![]() |
Цитата:
|
я не буду:cry:
т.к. у малого ветрянка,у старшей пневмония,а у меня....немножко фарингит,который "не любит" холода (в моем положении не хотелось бы получить "много":oops:). Очень надеюсь,что получу лекции по электронке:oops::Rose: |
Я так понимаю, завтра лекция состоится, да?
|
Так бу или ...?
|
ДА. Олег подтвердил, что будет
|
Цитата:
|
Олег читает завтра почвоведение, а Астра- неть
|
Цитата:
|
Меня завтра не будт, их бин больной. Если есть желающие на 2 свободных места - мое и Никуськи, приходите.
|
Цитата:
|
Не, Никуська слава Богу здорова, у ее важная причина. Я хотела ее припахать конспект по суглинкам писать, но:pardon:
|
Підскажіть,будь ласка, в цю суботу буде лекція?
|
Цитата:
|
Зал заказан, если в последнюю минуту не случится форсмажора - все на занятия!
|
Цитата:
|
полуторная. 4,5 часа.
|
Чекаю з нетерпінням...
|
Астра только что звонила, она сильно заболела.
15-го числа лекция отменяется. :( ---------- Post added at 10:40 ---------- Previous post was at 10:17 ---------- Я не смогла отправить смс-ку Уте, Люд.е, aramat, Aliona, Butterfly, Булавенко Наташе, Оксанке_Кар. Напишу им в личку, но если у кого с ними есть связь -- передайте им информацию, пожалуйста. |
На этих выходных, ни 22-го, ни 23-го числа, мы не встречаемся.
|
Очень жаль. Мне уже не хватет наших занятий. Субботним утром как неприкаянная брожу.
Астрочка здоровья вам. |
Цитата:
|
А может мы в марте проведем пару занятий в будний день? Например, с 19.00 до 21.00.? Или это абсолютно невыполнимо? :roll:
|
Цитата:
:pardon:что я могу сказать... пусть народ высказывается... Давайте об эом поговорим при встрече, выделим 10 мин и решим. ок? я "за" занятия по любой схеме. |
Цитата:
Думаю,что после работы врядли кто-то захочет учиться с 19.00 |
Астра!
Нам, конечно же, всем очень хочется на занятия, но мы вам желаем здоровья не только поэтому. Мы все знаем, как неприятно, когда болит что-нибудь, неважно что именно. А если еще и температура к этому добавляется... Выздоравливайте поскорей. А наши девушки, организаторы вчерашнего праздника, позаботились, чтобы мы не бездельничали без вас: миллиметровку нам подарили, карандаши. И несмываемые маркеры на будущее.:smile: |
Господа студенты, прошу высказаться по поводу размера помещения, стоит ли заказывать побольше или ограничимся маленьким?
|
Я так понимаю,лекция состоится??? Увеличенная?
|
лекция должна быть, хотя Астра еще не до конца выздоровела. (Вика, я правильно это слово написала? :) )
хотя в большом с проектором удобнее -- там он не на наших коленях а на отдельном столе. |
Надеемся
|
Мне в маленьком больше нравится. Мне кажется, что большой зал нужен, если по содержанию лекции планируется показывать много изображений ландшафтов.
|
Может выяснить у Астры - какая тема предполагается, и исходя из этого решить?
|
планируется за час закончить прошлую тему, а то мы на линии остановились, а там еще плоскость и объем. там картинки будут.
а что дальше пока не знаю :) ---------- Post added at 11:59 ---------- Previous post was at 11:58 ---------- но я позвоню |
Мне хоть большая, хоть маленькая....
Лишь бы лекция была.:) |
практические занятия для нас будут? Писать-рисовать надо?
|
ДА, НАДО. Єто домашнее задание. :)
Там єтого делать не будем, только вести свой конспект. |
...все идет по плану? тишина такая.......
|
5 февраля лекция состоится. рассчитываем на 4,5 часа. :)
|
Э-эээ, даже не знаю как сказать....
Прошу курсистов, что не могут прийти на лекцию говорить об этом. Я так думаю, есть желающие которые на данную лекцию, могут прийти и Вас заменить. А Ваши деньги все равно пропадут (если Вы не явились), а другим польза. Вот. А то жалко, много чего интересного на лекциях, а людей ..... |
Вот и я о том подумала ... у меня завал с работой, вынуждена пропустить занятие.:cry: Если есть желающий на эту субботу, приходите.
|
Девчата, у нас на след. лекции "выставляться" будут Dajana и кто еще? Отзовитесь, я забыла...
И второй вопрос. Наташа, которая свой план показывала после Иры, я ник забыла, отзовись, у меня к тебе еще пару вопросов есть :) |
| Текущее время: 01:34. Часовой пояс GMT +3. |