Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках!

Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках! (http://www.sadiba.com.ua/forum/index.php)
-   Семь Я (http://www.sadiba.com.ua/forum/forumdisplay.php?f=69)
-   -   О чем думают мужчины (http://www.sadiba.com.ua/forum/showthread.php?t=14949)

утя 05.06.2013 13:22

Re: О чем думают мужчины

Вы правы в своем возмущении. Но, к сожалению, в последние годы у моих друзей и знакомых масса случаев немедленного ухода мужей из семьи сразу после (или даже до) рождения ребенка. Наши "вечные мальчики" бегут от трудностей. Это дико, но факт.

Луганчанка 05.06.2013 13:25

Ну оставлять-то оставляют, но и многие, не все конечно, папаши сильно не стремятся учавствовать в воспитании ребенка. Они просто исчезают, а потом лет так через 20 - ой я такой хороший, мне не давали, запрещали, угрожали и прочая байда, а сам даже алименты копеечные только по решению суда выплачивал, и то что б его не посадили. Хотя есть и мамашки оторвы. Много ж отцов - одиночек, и почему-то у них прав меньше, им тяжелее.

---------- Post added at 12:25 ---------- Previous post was at 12:23 ----------

А еще страшнее, когда каждый начинает быстренько устраивать свою личную жизнь, и такой любимый долгожданный ребенок, в лучшем случае идет жить к бабушке.

marchell 05.06.2013 13:35

Цитата:

в последние годы у моих друзей и знакомых
Но при этом в большинстве каждая женщина имеет виду своих знакомых подруг. Этакая солидарность.:D Про женщин, которые уходят из семьи никто почему то не вспоминает. Потому как мужики об этом молчат, и на форумах не пишут.:pardon:
Цитата:

папаши сильно не стремятся учавствовать в воспитании ребенка.
Чепуха полная. Дело в том, что мамаши вечно считают, что они умнее и больше знают.:crazy: А мужику себе дороже, нежели с женой лишний раз спорить.:D:pardon:

Elly 05.06.2013 13:49

Цитата:

Сообщение от marchell (Сообщение 548568)
Потому как мужики об этом молчат, и на форумах не пишут.:pardon:

Но мы всё равно о них знаем:smile:

marchell 05.06.2013 13:53

Цитата:

Но мы всё равно о них знаем
Эля, вот вот, и я об этом, так можнож и о мужиках просто знать, и не ломать себе голову, чегой то они себе там думают.:D

Elly 05.06.2013 14:03

Цитата:

Сообщение от marchell (Сообщение 548595)
Эля, вот вот, и я об этом, так можнож и о мужиках просто знать,

Так а как узнать, если вы молчите и не рассказываете? Приходится придумывать, верить в придуманное и обижаться :crazy:

РыжийЛенчик 05.06.2013 14:06

Цитата:

Сообщение от Elly (Сообщение 548600)
Приходится придумывать, верить в придуманное и обижаться :crazy:

Или истолковывать по-своему, что не отражает истину:no:

---------- Post added at 13:06 ---------- Previous post was at 13:05 ----------

Цитата:

Сообщение от marchell (Сообщение 548595)
о мужиках просто знать, и не ломать себе голову.:D

Нет, этого мы не можем себе позволить, не получицца:D

marchell 05.06.2013 14:16

Цитата:

Так а как узнать
А зачем, что это даёт?:pardon: Ведь почему то об этом не пишут именно те, кто находится именно в стадии развода. Они то точно знают, кто из них о чём думает.:D Все остальные сторонние наблюдатели, и могут гадать разве что на кофейной гуще. А складывать легенды, будучи сторонним наблюдателем, не благодарное и пустое занятие, так разве что разговор поддержать.:D
Цитата:

Нет, этого мы не можем себе позволить, не получицца
Вот этим и отличаются женщины от мужчин, у них, мужчин получается.:D

vitaya 05.06.2013 14:17

Цитата:

Сообщение от Elly (Сообщение 548600)
Так а как узнать, если вы молчите и не рассказываете? Приходится придумывать, верить в придуманное и обижаться :crazy:

Очень точно подмечено. Мужчинам обычно трудно даются разговоры. Они не умеют или не хотят говорить о том что их не устраивает.
По этой причине одна знакомая прекрасная пара чуть не расстались, успели разъехаться... ребенок -дошкольник.. С трудом удалось мужчину "раскрутить" на откровение, оказалось причина скандалов всего лишь очень энергичная жена, мужу казалось что он под каблук попал и пытался с этим бороться по-своему, скандалами, обидами и т.п. А жена-то в непонятках : ЧТО не так???
Чудом удалось мужа разговорить и все наладилось.

РыжийЛенчик 05.06.2013 14:22

Цитата:

Сообщение от marchell (Сообщение 548610)
Вот этим и отличаются женщины от мужчин, у них, мужчин получается.:D

Так хочется же понять, почему, и что волнует мужчину, или не волнует, думает о чем-то или как, как воспринимает конкретную ситуацию.
Когда ПРАВИЛЬНО понимаешь партнера, тогда легче идти на компромисс и строить отношения:pardon:

marchell 05.06.2013 14:23

Цитата:

А жена-то в непонятках : ЧТО не так???
Ага, а в остальном она считала, что всё знает и понимает, это и есть напористость?:ROFL: Знакомая история. Так всегда и происходит.:pardon:

Elly 05.06.2013 14:25

Цитата:

Сообщение от marchell (Сообщение 548610)
А зачем, что это даёт?:pardon:

Понимание и как результат - согласие и счастье)

иннуся 05.06.2013 14:26

короче; бедніе слабіе мужчині печально уходят от сильніх женщин.
а должно біть наоборот, радуйтесь.

Луганчанка 05.06.2013 14:26

Цитата:

Сообщение от marchell (Сообщение 548568)
Дело в том, что мамаши вечно считают, что они умнее и больше знают.:crazy: А мужику себе дороже, нежели с женой лишний раз спорить.:D:pardon:

:good:Прям слово в слово, как мой муж говорит. Прям мужская солидарность:friends:

marchell 05.06.2013 14:27

Цитата:

Так хочется же понять, почему, и что волнует мужчину, или не волнует, думает о чем-то или как, как воспринимает конкретную ситуацию.
А самой леньки проанализировать ситуацию и что то предпринять?:D Зачем себе голову забивать, да? А то только и слышишь: мы всё знаем, не надо нас учить, и т.п.:D

РыжийЛенчик 05.06.2013 14:28

Цитата:

Сообщение от marchell (Сообщение 548617)
Ага, а в остальном она считала, что всё знает и понимает, это и есть напористость?:ROFL: Знакомая история.

Так а кто Вам мешает отстаивать свои позиции. Думаете жена не поймет? Если Вам все подходит, то она принимает такие условия игры.:pardon:

marchell 05.06.2013 14:31

Цитата:

Понимание и как результат - согласие и счастье
Понимание, как и счастье приходит, когда человек сам разберётся в ситуации, а не чьей то подачи.:wink: Это как палец в розетку не сунешь, не поймёшь что боляче.:D

РыжийЛенчик 05.06.2013 14:32

Цитата:

Сообщение от marchell (Сообщение 548622)
А самой леньки проанализировать ситуацию и что то предпринять?:D Зачем себе голову забивать, да? А то только и слышишь: мы всё знаем, не надо нас учить, и т.п.:D

Тут у Вас 2 предложения, взаимоисключающие друг друга.:D:good:
Если я сама проанализировала и предпринимаю, так почему Вы недовольны, что
Цитата:

мы всё знаем, не надо нас учить, и т.п.:D

Луганчанка 05.06.2013 14:32

Цитата:

Сообщение от РыжийЛенчик (Сообщение 548624)
Так а кто Вам мешает отстаивать свои позиции. Думаете жена не поймет? Если Вам все подходит, то она принимает такие условия игры.:pardon:

Ну так а че напрягаться. Легче ж корчить из себя з=бедного, несчастного, загнанного под каблук. Даже просьба прибить к примеру отвалившуюся вешалку, воспринимают как щимку, унижение. А сложенные стопочкой чистые носки, трусы, выглаженные рубашки и полный холодильник ПРИГОТОВЛЕННОЙ еды - это ж наша женская обязанность, че об этом говорить. Типа вышла за муж-шурши.

marchell 05.06.2013 14:33

Цитата:

Если Вам все подходит, то она принимает такие условия игры.
И муж так же, а в итоге потом вопрос, о чём они думают.:D

Elly 05.06.2013 14:34

Цитата:

Сообщение от marchell (Сообщение 548626)
Понимание, как и счастье приходит, когда человек сам разберётся в ситуации, а не чьей то подачи.:wink:

Сергей, человек сам никогда не разберется. Вот оно - когда мужчина сам придумал... (и женщина тоже). По одной простой причине - он видит ситуацию только со своей стороны и понятия не имеет, как эта же ситуация выглядит с другой.

marchell 05.06.2013 14:34

Цитата:

Если я сама проанализировала и предпринимаю, так почему Вы недовольны
Значит вывод сделали не верный.

Луганчанка 05.06.2013 14:35

Цитата:

Сообщение от marchell (Сообщение 548626)
Понимание, как и счастье приходит, когда человек сам разберётся в ситуации, а не чьей то подачи.:wink: Это как палец в розетку не сунешь, не поймёшь что боляче.:D

:ROFL::ROFL::ROFL: Боже, прочитала, и такая чисто женская глупость на ум пришла.:oops: Вас даже на этот ПОДВИГ нужно уговорить.

vitaya 05.06.2013 14:36

Цитата:

Сообщение от marchell (Сообщение 548617)
Ага, а в остальном она считала, что всё знает и понимает, это и есть напористость?:ROFL: Знакомая история. Так всегда и происходит.:pardon:

Она считала что вьет гнездышко. Старалась как могла.

marchell 05.06.2013 14:39

Цитата:

человек сам никогда не разберется.
Ну почему, есть же пары живущие вместе долго и счастливо. Значит всё таки человек может разобраться и сделать верный вывод.

---------- Post added at 12:39 ---------- Previous post was at 12:37 ----------

Цитата:

Вас даже на этот ПОДВИГ нужно уговорить.
В своё время начинал электриком, с такими подвигами знаком, и не единыжды.:D

Луганчанка 05.06.2013 14:41

Цитата:

Сообщение от marchell (Сообщение 548635)
Ну почему, есть же пары живущие вместе долго и счастливо. Значит всё таки человек может разобраться и сделать верный вывод.

Ну не лукавьте. И у таких пар дело до развода хоть пару раз, но доходило. Просто они оказались мудрыми людьми, выслушали друг друга, положили взаимные обвинения на полку, притерлись, НАУЧИЛИСЬ ДРУГ ДРУГУ УСТУПАТЬ и живут счастливо. У нас с мужем всяко тоже бывало, но всегда во время успевали остановиться и подумать, что за хрень с нами происходит.

marchell 05.06.2013 14:41

Цитата:

Она считала что вьет гнездышко. Старалась как могла.
Опять же - ОНА, А он значит не старался, так получается с высоты стороннего наблюдателя женского пола.:D

Elly 05.06.2013 14:43

Цитата:

Сообщение от marchell (Сообщение 548635)

Понудю)) Ты с этими парами живешь и все видишь?))
Ты не можешь знать точно, разговаривают ли они между собой о своих отношениях)) А долго и счастливо - так это всё индивидуально. Кому-то счастье - помытый пол и борщ, кому-то - утренний секс, а кому-то беседы за чашечкой кофию) Но при этом - подругам и друзьям, какие мужчины/женщины такие-сякие)) Всегда не понимала, когда желают на свадьбах терпения. Любви надо желать, тогда терпение приложится)

marchell 05.06.2013 14:45

Цитата:

И у таких пар дело до развода хоть пару раз, но доходило.
Так об этом и пишу, каждый человек в данной ячейке сделал правильный вывод, значит может человек всё таки разобраться:pardon:

---------- Post added at 12:45 ---------- Previous post was at 12:43 ----------

Цитата:

Понудю)) Ты с этими парами живешь и все видишь?))
Да, вижу, я в такой паре существую.:pardon::D

Луганчанка 05.06.2013 14:47

Цитата:

Сообщение от marchell (Сообщение 548642)
Так об этом и пишу, каждый человек в данной ячейке сделал правильный вывод, значит может человек всё таки разобраться:pardon:[COLOR="Silver"]

Так вот и разбираемся ж. Вас не поймешь: разбираемся - плохо, че вы тут придумываете, не разбираемся - еще хуже - сама себе фигню придумала, дура значит, нет что б разобраться.:pardon:

Elly 05.06.2013 14:49

Цитата:

Сообщение от marchell (Сообщение 548642)
Да, вижу, я в такой паре существую.:pardon::D

По Фрейду) В одной паре. В своей паре. Несколько эмм... нетрадиционной ( в хорошем смысле)) И то, что у тебя чего-то не бывает, это вовсе не значит, что его не бывает и у других))

marchell 05.06.2013 14:53

Цитата:

Так вот и разбираемся ж. Вас не поймешь: разбираемся - плохо, че вы тут придумываете, не разбираемся - еще хуже - сама себе фигню придумала, дура значит, нет что б разобраться.
5 баллов!!!:good::ROFL::ROFL::ROFL: Так разбираться надо не на страницах форума между сторонними наблюдателями, а в себе, чего не так, если недовольство супруга или супруги присутствует.:D

РыжийЛенчик 05.06.2013 14:57

Цитата:

Сообщение от marchell (Сообщение 548629)
И муж так же, а в итоге потом вопрос, о чём они думают.:D

Так если Вас все устраивает, то это та счастливая жизнь, которые Вы САМИ для себя создали. Чем недовольны?:D:wink:

---------- Post added at 13:54 ---------- Previous post was at 13:53 ----------

Цитата:

Сообщение от marchell (Сообщение 548632)
Значит вывод сделали не верный.

Для кого? Для тех, кто в танке?:D

---------- Post added at 13:56 ---------- Previous post was at 13:54 ----------

Цитата:

Сообщение от Луганчанка (Сообщение 548637)
НАУЧИЛИСЬ ДРУГ ДРУГУ УСТУПАТЬ и живут счастливо.

Добавлю - понимать и прощать, и быть счастливым, приняв партнера таким, каким он есть.

---------- Post added at 13:57 ---------- Previous post was at 13:56 ----------

Цитата:

Сообщение от marchell (Сообщение 548638)
стороннего наблюдателя женского пола.:D

:good: опять мы мимо кассы:D

Луганчанка 05.06.2013 15:05

Цитата:

Сообщение от marchell (Сообщение 548653)
5 баллов!!!:good::ROFL::ROFL::ROFL: Так разбираться надо не на страницах форума между сторонними наблюдателями, а в себе, чего не так, если недовольство супруга или супруги присутствует.:D

:DОбратите внимание, что пытаются разобраться, те у кого в принципе все в порядке:wink:и кому это по большому счету не надо. Просто нужно держать руку на пульсе и всегда быть во всеоружии. А те кому реально нужна помощь, пытаются сами себе голову пеплом сыпать. И очень часто от разборок самостоятельно, в лучшем случае нервный срыв, в худшем выпитая горсть таблеток. Сергей, может открою вам секрет, но человек должен выговориться,а очень часто это легче сделать на форуме, людям которым по большому счету до балды ваши проблемы, но они хоть ведет диалог и становиться легче, а ели тебя еще и поддержат, то жизнь начинает налаживаться.

marchell 05.06.2013 15:07

Цитата:

Чем недовольны?
А я разве где то написал, что не доволен?:shock:
К слову о "разобраться", у меня вчера интересная ситуация вечером была. Пришла жена уставшая с работы, у них там шорох был с обыском и пр. прелестями наших силовиков. Так вот, кушать я конечно приготовил, сам честно всю натацию по их работе выслушал и пошёл в другую комнату за комп, дабы не мешать. Через некоторое время говорю, иди глянь, какие приколы пишут на форуме. Ответ: та нафиг мне твой форум, мне это не интересно. Отвечаю, понял, всё, вопросов не будет, развернулся и пошёл курить спокойно и молча. Минут через десять начались задабривания, мол это из-за работы и пр. фигня. О чём говорит ситуация, о том что человек может оценить ситуацию разобраться и сделать приемлемый вывод.:wink: Главное дать ему время.:D

Fleur 05.06.2013 15:07

Цитата:

Сообщение от РыжийЛенчик (Сообщение 548654)
] Для кого? Для тех, кто в танке?:D

Я так точно , наверное в танке:D Что то я логику мыслей marchell, ну никак не "доганяю":%), ну все равно, что на китайском читаю, который не знаю.:twisted:

marchell 05.06.2013 15:15

Цитата:

и всегда быть во всеоружии.
А с кем воевать собрались?:D
Цитата:

может открою вам секрет
Нет не откроете, я эти выговаривания слышу регулярно, иногда в печёнке сводит.:%)
Цитата:

то жизнь начинает налаживаться.
Это относится к женскому полу, у мужчин другие приоритеты.:D

Fleur 05.06.2013 15:16

Цитата:

Сообщение от marchell (Сообщение 548666)
О чём говорит ситуация, о том что человек может оценить ситуацию разобраться и сделать приемлемый вывод.:wink: Главное дать ему время.:D

Жена то сделала вывод, а вы вот нет. У нее такие неприятности на работе, а вы ей " треп" наш в этот момент предлагаете почитать.:%)

Elly 05.06.2013 15:17

Цитата:

Сообщение от Fleur (Сообщение 548667)
Что то я логику мыслей marchell, ну никак не "доганяю":%),

Ну как же... "если муж пришёл с работы взвинченный и уставший, не приставайте к нему с ..., накормите и оставьте в покое" (с) Если жена пришла такой со своей работы, то она сама должна понять, в чем не права и сделать правильные для мужа выводы))

Луганчанка 05.06.2013 15:29

Цитата:

Сообщение от marchell (Сообщение 548666)
пошёл в другую комнату за комп, дабы не мешать.

Вот, даже без коментариев. Ключевое слово ушел. И вам даже не вдомек, что сорвалась она не из-за работы.То что быстро остыла, мудрая он у вас женщина. Счастья вам, у вас правда очень сильная, хорошая жена:Rose:

Текущее время: 21:16. Часовой пояс GMT +3.