![]() |
Re: bond599.Требуется помощь, срочно.
Цитата:
Юра, я не знаю, по какому пути Вы решили идти- но я Вас очень прошу, не бросайте традиционную медицину. Все остальное- это лишь призрачная надежда. Вы и сами понимаете, что вылечить себя Вы сможете только сам. Никто и никогда без вашей уверенности в победе Вам не поможет. :pardon: Иногда стакан простой воды, если человек верит в его исцеляющие свойства, может победить болезнь. Верьте в свои силы! терпения Вам, выдержки, оптимизма и еще долгих-долгих лет жизни! |
Цитата:
|
Я позволю себе порекомендовать, сок петрушки. Очень хорошее средство для поднятия гемоглобина, по пол стакана 2,3 раза в день. Клетчатка петрушки, тяжелая для ослабленного организма. Мы крутили ее на мясорубку, через марлю.... и смешмвали с морковным или свекольным соком.
Будьте здоровы!!!!! Но все же я за традиционную медицину. |
Цитата:
Юрий, желаю Вам сил и удачи в борьбе! |
ага. и нечего на других экспериментировать.
|
Цитата:
Нарезать мясо (говядина, домашняя курица, баранина и др.) мелкими кубиками, положить в бутылку с широким горлом, заткнуть крепко скатанной марлей в качестве пробки и держать на водяной бане 2-2,5 часа. Воду к мясу ни в коем случае не добавлять! Процедить. Мясо есть можно, но вся сила - в бульене. На один прием достаточно буквально 1-2 ложки. Юра, поправляйтесь и верьте, что из любой ситуации есть выход, и не один, мы их можем просто не знать... |
Цитата:
Юра, пожалуйста, только те из моих друзей, родных и знакомых, кто принял решение проходить лечение в клиниках, пришли к положительным (в разной степени) результатам. |
Цитата:
Вчера чуть не бросился за поддержкой "клуба" .Неожиданно "заплохел" , а когда "гром грянет" вспоминаешь и про химию...А нормальные аптеки только в столице, у нас не купишь... Но пронеслось...Решил что надо купить (приобрести) перечень лекарств (где-то с десяток препаратов.Уже "спецы" что "хрюкать"!) Насколько я понял возникают конфликты лечения.(Извиняюсь- эти проблемы моих экспериментов/соображений. Я бы очень быть более интересных отчетов:wink:). Так вот, после начала нового лечения (не нравится слово онкология - что нибудь придумаю...) определено давление орган.Но его уменшить (давление) надо лекарствами в течении 15 дней с постепенно уменьшая. Уже прошло 7 дней.Но мой врач требовал химии(:sad:) . Но мои знахари - лечитесь у меня,но пока делаете уколы не сейчас не принимать... Вот такая проблема .Да, иду на процедуру - по двум лечениями. Откуда наверное возникают нюансы. Почему думаю обзавестись химией. На всяк случай... Но пока не понятно как это сделать - всегда старались обзаводится в Ваших аптеках ...Но это так - это я размышляю вслух, это самый крайний случай (срочной закупки). Ой, очень хотел поднять более интересные вопросы - для коллектива. Например, очень важный вопрос сна.Это важно и больным и онк и сердцем и по всему. Я нашел ряд проблем (с йогами!), но интересных проблем очень много (и с моего профиля ). ================================== Ну, прикрою свое прикрытие. Ну, не очень фотогеничный - соглашусь:no: Чаще снимаю своих растений! http://s8.postimg.org/bvm765z3l/image.jpg |
Цитата:
Нижче із записів: «При раке нельзя есть мясо, колбасы, бульоны, острое, соленое, жареное, сладкое, жирное. Полезны каши на воде, свежие соки (особенно морковный и свекольный). - Хорошо ввести в ежедневный рацион салат: морковь + темно-бордовая свекла + зеленые (кислые) яблоки, — все в равных долях. - Ввести в рацион тыкву в неограниченном количестве или тыквенный сок. - Если была химия, облучение и много лекарств, то сначала необходимо вывести "отходы" отваром семян льна: стакан семян залить 3-мя литрами кипятка и варить на водяной бане 2 часа. Остудить до 40 градусов и принимать обильно, без ограничения в течение 2–3 недель, ориентировочно по 1 литру в день, начиная пить с 12 часов дня и до ночи. - Отвар душицы восстанавливает формулу крови, отвар сосновой и еловой хвои с шиповником восстанавливает сосудистую систему, выводит яды и радионуклиды. - В рационе питания должны быть общеизвестные растения: баклажаны, бобы, капуста (кочерыжки и листья), крапива двудомная (листья), лук, морковь, чеснок и т.д.» |
Цитата:
Я Ваш должник! Да,ищу и пробую разные способы питания - оказалось не подходящими инжир,виноград, мед (а это мои плоды и любимые пчелки.Оказалось что пчелиный яд не лечит .Оказалось обманкой ! Мое открытие). По малине, смородине нет моих наблюдений.По сладким яблокам есть подозрения - лучше воздерживаться.Организм притягивает к помидорам - но точно еще не разобрался, скорее пойдут.По чесноку-луку испытывал - вроде удовлетворительно (но к людям как потом подходить:wink: А морковь,свекла,сельдерей, картофель (все с сока) - действительно работают отлично! А кабаки - мои любители - но я не знал. Эх , может "харю" (извиняюсь за выражения) - отремся! А то вроде больные должны отъедаться, а я никак не определюсь отдамся! Аж настроение приподнялась (реакция организма к пищеварению служит)! |
Цитата:
"Состав помидора В состав помидора сахара - в основном фруктоза и глюкоза, минеральные соли, такие как йод, калий, фосфор, бор, магний, натрий, марганец, кальций, железо, медь, цинк. Помидоры богаты целым набором витаминов, а именно витамины A, B, B2, B6, C, E, K, PP и бета-каротин. Помидоры (томаты) содержат органические кислоты (лимонная, яблочная, винная и в небольшом количестве щавелевая). Также в состав помидора (томата) входит мощный антиоксидант - ликопен. Ликопен - уникальное природное лекарство от многих болезней. Ликопен имеет очень сильные терапевтические свойства. Он способен защитить мужчин от рака простаты, и женщин от рака шейки матки, прекратить деление опухолевых клеток и мутации ДНК. В переработанных томатах, ликопена даже больше, чем в сырых. И он лучше усваивается в присутствии жиров. Ликопен - это органическое соединение, придающее плодам насыщенный красный цвет, является очень сильным натуральным антиоксидантом (превосходящим по своим свойствам таких признанных «ловцов свободных радикалов», как витамины С и Е). Ликопин заметно снижает риск развития сердечно-сосудистых заболеваний. Чтобы салат с помидорами принес максимум пользы, заправьте его подсолнечным маслом. Так как в сочетании с растительными жирами ликопин усваивается гораздо лучше. И что необходимо знать, помидоры намного полезнее в вареном виде. Полезные свойства томатов Полезные свойства помидоров очень многогранны, так, томаты - хороший антидепрессант, помидоры регулируют работу нервной системы, благодаря серотонину улучшают настроение. Помидоры обладают антибактериальным и противовоспалительным свойства, благодаря содержанию фитонцидов. Помидоры очень полезны для пищеварительной системы, они улучшают пищеварение и обмен веществ." |
С медом, согласна- нельзя. Хотя я тоже из семьи пасечника, но!!!! Еще печень трески, не часто но раз в три дня хороше бы. И что то успокоительное пустыник, новопасит, валерьянка. При чем всей семье, дать возможность выспаться и принимать обдуманные, взвешенные решения. А диета как у деток, не капченого, не маринованого, и т. д.т
И никаких экстримов типа керосина. В свое время сестра болела, я ей только везла его. Пока везла отравилась парами, выбросила на полпути... так она его и не принимала. На счет мяса, ну не категорично- не жирное и не жареное. Говядина и баранина исключено. Если сладенького хочеться, лучше шоколад черный . Все будет Хороше!!!! |
Памятку нам дали в клинике, где лежала мама.
Чаше используйте приправы, лук, чеснок, мята петрушка, розмарин, сладкий базилик, имбирь, тмин, укроп. Чеснок 2-3 зубчика в сутки.Омега3 жирные кислоты, употреблять рыбу на пару, 2-3 в неделю. Мясо красное 2 раза в неделю. От индюшки отказаться. Масло сои, семена льна, лесные орехи. Употреблять обезжиренные молоко и йогурт 2-3 стакана. Из бобовых: нут и чечевица вместе со злаковыми. В сутки шесть порций злаковых продуктов неочищенных пшеница, рожь, гречка, кукуруза и овсянка. Овощи и фрукты должны быть включены всех цветов красные, желтые, синие...3-4 порции фруктов и овощей. Цветная капуста, помидора, лук-порей, брокколи, редис, шпинат, морковь и обязательно цитрусовые (или выжатый сок). Инжир, виноград, лимон, апельсин, айва, сливы, финики, вишня, клубника. Снизить потребление соли, путем замены ее приправами и лимоном. Снизить содержание сахара, отказаться от употребления сыров с плесенью. Употреблять до 2 литров жидкости. Стараться готовить все в собственном соке (если возможно). А главное надо определять с медициной, может мы сможем достать лекарства? Не обязательно в Киеве, мне привозили из Днепропетровска. Так что Юрий, выздоравливайте, мы будем помогать |
Юра...я немножко изучала другую тему, ну вот наткнулась...http://www.youtube.com/watch?v=WOYPFSf7q6w
http://www.youtube.com/watch?v=MXiIKwZYyvA http://www.alg-massage.ru/ph-system_soda.htm не знаю на сколько это правда...но впечатляет.. Юра...поправляйтесь...пожалуйста...верьте...Господ ь-Целитель...мы молимся... |
Цитата:
|
Господи,только не сода!!! Я с подругой ругалась, как можно на такое обращать внимание. Просто ужас какой то,совсем недавно предлагала пить перекись, cейчас соду! Только медицина, а уж потом все, что угодно.
|
Цитата:
Мои друзья были подняты по этим методам - может удастся и мне.Хотя каждый человек индивидуален. Но о другом.Наверное все же начну принимать Тамадал (это пока самый современный препарат). Да, может немного "жмотничаю" (сэкономить на одной химии). Наблюдая несколько время не хочу запустить время. Лучше распределить направление лечение сначала традичионное, а затем отшлифовать традиционным . Наблюдаю постоянную динамику постепенного улучшения, но все же она мне не достаточна.Пока хорошо - но вдруг простуда или еще что , то прочности маловата. Поэтому временно отступаю...Рисковать жизнью не хочу. Будет здоровье - заработаем... |
Доктор Джоанна Бадвиг (Dr. Johanna Budwig) была одной из ведущих биохимиков Европы в области исследования раковых заболеваний.
О питании и Омега3 - Противораковая диета Джоанны Бадвиг http://altermedicina.com/article/pro...zhoanny-badvig Юра, побольше вам сил, терпения и выздоравливайте |
Форумчане помогли многими вопросами - может что знает проблемы.Хотелось бы приобрести лекарства за пределами Украины - может кто слышал о принципах перехода в страну? Вроде в России или Турции это намного проще.
---------------------------------- Как юмор - (не нельзя все строго) заказали друз мед без сот - оказалась такой - просмотрел не своевременно пчел. Отламывать неудобно , начал срезать - отлупили ядом десятка два - передумал, да меда почти не оказалось.Но через день руки "поправились" - но о влиянии онкологии улучшений изменений не было:%) ---------------------------------- К сожалению, или наоборот к счастью - после предыдущих болезней начинал дачные работы, забываю проблемы. Оказалось , что уменьшить нагрузку (казалось будет совсем капец - но еще нет:wink:) еще смогу ! Это чтобы знали, что еще на дачу и на форум я еще попадаю! Очень пригодилось изменение спецпитания - пришлось держаться на кабаках и кашах - очень полезно! Я и раньше понял о вредности колбасе и сосисках ! ============================ Виноград - моя слабость , вот выкарабкаться и в подарок поделюсь саженцами моего любимчика Зарево. Я им люблю - почему размножал. Хочу поделится самым стойким ожидающим меня форумчанам ! А мы победим, вместе! |
Цитата:
Надо купить лекарство в аптеке и доставить в Украину? Надо найти (грубо говоря - купить "на руках") препарат и отправить в Украину? |
Цитата:
Ищу приемлемое по цене лекарство "Темодал" (180 мг №5 всего 3 упаковки). Это лекарство хочу приобрести в (Николаеве) Киеве . Выход на "забугорье" слишком сложное решение... |
Цитата:
|
Цитата:
Дело в том,что это Тамадал в Украине не сертифицируется - я понимаю поскольку Аптеки его не выпускают поэтому и продают по астрономическими цене. Мне интересны более-реальные цены. Хотя другого вроде не видно... ============================ Сложу цену 8080.06 грн. х 3 = 24 240 |
Цитата:
|
Юрий, давайте, я куплю у Вас виноград скажем заочно, я покупаю сейчас (перевожу N-ю сумму денег), а виноград будет потом (след. осенью или весной). Только дайте сейчас номер карточки. Я буду без связи несколько дней, на даче даже телефон не работает ( иногда это хорошо иногда...).
|
Ну,самое сложное сделано - определились с "поставщиком" Тамадала. Возьму сразу на два дня лечения, для верняка. Эх, наглотаюсь теперь "удовольствием" ! Никогда как то не являлся подобием "мозахистом" - уже стал похож на это:shock: Так,начинаю новые идеи-планы на форум, вот только пару дней приподняться!
-------------------------------------------------------------- Иринена - я не создаю коммерческое направления на форуме. Хотя иногда балуюсь реализованных растений - это пока не мое...Но когда созрею - отвечу в открытое. Меня вполне устраивает обмен-ченж растениями. Например в ближний перспективе удешевление цветовым растениям.Мне очень интересно в перспективе. (Как то нескладно - но исхожено для друзей) |
Цитата:
|
У моих темодала в ассортименте нету и, что тоже печально, они никого не порекомендовали:pardon:
Как я находил этих(таких) поставщиков: мониторил сеть, связывался, разговаривал, определялся... Внимательно изучал упаковки\блистеры\голограммы\инструкции... Да - есть риск нарваться на подделку (хотя, как правило, подделывают препараты "массового" потребления) - но в нашей стране такой риск есть даже при покупке у оф. дистрибутора:pardon: Покупал гливек, сутент, мабтеру, флудару, вальцит, иммуноглобулины и.т.д. Судя по результатам - с подделками не сталкивались Каналы поступления - как правило их 3: 1) Осталось после лечения (изменена схема, перешли на другой препарат) 2) Препараты из гос. программ (например - "хочу жити": не менее половины купленого гливека были с надписью на упаковке "благодійна программа") 3) Препараты из зарубежных клиник - как правило Израиль\Германия (страховая медицина, препараты выписываюся в больших кол-вах\списываются и.т.д. - занимаются этим выходцы из ussr) P.S. Юрий. Даже поверхностное изучение предложений в сети выдавало некоторое количество предложений с ценой 3500-4000 грн\упаковка P.P.S. Держитесь и выздоравливайте |
Анализирую получения онкологий от положительных эмоций. (Я очень чувствителен к этому). Действительно, спасибо форумчанам -друзьям помогающим мне. Я прошу еще раз остывать "недружественными" различные выражения. Эта тема не для Вас - даже слово "спасибо" даже не вижу. Насколько быть бывают злые люди...(Ваши грубости еще помню ... Может извинитесь - на форумы? Ведь Вас никогда не оскорблял)
Не не нужны Ваши советы.А делайте лучше себе. -------------------------------------------------------- Друзья - заканчиваю этап лечения. Чуть позже поделюсь результат опыта - оказывается модно держатся и улучатся! Несколько вариантов было на "народных целителях" - плучал очень неинтересных эффектов , но все же намного проще идти с применением и традиционной химии. Но одно тоже не надежно... Да идеальных варанов наверное нет. Наверное, это и хорошо ---------------------------------------------------------- Юрий спасибо за помощь. Я знаю - что это очень сложно, хотя смело искать редких лекарствам .Тем более что уже усиленно искали. К сожалению , есть более дешевые препараты - почти на треть - но риска продукции (таблеток) - однозначно нет. Согласен предложения Командору - это минимально оптимальная цена.Поэтому, решение было сделано - уже на почте, осталось только вернуть в родной дом. |
С четверга закончил прием препаратов. Действительно - это не самое интересное занятие, все параметры крои за всеми пределами ...Да и онкология еще вся не прошла - нужно временем.
Поэтому, стараюсь не "нытья" ... Тогда вернусь к нормальной жизнь.Спасибо поддержку от друзей формчан! Мыпобедим вместе! |
Цитата:
|
Цитата:
Снова начнусь языкатовым - на форуме.Вани последние деньки:wink: (Правда, как последняя наркота уколюсь еще одной - для постраховки! Чтобы в этом году подобнуе эксперименты не испыпывать. Я уже наврался разныш опытов ). Друзья, давайте перейдем к интересному и практичнрму - товарищь обещает жимолость (в парочке) - искушает - очень вкусно! Это веже моих сил! Кто его дегунтировал? (Сорри, модератору - для лечения информация для меня:shock:) |
Юра, дают- бери:DПеретертая с сахаром- вкуснотища!
|
Друзья - я еще жив!
Но все "злодеяния" мне все еще продолжаюся. Отчего изложусть материалом за прошедшее время - а вдруг тоже пригодится повторить пройденного. Значит так - тамодал за неделю прокормиля и слал ждать.Долго:shock:(сем дней можно не считать.Не понял почему...) (Извиняюсь - низкакой интересностью событий, но для меня эло и есть очень важным). Итак,ожидая эти две (три) три недели перепустил очень много - это однозначный обман препаратов.Ну хоть ты наконец на конец попрощались ...Ну хоть ты наконец на конец попрощались ...Срочно надо покупать другие, но надежного препарата в Украине ... Но вдруг, когда уже построил запастной план, заметил начало дрижение препарата тамадпала! В итоге - за неделю (может даже больше) реакция проявилась. Конечно, онкология еще вся не ушла - но нужний прогресс работал! Ведь еще "на десерт" второй порошок.Только бы выдержал организм...В этих процедурах - иммунитет понижается до придела. Я это знаю, но все равно при этом простыл, вчера поздним вечером ездил к врачам .Простейшая простуда ( с кашлем...) - оказывается очень опастна. Еще месяц-полтора держаться от этого состояния. И так в ежедневник "выварбкиваниях" на жизнь... Извиняюсь о свей "болтовне" - и с удовольствием уйду из этой теме... Хотя и не прав - мне помагало очень много людей - потому всегда поделюсь и своим опытом . ПС Пока трудновато в компе.Текст возможно еще желает лучших. А за ошибки молчу...Но никаких скидак мне не пропускать. |
Юра! Держись!!! Надеюсь, что этот курс лечения- еще один шаг к победе!
Береги себя! Простуда- это очень опасно сейчас. Я не знаю, можно ли тебе ингаляции... Но очень хорошо помогает с маслом чайного дерева и эвкалипта. Если нельзя ингаляцию- просто вдыхай масло чайного дерева. Очень хорошо помогает от простуд, вирусов, гриппов. |
Держитесь, Юра, мы от всей души переживаем за Вас и поддерживаем Вас. Гоните все хвори прочь.
|
Добрый вечер. Юра, только от одной мыли, что очень много людей (чистосердечно) желают тебе здоровья и очень беспокоятся о твоем самочувствии должно быть легче!!!! Когда плохо и больно, думай о нас, что нам тебя не хватает и ты ОБЯЗАН быть здоровым и позитивным!!!
|
1) Хоть и "доходяга", но хотел бы сделать полезного ...
На днях выяснил важную информацию - мне "заимев простуд" . Препарат от Фервекс - думаю покупают многие.Я тоже пошел по этому пути - тем более вкусный напиток . И если бы я бытл "разведчиком" - не владел чуствительность к онкологии - убивая неприятелей... Но я обновляюсь этими свойствами (использование на пользу человечества!) - это лекарство Фарвекс является к сильному развитии онкологии!Но как только я выздоровляю - перестану знать опасность к любым подобным препаратам, а об этом опасность в том что лечась зимой - развитие летом (или другое время) появится онкология. Будте осторожны уходя на естественные способы (хотя и я не понимал и нарушал химии). ************************************** (Очень хочется изложение - но пока трудновато сбелать сложновать с лучшим материалом:sad: ___________________________________________ 2) Думаю как применить "шкурную" проблему:shock: Последний раз (с 1-1,5 месяцах) ездид в Киев требет 2 дня на поезде, плюс 200 грн ... А препараты (от народных Знахарей - отправляют) - вес порошков составлят максимум 10 грамм... И размышляю на получение в Киеве порошки и отправить Новой Почтой, мне - в Николаев. Ну не даром, конечно...Було бы очень удобно... Это бы было верная помощь форучанина... Действительно - я сегодня не готов к идее, но в перспекиве найдя подходящиш друзей-помошников... (Да, люблю разного фантазерства!) |
Юрий, у меня сосед, услышав о Вашем винограде- очень захотел иметь.
Так чтоб с гарантией весной получить. Но оплатить хочет сейчас...ну удобнее так человеку... Какую цену Вы назначите ? И можно ли в личку дать мне номер банковской карточки кого-то из Ваших близких...чтоб Вам самому не хлопотать? |
Юра, прочла о Фервексе, и вспомнила одно средство, которое замечательно помогает в случае начала простудных явлений (моя семья пользуется). Так вот, если нет противопоказаний к составляющим:
берем половину лимона, выдавливаем из нее сок, добавляем пол стакана горячей воды и столовую ложку без горки меда - размешать и потихоньку выпить. Хорошо после этого в постель - потому как появляется испарина. Пропотел - иногда на утро уже вся простуда и прошла. В любом случае становится намного лучше. И еще, если нет противопоказания к йоду (это тоже проверено многократно) - при простуде часто начинается насморк - так вот йодовая сеточка на ступни облегчает это состояние. Еще при насморке - дышать напаром корня петрушки - очень помогает. Но только Вы знаете, подходят ли Вам эти ингридиенты. Так хочется Вам помочь... Здоровья, мужества, держитесь! Юра, если я могу из Киева что то Вам переслать, то я помогу. Пишите. |
| Текущее время: 13:20. Часовой пояс GMT +3. |