![]() |
Re: Тесты
Цитата:
Такой же результат. |
А чего надписи разные? Алена, там еще оценка была и правильные ответы, да? Гм, сейчас еще раз попробую.
Для всех тест одинаковый. И у меня в тесте для естественных наук 14 из 14 и прежняя формулировка. |
Цитата:
|
а у меня трояк!!!
|
Цитата:
|
и у меня трояк, твердый. Эх, не сильна я и раньше в языке была, мне лучше математика!
|
У меня четвёрочка. Русские преподаватели не плачут от счастья, а скромно сообщают, что я - в меньшинстве.
П.С. Подмывало написать в комментариях, что - не россиянка...Сдержалась. |
Ага, я еще в двух заданиях сделала с точностью до наоборот...
|
А я и вовсе не стала дожидаться результата.
Во-первых, задания до скучного примитивные - на троечника. Во-вторых вызывает сомнение валидность теста как таковая. Задания сформулированы с нарушением тестовых методик, и еще имеет место элементарно ошибочное употребление лингвистической терминологии. Какой ...... их составлял? |
Цитата:
:D:D:D |
Цитата:
Я отвечаю, что этот тест, как и многие предыдущие, может быть только развлекалкой для любопытных и никак не свидетельствует о наличии либо отсутствии тех или иных навыков, качеств или способностей. Надеюсь, большинство их так и воспринимает. Но ведь найдутся такие наивные, которые поверив тестам, задумают корректировать себя:%) |
я тоже прошла очень и очень положительно и сама себя похвалила, вот, мол, Танечка, умничка!!!
|
Пост 155:oops: Развлеклись ужо:smile:
|
Цитата:
|
Ну, и сколько кто на земле нашей будет здравствовать?
http://www.zdorovieinfo.ru/how-long-will-you-live/ |
О! такие тесты я лю:good:... мерси:Rose:
|
http://www.mbti123.com/mental/ru/
---------- Post added at 09:21 ---------- Previous post was at 09:21 ---------- получилось! определите свой вн. возраст. |
Ха-ха, мне 23:crazy:
|
Инна порадовала - я на 16 лет младше!
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А что мне тогда говорить?:D, если я на 31 год младше:crazy: (обратный процесс по-видимому пошел, в детство впадаю:ROFL:) |
Ха, мне 26. На 26 младше, и меня это радует. :wink:
|
Иннуся, спасибо! Я на 8 лет младше. 14-летнюю доцю попросила пройти тест. У неё получилось на 14 лет старше (внутренний возраст: 28 лет, характеристика: Чрезмерно озабоченный):shock::%)
|
У меня получилось 100% соответствие возрасту. Вывод: нужно проще относиться к жизни))).
|
Ха-ха. Ошиблась, сначала случайно нажала на 17лет, прошла тест. Затем нажала свой возраст, а ответ получила в обоих случаях одинаковый)) Вот так)) 43 года.
|
Цитата:
---------- Post added at 12:41 ---------- Previous post was at 12:40 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
У меня -7, молодой душой:D, так и есть , я вообще-то в душе еще бы лет, этак 7 откинула:razz:
|
У меня получилось -20, почти возраст христа.:D:D:D
|
Цитата:
|
отож!
|
Дети просто сейчас практичнее, жизнь более жесткая стала, а мы "продукт" советского времени...
|
Господи...а я аж на 20 лет моложе...Получается, в душе-то девчонка !:D
|
А я вам предлагаю пройти парочку ассоциативных тестов. Только нужно включить воображение.
http://www.testkub.ru/ Познавательно, знаете ли. |
и у меня 100% -е попадание в возраст
|
Прошла и этот тест: все точно обо мне, ничего нового о себе не узнала:D
Последнее предложение в расшифровке результатов теста: Помните! Вы УНИКАЛЬНАЯ ЛИЧНОСТЬ. У вас есть абсолютно всё для того чтобы стать кем вы захотите! Всё в ваших руках! Интересно, всем такое напишут?:wink: |
Всем!:D
|
этот тест уже дважды тут был
|
Ничего себе! Я на 38 лет моложе! Значит надо жить! Если бы ещё на морде- лица так было.:good:
---------- Post added at 19:10 ---------- Previous post was at 19:04 ---------- Ага, я тоже уникальная личность.:smile: |
ну, личность не может быть не уникальна.
|
Текущее время: 19:56. Часовой пояс GMT +3. |