![]() |
Re: Где купить РОЗЫ! Наши отзывы 2
Цитата:
|
у мене осінню було 4 з воском. Посадив у жовтні і позагортав землею. Було тепло до січня попроростали всі. Нападав сніг, весною буде видно.
|
Девочки,а кто-нибудь заказывал в "Гринмаркете"?Там сейчас "Карамелу"продают,которую давно ищу.Можно ли доверять этому продавцу?
|
У меня часть роз от Гринмаркета, я всеми кустами осталась довольна. Брала 4 Донжуана, Лавинию, Вильяма Шекспира 2000, Абрахама, Барона, Эльторо и Френдшипа, по-моему. В общем, без претензий. Растут, радуют.
|
А у меня много пересорта - из 9 саженцев 4 не знаю что, ещё и два куста из этой пересортицы одинаковые...мне с Гринмаркетом не повезло:pardon:
...а Карамела не дефицит, эта роза есть у многих продавцов |
Цитата:
|
Цитата:
|
Доброго времени суток, форумчане! Хотелось бы узнать отзывы об Агропарке... выбрала себе розочек...первый раз покупаю через интернет....подскажите...плиз:wink:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хотела купить розу Книпс, но почему-то или уже нет или еще нет. Может кто-то встречал, где можно сейчас заказать(в смысле на весну)?
|
Цитата:
|
Цитата:
Я прошлой весной получила от Агропарка 7 Аспиринов и ещё штук пять Остинок. Молодые вегетирующие саженцы на первый взгляд вполне приличные, но когда я раскрыла зелёные упаковки, то на всёх подвоях буяла поросль, на некоторых она была величиной с привой. Ответ продавца: "Просто привой ещё слабенький, он станет взрослее и придушит поросль" меня не удовлетворил :pardon: Отправила обратно все розья, больше не связываюсь |
Цитата:
---------- Post added at 12:49 ---------- Previous post was at 12:31 ---------- Цитата:
|
ищу Briosa. в Украине она вообще есть в продаже?
|
Цитата:
|
..возможно есть у Зины rozina.fo.ru .. но нужно звонить...
|
а здесь розы кто-нибудь уже приобретал? вроде раннее не встречала на форуме информации.
http://blumengarden.com.ua/product_i...0d8c3500b8ae68 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И здесь спрошу...Очень хочу Jet Set,Eyes for You,Graciosа -не видел ли кто-нибудь где -нибудь на весну?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажите,кто знаком со срезочной ч/г Dreamlight? Встретила на сайте,где продают срезанные розы.В розебуке не нашла.Похоже она к нам только в виде букетов приходит?
|
Цитата:
|
Такая мысль мне тоже приходила в голову.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В Гугле есть информация о успехе Dreamlight на цветочном аукционе Horti Fair.Наверное эта розочка только начинает свой выход и я случайно наткнунась на ее фото.
|
Цитата:
|
Она? Если да, то ето сугубо срезочньій сорт, недавно введён в культуру, в грунте такие сорта ведут себя обьічно не очень хорошо, да и купить её в виде растения сейчас не является возможньім. В такой цветовой гамме есть много флорибунд и чг, напишите что именно вам интересно - вам помогут подобрать сорт в соотв. теме.
|
Да, интересно чем привлек сорт?
|
Если она реально существует,то может быть,наши продвинутые форумчане из любопытства хотя бы порыскают на зарубежных сайтах? У нее такой красивый,мягкий переход от вишневых краев к темно-розовому центру...
|
Она существует, вот фото из каталога, но зачем за ней рьіскать?
|
| Текущее время: 13:01. Часовой пояс GMT +3. |