![]() |
Re: Стройнеем
Цитата:
---------- Post added at 00:42 ---------- Previous post was at 00:40 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А я бы сейчас что-то бы сьела:cool:..... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Света, у меня тоже в последнее время 66,6 (аж как-то не по себе, когда эта цифирка выскакивает)..
|
Цитата:
|
Цитата:
Так ты у нас берОзка!!!!:good::good::good: Куда тебе худеть, держится стабильно вес и класс!!! |
Цитата:
|
:twisted:так, Светлана!!!! Хватит тут растить в нас комплекс неполноценности!!! :D
P.S. Свежий анекдот о скелетах. Девятилетний сын гостил у бабушки две недели, приезжаем его забирать с 17-летней дочкой. Он ее рассматривает: - о! Алена новые шорты купила! Или мои одела...:roll: |
50 кг это не берёзка, это ты прутик была. Даже не представляю тебя в такой весовой категории. Вот сейчас всё на месте так держать...:good:
Хочу твои 66 кг:O: |
Цитата:
---------- Post added at 11:37 ---------- Previous post was at 11:37 ---------- Цитата:
....И эта ужасная жировая складка на животе:evil::evil::evil: |
Девушки, то все нынешняя ткань виновата - постоянно дает усадку. моя знакомая, обнаружив очередной треснувший шов на одежде, так и говорит: о, зовсім нова спідничка збіглася!
|
Цитата:
Представила?:crazy: ---------- Post added at 11:44 ---------- Previous post was at 11:43 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
На картины Рубенса, Рафаэля,Тициана, например...:twisted:
|
Представила ручечки тоненькие, кожечка их обтянула, веночки вылезли, косточки торчат, только личико не поменялось.
СЕЙЧАС ЛУЧШЕ ОДНОЗНАЧНО |
не-не-не, Света, никаких 50 кг.
Я, конечно, худею. Но только до предродового веса. Шататься на ветру с мелочью в кармане не хочу!!! У меня рост 1,73 м. Если бы я весила 50 кг, я бы пополам сломалась. Точно-точно. А еще мне кажется, если я в 16 лет весила 60 кг и была стройняшкой симпатичной, то сейчас с таким весом я буду какой-то вешалкой худой. имхо. |
Цитата:
---------- Post added at 12:48 ---------- Previous post was at 12:46 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 12:56 ---------- Previous post was at 12:53 ---------- Цитата:
Ну кто из нас не любит вкусно покушать, а вы на сон грядущий кашку с молочком предлагаете:evil:. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Только что прочитала анекдот....
Женщины, никогда не смейте сомневаться в своей привлекательности! ЗАПОМНИТЕ: весы лгут, подруги завидуют, а зеркало, между прочим, вообще кривое:D |
Цитата:
|
Наверно на полпути ..раздумывает :) и вертается...вспоминает "крути педали ..пока не дали" :mad: .. а что дадут и где???.. :crazy: я вот точно по монитору чичас как дам больно...или модем "вирву" скорость никакущая...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Получается ежедневно - 30 км. Но назад 10 км получается дольше. 3 км кручу по Бобровице (это мой райцентр) до ж/д вокзала. Потом жду часто опаздывающую электричку, проезжаю 2 остановки и еще 7 км - по своей Кобыжче. А утром нет подходящей по времени электрички. Кстати, вчера на предпоследнюю электричку (которую еще развозит автобус) не стала срываться со встречи (кстати я очень довольна тем, что присутствовала там). Ну и приехала в Кобыжчу в пол первого ночи. Шла пешком эти 7 км , а в голове - только приятные воспоминания. Какие все дружные, красивые. веселые , щедрые, искренние. И дорога была не в тягость. Только утром на работу сложновато было себя поднять. Спасибки всем..
|
Цитата:
|
Цитата:
в общем... все на велосипеды... |
Не, можно не все? Худоба не всем идет, у некоторых мордашки становятся крысиными, пусть уж лучше на бочкАх кое-что имеется для подержаться)))
|
Езжу на велике не потому, что хочу худеть, а потому что нет в хозяйстве машины. Часто советуют купить мопед, но есть причины, по которям не хочется это делать. В селе нет заправки, а у меня два сына 20 и 14 лет, которые иногда, осабенно старший ведут ночной образ жизни. и гарантии, что на утро бак будет не пустой ... И китайский не хочется, а японский - тоже не хочется.
|
Цитата:
|
60-90-60 наверное беремчастый кощей:pardon:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 12:53 ---------- Previous post was at 12:49 ---------- а я сегодня влезла в шорты, которые носила до родов ля-ля-ляhttp://kroha.dn.ua/images/smilies/080.gifhttp://kroha.dn.ua/images/smilies/080.gifhttp://kroha.dn.ua/images/smilies/080.gif |
Цитата:
http://kroha.dn.ua/images/smilies/m1507.gif |
Гы:D:D:D....Сейчас самые активные темы, что мы вчера пили-кушали на Политехе и как мы сегодня худеем-стройнеем в этой теме. Причём действующие лица все те же:D
|
Цитата:
|
| Текущее время: 14:36. Часовой пояс GMT +3. |