.2014 21:50

Сегодня просила у мужа поливалку 5- литровую в подарок. Сказала, что она стоит 200 грн. Поверил и дал. Мне конечно стыдно, но зато у меня теперь две роскошных лопаты! Сама лопата как при союзе, качество металла - супер! И отполированные, вскрытые лаком черенки из ясеня. Как бильярдные кии! И под мой рост! Уже стыдно было на лопаты деньги просить. З только за весну.
А поливалка у меня есть.

Гала 09.05.2014 21:56

Цитата:

Сообщение от afinna (Сообщение 673551)
Не бойтесь жениться в мае.. Говорят и до золотой свадьбы доживают :crazy:

В точку, Афина!!! :good:Мы дожили в прошлом году и идём дальше 12-го уже 51 год. О характерах уже и не говорим, больше о нём - о здоровье! На золото купили новый телевизор, лопаты уже не "носим", садами вашими любуемся.

Розочка 11.05.2014 00:19

Цитата:

Сообщение от Гала (Сообщение 673941)
В точку, Афина!!! :good:Мы дожили в прошлом году и идём дальше 12-го уже 51 год. О характерах уже и не говорим, больше о нём - о здоровье! На золото купили новый телевизор, лопаты уже не "носим", садами вашими любуемся.

О!!!! І я може доживу до 10ї річниці весілля 23 травня!:D А може й не доживу:D - нервів не хватає...

afinna 11.05.2014 08:45

Цитата:

Сообщение от Розочка (Сообщение 674266)
нервів не хватає...

Придется... И до 15-летнего и дальше)), и Тут такое дело... Когда нервов не фатат.. Как правило, не доживает кто-то другой :D как в анекдоте в мечтах
Цитата:

Если б
15 лет назад ее убил, то завтра был бы уже на свободе».

afinna 17.08.2016 16:21

Подскажите, пожалуйста! Что подарить 10- летней девочке? Чем сейчас дети увлекаются в таком возрасте ? Ребёнка близко не знаю, находится у свахи месяц, пока мама на реабилитации после онкологии, а днями юбилей-10 лет)), хочется порадовать, а чем -ума не приложу...

vitaya 17.08.2016 16:47

Мои знакомые девочки такого возраста рисуют, рукодельничают. Например наборы для творчества, плетение из резинок, квиллинг, изготовление украшений - браслетики, бусы, обручи..

Анюта 17.08.2016 17:13

Цитата:

Сообщение от afinna (Сообщение 937257)
Подскажите, пожалуйста! Что подарить 10- летней девочке? Чем сейчас дети увлекаются в таком возрасте ? Ребёнка близко не знаю, находится у свахи месяц, пока мама на реабилитации после онкологии, а днями юбилей-10 лет)), хочется порадовать, а чем -ума не приложу...

резинки для плетения

Lusenka 17.08.2016 19:32

Сейчас модно носить рюкзачки. Может, подарить небольшой и яркий, не для школы..

Нина_И 17.08.2016 22:47

Мені сподобався рюкзачок! http://sm.org.ua/rukzak-miskiy/p14

Северянка 16.11.2016 08:43

Re: Теревені 2016

Нужен совет, что подарить маме, дата очень круглая и серьезная 80 лет, вот пишу и самой страшно, для меня она всегда молодая. Очень меня обижает когда ее называют, или врачи, или другие - бабулька. Для меня мама такая же молодая, какой была в моем детстве.

Fleur 16.11.2016 09:07

Теплый пуховый платок или ажурный белый-паутинку или шаль .

Северянка 16.11.2016 09:33

Нет, платки нам не подходят, я один раз предложила на, что получила ответ:" Ты, что это только бабки такое носят!". Так, что нам надо, что то "молодежное".

Лиса777 16.11.2016 09:47

Цитата:

Сообщение от Северянка (Сообщение 970646)
Нет, платки нам не подходят, я один раз предложила на, что получила ответ:" Ты, что это только бабки такое носят!". Так, что нам надо, что то "молодежное".

Если "молодежное", то какой-нибудь модный гаджет --- планшет (если у мамы есть интернет). Подруга подарила маме маленький ноутбук, показала как пользоваться Скайпом, теперь мама всегда на связи. Свекрови дарили модные УГГИ --- и ногам тепло и удобно. Просит теперь что-то типа кроссовок или мокасин. Соседке внуки подарили обувь из СпортМастера, теперь наша мама тоже такие хочет. :good:

Elly 16.11.2016 09:52

Цитата:

Так, что нам надо, что то "молодежное".

Молодежь носит кашемировые шали, завязывая их 70-ю способами :D

утя 16.11.2016 09:56

Я своей 86-летней маме принесла кросовочки. Взяла без энтузиазма. Она жаловалась сестре, что они "недостаточно молодежные", как ей бы хотелось))

zoya2 16.11.2016 11:00

Цитата:

Сообщение от afinna (Сообщение 937257)
Подскажите, пожалуйста! Что подарить 10- летней девочке?

В выходной внучке отмечали день рождения,правда немного ей меньше-8 лет.В основном подарили всевозможные наборы для творчества-самому сделать мыло,магнитики из гипса,украшения из бусин и бисера,картины из пайеток.Внучка была очень довольна.

Fleur 16.11.2016 12:54

Цитата:

Так пуховый платок не для носки на голове, а укутаться в него зимой, так уютно, а паутинку сама себе хочу, хотя тоже как бы не бабка. :D

Северянка 16.11.2016 12:55

Мама, комп. освоила 3 года назад. Ей надо много информации, книг и газет уже мало.

Gusenitsa 16.11.2016 12:57

Цитата:

Сообщение от Fleur (Сообщение 970753)
Так пуховый платок не для носки на голове, а укутаться в него зимой, так уютно, а паутинку сама себе хочу, хотя тоже как бы не бабка. :D

Дык, назовите его не платок, а шаль! :good:
И сразу поменяется эмоциональный окрас! :wink:

О! Палантин!

Lusenka 16.11.2016 12:57

а украшения? У Мерины что-то присмотреть?...

Северянка 16.11.2016 14:54

Вот спасибо, сережки да, да. Мама носит сейчас только серьги, как же я не придумала.

Текущее время: 00:48. Часовой пояс GMT +3.