Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках!

Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках! (http://www.sadiba.com.ua/forum/index.php)
-   Форумные посиделки (http://www.sadiba.com.ua/forum/forumdisplay.php?f=54)
-   -   спорт (http://www.sadiba.com.ua/forum/showthread.php?t=1749)

Sveta.R 21.02.2014 19:56

Re: спорт

Всех с Олимпийской победой!!! :Rose::Rose::Rose:
Какие же наши девочки молодцы!!! Они вписали свои имена в историю украинского биатлона. И не смотря на то, что в биатлоне
Цитата:

есть такое негласное правило – кто побеждает в первой гонке, тому не видать олимпийского золота
они всё равно победили!!! Радость со слезами на глазах.

irina s 21.02.2014 21:32

Девочки! Всех с победой! Какое знаковое событие:friends:

Светлая 21.02.2014 23:56

За наших девочек очень рада!:Bravo: Сейчас так не хватает хороших новостей. Но вот это читать было очень неприятно. :evil:

Елена Пидгрушная после финиша заявила о том, что болельщики на стадионе вели себя неспортивно.
«Промолчать невозможно. Впервые в жизни видела такое, хотя обычно русские болельщики хорошо поддерживают украинских спортсменов: на трассе и на трибунах. Всегда так же радуются и болеют за нас, как и мы – за русских.
Сегодня мы видели, как русские болельщики радовались промахам Вали Семеренко, как русские болельщики кричали нам по трассе, вспоминая войну, как кричали «промахнитесь, падайте» и так далее.
Я бежала и не верила в то, что такое могут кричать русские болельщики. Это не те люди, которые выходят на трассу и болеют за спорт. Те крики и возгласы, которые были на трассе просто не укладываются в голове. Отказываюсь верить в то, что русские так могут. А это факт», – отметила биатлонистка.

Sveta.R 22.02.2014 00:45

Цитата:

Сообщение от Светлая (Сообщение 649733)
«Отказываюсь верить в то, что русские так могут. А это факт», – отметила биатлонистка.

Я смотрела скоростной бег на коньках и камера взяла крупным планом одну девочку. За то время пока она была в кадре по её губам легко было прочитать слово упади, которое она повторила 3 раза.
На трибунах много людей и можно всё что угодно услышать, но настоящие и культурные болельщики такое кричать не будут. Я не первый год смотрю биатлон с разных городов мира, и когда начинается стрельба, то на трибунах воцаряется тишина. Даже когда соперники мажут, на стрельбище по стадиону разносится волна сожаления. В этой гонке такие крики стояли на стадионе, что сидя перед экраном, сердце выскакивало, что уже говорить о спортсменах, которым надо стрелять. Так что всем болельщикам надо учиться вести себя достойно на трибунах и помнить, то, что желается сопернику, то может получить собственный спортсмен.

Нина_И 15.06.2014 22:19

Сьогодні дивилась діамантову лігу з легкої атлетики. Етап у Америці. Порадував наш Богдан Бондаренко. Мало того, що виграв, встановивши національний рекорд, пробував підкорити світовий рекорд, так ще і взувся класно. Одна шиповка жовта, інша - блакитна! Бальзам на душу!

Sveta.R 06.07.2014 21:03

Сегодняшний финал Уимблдона 2014 закончился победой :Yahoo!: серба Новака Джоковича над швейцарцем Роджером Федерером.

Нина_И 06.07.2014 21:27

Я теж люблю серба. Але на жаль Уімблдон не дивилася в цьому році. А як у жінок?

Sveta.R 06.07.2014 21:37

Цитата:

Сообщение от Нина_И (Сообщение 696386)
Я теж люблю серба. Але на жаль Уімблдон не дивилася в цьому році. А як у жінок?

Ниночка, я тоже не смотрела, не нашла прямую трансляцию. Читала онлайн. У женщин вчера победила Петра Квитова у Эжен Бушар.

ya 08.07.2014 09:32

З приводу Джоковича, дєвушкі, я не з вами. Не лю його... ))

А от новина про наш теніс:
Українська збірна юніорок — чемпіон Європи!
Команда дівчат до 14 років у складі Даяни Ястремської, Катаріни Завацької та Єлизавети Домуховскої під керівництвом Наталії Медведєвої стала чемпіоном Європи. І тепер дівчат очікує чемпіонат світу.
https://www.facebook.com/permalink.p...47709268672029

ya 15.07.2014 19:52

попри те що я Джоковича не лю :smile:
такі події і такі фотки -- це завжди радість :good:

http://s019.radikal.ru/i621/1407/c4/a30370620c6bt.jpg

і ще фоток: тинц і тинц

Колись була на трибуні на матчі Джоко в Дубаї. Пам'ятаю, що після перемоги її возлюбленого Єлена Ристич підскочила, а я ахнула. В неї була така спідниця, що я подумала: вагітна. Але ні, просто так вдягалася :D Потім дівчата з тенісного форуму, коли я роповіла, мені ще подібних фоток Єлени накидали :D:D
Ну, тепер це вже справді так. І я їх вітаю і з цим і з одруженням! :Rose:

Sveta.R 10.08.2014 14:14

Цитата:

Юрій Чебан здобуває «золото» чемпіонату світу з веслування у заїзді на 200 м на каное! У напруженому фіналі українець показав час 38,13, випередивши росіянина Олексія Коровашкова всього на 0, 01 секунди!
УРАААААААААААА! :Yahoo!:

Sveta.R 03.12.2014 20:36

Отличное начало биатлонного сезона, серебряная медаль Сергея Семёнова на этапе кубке мира. Ура!!!

Sveta.R 04.12.2014 21:06

Продолжение следует. Сегодня у нас бронзовая медаль Валентины Семеренко в индивидуальной гонке.

Нина_И 04.12.2014 21:40

Цитата:

Сообщение от Sveta.R (Сообщение 735628)
Продолжение следует. Сегодня у нас бронзовая медаль Валентины Семеренко в индивидуальной гонке.

Я только приехала из Киева - а тут приятная новость! Жалко, что в будние дни гонки. Не получается посмотреть.

Sveta.R 04.12.2014 21:50

Цитата:

Сообщение от Нина_И (Сообщение 735639)
Я только приехала из Киева - а тут приятная новость! Жалко, что в будние дни гонки. Не получается посмотреть.

А в записи, можно тут http://www.eurovisionsports.tv/ibu/index.html
можно на сайте ФБУ.

Нина_И 04.12.2014 22:01

Там сейчас пресс-конференцию показывают. Спринты в субботу! Буду смотреть-болеть!

Нина_И 07.12.2014 15:12

Валя у гонці переслідування друга! УРА!

Sveta.R 07.12.2014 15:57

Цитата:

Сообщение от Нина_И (Сообщение 736147)
Валя у гонці переслідування друга! УРА!

Нина, а я просмотрела из-за часов на компьютере, пришла смотреть, а там уже девушки на финиш идут. Хорошо, что по российским каналам гонки повторяют, вечером посмотрю. По отзывам на сайте гонка была отличная.

Нина_И 07.12.2014 16:00

Цитата:

Сообщение от Sveta.R (Сообщение 736156)
По отзывам на сайте гонка была отличная.

Так, через шквалистий вітер всі настріляли штрафних кіл. Лідер змінювався після кожного вогневого рубежу.

Sveta.R 07.12.2014 16:14

Цитата:

Сообщение от Нина_И (Сообщение 736157)
Так, через шквалистий вітер всі настріляли штрафних кіл. Лідер змінювався після кожного вогневого рубежу.

Тогда нам сегодня повезло, потому что в прошлом году здесь гонку отменили из-за сильного ветра и все результаты гонки были аннулированы. Правда с этого года новые правила:
Цитата:

-Введены новые правила по отмене гонок из-за погодных условий. Если гонка (масс-старт или преследование) отменяется после третьей стрельбы, то результаты гонки засчитываются на момент отмены. В случае эстафеты - на момент передачи последнему этапу. Если прервется раньше, то гонка переносится.

Sveta.R 13.12.2014 13:56

В женской эстафета в этом сезоне наша сборная ожидаемо не сильная, 7 место, но хочется порадоваться за Беларусскую сборную, 2 место, молодцы!
А ещё радует, что в Севастополе продолжают болеть за нашу команду, часть комментария болельщика с Севастополя на сайте ФБУ
Цитата:

Единственное радует, Россия позади нас оказалась

Sveta.R 15.12.2014 13:23

Жеребьевка лиги чемпионов
Шахтер - Бавария

Нина_И 16.12.2014 08:52

Цитата:

Сообщение от Sveta.R (Сообщение 737906)
Жеребьевка лиги чемпионов
Шахтер - Бавария

Не повезло...

Нина_И 18.12.2014 17:56

Валюшка третья!

Нина_И 20.12.2014 16:12

Сьогодні знову дивилась біатлон. Валя третя в гонці переслідування і третя в класифікації кубка світу! Так, Кайса і Даша реально сильніші. А Валя в гідній конкуренції з іншими - найкраща!

Sveta.R 20.12.2014 17:29

Цитата:

Сообщение от Нина_И (Сообщение 738992)
Сьогодні знову дивилась біатлон. Валя третя в гонці переслідування і третя в класифікації кубка світу! Так, Кайса і Даша реально сильніші. А Валя в гідній конкуренції з іншими - найкраща!

Нина, а как Валя итальянку уже второй раз опередила на финише, красота!!! А Даша с Кайсой по скорости это вообще другая лига, смотришь и восхищаешься. В нашей команде, к сожалению таких быстрых спортсменов нет.

Нина_И 20.12.2014 17:45

Так, Валя на зубах вирвала перемогу!

Нина_И 27.12.2014 21:22

Валюшка з Сергієм Семеновим виграли Різдвяну гонку!

Sveta.R 27.12.2014 21:30

Любители биатлона всех с победой!!!
Наши ребята Валентина Семеренко и Сергей Семёнов выиграли Рождественскую гонку, которая ежегодно проходит в немецком городе Гельзенкирхене.
Эмоции зашкаливают!!! :Yahoo!::Yahoo!::Yahoo!:Отличный подарок к новому году!!!
вторые-немцы
третьи-россияне

Нина_И 27.12.2014 21:34

Цитата:

Сообщение от Sveta.R (Сообщение 740452)
Эмоции зашкаливают!!! :Yahoo!::Yahoo!::Yahoo!:Отличный подарок

Я теж до цих пір на емоціях. Все змінювалось з кожним етапом. А наші - найкращі!

Sveta.R 27.12.2014 21:46

Цитата:

Сообщение от Нина_И (Сообщение 740453)
Я теж до цих пір на емоціях. Все змінювалось з кожним етапом. А наші - найкращі!

Я ещё более-менее молчала. Когда Семёнов шел на последний круг, прибежала к мужу, поцеловала его за победу наших и смотрела дальше. А на биатлонном сайте народ пишет
Цитата:

Я так кричал, что соседи вызвали милицию... Вместе отпраздновали Нашу Победу! Слава Україні!!!

Нина_И 25.01.2015 18:22

Йой, яка сьогодні жіноча біатлонна естафета. Абрамова заробила 3 кола штрафу! А вітерураган! А Валюшка утримала призове бронзове місце!

Sveta.R 25.01.2015 18:46

Цитата:

Сообщение от Нина_И (Сообщение 747916)
Йой, яка сьогодні жіноча біатлонна естафета. Абрамова заробила 3 кола штрафу! А вітерураган! А Валюшка утримала призове бронзове місце!

Да Нина, сегодняшняя гонка это из той серии, которая запомнится надолго.
Кто мог подумать, что Россия, выигрывая больше минуты, не будет на подиуме.
Кто мог подумать, что мы с такими плохими показателями займём 3 место.
Абрамова своей стрельбой каждый раз заставляет хвататься за сердце, но стойку она сегодня отработала снайперски. С бронзой!!!

Нина_И 12.02.2015 22:54

А Семенов сьогодні - молодчина. Бронзовий і лідирує в заліку по індивідуальним гонкам!

Нина_И 25.02.2015 12:56

Люблю легку атлетику. Наше майбутнє... Із Дебальцевого. https://www.youtube.com/watch?v=PYpziHst6oU

Нина_И 07.03.2015 18:59

Розпочався чемпіонат світу з біатлону. Валя уже з медалькою!

Sveta.R 07.03.2015 19:25

Цитата:

Сообщение от Нина_И (Сообщение 761081)
Валя уже з медалькою!

и вернула себе 3 место в общем зачёте кубка мира.

Sveta.R 08.03.2015 15:58

Цитата:

Сообщение от Нина_И (Сообщение 757542)
Люблю легку атлетику

Нина, с золотом Натальи Пигиды на чемпионате Европы в беге на 400 метров.

Нина_И 12.03.2015 20:39

Ех, Серьога! Один промах - і без медальки... Але все-рівно - з малим кришталевим глобусом в заліку індивідуальних гонок!

Нина_И 15.03.2015 15:09

Валя сьогодні найкраща! І Віта першою привітала сестричку - чемпіонку світу!

Текущее время: 15:13. Часовой пояс GMT +3.