![]() |
Re: О чем думают мужчины
Вы правы в своем возмущении. Но, к сожалению, в последние годы у моих друзей и знакомых масса случаев немедленного ухода мужей из семьи сразу после (или даже до) рождения ребенка. Наши "вечные мальчики" бегут от трудностей. Это дико, но факт.
|
Ну оставлять-то оставляют, но и многие, не все конечно, папаши сильно не стремятся учавствовать в воспитании ребенка. Они просто исчезают, а потом лет так через 20 - ой я такой хороший, мне не давали, запрещали, угрожали и прочая байда, а сам даже алименты копеечные только по решению суда выплачивал, и то что б его не посадили. Хотя есть и мамашки оторвы. Много ж отцов - одиночек, и почему-то у них прав меньше, им тяжелее.
---------- Post added at 12:25 ---------- Previous post was at 12:23 ---------- А еще страшнее, когда каждый начинает быстренько устраивать свою личную жизнь, и такой любимый долгожданный ребенок, в лучшем случае идет жить к бабушке. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 13:06 ---------- Previous post was at 13:05 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
По этой причине одна знакомая прекрасная пара чуть не расстались, успели разъехаться... ребенок -дошкольник.. С трудом удалось мужчину "раскрутить" на откровение, оказалось причина скандалов всего лишь очень энергичная жена, мужу казалось что он под каблук попал и пытался с этим бороться по-своему, скандалами, обидами и т.п. А жена-то в непонятках : ЧТО не так??? Чудом удалось мужа разговорить и все наладилось. |
Цитата:
Когда ПРАВИЛЬНО понимаешь партнера, тогда легче идти на компромисс и строить отношения:pardon: |
Цитата:
|
Цитата:
|
короче; бедніе слабіе мужчині печально уходят от сильніх женщин.
а должно біть наоборот, радуйтесь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если я сама проанализировала и предпринимаю, так почему Вы недовольны, что Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 12:39 ---------- Previous post was at 12:37 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты не можешь знать точно, разговаривают ли они между собой о своих отношениях)) А долго и счастливо - так это всё индивидуально. Кому-то счастье - помытый пол и борщ, кому-то - утренний секс, а кому-то беседы за чашечкой кофию) Но при этом - подругам и друзьям, какие мужчины/женщины такие-сякие)) Всегда не понимала, когда желают на свадьбах терпения. Любви надо желать, тогда терпение приложится) |
Цитата:
---------- Post added at 12:45 ---------- Previous post was at 12:43 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 13:54 ---------- Previous post was at 13:53 ---------- Цитата:
---------- Post added at 13:56 ---------- Previous post was at 13:54 ---------- Цитата:
---------- Post added at 13:57 ---------- Previous post was at 13:56 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
К слову о "разобраться", у меня вчера интересная ситуация вечером была. Пришла жена уставшая с работы, у них там шорох был с обыском и пр. прелестями наших силовиков. Так вот, кушать я конечно приготовил, сам честно всю натацию по их работе выслушал и пошёл в другую комнату за комп, дабы не мешать. Через некоторое время говорю, иди глянь, какие приколы пишут на форуме. Ответ: та нафиг мне твой форум, мне это не интересно. Отвечаю, понял, всё, вопросов не будет, развернулся и пошёл курить спокойно и молча. Минут через десять начались задабривания, мол это из-за работы и пр. фигня. О чём говорит ситуация, о том что человек может оценить ситуацию разобраться и сделать приемлемый вывод.:wink: Главное дать ему время.:D |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|