![]() |
Re: Подскажите что..где...куда бежать(всё, кроме растений)
Лида, зайди fotoremont.com.ua
Муж обращался в сервисный центр на Дорогожичах напротив ГАИ во дворе - доволен. Из этого сайта советует сервисный центр на Петровке ( Московский проспект) |
Подскажите,где возьмут овощи на проверку на нитраты-фосфаты. Только наверняка,что бы не бегать впустую с просьбами и не платить за сомнительные проверки.
|
Нина, у нас это делает СЭС
|
Цитата:
|
У меня ворпрос к Киевлянам.
Вы случайно не знаете, как можно попасть в Институт Эндокринологии (кажется так называется) на прием (операцию) к хирургу-эндокринологу? Наверное звонить нужно как-то, договариваться? |
Варя, если вам нужен конкретный врач, то лучше позвонить, узнать, когда принимает. Если любой, то на Пушкинской целый день идет прием. http://emisto.com.ua/ru/card/0a7d958...ec3/index.html Как правило, они не рассматривают "чужие" УЗИ для принятия решения об операции - каждый раз меня заставляли делать у них, на их аппарате и даже у конкретного врача:pardon: Плюс анализы на гормоны. Поэтому приезжать придется, наверное, не один раз..
|
Люся, только слышала, что хвалили доктора Бориса Борисовича, хирурга.
Больше ничего пока что не знаю. Спасибо. Попробую позвонить. |
ДрУги мОи:Search: подскажите, кто пользовался и каким сайтом в поиске квартиры в Киеве посуточно:Rose: одни брокерские конторы попадаются:oops:
|
Цитата:
|
Цитата:
тута такая фишка- выскакивают куча контор либо частников- и можно заказывать заранее.НО! ты заказываешь на опр. число, тебе клятвенно обещают, но после звонит др. чел. и заказ. на двое- трое суток- и ему ее тут же отдают. поэтому, совет моей дочери- заказывать день в день- и цена будет человеческая , и гарантия, что она не "уплывет". все это касается случая " разумная цена", если кишеня ломится- можно заказывать дорогой вариант- элитное жилье. дорого . Киев.:pardon: |
Цитата:
|
Ребята, девчата!
Кто у нас из Харькова и его хорошо знает! Мне нужна помощь -- подсказки по городу, по центру. Нужно сориентироваться. Телефон ... ой, разговор телефонный. Кто может помочь -- дайте свой тел в личку, я вас наберу. Сапасибо. |
Для киевлян и всех близкоживущих и интересующихся декоративно-прикладным искусством(вышивкой). В музее Варвары и Петра Ханенков с 9 ноября будет представлена выставка раритетных вышивок Узбекистана - сузани. Коллекция самого музея и из частных коллекций ( в т.ч. и наша). Вышивки потрясают размерами, орнаменты имеют сакральное значение, играют роль оберегов человека, семьи, рода. Просто магические вещи! Я сама мечтаю вышить что-нибудь такое же грандиозное, но пока максимальный размер моих работ 1,5х1м.
|
В Москве 100 лет не была. На работе записалась на автобусную экскурсию на 12 ноября. Я так поняла, что высадят в районе Красной площади. А дальше? Как у них цены на семена растений (овощи, цветы, злаки) Куда за ними податься? Кто был в несоветской Москве?
|
Цитата:
Много семян продается на ВДНХ в павильоне "Космос", там постоянно действующая продажа, но там же и самый крупный лохотрон, например, саженцы там вообще брать нельзя. Цены... А кто ж его знает, какие у них сейчас цены?)) Когда-то были сопоставимы с нашими или дешевле) |
Элли, "Мир увлечений " - это семена? Саженцы я как раз и не собираюсь покупать.
|
Нинуль, а что особенного ты у них планируешь купить?
ведь многое российское есть у нас в И-магах, да и просто на выставках посмотрела отзывы на российских форумах по семенам "Русский размер", народ фыркает :"ничего выдающегося..." вот какой-нить особенный жасмин , я бы,пожалуй, у них прикупила:roll: но уже,поди, и поздно .... а вообще интересно, что у них в ботсаду продают.... |
Пока я думаю как с пользой провести время. У "Подворья " и "Мира увлечений" есть сайты. Но, интересного для себя пока не нашла. Много роз, но с заказом на весну. Хочу семена - какие-то помидоры, огурцы, злаки, гейхеры,
---------- Post added at 09:26 ---------- Previous post was at 09:24 ---------- Да, мир увлечений отпал - у них суббота, воскресенье выходной. А я размечталась - в центре... Будем развлекаться по-другому. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ниночка, в Москве, не стОит затовариваться, если єто не єксклюзивные сорта по предварительной договоренности с коллекционерами. Цены значительно дороже, сорта в общем-то те же. Магазинов море - на ВДНХ, в ботсадах и так на раскладах. Но... лучче эти деньги потратьте на впечатления
|
Цитата:
|
А кто знает, где можно купить пару листов белого плексигласа? Продается где-то в строительных супермаркетах? И в каких отделах смотреть?:oops:
|
Вика, гугли оргстекло. предложений полно
|
Вика, ищи оргстекло или акрил (на иностранный манер) думаю это устаревшее название)))
смотри в эпицентре.. во, это из сети нарыла, где точно должно быть Цитата:
|
Подскажите, получал ли кто из России семена в конвертах приватным порядком (без эпид и других справок)? Не вытряхивают, если обычным письмом?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Киевляне, помогите, пожалуйста! С Нового рода перестал ходить автобус со станции метро "Славутич" на Процев через дачные участки. Как можно добраться до дачи, которая находится между 4-м и 5-м шлюзом, не имея своей машины. Кто знает, может пустили другой транспорт с другой остановки?
|
Людмила, кажется возле Процева дача у Витуси. До завтрашнего вечера она на даче. Напишите ей в личку, а то может и не зайти в эту тему.
|
Цитата:
|
Нет, не идет, эта маршрутка в центр села едет. Вот я тоже вся в печали по поводу автобуса. Думаю, что все-таки что-то они (наши слуги в высоких кабинетах:D) должны придумать. Выборы ж скоро...:D
|
Народ, а нет ли среди нас геологов или химиков, которые знают процессы добычи золота и извлечения его из рудных пород на химическом производстве? :Rose:
На завтра нужна консультация, небольшая, частная перед серией трудных интервью с чиновниками, так сказать, подковаться для беседы. |
Цитата:
---------- Post added at 22:29 ---------- Previous post was at 22:15 ---------- Друзья, у меня вопрос. Не знаю, в какую тему его "пристроить", может, в эту? А вопрос вот какой: замучили в доме мокрицы (кажется, так называются эти "зверьки"). В прошлом году в доме не было тепла, в этом году поставили эл. котел, а мокриц, кажется, стало еще больше. На просторах интернета предлагают не заморачиваться, дескать, придет настоящее тепло - сами сии насекомые исчезнут. Вроде бы они и не приносят особого вреда, но уж больно неприятно их созерцать! Как приезжаю на дачу, так и бегаю с веником по углам, а мокриц меньше не становится. Подскажите, кому как удалось справиться с этой напастью? |
Не знаю сюда пишу или нет. Очень нужен "Амигренин", есть у кого-то возможность купить срочно?
|
Цитата:
|
Аналоги не проходят. Нам привозили с России, а теперь некому.
|
Цитата:
|
| Текущее время: 11:54. Часовой пояс GMT +3. |