![]() |
Re: О хорошем (порадуемся вместе).Эмоции +
Муж говорит- жизнь продолжается и мечты должны сбываться!
Нужно себя чем-то баловать! После приобретения Тримера-эмоциям не было предела. Измельчитель в дальних планах. Напишите впечатления,будет в ближних:ROFL: |
Об измельчителях отписывались в соответствующей теме... У меня уже год такой подарок. Лучше измельчает сырые ветки.... Плохо - кукурузиння, мнет. Но я его использую под кустарники... Мы себе на свадебную дату подарок выбрали - стремянку садовую...
|
Цитата:
Цитата:
Они ещё не знают, что у меня другой списочек приготовлен :crazy:: ножи окулировоч. от FELCO , секаторы , пилки садовые (и садовый измельчитель в планах). Представляю их лица, когда озвучу...:shock: |
нормально будет, не переживай, Марик!
У меня после моих деньрожденьевских шлангов сваха тоже захотела такие на ДР. |
Мені чоловік тоже на ДН мотокосу подарував.:good::D Правда користується сам (не моя вагова категорія).:D
Я йому - пилку "Штіль".:crazy: А моя мама йому - сівалку. :friends:(нам була потрібна). А наприклад подарунок за донечку я взяла ліліями:D, 400 цибулин. "Нормальним" дарують золото, а мені цибулі:ROFL:. |
Тонечка, зато никому , кроме тебя не подарили такого громадного букета чудесных цветов на 10 лет вперед! Я уже " брала" торфом, измельчителем, луковицами.... Муж сказал, что колечко было бы дешевле.
|
Цитата:
Целый день сижу в инете, выбираю, что мне больше нравится: Ipad или Iphone 5? Не нравится ни то, ни другое. И зачем оно мне? Я вполне довольна своим мобильным (Nokia 6303i classic). Сын говорит: мама, ты отстала от жизни! Да конечно. Они подарят мне последнюю модель, а я пока разберусь с ней, почувствую себя полной дурой...Нет уж, такого подарка мне точно не надо. Посмотрела стоимость Iphone 5 :shock: мамадорогая! Лучше купить путёвку и поехать куда-нибудь.:good: |
y меня HTC Dеsirе и я весьма довольна. Никогда не понимала смысла в навороченных гаджетах
|
Цитата:
|
Мария, мне муж тоже предлагал на ДР новый телефон, а то на моём дуосе уже и клавиши не работали, и буквы стерлись... Подруга отдала нокию и для меня вопрос нового телефона стал неактуален. Договорились, что я на весну закажу себе корней и цыбулын. Заказала, денег стребовала. Но что-то самсунг конвертировался в клубнелуковицы по какому-то драконовскому курсу :evil: потому в качестве компенсации требую забор :-) :crazy:
|
Цитата:
Цитата:
|
А мой Дорогой обижается когда я отбиваюсь от покупки, которая по его мнению, мне, ну просто необходима. Сначала я всё-таки отбивалась( экономила семейный бюджет):fool:, потом поняла свою ошибку и стала судорожно искать замены( потому как покупки озвучиваются в последний момент), а спустя 15 лет супружества расслабилась и научилась получать удовольствие:wink:.
Пы. Сы. Правда марку, цвет и т.д. мы выбираем вместе и последнее слово за мной- пользоваться то мне... |
Цитата:
|
Re: Традиции и обряды. Торжества и "тихие праздники". Подарки, что уместно ...
Утром нашла в холодильнике четверть спрятанной "избы", вчера пакет из амстора не дал супруг разгрузить(типа я "не попендикулярно" раскладываю продукты в холодильнике) )), сегодня позвонил и сообщил, что МЫ себе подарили бензокосилку на 28 лет совместной жизни... Так шо порадуйтесь вместе с нами)), 8 мая 28 лет даже с таким гадским характером)). Не бойтесь жениться в мае.. Говорят и до золотой свадьбы доживают :crazy:
|
а я снова про шланги.... Каких у нас только не было их раньше.... а вот тот, французский, подаренный по моей просьбе мне на ДР- ну просто лучший.... На участок коротковат, всего 25 м. Не переламывается, не перегибается, не запутывается.... Муж на выходных предложил: А давай на годовщину свадьбы(13 августа) ещё один купим 25 метровый. Я дар речи потеряла, с чего бы в конце почти дачного сезона покупать шланг?! Давай, говорю, на 9 мая купим! И уже купили, сегодня везём опробовать :D
|
А у меня муж видимо решил просто поднять мне настроение: 1. Купили очередную картину, очень давно хотела работу этого художника: Александр Литвинов. Случайно зашли в салон, картина не подорожала с прошлого года, ну и :good: Столько счастья! 2. Купил билеты на премьеру "Срибного павука" в нашем театре. 3. Сегодня идем на концерт ансамбля танца им. Вирского. Вот! :D
|
Цитата:
|
а мы себе на дни рождения в апреле скважину подарили, лопату и насос :)) друзья смотрят :fool: , подружки вообще не понимают, как можно радоваться лопате :crazy: А мы вдвоем балдеем :oops:
|
Цитата:
|
Сегодня просила у мужа поливалку 5- литровую в подарок. Сказала, что она стоит 200 грн. Поверил и дал. Мне конечно стыдно, но зато у меня теперь две роскошных лопаты! Сама лопата как при союзе, качество металла - супер! И отполированные, вскрытые лаком черенки из ясеня. Как бильярдные кии! И под мой рост! Уже стыдно было на лопаты деньги просить. З только за весну.
А поливалка у меня есть. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Подскажите, пожалуйста! Что подарить 10- летней девочке? Чем сейчас дети увлекаются в таком возрасте ? Ребёнка близко не знаю, находится у свахи месяц, пока мама на реабилитации после онкологии, а днями юбилей-10 лет)), хочется порадовать, а чем -ума не приложу...
|
Мои знакомые девочки такого возраста рисуют, рукодельничают. Например наборы для творчества, плетение из резинок, квиллинг, изготовление украшений - браслетики, бусы, обручи..
|
Цитата:
|
Сейчас модно носить рюкзачки. Может, подарить небольшой и яркий, не для школы..
|
Мені сподобався рюкзачок! http://sm.org.ua/rukzak-miskiy/p14
|
Re: Теревені 2016
Нужен совет, что подарить маме, дата очень круглая и серьезная 80 лет, вот пишу и самой страшно, для меня она всегда молодая. Очень меня обижает когда ее называют, или врачи, или другие - бабулька. Для меня мама такая же молодая, какой была в моем детстве.
|
Теплый пуховый платок или ажурный белый-паутинку или шаль .
|
Нет, платки нам не подходят, я один раз предложила на, что получила ответ:" Ты, что это только бабки такое носят!". Так, что нам надо, что то "молодежное".
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я своей 86-летней маме принесла кросовочки. Взяла без энтузиазма. Она жаловалась сестре, что они "недостаточно молодежные", как ей бы хотелось))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мама, комп. освоила 3 года назад. Ей надо много информации, книг и газет уже мало.
|
Цитата:
И сразу поменяется эмоциональный окрас! :wink: О! Палантин! |
а украшения? У Мерины что-то присмотреть?...
|
Вот спасибо, сережки да, да. Мама носит сейчас только серьги, как же я не придумала.
|
| Текущее время: 00:48. Часовой пояс GMT +3. |