![]() |
Re: Адреса и отзывы о поставщиках 2
Получила клематисы и многолетники из Сотки. Клематисы крепыши, многолетники тоже в хорошем состоянии. :good: Буду продолжать сотрудничество!
|
А я вчера получила заказ от Виктории Чайковской.Все классно упаковано, растения большие, медуницу разделила сразу на 4 части.Розы корнесобственные в песчаных стаканчиках с листочками и не повредились и это Укрпочтой! Какая приятная женщина и цены приятные.
|
Получила заказ из Сотки. Я в восторге, отличные хосты и гипсофилки. Заказывать еще, буду обязательно:Bravo:
|
Получила сегодня розы от Рязанова Максима. Качество- отличное, кусты приличные. Очень довольна!
|
Получила заказ из Флориума - лилии отличного качества, многолетники все были в горшочках, доехали нормально, одно но- не дождалась лаванду. Сервис как всегда на высоте - сбросили СМСку, а потом еще и перезвонили.
|
И моя благодарность фирме "Сотка" и Миговичу:Bravo:
|
Re: купить хурму
Я тоже хотела заказывать у Волковых, но мне не понравился тон с каким г-н Волков общался, а потом когда прочитала отзывы на форуме, так вообще отказалась от этой идеи покупки саженцев у них.
Понравился сайт ПОСАДКА саженцы хурмы |
Re: хурма
В Новой Каховке есть хороший плодопитомник всякой экзотики. Причем, если я не ошибаюсь, это питомник тесно связан с Никитским ботсадом. А самое главное, что они теперь пересылают растения. Только мобилки их у меня нет. Городские телефоны есть на сайте.
|
А вы не знаете адрес их сайта? Или городские телефоны здесь на форуме?
|
Насколько радовалась растениям из Флориума, настолько огорчена Флора Сад... Растения в полиэтиленовых пакетиках, цена за них не маленькая. Растения уже потянулись, бледдные. А некоторые корни и признаков жизни не подают!!!! Обидно до слез. Как теперь с ними возиться , что делать? Огорчили очень....
|
Цитата:
|
Я уже их всех покупным грунтом засыпала, чтобы корни не высохли, продавец торфа пожалел, по 10 грамм насыпал...
|
Цитата:
|
Я тоже получила заказ из Флориума, порадовали и растения, и упаковка. Я довольна
|
Я тоже жду большой заказ от Флоры сад.
Теперь с ужасом:cry:. |
Мне от Флоры сад все пришло в отличном виде. Даже саженцы гелиотропа, которые, я полагаю, они сами выращивают, так как были в одноразовых стаканчиках. Упаковано не очень качественно, грунт из этих стаканчиков просыпался, но черенки не пострадали.
|
Хочу и я вставить свое словцо о СОТКЕ.Получила хорошие,крепенькие растюхи,спасибо Миговичу за это удовольствие,но при заказе в 1.300 грн мне недослали хосту Альбопикта и флокс Валентина,я попосила о досылке,но мне ответили что хоста давно закончилась и это при 100проц. оплате и очень раннем заказе,я такого юмора не понимаю.
|
Цитата:
У Флориума гортензии очень маленькие в горшочках. Луковичные все хорошие. Хосты, флоксы, юкка, книфофия, тысячелистник и одна дицентра с ОКС, остальные с ЗКС. Один флокс сломан. Пока еще не все посадила. В общем довольна. |
а можно ссылку на Поповых
|
Сергей, спасибо большое.
|
Получила яблоньки от Мельсансад. Очень довольна! Корни саженцев в мокрой глине, завернуты в клеенку и поставлены в мешок. Высота 2,5м и это при стоимости 30 гр. и доставкой за счет Мельсансада без предоплаты. Общаться с Александром Анатольевичем одно удовольствие. Большой души человек. Обязательно закажу у него на осень грушки.
|
А я жду сегодня, позвонил что выслал! Я заказывала 4 яблони и 2 грушки.На осень хочу персиков и слив.Как только получу, сразу отпишусь.
А розочки из Мельсансада все уже выпустили листочки, живехонькие! ---------- Post added at 10:58 ---------- Previous post was at 10:51 ---------- Цитата:
|
И я получила от Мельсада свои деревья. Все просто супер, еще Саша и обрезал мне все деревья поуму, на плодовую древесину. Спасибо большое, прибольшое. Будем ждать осени и своих заказов. А Саше удачи во всем.
---------- Post added at 08:12 ---------- Previous post was at 08:05 ---------- Цитата:
|
И я довольна посылкой от Флориума - чётко как в аптеке - перезвонили, уточнили ещё раз адрес доставки, сказали что высылают, смс с номером накладной прислали. Упаковано всё выше всяческих похвал :good: Многолетники фифти/фифти -часть в горшочках, часть корневища, но все во влажненьком торфяном субстрате. И самое главное - никаких предоплат за пол года, всё наложенным платежом.
|
Цитата:
http://www.sadiba.com.ua/forum/showthread.php?t=1857 |
Я ее читаю регулярно. Но там кроме названия фирмы есть еще и куча писанины. А я предлагаю просто вывесить список фирм, которые посещать не стоит, у которых в норме недобросовестность. Примерно так:
1. Бережнюк М. 2. Флора-сад. и т.д. А люди посмотрят и пусть сами решают для себя. |
Получила сегодня из Мельсансада саженцы и из Лириса хосты.Все загляденье! Саженцы мне Александр Анатольевич сформировал крону и корни, потому как я не умею, причем сам предложил! Замочу на сутки в р-ре корневина и завтра высажу.Душа поет, что есть люди такие , как он. Хосточки тоже крупные и живые.Ура!!!
|
Нашла одну розовую хотелку в садовом центре Далас в Броварах http://www.dalas.com.ua/ru/adres_sad...senter_Kiev_r/, цена на эту розу низкая по сравнению с другими местами, кто-нибудь там был, покупал что-либо, поделитесь впечатлениями !
|
В прошлом году покупали в киевском магазине "Деметра" грушку и 3 смородины(смородина была в пакетах, а не в горшочках). Всё растет. Насчет сорта пока рано делать выводы.Правда, смородину перекормила кур.пометом, и гости решили, что это клёны! :ROFL:
В августе муж принес из Эпицентра хеномелес в большом контейнере с массой корней. Боялась, что не сезон посадок, но... т-т-т! Перезимовал вроде бы. Когда на зиму прикапывала, уже корни вокруг далеко распространились(жаль, не запомнила питомник - на бирочке было) В этом году купила гуми и малину у Томашевских на выставке. Очень доброжелательные (несмотря на выставочный ажиотаж). Саженцы красивые, толстенькие, с хорошей корневой. За один саженец похуже с меня денег не взяли. Попросила порекомендовать, у кого хорошие саженцы плодовых - посоветовали Саюка. Купила яблоньку Ханни Крисп - маленькая, но с большими корнями. Посадила, поливаю, посмотрим! :roll: |
Re: Адреса и отзывы о Поставщиках
Цитата:
|
Я сегодня не забрала посылку от Флора сад, заказывала колокольчики Loddon Anne, La Bonne Amie, La Bello, выслали только La Bello и почему то три шт т. е. сам заменил на три одинаковых, растения не жильцы, седумы еще заказывала, но в красивой, фирменной упаковке я их не нашла
|
Gala081962, ох как жаль с колокольчиками.((( Я тоже собиралась у них заказать эти сорта, но к счастью купила в магазине св в свободной продаже( очень хорошенькие и в горшочках)
|
Дуже вдячна Ірині Діборі за прислані якісні багаторічники. Замовляла Leucanthemum superbum 'Victorian Secret'. Прислала вдвічі більше.
http://s019.radikal.ru/i640/1204/ce/513d98077ec5t.jpg Ехінацея з комом землі із горщика 17см 3-5 бруньок. Я думаю, що це минулорічна меристема. http://s019.radikal.ru/i602/1204/28/be30457510e3t.jpg Я в минулому році вже замовляла меристемні рослини, ЇЇ рослини мені сподобались найбільше. Вже тоді ехінацеї були куртинами. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я стараюсь с наложенным платежом не работать по нескольким причинам:
Если получаешь - переплачиваешь вдвойне. Посылка на пару саженцев обойдется по доставке в 30-40 грн - лучше еще что-то на эти деньги докупить. Если отправлять - не очень хочется потом еще раз возвращаться, выстаивать очередь, терять время, чтобы забрать 50 грн, к примеру :-o Разве что несколько заказов вместе отправлял и забирать деньги вместе. Риск? Ну 100-200 грн это не риск, а если продавцу доверяю, то и несколько тысяч не проблема выслать наперед - этой весной делал заказы на 4-5 тысяч по предоплате и ничего. Хотя в этих случаях в первые разы стоит перестраховываться. |
Мне в прошлом году Долина роз досылала две розы Новой почтой и наложенным платежем. Я сказала, что не согласна, поскольку цена роз сразу же сильно увеличится. Но они вошли в положение и просто не посчитали стоимость одной розы, которая и компенсировала транспортные расходы. Это было предложено ими и я очень благодарна им. И розы получила, и по цене нормально вышло.
А Флориум просто не заинтересован в мелких заказах. |
Цитата:
|
Поделитесь впечатлением или отзывами о центре Империя в городе Василькове. Заинтересовали некоторые растения, но цены на них немаленькие, не хотелось бы платить ни за что....
|
| Текущее время: 22:31. Часовой пояс GMT +3. |