![]() |
Re: "Помощь зала". Надо ли помогать и чем именно?
Цитата:
|
как раз в этом случае(с люсенькой) помосчь бу оочень уместна..т.к. пипл уже САМ пробовал. творил, но не дотворил...:D ключевое слово пробовал!
---------- Post added at 19:59 ---------- Previous post was at 19:56 ---------- Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 20:00 ---------- Previous post was at 19:59 ---------- Цитата:
---------- Post added at 20:02 ---------- Previous post was at 20:00 ---------- Цитата:
|
Цитата:
замётанно!:Rose: бум посылать к Ане.:smile: ---------- Post added at 20:07 ---------- Previous post was at 20:03 ---------- Цитата:
у нас всё ж больше получается, шо пипил банально НЕ хочет ничего делать, даже жевать... чё далеко ходить... вот сейчас пойдут весенние работы в саду...стопроцентная гарантия апять начнут спрашивать чем прыскать...и что опять за рыбу гроши...:%) а потом будет весна 2020 г... и снова "у попа была собака"!!!!!!!!:%) |
Цитата:
и правила форума насчет ненормативной лексик не нарушем... |
Цитата:
|
Хочется знать все в той теме, которой увлекаешься. У нас дача лет 7 точно будет. Читаю много, делаю записи, стараюсь все запомнить. Я уже раз сто читала, как обрабатывать весной деревья. Но прям сейчас просто по памяти и не скажу. Странно, но факт. Очень хочу запомнить и знать. Но сейчас все больше появляется мысль в голове, что нужно просто стать в доходах на ступень выше и просто нанять человека, который знает ....как обрабатывать сад, обрезать виноград, построить мангал.
Все чаще появляется мысль, каждый должен заниматься своим делом. Лет двадцать назад я увлекалась комнатными цветами. Инета не было, покупала книги, читала. Названия цветов на латыни сами выскакивали, как только видела цветок, могла его узнать. И я не прилагала никаких усилий, оно само в голове запоминалось. Сейчас не помню я эти названия, увлечение прошло и уходят знания. ---------- Post added at 21:00 ---------- Previous post was at 20:55 ---------- На этом форуме как и в жизни. Каждый решает как ему поступить. Одни считают, что ты сам всего достигал, поэтому пусть и другие сами до всего доходят. А другие просто терпеливо рассказывают и помогают. На работе уволились одни, пришли совсем новые люди. То что для меня элементарно, они даже не понимают о чем идет речь. И если я хочу, чтоб все было у них отлично, чтоб не было граблей, не было разочарований, я просто делюсь знаниями. Хотя они получат знания, приобретут опыт и уйдут туда, где больше платят( пишу о компьютерщиках). Как то так. |
Цитата:
|
..назрел у меня вопросик, хочу просто для себя прояснить ситуацию?:oops:
Вот беру я среди лета розу, например, с ЗКС из питомника. Вижу везде следы ЧП и прочих радостей, вижу что роза чем-то обработана/следы по листьям/. Задаю вопрос: каким фунгицидом обрабатывали растения последний раз? и слышу в ответ, что это коммерческая тайна:-o.. И как мне быть с последующими обработками, чтобы не повторить препарат? Ну хотя бы ДВ то можно назвать или это секрет все же? |
Тут може бути кілька варіантів. 1. Взагалі не обробляли. 2. Продавець взагалі не знає чим обробляють. 3. Такою відповддю "додають" собі балів оцінки (у їхньому розумінні). Схиляюся до другого))
|
Я думаю, что нужно помогать! Опыт - бесценен! Понятно, что знающих, раздражают глупые вопросы неопытных... Вот мне три года назад (59 лет) пришлось с асфальта переехать на землю в кол-ве 50 соток. ШОК! и это мало сказано. Спасибо таким форумам как наш, в инете много противоречивой инфы, а на форуме советы опытных и можно сберечь такое ценное время и избежать энное кол-во граблей.
|
Наташа, беседа была именно с заводчиком, тем кто прививает и сам продаёт. Наверное Вы правы - это способ поднять значимость..
|
| Текущее время: 12:51. Часовой пояс GMT +3. |