![]() |
Re: Художественные фильмы, которые стоит посмотреть.
Вчера очередной раз смотрела День выборов! Очень актуально, а про эпидемию и маски- ва-а-аще!!! :good:
|
Иннуся, а что это за фильм и где он находится?
|
Цитата:
|
Ага, уже нашла фрагменты на youtube, спасибо!
|
Цитата:
|
Цитата:
Поставила на закачку. :) |
Викса,это список фильмов в которых снималась Одри
1.Любовь после полудня 2.Двое в дороге 3.Сабрина ( кстати Сабрина 1995г. тоже хороший фильм ) 4.Любовь среди воров 5.Моя прекрасная леди 6.Шарада 7.Забавная мордашка 8.Римские каникулы 9.История монахини 10.Как украсть миллион 11.Завтрак у Тиффани Я правда смотрела только " Как украсть миллион",но это же мировая классика |
Я знаю и люблю все эти фильмы, просто недавно начала составлять себе коллекцию ретро.
По телевизору смотреть ничего не могу, кроме криминальных сериальчиков на НТН и домохозяек... А хочется чего-то душевного...Как Одри. Кстати, "Завтрак у Тиффани" - один из редких случаев, ИМХО, когда фильм удался намного лучше книги. |
Мне понравился сериал "Мгновения будущего". Отснято 10 серий, продолжения пока нет.
Сюжет таков: люди увидели чуть более 2 минут своего будущего, главный герой - агент ФБР - расследует этот феномен. Не без погрешностей, но нескучный. |
сегодня по новому каналу в 19.30- грязные танцы с патриком свейзи.музыка, танцы- все ах! :good:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
смотрим грязные танцы!!!
|
Иннусь, и как впечатления от просмотра?
|
Цитата:
|
Да, грустно...
Наверное, в связи с этим и фильм сейчас по-другому воспринимается... |
Цитата:
|
Я знаю, смотрела. В 90-х нравился, а сейчас уже не очень - изменился взгляд на то, что есть сексуальным. :crazy:
|
Посмотрите Любка, отличный фильм.
Еще обожаю с Мерил Стрип. Особенно Дьявол носит Прада- это для пессимистов, чтоб получить дозу оптимизма и поменять(может быть, если получится) отношение к жизни, Дом духов Легенды осени- фильм -сага, Непристойное поведение- отличный английский тонкий юмор, довольно жизненный. Аватар- хоть я и не люблю всякое фентези, но фильм хороший, меня аж на слезу пробило :cry: Зеркала и Сайлент Хилл_ужастики, что впечатлили. Долго приходила в себя. Лихо закрученные сюжеты и концовка -брррр Игры разума и Помни - серьезные сюжеты, тоже стоит посмотреть. А вообще фильмов интересных очень много. Уменя дома целая коллекция любимых, которые я уже раз сто смотрела и смотрю , и буду смотреть. Особенно когда настроения - ноль |
"Шерлок Холмс" (2009) Sherlock Holmes :good:
|
Света-Доминика, а чем "Шерлок" понравился? Думаю скачать, поагитируйте, пожалуйста...
|
Цитата:
|
:)
Согласна на 100%. Поэтому чутко слежу за попытками буржуев ...а вдруг сделают лучше? :shock: Садовник, кстати, почему-то видится в вашем саду д-р Ватсон (конечно, в исполнении Соломина) :roll: |
..а вдруг сделают лучше?[/quote]
лучче пасатреть в сети онлайн. 1 раза более чэм достатньо!!! :) |
Цитата:
|
Взгляд на знакомого Шерлока немного с иной стороны. (наши стереотипы :unknown: )
Ощущение, что фильм состоит из нескольких частей... несомненно, наш Холмс круче!!! но так не прыгает. :) |
наш- это одна из лучших кинокомедий!
Восемнадцатилетний сын моей одноклассницы прочитав впервые книгу, возмущался, что по некоторым позициям фильм не соответствует сюжетной линии книги, я рыдала. :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Буду сегодня ночью смотреть на прыгучего Шерлока :D
В сети хвалят, надо ж составить свое мнение... |
А я вчера скачала "Черную молнию", это из новых "сказок о любви". Мне понравился. Смотрела, оторваться не могла. Особенно понравились эпизодические роли известных артистов и графика фильма. Советую посмотреть! Один из субботних зимних вечеров украсить может... :)
|
А мы всем семейством сейчас подсели на "теорию большого взрыва" в озвучке "Кураж Бомбей".Стали по MTV показывать но в другом переводе намного хуже.
|
Смотрю сейчас (урывками) "Шерлока". Нравится фильм - эффект от просмотра такой, как когда-то от "Видока" с Ж.Депардье. Спецэффекты, отличная работа операторов, прикольные музыкальные темы и звуковые эффекты, декорации, передающие реалистичную атмосферу городов 19 века. Ирония. Динамичность в развитии сюжета. Легкая интрига. Всем хорош фильм, только к великому сыщику никакого отношения не имеет, зря его "притянули" к образу Шерлока Холмса. Но посмотреть советую. :)
|
Смотрю сейчас( в который раз) ДМБ по плюсам. Это фильм тоже на все времена, думаю, что только для русскоязычных.Гимн армии, ее уставу и вообще нашей жизни ! набор крылатых фраз!
Автор сценария Иван Охлобыстин- ныне отец Иоан- имеет приход в Москве, где его прихожане московская интеллигенция. изредка выступает и пишет... |
Иннуся,только прихода у него уже нет,отстранен от службы в церкви,дали время определится:или церковь,или кино и театр
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
В понедельник по российскому телевидению премьера сериала Котовский с Владиславом Галкиным...
|
Для поддержания романтичного настроения накануне женского праздника скачала фильм "Простые сложности", сейчас смотрю. Легкий и приятный фильм, Мерил Стрип - богиня! :)
Ах, как же хочется весны... :roll: |
Обожаю Мерил Стрип :Yahoo!: редкого дара актриса :Bravo:
|
| Текущее время: 07:03. Часовой пояс GMT +3. |