Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках!

Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках! (http://www.sadiba.com.ua/forum/index.php)
-   Что, где и почём (http://www.sadiba.com.ua/forum/forumdisplay.php?f=65)
-   -   Адреса и отзывы о поставщиках 3 (http://www.sadiba.com.ua/forum/showthread.php?t=16259)

Glyceria 15.11.2013 12:54

Re: Адреса и отзывы о поставщиках 3

Цитата:

Сообщение от Glyceria (Сообщение 615216)
Приросло около 20мм

)))) апдейт
читать: приросло около 20см

пятница 21.11.2013 01:28

третий раз "отовариваюсь" овощами и цветами в интернет - магазине семян Агронасиння
довольна ассортиментом,ценами и качеством, беру импортные семена
смотреть надо в "прайсах", там больше позиций, чем в каталоге
договариваюсь о встрече, привозят
есть смысл объединяться, тогда м.б.скидки и можно разделить профупаковки

kAtik 21.11.2013 10:53

Я в этом году первый раз сделала заказ в АГРОНАСИННЯ, ассортимент тоже очень понравился, но 4 пакетика капусты по 100 шт и 2 по 20 шт на сумму 104 грн. при пересылке Интаймом обошлись в 19 грн. Если кооперироваться, я согласна, выбор хороший.

пятница 21.11.2013 11:50

Цитата:

Сообщение от kAtik (Сообщение 617312)
Я в этом году первый раз сделала заказ в АГРОНАСИННЯ, ассортимент тоже очень понравился, но 4 пакетика капусты по 100 шт и 2 по 20 шт на сумму 104 грн. при пересылке Интаймом обошлись в 19 грн. Если кооперироваться, я согласна, выбор хороший.

Катя, надо было попросить заказным на Укрпочту, семенам - то ничего не сделается :wink:

Докторица 22.11.2013 11:39

Этой осенью несколько раз заказывала розы в интернет -магазине "Каприфоль". Спасибо Наталье Михайловне за оперативность, всегда с магазином есть связь. Несколько раз добавлялось что-то новенькое. Саженцы понравились.:Rose:

Sybilla 22.11.2013 13:44

Цитата:

Сообщение от Докторица (Сообщение 617852)
Этой осенью несколько раз заказывала розы в интернет -магазине "Каприфоль". Спасибо Наталье Михайловне за оперативность, всегда с магазином есть связь.

Сами звонили? А то у меня с 14 ноября ни слуху, ни духу:pardon:. Теперь сомневаюсь - не поздно ли будет?

Mari 22.11.2013 16:49

Я вчера созванивалась, у неё была большая отправка на Новой Почте.

lesta2 22.11.2013 17:30

Я в Каприфоли заказ сделала 18 ноября, тут же созвонилась и уточнила наличие, оплатила и 20 розы были у меня. Спасибо за оперативность, саженцы хорошие, хорошо упакованы. Совпадение по сортам - об этом летом.

ЛОРИК29 22.11.2013 18:55

Цитата:

Сообщение от lesta2 (Сообщение 618037)
Я в Каприфоли заказ сделала. Совпадение по сортам - об этом летом.

Все совпало, пересорта не было.

дени 22.11.2013 19:43

Добра-здоровья! Всем: было предупреждение от нормальных граждан следующего характера: от Анна Деменкова <pitomnikenakievo@mail.ru>

Добрый день!

Предупреждаем на рынке появились аферисты плодопитомник "Садовед" http://sadoved.in.ua/
передайте всем знакомым, бросают на деньги. Будьте бдительны, они могут поменять адрес!!!
--Енакиевский питомник.

Просьба быть бдительным. С ув. Денис.Днепр.

Докторица 24.11.2013 01:23

Цитата:

Сообщение от Sybilla (Сообщение 617922)
Сами звонили? А то у меня с 14 ноября ни слуху, ни духу:pardon:. Теперь сомневаюсь - не поздно ли будет?

Я последние две розы заказала через сайт 16.11.13. Я наверно не терпеливая, стараюсь сама перезванивать (очень хочется побыстрее). На следующее утро я сама позвонила в магазин, спросила, могу ли оплатить через приват. И 19.11 розы были у меня.

Тайга 26.11.2013 14:08

Я получила свой заказик гладиолусов от Екатерины Ляшенко.Луковички-супер!Каждый сорт в подписанных бумажных пакетиках.Ну и подарочки:Yahoo!:
http://s019.radikal.ru/i606/1311/17/f907376c56a6t.jpg
Еще хочу сказать спасибо за саженцы клюквы в контейнерах,и за смородину,жирненькие такие,от Sweb:Rose:
И огромная благодарность Женечке sinilga за хризантемки.Я их правда не покупала,Женя просто отдавала.Но когда я дойду до следующих хотелок-я обязательно обращусь к Жене:friends::razz:

Oza 27.11.2013 23:55

Получила приглашение от СВ приехать за заказанными семенами. Оперативненько в этом году. Правда, как всегда не весь заказ в одной посылке, а только 2/3.

Sybilla 28.11.2013 11:48

Мне в этом году с поставщиками повезло. :Yahoo!: Хотя какое там везение - ничего не заказывала, не прочитав предварительно отзывы на форуме. Так что всем форумчанам огромное СПАСИБО!!!!!:friends:
Розы заказывала у Зины , Дивосаде, в Элит-Розе, Гринмаркете и Каприфоли. Всеми довольна и очень довольна. Самые рослые и здоровые у Зины и на Дивосаде, а на Гринмаркете, Элит и Каприфоли поменьше, но тоже прекрасные крепыши . У всех прекрасная упаковка, обслуживание тоже на высоте. Буду ждать весны, отчитаюсь по соответствию сортам. :smile: Хотя вот, могу сказать, прошлой осенью покупала на Дивосаде и Элит Розе - совпадение 100%. Весной покупала на Гринмаркете - из 26 сортов процвели в соответствии -24. Вместо Аспирина - обильная белая почвопокровка (довольна ею), и вместо Фишнменфренда (понятное дело, ожидала этого, Лариса предупреждала) скорее всего Отелло. Хорошая розочка.
Покупала по весне на Агропарке - наросли неплохо,цвели частично. Но я решила больше с однолетками не играться - требуют внимания,а у меня не всегда это получается. :oops:Хотя розочки прекрасные - один Жан Кокто чего стоит!:good:
На Гринмаркете брала еще и виноград - пришли неплохие крепенькие саженцы 2-летки, с хорошей корневой:good:. Будем растить.
Ягодные (малину, ежевику, смородину) покупала у Алексея SWEB. Тоже все прекрасно - чудесная сильная корневая:good:.
Многолетники брала в Зеленом Эдеме у Алексея, лакифлауэрз, сад квитив - осталось очень благоприятное впечатление и от качества саженцев, и от общения:good:.
Под занавес набралась декоративных жимолостей на ирида.ин.юа - очень хорошие саженцы!
Наши форумчане тоже на высоте! Клубнику купила у Светочки-клубники, хризантемы мультифлоры, княжики и клематисы у Тамары Евгеньевны Лозинки, у Наташи Гибоши прибарахлилась княжиками, глицинией и гортензиями!!!:friends:
За луковичные отдельное спасибо Рыжему Ленчику, Дафне, координаторам и их помощникам!:kiss:
Буду ждать красоты.

ptv_tanya 30.11.2013 22:45

Доброго вечора. Можливо хтось купував насіння фірми Родос або Родичі гарбузові поділіться будь ласка досвідом як у них зі схожістю та відповідністю сортів?

ptv_tanya 01.12.2013 01:05

http://10sotok.com.ua

Очень привлекательные цены на агроволокно и на семена опт. кто-то покупал?

Докторица 03.12.2013 20:03

Осенью заказала виноград и две розочки в http://green-continent.com.ua/ Мощные привитые саженцы. Очень довольна. Будем ждать весны:oops:

lulu 05.12.2013 00:07

Re: Совместный заказ - ну оно нам надо?

И я свой пятак, брала в Сотке разные лилии в 2012, очень довольна ,на большую сумму, только два пересорта и то положили видовые очень красивые ,была довольна ,но я так понимаю настраиваимся на коллективный ,а я уже одной ногой в Сотке, сделала заказ ,что же делать? Еще не платила ,цена кусается самой.
А вот брала флокс Тиара, так никак он у меня не получается ,пропадает, а я его очень хочу .Беру третий раз ,но опять же цена .Кто нибудь брал этот злополучный флокс ,он пошел в рост ?И хоть красив? А то не пойму за чем гоняюсь.

Батаня 05.12.2013 12:56

Иван Мигович (фирма Сотка, там где делали большие совместные заказы) www.bulbs.org.ua приглашает делать заказы на весну 2014 года. Я на прошедшую весну делала небольшой заказ - получила, осталась довольна. Рекомендую.

svetlana-miks 05.12.2013 14:30

Re: Совместный заказ - ну оно нам надо?

я брала,у меня он пропал,в отзывах читала,что цветочки которые отцвели сами не отпадают,но и выдрать их нужно усилие,в целом когда куст весь расцветает получается не красиво(торчат эти ржавые цветочки)читала отзывы на цветущей даче,

---------- Post added at 13:30 ---------- Previous post was at 13:25 ----------

А вот брала флокс Тиара, так никак он у меня не получается ,пропадает, а я его очень хочу .Беру третий раз ,но опять же цена .Кто нибудь брал этот злополучный флокс ,он пошел в рост ?И хоть красив? А то не пойму за чем гоняюсь.

я брала у меня тоже пропал,но почитала отзывы на цветущей даче,перехотела . Цветочки которые отцвели сами не опадают,мало того их еще и выдрать не сразу получается ,в целом когда куст полностью расцветает,получаются ржавые пятна

Gusenitsa 06.12.2013 14:51

Получила сегодня заказ семян в СВ. Не полный. В качестве подарочка за годовую подписку газеты - набор семян овощей: из четырёх пакетиков 3 годны до 2013 года! :D (Дареному коню....) :D

cvet_ok 06.12.2013 15:22

Цитата:

Сообщение от Gusenitsa (Сообщение 622135)
Получила сегодня заказ семян в СВ. Не полный. В качестве подарочка за годовую подписку газеты - набор семян овощей: из четырёх пакетиков 3 годны до 2013 года! :D (Дареному коню....) :D

Уважаемая Гусеница, а семена Томпсон и Морган вы получили? Если заказывали конечно...

Gusenitsa 06.12.2013 15:31

Цитата:

Сообщение от cvet_ok (Сообщение 622149)
Уважаемая Гусеница, а семена Томпсон и Морган вы получили? Если заказывали конечно...

Нет, не заказывала. Заказ в СВ делала только ради семян Черемши, я теперь у них мало покупаю... Основные семена буду покупать весной Нунемс. :pardon:

Батаня 07.12.2013 10:02

Мне моё дитё для моего "общего" развития прислало ссылку http://www.youtube.com/watch?v=3wFcajz3W_0
(касаемо семян).

надежда м 08.12.2013 22:24

Гусеница, а что с СВ не так? Как у них со всхожестью семян? Хотела у них семена многолетников прикупить.

Ann 08.12.2013 22:34

Cемена в СВ хорошие. Были, по крайней мере. Всхожесть у меня была 99,9% :smile:

Gusenitsa 09.12.2013 10:44

Цитата:

Сообщение от надежда м (Сообщение 622679)
Гусеница, а что с СВ не так? Как у них со всхожестью семян? Хотела у них семена многолетников прикупить.

Всяко бывает... :pardon: Я предпочитаю прогнозируемость и надёжность... :pardon:

kordoks 09.12.2013 11:26

Добрый день всем. Хочу поблагодарить менеджеров и всех работников интернет-магазина "Гринмаркет" за хорошую работу, отличные саженцы роз и смородины, прекрасные сорта тюльпанов и нарциссов. Все хорошо взошло и прижилось, и уже пару лет мы всей семьей получаем удовольствие от своего палисадника. Доставка полностью удовлетворяет. Надеюсь и в дальнейшем на взаимовыгодное сотрудничество. Еще раз огромное спасибо.

ОлегБаер 09.12.2013 12:08

Как оказывается новичкам взаимовыгодно с Гринмаркетом сотрудничать))

nita 09.12.2013 12:45

И самовар у нас электрический - и сами мы не искренни:crazy:

Oza 09.12.2013 12:56

Покупала в СВ семена цветов в прошлом сезоне, осталась недовольна только смесью кермека и эшшольции. В обоих случаях практически все цветы оказались желтого цвета.

Elka 09.12.2013 14:02

В прошлом сезоне покупала семена в СВ - самые желанные не прислали вовсе, а обычные не вовремя.

Oza 09.12.2013 19:29

Я заказала у СВ в прошлом году семена сразу по выходу каталога и получила все, правда, в 2 захода. В декабре и январе. В этом году первую партию уже получила в ноябре.

kAtik 09.12.2013 20:22

Я сегодня тоже получила семена из СВ. И вот насчет семян пожаловаться не могу. Например, если это 8 шт семян огурца Маша, то и будет 8 кустиков.Беру почти все овощи, зелень всходит хорошо. И ещё по цветам, такого выбора многолетников:good: редко найдешь. Заказываю тоже всегда с первого каталога, потому что с новогоднего уже точно половины не будет.:Rose:

Kalina 09.12.2013 22:23

Что-то СВ "загилила" цену на семена земляники:White Soul - 10 шт. - 30 грн.:shock: Это при том что 1000шт. от Хем Заден стоит около 15-17 грн.

Доминика 10.12.2013 18:41

Посмотришь-почитаешь и диву даешься - подряд два человека специально регистрировались именно на нашем форуме, чтобы выразить благодарность Гринмаркету. Фальшиво, однако.

afinna 10.12.2013 18:42

Личные обращения- лично на форум магазина)), а не сюда. Предупредила и удалила.
Цитата:

Фальшиво, однако
не.. чревато :D репрессиями..

надежда м 10.12.2013 19:44

Сегодня прошлась по 6 семенным магазинам, плюс Эпицентр и Ашан. Девочки, кто живет в Запорожье, в Ашане распродажа: в одну корзину свалили все семена: и цветы, и овощи, и травы, цена - 1 грн. пакет. Год выпуска 2012.

vitaya 10.12.2013 20:41

Цитата:

Сообщение от Доминика (Сообщение 623180)
Посмотришь-почитаешь и диву даешься - подряд два человека специально регистрировались именно на нашем форуме, чтобы выразить благодарность Гринмаркету. Фальшиво, однако.

а нельзя сделать вход в тему "платным"?
Т.е. Невидимой для тех, у кого на форуме сообщений, допустим меньше пяти?:wink:

Доминика 10.12.2013 21:18

Вита, не нужно это. Многие новички стеснительны, для некоторых и 5 сообщений в незнакомой среде - неподьёмный подвиг, а информация здесь нужная, читающий задумается.

Текущее время: 14:52. Часовой пояс GMT +3.